76
Ревность и либидо
Мжч, ревность распаляет ваше либидо или гасит?
Заставляет ли она вас еще более распаляться и завоевывать? Или унижает и вызывает отторжение к предмету ревности?
Зы.: вопрос не праздный, надо решить че делать :DDD
Свернуть
Ответить
Распаляет.)
Для меня ревность неприменный атрибут любви. Если чел пофиг, то не ревную. А уж если не пофиг, обязательно буду ревновать к каждому фонарному столбу)))) и умирааааать)))) от ревности и желания))))))
Для меня ревность неприменный атрибут любви. Если чел пофиг, то не ревную. А уж если не пофиг, обязательно буду ревновать к каждому фонарному столбу)))) и умирааааать)))) от ревности и желания))))))
Ответить
О как! Я просто сама не терпима к ревности, я бешусь и злюсь и меня это чувство отталкивает, азарта не испытываю ..
Ответить
что это вдруг опросы пошли для мужчин? тут мужчин то раз, два и Славик ;))
по теме могу ответить, хоть и не мужчина... зависит от мужчины. одного распаляет, другого может отвернуть раз и навсегда, третий сделает вид что ничего не замечает (самый умный ;))
по теме могу ответить, хоть и не мужчина... зависит от мужчины. одного распаляет, другого может отвернуть раз и навсегда, третий сделает вид что ничего не замечает (самый умный ;))
Ответить
ну а что? гипотетически человек в сети, которого никто не видел по фото или в реале, не говорил по телефону, который никак не засветился, не определил себя, может иметь как мужской, так и женский пол.
но с определением, что я редкостный извращенец я почти согласна
но с определением, что я редкостный извращенец я почти согласна
Ответить
Вот и я влюбилась в славвика, но порой мне кажется, что он дефачка :)
Ответить
10
Есть. Но если у тебя будут, то у меня все упадет. Я пирожки не лублу.
Ответить
От пива живот растет, а хвостик сохнет
Ответить
Хвостик то отсох уже?
Ответить
Безусловно повышает. Так как любой самец будет вступать в конкуренцию перед своей самкой. Но здесь и женщина должна вести себя правильно, даже флиртуя превозносить своего мужчину в его глазах. А не делать это тайком
Ответить
я оч ревнивая, просто очень(((
когда меня ревнуют меня это бесит
когда я ревную тоже всех все бесит:chr1
когда меня ревнуют меня это бесит
когда я ревную тоже всех все бесит:chr1
Ответить
Я канеш не мжч:)))но...когда ревную, то стимулирует, но не либидо:-D
Сама кмк особо поводов не даю для ревности, но пару раз доставалось мне "на орехи"...никакого подстегивания либидо я не заметила в этот момент:-D мы с ним схожи в этом
Сама кмк особо поводов не даю для ревности, но пару раз доставалось мне "на орехи"...никакого подстегивания либидо я не заметила в этот момент:-D мы с ним схожи в этом
Ответить
У на меня апатию наводит ... меня вдохновение обычно стимулирует ... а от ревности нет вдохновения :(((
Ответить
20
Ревность оттолкнёт. Бывало и противоположное,но в основном так.
Ответить
Вот я тоже чувствую, что отталкивает больше ... Не могу ни одного случая вспомнить, что бы она меня к чем-нибудь хорошему привела .. только к тикам если))))
Ответить
Ну как вот так вот ... От самых настоящих мужчин и не могу настоящего нормального ответа получить :\
Ответить
Если человек близок мне, например постоянный партнер, то гасит
Если предмет воздыхания или партнер "ради развлечения для обоих", а так бывает, то разжигает :)
Если предмет воздыхания или партнер "ради развлечения для обоих", а так бывает, то разжигает :)
Ответить
30
По-моему, чаще ревность - злит...
вообще, считаю - разрушающее чувство... ттт, не подвержена, по крайней мере, гоню подобные мысли от себя, как и всякие другие пагубные :)
вообще, считаю - разрушающее чувство... ттт, не подвержена, по крайней мере, гоню подобные мысли от себя, как и всякие другие пагубные :)
Ответить
Люблю когда меня ревнуют, не люблю когда я
Ответить
Вот у меня как то странно) мужа не ревную и никогда не ревновала, НО девушку свою ревную, что мозги закипают от ревности) стараюсь глушить в себе это чувство
Ответить
Девушка это любовница:Р
Ответить
Убивает, отравляет всё на корню. Сама по натуре ревнива, но внешне сдержана, никогда истерик, оров не закатывала, бушевало всё внутри. Не люблю, когда меня ревнуют. С одним, довольно неплохим, в общем-то, человеком не сложились отношения именно по причине его невероятной патологической ревности. Он мне всю душу выворачивал наизнанку своими настойчивыми, беспочвенными подозрениями. На такую круговерть эмоций меня выводил, из огня да в полымя, от любви до ненависти
Ответить
Чё - прям хрестоматийная ревность? как у Отелло? безо всяких поводов с твоей стороны? или....? ;)))
И ты вот прям правда истерик не закатываешь? вот ваще-ваще?)) а я закатываю! мне только дай повод!)))
И ты вот прям правда истерик не закатываешь? вот ваще-ваще?)) а я закатываю! мне только дай повод!)))
Ответить
славбоху, не придушивал )) Ледь, я, можт, каза ещё та, но в отношениях чиста и безупречна. Не воюю ни на 3, ни на 2 фронта :D там, видимо, нашла коса на камень. У меня был график без графика, ненормировано и непредсказуемо, сфера видео, съёмки сюжетов, программы, монтажи, озвучки. Плюс коллектив преимущ мужской. Такшта напряг мужчины я чувствовала прям кожей. Приятна забота - "не голодна ли, в тепле ли", но когда каждый час " где ты, с кем ты, что ты, когда ты" .... в общем, так воть, не срослось.
Ответить
40
Да, когда каждый шаг контролируют, - это неприятно. У меня у подружки муж такой. Но она ему всю жизнь изменяет, чо уж))))
Ответить
кому из них неприятней еще вопрос :D
Ответить
:D:D:D
Ответить
Слушай, эт получается, он знает об изменах и живёт, и терпит? А тебе выносит мозг в плане чего? Чтоб ты занялась её воспитанием, бгг?
Ответить
Ага. Живет и терпит. Уже больше 25 лет.))
Там не знать невозможно. Она и дома не ночует, когда в загуле, и с очередным "любовником Якиным" уезжает "на Кавказ"... Так что, да, он все знает. А мне звонит, как своему личному психоаналитику. ))) Орет в трубку: "Наташа, ну что этой дуре надо??? Ведь скоро полтинник, а она все не угомонится!" )))) Я уговариваю потерпеть еще немножечко. Мол, скоро климакс. ))))) Когда-то мы гуляли с ней вместе. Но потом я родила детей и успокоилась, а она так и нет. И не родила, и не успокоилась.....
Там не знать невозможно. Она и дома не ночует, когда в загуле, и с очередным "любовником Якиным" уезжает "на Кавказ"... Так что, да, он все знает. А мне звонит, как своему личному психоаналитику. ))) Орет в трубку: "Наташа, ну что этой дуре надо??? Ведь скоро полтинник, а она все не угомонится!" )))) Я уговариваю потерпеть еще немножечко. Мол, скоро климакс. ))))) Когда-то мы гуляли с ней вместе. Но потом я родила детей и успокоилась, а она так и нет. И не родила, и не успокоилась.....
Ответить
Тебе свезло поболее ))) мне вот тоже, как и ейному мужу интересно, а что ей надо то? Чего ищет дева на 5 десятке отроду? А у него, получается, тоже детей нет, за 25 лет совместной жизни не родили. И он спокоен по этому вопросу?
Ответить
а разнообразия в сексе не может искать?)) тем более, если муж не удовлетворяет.
Ответить
Удовлетворяет. ;-) по ее собственным словам, никто лучше мужа ее не удовлетворяет.)))) Она другое ищет: стресс, адреналин, приключение. Это держит ее в тонусе и как бы.... делает опять молодой что ли?
Ответить
интересно :mda
мне такое незнакомо. ну.. каждому - свое.
мне такое незнакомо. ну.. каждому - свое.
Ответить
50
Да им и не нужны дети))) у них коты. А он к ней относится, как к ребенку.Она еще и бухает по чёрному)))) а он вообще не пьёт. Вот такие перекосы бывают в жизни)))) Более того: она его первая и единственная женщина. Увел ее из брака, когда ей было, наверное, 20. Так и обожает всю жизнь. Одержимость......
Ответить
Истерики не закатываю. Тут 2 составляющие. Первая - прививка с детства, сызмальства - развод родителей. Огромная их ошибка ( а может, и к моему благу ) - выяснять отношения криком, на повышенных тонах - в присутствии детей. Я эмоциональна, и орала по молодости. Нет, не моё )) А вторая - философское отношение к жизне :D какой бы охуенной я ни была б, я априори готова к тому, что мой мужчина может мне изменить.
Ответить
Вив, скажу тебе, взрослой уже женщине, то же самое, что говорю сызмальства своим детям: родители - точно такие же маленькие дети, только чуть увеличившиеся в размерах, а потом и состарившиеся. Им ровно так же бывает, больно, страшно, обидно и т.д. Поэтому можно сколько угодно рассуждать на тему "нужно уметь сдерживать свои эмоции, не позволять им выливаться наружу при детях и бла-бла", в реале это почти невозможно. И мы с мужем орали друг на друга при детях (а где еще орать?), причем даже, о боже, матом. И рыдала я при них, и на балкон курить бегала. И Толик пинал меня, а дочь вставала между нами и орала "не смей трогать мою маму!".... Всё было. Не надо никогда обвинять родителей. Не сдерживались - значит, не могли. Психика детей ломается не от увиденного/услышанного, а от неоьъясненного. Моим детям я всё объясняла. И почему так произошло, и почему из себя выходил папа, и почему я так себя вела. Они всё поняли и не осудили. И мы по жизни одна команда: я слушаю и понимаю их, они слушают и понимают меня. И мы никогда друг друга не осуждаем. Человек - это не идеальная всевыносящая чурка, без эмоций, всегда поступающая, как правильно. Это сгусток из нервов, эмоций и недостатков. Которые увы не всегда удается усмирить и направить в нужное русло.
Ответить
Не объяснялось мне, Ледь. Боле того, я пережила 2 драмы в детстве с шекспировскими страстями : с отцом, и с отчимом. Мама, как и любая женщина, хотела устроить свою личную жизнь. Я никого не осуждаю, поверь. Мой отец погиб 10 лет назад в автокатастрофе, и отчима тоже нет. С мамой не было, пожалуй, никогда, психологической завязанности, откровенности.
Ответить
Спасибо, как ты мЕтка в своем мировоззрении, как всегда,
Я давно не говорил тебе комплиментов(((
Ты ХОРОША, а хороша тем, что жизненно реальна)))) :party4
Я давно не говорил тебе комплиментов(((
Ты ХОРОША, а хороша тем, что жизненно реальна)))) :party4
Ответить
60
Конкретная адресная ревность - убивает либиду.
А вот если
абстрактное что-то,
не к одному реальному человеку,
а вообще, "ко всем сразу",
Которым в итоге предпочитают именно тебя,
Это другое дело! :-))
А вот если
абстрактное что-то,
не к одному реальному человеку,
а вообще, "ко всем сразу",
Которым в итоге предпочитают именно тебя,
Это другое дело! :-))
Ответить
Это не абстрактная ревность, это неу...
25.10 17:19
Это не абстрактная ревность, это неуверенность в себе.
Ответить
Не знаю как мужчин, меня убивает. Просто рушится чувство и не хочется уже ничего. Таки доверие, уважение к чувствам другого партнера, не последняя весчь. :( Я про адресную ревность.
Ответить
Вот согласна. Тоже так чувствую, а мне подружка все говорит - надо-надо их постоянно в тонусе держать, что б ревновали и типа воевали за тебя .. а мне кажется это только рушит все
Ответить
Я вот задумалась - когда меня чуть-чуть ревнуют я люблю, ну прям чуть-чуть))) :-7
А сама даже чуть не люблю ревновать, сразу серая становлюсь как мышь ...
:animal1
А сама даже чуть не люблю ревновать, сразу серая становлюсь как мышь ...
:animal1
Ответить
Ревность меня раздражает. (тем более жена всегда как пальцем в небо ревнует.
Ни разу не угадала, когда стоило бы закатить).
Считаю ревность проявлением слабости и неполноценности,
соответственно отношусь с юмором и снисходительно.
Чужие слабости треба уважать.
На желание, ни как не влияет.
Ни разу не угадала, когда стоило бы закатить).
Считаю ревность проявлением слабости и неполноценности,
соответственно отношусь с юмором и снисходительно.
Чужие слабости треба уважать.
На желание, ни как не влияет.
Ответить
70
ты женат (((
Ответить
ладно. понятно все.
Ответить
ах, сука, жена!)
хочу только сказать, что каждый человек достоин своего партнера))) что вы говорите о жене, можно применить и к вам)))
смешно в жизни бывает ужасно)))
или так - (((((
хочу только сказать, что каждый человек достоин своего партнера))) что вы говорите о жене, можно применить и к вам)))
смешно в жизни бывает ужасно)))
или так - (((((
Ответить
меня ревность раздражает... сначала смешно, а потом уже не до смеха... бывшие жёны и не жёны изводили ревностью, одна даже поминутный отчёт требовала..)) я думал, она шутит... а она на полном серьёзе)) в общем, все ревнивицы остались в прошлом, сейчас рядом уверенная в себе и самодостаточная женщина)) а по поводу ревности в шутку говорю, что убью любого, кто будет любить её меньше меня))
Ответить