76
Ревность и либидо
Мжч, ревность распаляет ваше либидо или гасит?
Заставляет ли она вас еще более распаляться и завоевывать? Или унижает и вызывает отторжение к предмету ревности?
Зы.: вопрос не праздный, надо решить че делать :DDD
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМжч, ревность распаляет ваше либидо или гасит?
Заставляет ли она вас еще более распаляться и завоевывать? Или унижает и вызывает отторжение к предмету ревности?
Я канеш не мжч:)))но...когда ревную, то стимулирует, но не либидо:-D
Сама кмк особо поводов не даю для ревности, но пару раз доставалось мне "на орехи"...никакого подстегивания либидо я не заметила в этот момент:-D мы с ним схожи в этом
Сама кмк особо поводов не даю для ревности, но пару раз доставалось мне "на орехи"...никакого подстегивания либидо я не заметила в этот момент:-D мы с ним схожи в этом
Ревность оттолкнёт. Бывало и противоположное,но в основном так.
Гасит. Без вариантов. Правда, я не мужчина. :)
нискажу:-#
Если человек близок мне, например постоянный партнер, то гасит
Если предмет воздыхания или партнер "ради развлечения для обоих", а так бывает, то разжигает :)
Если предмет воздыхания или партнер "ради развлечения для обоих", а так бывает, то разжигает :)
Ревность кого к кому? ))) Я должен ревновать или она? :)
По-моему, чаще ревность - злит...
вообще, считаю - разрушающее чувство... ттт, не подвержена, по крайней мере, гоню подобные мысли от себя, как и всякие другие пагубные :)
вообще, считаю - разрушающее чувство... ттт, не подвержена, по крайней мере, гоню подобные мысли от себя, как и всякие другие пагубные :)
Люблю когда меня ревнуют, не люблю когда я
Anonymous
Вот у меня как то странно) мужа не ревную и никогда не ревновала, НО девушку свою ревную, что мозги закипают от ревности) стараюсь глушить в себе это чувство
Anonymous
Гасит.
Когда ревнуют тебя - гасит вдвойне.
Когда ревнуют тебя - гасит вдвойне.
Убивает, отравляет всё на корню. Сама по натуре ревнива, но внешне сдержана, никогда истерик, оров не закатывала, бушевало всё внутри. Не люблю, когда меня ревнуют. С одним, довольно неплохим, в общем-то, человеком не сложились отношения именно по причине его невероятной патологической ревности. Он мне всю душу выворачивал наизнанку своими настойчивыми, беспочвенными подозрениями. На такую круговерть эмоций меня выводил, из огня да в полымя, от любви до ненависти
Конкретная адресная ревность - убивает либиду.
А вот если
абстрактное что-то,
не к одному реальному человеку,
а вообще, "ко всем сразу",
Которым в итоге предпочитают именно тебя,
Это другое дело! :-))
А вот если
абстрактное что-то,
не к одному реальному человеку,
а вообще, "ко всем сразу",
Которым в итоге предпочитают именно тебя,
Это другое дело! :-))
Не знаю как мужчин, меня убивает. Просто рушится чувство и не хочется уже ничего. Таки доверие, уважение к чувствам другого партнера, не последняя весчь. :( Я про адресную ревность.
Ревность меня раздражает. (тем более жена всегда как пальцем в небо ревнует.
Ни разу не угадала, когда стоило бы закатить).
Считаю ревность проявлением слабости и неполноценности,
соответственно отношусь с юмором и снисходительно.
Чужие слабости треба уважать.
На желание, ни как не влияет.
Ни разу не угадала, когда стоило бы закатить).
Считаю ревность проявлением слабости и неполноценности,
соответственно отношусь с юмором и снисходительно.
Чужие слабости треба уважать.
На желание, ни как не влияет.
меня ревность раздражает... сначала смешно, а потом уже не до смеха... бывшие жёны и не жёны изводили ревностью, одна даже поминутный отчёт требовала..)) я думал, она шутит... а она на полном серьёзе)) в общем, все ревнивицы остались в прошлом, сейчас рядом уверенная в себе и самодостаточная женщина)) а по поводу ревности в шутку говорю, что убью любого, кто будет любить её меньше меня))
все зависит от грани.
если совсем болт женщина демонстративно кладет - взрыв.
если совсем болт женщина демонстративно кладет - взрыв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения