Мастерская орального секса № 373
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Рассчитайсь!!!
Завтра опять в больницу :sick1
Позавчера мелкому ударили в пах,в школе, вроде как бы там началось все с дурашливой потасовки, потом переросло в драку. Ударили настолько сильно, что все распухло у него, поехали в травму, оттуда к урологу, потом к хирургу... Пипец, блин.
Мелкий вчера даже в школу не смог пойти - ходит ,косолапит ((((
Еще и мальчик, который ударил, сказал сначала, что это не он, в общем - отрицал. Мама его (нормальная) дожала на очной ставке до слез, признался. В общем, жалко чето мне прям их обоих. И маму до кучи.
Ну вот то ли дело - девочки...:sad3
Лет девять его не вспоминал.
А ничотак.
Всерьез нажираться неохота, а чуток душу согреть таки пора.
"Зулейха открывает глаза" - очень понравилась
Серия Нестеровой о Сибири, трилогия -на одном дыхании! Кто не читал -очень рекомендую!
Взяла и нарезалась :-o водкой, вотпрямщаз! 3 стопки, горячий чай с лимоном - мне тепло, уютно, всех люблю! Всем добра, бобра! А я спать! *Держаться нету больше сил!* :* :* :*

во вторник должен быть день Х...я очень боюсь вторника...медвежья болезнь прям наступает...
надо как-то выдержать... как-то хладнокровно все пережить ...безэмоционально... тупо... пережить реакцию человека, который узнает пренеприятнейшее известие, что он должен херову тучу денег...мне... он меня с говном съест....как не хочется это проживать...совсем.....зарыться бы в песочек и откопаться через пару неделек...
таблеточки???
У меня смещение в позвоночнике. Боль постепенно отступает, но меня жутко расстраивает, что придется менять жизнь и подстраиваться под это. Прощай штанга, прощайте гантели, прощайте даже многие упражнения со своим весом, прощайте объемные модные сумки и, скорее всего, прощайте высокие каблуки, прощай вкусная еда. Здравствуй лечебная физкультура и диета для артрозников до конца жизни. Какие радости-то остаются? Конечно, радость, когда ничего не болит - ни с чем не сравнить)) Плавать, видимо, придется научиться.
Не сказать, что я прям в горе, но как же не хочется плясать под дудку болезней...