Школа
92
Anonymous
Секс
26.09.16 21:17

Про бревно с другой стороны....

Опять мужчинам вопрос, кроме того ненормального, который жаждет, чтобы его изнасиловала женщина)))
Представьте, что у вас есть выбор: либо женщина- бревно, но красивая( сиськи, жопа, все дела), либо живчик, но тетка как тетка с недостатками ( или жирновата, или сиськи маловаты, или вообще не красавица).
Третьего не дано.
Что бы вы выбрали?

Свернуть
Ответить
а живчик шпажку глотает?
Славвик KF**
26.09 21:42
а живчик шпажку глотает?
Ответить
Кому "не дано третьего", обычно и в первом-втором выбора не имеет. Тчк.
Ответить
Ну давайте без философии. Честно!
Наверняка ведь выберете губастую- сисястую- жопастую телочку и у себя в голове придумаете, что она супер- секси и ни разу не бревно даже если она просто вас до тела допустит.
А с жирком лишним или сисями - нулевками или вообще трахать не станете, или как бы она в постели не извивалась, скажете "второй сорт".
Ответить
а глотает ли живчик шпажку?
Ответить
Если не глотает - это уже не живчик, такие вроде условия. Ты делай давай свой выбор!
Ответить
При чем тут философия? :)
Кому данО выбирать выберет то, что нра , а не меньшее из зол. Кому не дано - довольтвуется тем кто даст :)
Ответить
чистая правда
Helga)) KF
30.09 01:07
чистая правда
Ответить
Странная логика , а если мой племянник жаждет что бы его изнасиловала женщина - он тоже ненормальный ? а если у моего дяди или отца проскальзывают такие же фантазии он тоже ненормальный ?
по вашему ненормальный это , тот кто мысленно допускает для себя пассивную роль в сексе являясь при этом особью мужского пола ?
не слишком круто ли берёте , или в сказке собственных иллюзий жить легче ?
ответьте , мне интересно
Ответить
семейка адамс
Славвик KF**
26.09 22:20
семейка адамс
Ответить
Ах-ха-ха!!!!! +100
Anonymous
26.09 22:26
10
Ах-ха-ха!!!!!
+100
Ответить
Славвичек, не обижай моих любимейших персонажей!)
Ответить
вам всей семьей надо жить в тайге.. Или психушке.. И вам с флагом прокладывать туда дорогу..
Ответить
А где нужно жить женщине , которую прёт от БДСМ , которая желает что бы её связали и жестко изнасиловали ?
в изолированной камере на камчатке ?
подобных ошибок природы и извращенок среди женщин , в россии развелось не мало .
Ответить
Живчик конечно. Удовольствие от секса гораздо важнее удовольствия от простого созерцания.
Другое дело что бывают случаи когда живчик такой крокодил, что просто брезгливо.
И ещё-к сожалению далеко не все страшненькие проявляют инициативу в постели, инициативные это страшная редкость,их надо бережно передавать от мужчине к мужчине под опись.
Ответить
А я за живчика)) за живчика с фантазией))
Ответить
Так мы и поверили:-D
Там ж написано, что жирноватого страшного живчика:)))))
Ответить
Ну вот как- то так сложилось, что даже на еве далеко не все женщины красотки и худые. А с сексом проблем нет. А вот худые вроде и красотки часто в этом разделе побираются - хоть бы кто трахнул, а никто не хочет, потому что известно: у этой сто условий, эта в рот не берет, эта в попу не дает, эта принципиально себе сама не помогает, ей все удовольствие мужчина должен доставить, десятую за волосы не хватай, двадцатую сучкой нельзя в постели называть, двадцать пятая дает только на шелковых простынях в дорогом отеле и тд и тп.
Так что мужчины предпочтут? Остаться с собою наедине? Интересно просто.
Ответить
Прям почти меня описали:-D но я не красотка и не худая:) задумалась...побираюсь ли тут:-D
Ответить
1. Муж есть?
2. Любовник есть?
3. Судя по тому, что кокетничаете и напрашиваетесь на комплименты - да, побираетесь.
Ответить
Есть
Нет
Про толстую и не красотку?:-D так я реальность описываю:)
Зы я к тому, что не за живость трахают:))))
Ответить
А за что? За веру и дружбу?
Ответить
Будем реалистами:)
При выборе из красотки и жирноватой страшилки, на 90% мужики клюнут на красотку:)
Почему...а потому что какие они обе в сексе мужик не знает, а куй первым делом встанет на картинку:)
Если рассматривать, что он их уже попробовал, то мож и выберет живую страшилку, но на время поиска красотки живчика:-D
Ситуацию с чувствами мы не рассматриваем...тут ипут за чувства:) и кого только не ипут...и красивые бревна и активных крокодилов
Ответить
Ну т.е. когда мужчина говорит " я такую телачку жаркую трахнул!"- это все же значит, что у тетки имелись сиськи,жопа и литсо....
А то тетки все пытаются не бревнами быть, все спрашивают, как лучше то сделать или это... Узбагойтесь! Если вы крокодилы, то всегда будете бревном! А если красотка- можете полежать, полистать журнальчик в процессе!:):)
Ответить
бляяяя.... я конченая давалка
Ответить
Была бы мужиком, выипла б обеих:-7
Ответить
это общественно порицаемо
Славвик KF**
26.09 22:20
это общественно порицаемо
Ответить
Не обламывай мои мечты:-D
дайкири KF**
26.09 22:22
Не обламывай мои мечты:-D
Ответить
Воздержание! Воздержание...

http://youtu.be/vAWW3jMYqc0
Ответить
Все таки отвечу , если красивая баба то трахать 100% не умеет , а такая скорее всего именно не умеет , потому как красивая . А значит самовлюблённая и эгоистка .
Предпочту 2 вариант . Живчик уже само за себя говорит .. активная значит , а таких я люблю . На внешность плевать , я не на конкурсе красоты .
Сори автор ! не удержался ;)
Ответить
О боооооже! Осень!
Anonymous
26.09 22:28
30
О боооооже! Осень!
Ответить
Я его знаю.По фото узнала.
Он много лет избивал свою родную мать, в детстве бил девочек, отрезал головы животным.
Потому что некогда увидел собачью вязку. Объяснил свой поступок тем, что якобы ему показалось что самке приятна сила самца и ей в кайф подчинение тому кто сильнее. Теперь женщина,которая ведет себя в постели как самка, и отказывается равняться с мужиком может пострадать как физически так и морально. Его сестра мне говорила что он девочке ножом ноготь срезал, за то что она в слух произнесла фразу "трахать должен мужик".
Родная мать уже инвалид на пенсии,запуганная до такого состояния что говорить не способна, сестра без мужа.Все животные в доме изуверски убиты.
Ответить
Почему анон ? кто ты такая ? ложь пи...
Убийца Естества +
27.09 02:33
Почему анон ? кто ты такая ?
ложь пишешь .
Ответить
Вот верю вам, я здесь давно не была. В другом топе он уже начал угрожать другим посетителем.Я там предположила что он психически ненормален, судя по его речи. А вы просто дополнили его портрет ( я много читала про псих проблемы, про маньяков, так вот этот персонаж очень сильно отличается от ,,нормальных ,, посетителей этого сайта. Тем паче что мучает животных и людей близких).
И сама я жила с запугивателем, но своего я оседлала и выперла из дому давно уже.
Все маньяки в дестве мучали и убивали животных. И ник его.....
Ответить
Интересно, кто-то здесь имеет личную статистику по фотомоделям. Говорят, они все фригидные, а мне вот интересно: это горькая правда или бабская зависть?!
Ответить
В Victoria Secrets модели очень, оче...
Бодибилдер KF**
28.09 02:23
В Victoria Secrets модели очень, очень горячие. Проверил 2х лично. После них с "обычными" секс пресный и скучный
Ответить
А жена видала твой пост?
Ответить
Говорят у них тела сильно отличаются от тех, что на фото .. не такие упругие и подтянутые ... Правда это?
Ответить
Говорят, что кур доят.
Ответить
А горячие- это какие?
Ты же сам ничего не умеешь, без фантазии и ....ммммм..... ну не самый умный мужчина и опытный любовник.
Ответить
это шутка? или стеб? горячесть уж точно от внешности не зависит. Зависит от уровня тестостерона. А женщины с высоким уровнем волосатые и прыщавые)) без груди,но зато очень горячие штучки. а с женственными формами-это значит ,что много женских гормонов-это как раз материнство и тд, вынашивание потомства. не до сексу в общем
Ответить
Хрень. Формы женственные, секс люблю, потомство и материнство даже не на втором месте.
Ответить
Опять же - идиотский вопрос, простите? Насколько я понимаю, большинство мужчин выберет "обои"
Ответить
В реале всегда дано третье)) Даже пятое и десятое
Ответить
А по настроению
Ответить
Живчика. С брёвнышками (или на брёвнышках) я засыпаю.

Жирок можно спустить, большие сиськи не люблю, идеальных красавиц тоже. Красотка совсем без изьяна - это мне неинтересно, не вставляет! Изьяны подчеркивают красоту.
Ответить
А что значит живчик и что значит бревно..? У всех просто грани/категории разные, хотелось бы конкретнее) Мужчины, развейте сомнения) Вот, например, если женщина "практикует" все виды секса (классический, анальный, оральный (глубокий горловой, проглатывает), все позы (но сама партнера не переворачивает, смотрит, что ему в этот момент надо), двигается в такт, охи/вздохи, бдсм, костюмы, игрушки, сюрпризы, все есть. Но я вот по поводу "сама не переворачивает" заморочилась. Надо?
Ответить
похоже на описание приемов выжигания по дереву или вышивки разными стилями).
Ответить
"Я и вместе, я и боком, с поворотом и с прискоком....")))
Ответить
Да, блин, что значит для мужчины "живчик" и что значит "бревно"?)) Бревно же это не когда лежит тупо на люстру смотрит, такое вряд ли бывает. Вот и хотелось бы конкретизировать))
Ответить
Вопрос отпадает, нашла обсуждение этой темы)
Ответить
можно не мужчине ответить? ;)
я бы не отказалась от красивого бревнышка с сиськами и попкой рядом в постели! а что, я обожаю рассматривать красивых людей. вообще красота возбуждает очень. меня по крайней мере ;)
Ответить
ну а че обсуждать тогда - минет такой, минет сякой...
Все к пластику за сиськами и жопами!
Ответить
чего? ;) красоты без пластики не видели?
Ответить
Вот именно этим то мы и отличаемся. У Вас весь секс из мозга растёт, а нам нужна прежде всего картинка. Крокодила не каждый сможет трахать.
Ответить
вот про крокодила сейчас обидно было....
а у кого это у вас? я Ж и мне тоже нужна картинка
Ответить
Сколько бы вы себя не уговаривали, а лечь с явным дебилом в постель не сможете. А нам (мужчинам) внешности уже достаточно, всё остальное на втором плане. Если не на третьем-десятом.
Ответить
вы ляжете с явной дебилкой?
Ответить
Конечно, если она согласится. Внешность на первом месте.
Ответить
для тупо секса внешности достачно и женщине.
Ответить
Ни фига. Оргазм не обмануть.
Ответить
вы женщина?
Со Ва D*
7.10 14:41
вы женщина?
Ответить
Не угадали.
Anonymous
7.10 14:48
Не угадали.
Ответить
тогда и отвечать за женщину нечего. я говорю только про себя
Ответить
Вот потому то я и не верю в выбор второго варианта мужчинами:-D
Ответить
а я верю и даже наблюдала в близком окружении. довольно несимпатичная зажигалка таки завоевала самого завидного кавалера, правда ненадолго. быстро достала его своим "зажиганием" и дикой ревностью. помимо зажигания или внешности важно ещё уверенность в себе иметь. а её часто не хватает не только дурнушкам, но и красавицам. мужчины как собаки жутко не любят неуверенных в себе женщин
Ответить
Крокодилов тоже трахают. "На безрыбье и рак-рыба"
Просто вопрос сформулирован не точно. Если дают обе, то естественно я выберу более симпатичную. Если обе не дают, то добиваться я буду прежде всего симпатичную. Если даёт крокодил,то буду с крокодилом.
Ответить
В жизни всякое бывает конечно:) ипут и неуверенных и т.д. все ж больше вероятность траха красотки при выборе из двух имхо
Ответить
Всяких любят, Сов ;)) От мужчины зависит. Мизогины просто питаются неуверенными в себе женщинами. И дурнушек тоже любят. И толстушек. Это я про "любят". А уж ебут-то вообще всех. Как грицца, если есть пизда и рот, значит, баба не урод. )))) И слава богу. Богатство и разнообразие видов, так сказать. ;)))
Ответить
Нат, я в этом уверена что любят всяких. и это прекрасно. каждой твари по паре... я больше переживаю за тех кого как раз не любят и не тра... есть у меня несколько близких подруг. ещё молоды, а секса уже сто лет в обед не было. и вариантов нет
Ответить
Кто на песчаный карьер? Я!
Славвик KF**
7.10 17:25
70
Кто на песчаный карьер? Я!
Ответить
хочется порадоваться за таких подруг .
и вставить свои пять копеек
как говорит моя , лучше быть одной чем осознавать ,
что тебя трахают .
поэтому она на девочек переключилась ,
ну а с них на меня :)
странные остальные бабы какие то ...
век живи на еве , век не догоняй .
Ответить
Ой! так ты еще и век тут жить собрался?! :scared1 аж сердце прихватило!)))
Ответить
Хочется порадоваться за таких подруг и вставить
Ответить
ахаха
, вставил свою лепту , молодец .
но мог бы и промолчать :-9
Ответить
дуралей)
Со Ва D*
9.10 12:48
дуралей)
Ответить
передай подружкам что варианты есть
Ответить
одна из них моя родная систер) я не могу так рисковать ;)
Ответить
давай на другой обкатаем
Славвик KF**
9.10 19:16
давай на другой обкатаем
Ответить
проходили уже. был у неё мч, с которым я её свела с форума. такие тараканы у него выявились, еле от него отвязалась
Ответить
ты точно извращенка. советовать когото с евы
Ответить
и не говори. о чём только думала
Ответить
Да сплошь и рядом в жизни, когда муж...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
7.10 15:17
Да сплошь и рядом в жизни, когда мужчина - необязательно в жёнах - но в подругах/любовницах не очень красивую/фигуристую женщину имеет, так это как раз нормально и говорит о том,что устройство мозга данного индивидуума не так уж и примитивно, если он видит глубже,так сказать, наносного.
Ответить
Боюсь вы ошибаетесь. Скорее это семья под лозунгом "трахаю и плачу горючими слезами". Мужчины очень часто тоже неуверены в себе.
Ответить
Нет, примеры не только семейные. Мот...
9.10 00:31
Нет, примеры не только семейные.
Мотивы бывают разными,это понятно... Но я наивно верю в то, что не внешностью единой.)))))
Ответить
Всё хотел тебе написать ,
ты очень на Эмбер Хёрд похожа :chr4:chr3
Ответить
А-ху-еть сравнил!))) на эту тупую жадную блондинку???? да она Катьке в подметки не годится! :-7
Ответить
Обосрать горазд )))
По личностным меркам она может быть тупая и жадная ,
а внешность у нее отличная .
Даже американская академия красоты признала ее черты лица идеальными :)
Ответить
Ну скажешь тоже! .. Скорее наоборот....
9.10 20:51
Ну скажешь тоже! ..
Скорее наоборот... Наверное ... :D
Ответить
Забавно :) Правда, мне так не кажетс...
9.10 20:50
Забавно :)

Правда, мне так не кажется :)
Ответить
жырный жывчик Ж лучше жырного жывчика М !!!
Ответить
Да!
Lady Di D
9.10 20:59
Да!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)