Мастерская орального секса № 373
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А если серьезно то сейчас всего столько продают мембранного теплого и комфортного что твердая вода и жерлицы только в радость
Монка...плетня...капли масла:-D
Похож я совсем пьян:)))))
Завтра опять в больницу :sick1
Если совсем жопа - проколоть полиоксидоний. Сразу говорю: я жесткий противник иммуномодуляторов, но иногда деваться некуда.
Про полиоксидоний спрошу. АЦЦ пришлось, т.к. вообще не отходила мокрота, я просто дышать нн могла по нескольку раз за ночь. Пока на ногах, терпимо, прилегла - через полчаса приступы. Снимки норм, при прослушивании просто ослабленное дыхание, все чисто. Завтра посмотрим что скажут.
Чесговоря, я еще на нервы грешу. Как начинаю психовать, сразу приступ - задыхаюсь и кашель. Фик знает, короче. Официально бронхит.
АЦЦ плохой препарат. Он не отводит мокроту, а просто разжижает ее.(((((
Полиоксидоний, боюсь, подороже небулайзера будет. Ну, возьми на прокат у кого-нибудь. Или денег в долг. У мужика своего доброго и милого. Я серьезно. Любовники обязаны помогать. В том числе и материально. Без небулайзера бронхит тяжело лечится. А с иммунитетом у тебя по ходу жопа.(((
С деньгами и мужиками у меня пунктик, Ледь. Просить не буду.
С иммунитетом жопа, тут не поспоришь. В общем, завтра с результатами буду танцевать.
Все запомнила, если что просмотрю :)
И, похоже, придется бросать курить :animal2 как бы я не не хотела.
Все будет!
в доме должен быть!
если нет, то можно попросить, занять у кого-то, но он вылечивает замечательно
я себе купила, не нарадуюсь!!!
(инструкцию не читала, но сказали хорошее средство)
одной девочке за сутки вылечили кашель этим средством, если родители не врут...
Есть такое средство....беродуал .
Выздоравливай!
Сама два года назад столкнулась с таким...отправляли даж не какое-то обследование дыхалки, но я не поехала.
Зы прочла про небулайзер:( мож взять есть у кого, кто близко?
Вчера так грустно стало, нарезала лимон, налила водки, в водку перец. Запила все горячим чаем, напялила шерстяные носки и спать... Или антибиотики дошли, или водка чудодейственная :scared2 :D
Такая же резко проходящая хня и у меня тогда была:)))
Направили на это обследование, а бронхит херак! и прошел:))) кмк лекарства дошли уже к тому времени.
А ингалятор все ж купи, хоть и не всегда и его можно...могу посоветовать недорогой, а то цены есть кусачие, а смысл один.
Позавчера мелкому ударили в пах,в школе, вроде как бы там началось все с дурашливой потасовки, потом переросло в драку. Ударили настолько сильно, что все распухло у него, поехали в травму, оттуда к урологу, потом к хирургу... Пипец, блин.
Мелкий вчера даже в школу не смог пойти - ходит ,косолапит ((((
Еще и мальчик, который ударил, сказал сначала, что это не он, в общем - отрицал. Мама его (нормальная) дожала на очной ставке до слез, признался. В общем, жалко чето мне прям их обоих. И маму до кучи.
Ну вот то ли дело - девочки...:sad3
Девчонки тоже разные:( в нашей школе такая была, что половина класса пострадали. Двое до больниц.
И с ними других проблем тьма, которые возможны.
У нас проблемы другого плана из-за девочек
Зы маленькая вчера пришла с царапинами на лице...как кошка подрала...это так ее в группе мальчики любят:-D дураки! говорит
Я не вылезаю из школ со своей шпаной .. Хорошо, что мама адекватная ...А ведь не всегда так везет...
Старший у меня пошел первый раз в первый класс когда - в тот же денб пришел с выбитым передним ПОСТОЯННЫМ зубом ... учительница меня агитировала на компенсацию подать и все такое .. я решила просто с мамой говорить - что бы больше такого не было ... я еще и послана была матюгами - "х..ли лезешь - это пацаны", но там алко и вообще беда .. мальчишка этот в итоге на второй год остался ... а нам вот зуб скоро наращивать придется ...
Желаю вам поправиться!!! Если что у меня есть классный уролог - самый лучший из лучших ;) ттт
Нам в травме тоже предложили зафиксировать и сказали, что если мы все напишем как было - то это пойдет через милицию. Пришлось писать, что на тренировке ударили.
Я это... брильянтов не прошу, но как то мне такие мужчины не очень...
У меня есть одна...закрываю, а если надо, то открываю...но кмк в реале реальнее, чем перебирать всякую каку:-D
Что-то я вот единичные случаи видела и те с падлянкой
Хотя....мож ток мне так везло:-D
Я вот ремонт сделаю и буду замуж выходить :D Это мне так думается!
моя практика показывает, либо одного из этих пунктов не будет, либо в почти каждом из них будет недоработка))). вот и не знаешь, как тут выбирать.
У нас знакомый развёлся, нормальный... без детей... но ему дети нужны... 82 гр
Угадайка это очень непоказательная штука со своими нюансами:))))
Детей сама хочу. Замуж пока не очень))
Я думала умирать сегодня буду, а вот - вполне себе прекрасно себя чувствую и почти не кашляю!
У меня чача волшебная припрятана :( Очень хочу злоупотребить, но пока осторжничаю.
Давай часа через полтора? по чуть-чуть ;))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2016)
Сама я не за поздних деток, если только это не старания годами родить первенца.
Я б могла, но кватит)) смирилась с тем, что сына не будет... да у меня дев луче растить получается :)
Просто я ж сама - девочка, а чо там и как правильно дать мальчику - хз :-7 ))
Точно мне свыше сына не дадут, потому что для меня это инопланетяне, которых я боюся:-D хоть и хотелось бы
Девочки проще. Но мальчики лучше. ;))
Этот этап в моей жизни прошел, я так решила! :-7 ;)))
Я вот откупорила самогон:-7:-D хорошо пошло:oops
Еще б всех разогнать....завтра надо было бы, когда оооодна буду*надеется*:-7 но терпелки не хватает
Везет же! Есть куда разогнать ;) )))
Самогон свой?)))
Есть...прям желают забрать:) надеюсь, получится и вечер завтра точно мой:party2:party4:cool1
Просто порадоваться! ))));)
Тута я, Хуля!
"Но не верю я про то, что говорят! Все ребята сочиняют про девчат!" )))
Лет девять его не вспоминал.
А ничотак.
Всерьез нажираться неохота, а чуток душу согреть таки пора.
Приезжай, еще осталось. :-)
Год 2000 на дворе, я встретилась с подружкой в трескучий мороз, мы купили несколько банок голубого джинтоника в ларьке и пошли гулять, разговаривать)) А потом все как в тумане, обнималась с унитазом, мама орала, а я лежала на кровати и передразнивала ее. Утром в жутком похмелье на работу, а потом с кабальеро в оперу. Чудной попался - сначала был крайне недоволен, что у меня бодун, потом в ложе пытался просунуть руку мне в рукав платья к сиськам, а потом под юбку залезть. Я отбрыкалась)) Довез меня до дома, не успела выйти, он так стартанул на своем тарантасе, дверцу виражом вправо захлопнул)))))
Кабальеро - (записала в свой блокнотег) :))))))))))))
"Зулейха открывает глаза" - очень понравилась
Серия Нестеровой о Сибири, трилогия -на одном дыхании! Кто не читал -очень рекомендую!
Нестерову записала....нашла только две книги, если правильно поняла какие:)
Зулейха прочитана и оставила свой след:)))замечательная книга для души
П.С. Слово шоппинг у меня ассоциирутся с поездкой в Милан, например, на неделю, спецом по бутикам и ТЦ походить)) Сходить за одними трусами или пальто - это не шоппинг никакой
У меня так с людьми, с неинтересными мне в сексуальном плане я "свой в доску парень", а с интересными - плавная, блещу глазами, даже тембр голоса ниже становится, не пищу)))
Была сегодня у врача, такой привлекательный. Даже пожалела, что с мужем ходила. Подумалось вдруг, старость приближается, любовник-ортопед никогда не помешает))
у меня все в точности также))))
инстинкты, наверное. я прям чувствую это животное желание изнутри)))
Не думала, что замена холодильника такое страшное дело:-D
По магазинам не люблю ходить....это пытка. Но бывает и настрой:-7 надо платье купить...жду:ups1
У меня родители были рыбаками ... я все детство на носу в лодке с садком провела ...
Это так клеееееевооооо !!!!!
Шопинг я люблю, когда моя жо 44размера. А сейчас ненавижу! На меня нет вещей, только чехлы для танка! Плюнула давно на стиль и моду, одеваюсь в турецкой лавке :D
Это очень-очень хорошо, что инстинкты работают!
Пысы: как же я хочу собаку!!!!!!!
А какая порода?
Взяла и нарезалась :-o водкой, вотпрямщаз! 3 стопки, горячий чай с лимоном - мне тепло, уютно, всех люблю! Всем добра, бобра! А я спать! *Держаться нету больше сил!* :* :* :*
Да, к сожалению, стрессы тянут к зажорам. И ничего страшного в этом нет, главное вовремя остановится.
Желаю чтобы стресс тебя покинул как можно скорей!
реально какой-то романтизм накрыл))
всегда в критические дни я зверь и только хардкор! а в этот раз "болдинская осень" какая_то)
В конце добавляю креветки и лапшу и тертый ,блин..как его ...корень этот,в суши добавляют который...,ну?! ))))))
Самый пэпс дает масло,на котором обжариваю: из косточек винограда с нотками базилика и стиронели:-7 обкончаться можно :)))))
Хотя с лимонными палочками не сталкивалась, но на слуху было такое, да)
И хранцузский коньяк? :oops :-D:-D:-D :*
И ,так уж и быть,коньяку налью ))))))