504

Мастерская орального секса № 373

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Кто любит зонты-трости, а кто складушки?
Рассчитайсь!!!
Как бронхит вылечить? :sick3 Болею с первых чисел октября, уже нет сил! Выпит курс антибиотиков (по взрослому), грудной сбор 4 - вместо чая, лазолван, аскорил, АЦЦ - ни хрена не помогают. Водка - не помогает!
Завтра опять в больницу :sick1
Ох уж эти мальчишки... У нас война и немцы!
Позавчера мелкому ударили в пах,в школе, вроде как бы там началось все с дурашливой потасовки, потом переросло в драку. Ударили настолько сильно, что все распухло у него, поехали в травму, оттуда к урологу, потом к хирургу... Пипец, блин.
Мелкий вчера даже в школу не смог пойти - ходит ,косолапит ((((
Еще и мальчик, который ударил, сказал сначала, что это не он, в общем - отрицал. Мама его (нормальная) дожала на очной ставке до слез, признался. В общем, жалко чето мне прям их обоих. И маму до кучи.
Ну вот то ли дело - девочки...:sad3
чета хондра нашла. пойду на сайте знакомств анкету заведу. удачи что ли пожелайте))
А у кого сегодня со мной пяточка?))
Форумчане/ки, посоветуйте книги, чтоб сексуально, вкусно и с душой :-7
Лис! Посмотрела "Ледокол" - фигня. Не иди
Я вот о чем погрустить. Сегодня с доктором обсуждаем один момент и она так уверенно спрашивает *рожать больше не собираетесь?* Я говорю, что пока не знаю, возраст, мол, позволяет еще подумать.... Она на меня очень внимательно и долго посмотрела, вздохнула и сказала *хорошо,...*. И вот до меня дошло, что возраст то критический :( И скорей всего в этом вопросе уже надо поставить точку. А я все думала, что успею еще, что вот сделаю то, другое, третье и потом, модет быть :) О как!
Я тута) Ледяяя!!! *арет*
А вот и я. Мне до вас далеко, не претендую. Но вотчота захотелось банального джинтоника.
Лет девять его не вспоминал.
А ничотак.
Всерьез нажираться неохота, а чуток душу согреть таки пора.
Для Бо и другим интересующимся. То, что за последние полгода запало в душу :
"Зулейха открывает глаза" - очень понравилась
Серия Нестеровой о Сибири, трилогия -на одном дыхании! Кто не читал -очень рекомендую!
Куда все делись? Чем вы там все ща занимаетесь? Я вот по магазинам. Может, присмотрю себе кружевные лифчики и юбочки. Если честно - ненавижу шоппинг всей душой. Мука для меня несусветная. 3 этажа вещей. Я начинаю хотеть уйти в кино через полчаса первого этажа :D А как вы относитесь к шоппингу?
Мы с Санчесом (сыном) сходили на фильм "Девять жизней" с Кевином Спейси и с совсем уже постаревшим, но всё таким жк харизматичным Кристофером Уокеном. Про то, как чувак попал в кому и в тело кота.))) Рекомендую к семейному просмотру) Очень добрый и милый фильм.)
Не иначе - атмосферное давление!))) Гадайка одного актера, прям! )))
Выхожу значит с собакой на прогулку. Не успела с последней ступеньки подъезда спуститься,как инстинкт подсказал- отпрыгни! Рядом упал Китайский фонарик, который поджигают на счастье, сссука.
А у меня сегодня пятница! :party2
Взяла и нарезалась :-o водкой, вотпрямщаз! 3 стопки, горячий чай с лимоном - мне тепло, уютно, всех люблю! Всем добра, бобра! А я спать! *Держаться нету больше сил!* :* :* :*
Ну и сучка же эта наша Чехова,а! Женихом свободным заинтриговала подфорума и ушла. Ни ссылки на профиль, ни размеров (
По моему ничего так )))

А мы сегодня на летнюю дачу нашу сгоняли, забрали грибы замороженные, все отключили и заскочили на Оку, красотааа

Сегодня на видео свой зад увидела :animal2 Как быстро сбросить 10кг, а лучше сразу 15, а?!
блин...как же мне страшно...реально страшно до паники.....начинать новую неделю...
во вторник должен быть день Х...я очень боюсь вторника...медвежья болезнь прям наступает...
надо как-то выдержать... как-то хладнокровно все пережить ...безэмоционально... тупо... пережить реакцию человека, который узнает пренеприятнейшее известие, что он должен херову тучу денег...мне... он меня с говном съест....как не хочется это проживать...совсем.....зарыться бы в песочек и откопаться через пару неделек...

таблеточки???
Товарищи, так лень гуглить......))) На банковской карте указан месяц и год её действия - это включая этот месяц или нет?))
Всо, никуды больше не пайду, у вас тут флудить стану, а то еще войнушку устрою недайтабох))
Товарищи, буду жаловаться)))))

У меня смещение в позвоночнике. Боль постепенно отступает, но меня жутко расстраивает, что придется менять жизнь и подстраиваться под это. Прощай штанга, прощайте гантели, прощайте даже многие упражнения со своим весом, прощайте объемные модные сумки и, скорее всего, прощайте высокие каблуки, прощай вкусная еда. Здравствуй лечебная физкультура и диета для артрозников до конца жизни. Какие радости-то остаются? Конечно, радость, когда ничего не болит - ни с чем не сравнить)) Плавать, видимо, придется научиться.

Не сказать, что я прям в горе, но как же не хочется плясать под дудку болезней...
Саша! Ира! Уберите, пожалуйста мою фотку инвалидную)спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения