Школа
504

Мастерская орального секса № 373

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Чойта никто не флудит? Замерзли?
Академик Флуда SD**
20.10 12:39
Чойта никто не флудит? Замерзли?
Ответить
все заняты. работают, типа;)
Обманщик ♤* Clair
20.10 13:00
все заняты. работают, типа;)
Ответить
не типа)
SalaMantra KF**
20.10 14:33
не типа)
Ответить
вот именно!)
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
20.10 15:07
вот именно!)
Ответить
Ага. И спать очень хочется.
Солнечная Zима D
20.10 15:36
Ага. И спать очень хочется.
Ответить
И есть)

И от массажика бы не отказалась воротниковой зны :DDD
Ответить
Так в чем дело!? Организуем!
Ответить
Если что я Филадельфию люблю :-9
Ответить
Вот прям ложкой??
Хулиган D*
20.10 22:27
Вот прям ложкой??
Ответить
И я даже прям руками :D
SalaMantra KF**
21.10 09:40
10
И я даже прям руками :D
Ответить
Ну так, ты ж у нас Академик Флуда )))) Давай, мы поддержим и пофлУдим )))
Ответить
Да чота не флудица((
Академик Флуда SD**
20.10 19:52
Да чота не флудица((
Ответить
Скисла? Осень действует?
Хулиган D*
20.10 20:54
Скисла? Осень действует?
Ответить
Да сил нет вот совсем, вроде и почин...
Академик Флуда SD**
20.10 22:46
Да сил нет вот совсем, вроде и починили мне мою радость фотографическую, а радости нет, может в субботу отойду, когда опять щуку поймаю, одна надежда..ыых..как я зимой без рыбалки, блииин
Ответить
А почему зимой без нее?)
Ответить
Патамуша мерзну
Академик Флуда SD**
20.10 23:02
Патамуша мерзну
Ответить
Патамуша не пьешь! ;-)
Ответить
Угу, не пью(
Академик Флуда SD**
20.10 23:13
Угу, не пью(
Ответить
подарить тебе мои как у Танцульки тюлевые панталоны?
А если серьезно то сейчас всего столько продают мембранного теплого и комфортного что твердая вода и жерлицы только в радость
Ответить
20
У меня аллергия холодовая, не буду ж я в горнолыжном шлеме с маской сидеть)) Не, реально мерзну во всем, если только на открытую воду выбраться ради интереса, у гидроэлектростанции, зимой
Ответить
ну да и постоянно счищать лед с обледенелых колец а накануне пропитывать шнур джонсонс бэби
Ответить
Реально маслом детским? Не силиконом?
Ответить
Меня этот силикон немного разочаровал. Постоянно протекает. А так с вечера капельку на шпулю и на утро вперёд к новым победам!
Ответить
Ага, масло у меня есть, пойду капну,...
Академик Флуда SD**
21.10 22:36
Ага, масло у меня есть, пойду капну, спасибо
Ответить
Рано еще. И это...я капаю на плетню, на монку не пробовал
Ответить
Ну тогда не капну) У меня как раз "п...
Академик Флуда SD**
21.10 22:42
Ну тогда не капну) У меня как раз "плетня"
Ответить
Бл@...как у вас это эротично получается
Монка...плетня...капли масла:-D
Похож я совсем пьян:)))))
Ответить
Ой и не говори, ща еще "съедобную ре...
Академик Флуда SD**
21.10 22:51
Ой и не говори, ща еще "съедобную резину" достанем и ващее тоды
Ответить
давай её на дроп шот насадим)
Ответить
Что-то ржу
Славвик KF**
21.10 22:54
30
Что-то ржу
Ответить
Та ващее, аттрактантами зальем.
Академик Флуда SD**
21.10 22:58
Та ващее, аттрактантами зальем.
Ответить
Кстати неплохая вещь. На крайней рыбалке благодаря им только и получилось соблазнить несколько особей
Ответить
Ща девчонки послушают нас и решат, что мы "членами деревянными" торгуем, а не рыбу ловим:party2
Ответить
:-D
дайкири KF**
21.10 23:03
Ответить
Не зря говорят...рыбку поймать:-D
Ответить
Кто любит зонты-трости, а кто складушки?
Рассчитайсь!!!
Ответить
Люблю трости) складушки практичее...
если выбирать - хз!
Ответить
Вообще не люблю зонты. Дежурный один есть,но никто им не пользуется.
Ответить
Терпеть не могу зонты! Но, если приходится, то пользуюсь маленьким, очень легким складным.
Ответить
+1 теряю их вечно. Не люблю. Лишняя вещь.
Ответить
Трости, да чтоб посерьезнее)
Академик Флуда SD**
20.10 22:46
Трости, да чтоб посерьезнее)
Ответить
Складной. С тростью мне неудобно.
Ответить
только трость
Чехов@ SD*
21.10 00:01
только трость
Ответить
какотрезал!
Bizarre H*
21.10 01:36
какотрезал!
Ответить
Не люблю зонты, ни одного дома нет.
Ответить
Любви к ним не испытываю...складной у меня лишь из-за удобства бросить в сумку, а не думать "где я его приткну/повешу и т.д."...но визуально трость красиво:) оставляю это мужчине:-7
Ответить
Пользуюсь складным вариантом зонта. Трость менее удобна при транспортировке.
Ответить
Как бронхит вылечить? :sick3 Болею с первых чисел октября, уже нет сил! Выпит курс антибиотиков (по взрослому), грудной сбор 4 - вместо чая, лазолван, аскорил, АЦЦ - ни хрена не помогают. Водка - не помогает!
Завтра опять в больницу :sick1
Ответить
Это долгий процесс, очень сочувствую((( Дома есть небулайзер?
Ответить
Нет :(
Солнечная Zима D
20.10 22:59
50
Нет :(
Ответить
Небулайзер купить, и попеременно ингаляции с беродуалом и лазолваном. Обильное теплое питье нон-стоп. АЦЦ не надо: сильно разжижает мокроту, потом хрен ее выведешь.
Если совсем жопа - проколоть полиоксидоний. Сразу говорю: я жесткий противник иммуномодуляторов, но иногда деваться некуда.
Ответить
Пока не могу купить, денег нет - от слова жопа. Буду без него.
Про полиоксидоний спрошу. АЦЦ пришлось, т.к. вообще не отходила мокрота, я просто дышать нн могла по нескольку раз за ночь. Пока на ногах, терпимо, прилегла - через полчаса приступы. Снимки норм, при прослушивании просто ослабленное дыхание, все чисто. Завтра посмотрим что скажут.
Чесговоря, я еще на нервы грешу. Как начинаю психовать, сразу приступ - задыхаюсь и кашель. Фик знает, короче. Официально бронхит.
Ответить
Совсем горизонтально не ложись.
АЦЦ плохой препарат. Он не отводит мокроту, а просто разжижает ее.(((((
Полиоксидоний, боюсь, подороже небулайзера будет. Ну, возьми на прокат у кого-нибудь. Или денег в долг. У мужика своего доброго и милого. Я серьезно. Любовники обязаны помогать. В том числе и материально. Без небулайзера бронхит тяжело лечится. А с иммунитетом у тебя по ходу жопа.(((
Ответить
У меня папенька врач, все препараты он выдает. Просто он не терапевт, по другому профилю.
С деньгами и мужиками у меня пунктик, Ледь. Просить не буду.
С иммунитетом жопа, тут не поспоришь. В общем, завтра с результатами буду танцевать.
Все запомнила, если что просмотрю :)
И, похоже, придется бросать курить :animal2 как бы я не не хотела.
Ответить
А папа? Пусть папа возьмет небулайзер то, папу можно же попросить
Ответить
Завтра спрошу. Может у него и свой есть, просто не было давно необходимости я и забыла про такую штуку.
Ответить
Зима, послушайте Ледю - небулайзер вас спасет. Я дышала с мирамистином, а тоже второй курс антибиотиков советовали.. Этот небулайзер очень сильная вещь - хоть в кредит берите - здоровье дороже! Антибиотиками только все последнее здоровое убьете в организме. Еще иммунал (словакия). На ночь можно эффералган +витамин С (если организм позволяет). Чеснок и лук в первой половине дня. Поменьше всяких суррогатов есть из сладкого и бесполезного. Больше пить - горячий чай с малиной, липой и пр.
Все будет!
Ответить
Эхехе(( Выздоравливай быстрее
Академик Флуда SD**
20.10 23:13
Эхехе(( Выздоравливай быстрее
Ответить
Я стараюсь. Мне категорически нельзя болеть. Сложность еще в том, что я всего 5 дней за все вреия дома отлежалась :( все остальное время я на работе.
Ответить
я однозначно за небулайзер!
в доме должен быть!
если нет, то можно попросить, занять у кого-то, но он вылечивает замечательно
я себе купила, не нарадуюсь!!!
Ответить
solmucol мне рекомендовали на кипре, я взяла 2 упаковки, тк у дочки в том году месяц был кашель
(инструкцию не читала, но сказали хорошее средство)
одной девочке за сутки вылечили кашель этим средством, если родители не врут...
Ответить
Поддерживаю про небулайзер. АЦЦ - зло.
Ответить
У нас когда кашель в том году у дочки был ( месяц), я чуть не рехнулась... что только не покупали и небулайзер в первую очередь. А потом ацц купили и все! Прошёл. Это либо уже пора было проходить , либо он помог....
Ответить
Ингаляции нет возможности делать?
Есть такое средство....беродуал .
Выздоравливай!
Сама два года назад столкнулась с таким...отправляли даж не какое-то обследование дыхалки, но я не поехала.
Зы прочла про небулайзер:( мож взять есть у кого, кто близко?
Ответить
Странно, но :) Я сегодня почти здоровая проснулась...
Вчера так грустно стало, нарезала лимон, налила водки, в водку перец. Запила все горячим чаем, напялила шерстяные носки и спать... Или антибиотики дошли, или водка чудодейственная :scared2 :D
Ответить
Вот что водка животворящая делает!:-D
Такая же резко проходящая хня и у меня тогда была:)))
Направили на это обследование, а бронхит херак! и прошел:))) кмк лекарства дошли уже к тому времени.
А ингалятор все ж купи, хоть и не всегда и его можно...могу посоветовать недорогой, а то цены есть кусачие, а смысл один.
Ответить
Я куплю все! И тонометр, и ингалятор, и весы и пр... вот только перееду в свою квартиру и сразу! :D У меня все это было, 3 переезда и хрен знает что и где!
Ответить
:-D По коробкам?:)))))
дайкири KF**
21.10 14:24
По коробкам?:)))))
Ответить
Да если бы! :D
Солнечная Zима D
21.10 15:17
Да если бы! :D
Ответить
Ох уж эти мальчишки... У нас война и немцы!
Позавчера мелкому ударили в пах,в школе, вроде как бы там началось все с дурашливой потасовки, потом переросло в драку. Ударили настолько сильно, что все распухло у него, поехали в травму, оттуда к урологу, потом к хирургу... Пипец, блин.
Мелкий вчера даже в школу не смог пойти - ходит ,косолапит ((((
Еще и мальчик, который ударил, сказал сначала, что это не он, в общем - отрицал. Мама его (нормальная) дожала на очной ставке до слез, признался. В общем, жалко чето мне прям их обоих. И маму до кучи.
Ну вот то ли дело - девочки...:sad3
Ответить
Сочу!
Девчонки тоже разные:( в нашей школе такая была, что половина класса пострадали. Двое до больниц.
И с ними других проблем тьма, которые возможны.
Ответить
ну, девочки есть бойцовые, это да. Но их - единицы. А у наших мальчишек какой то период идет - ни дня без потасовок... (
Ответить
Терпения тебе:-*
У нас проблемы другого плана из-за девочек
Зы маленькая вчера пришла с царапинами на лице...как кошка подрала...это так ее в группе мальчики любят:-D дураки! говорит
Ответить
а у нас - противоположная ситуация в классе - девочки залюбливают мальчиков )
Ответить
Это да...это вот у старших деток. И в этом тоже много проблем...просто других, чем у мальчишек;)
Ответить
Обошлось?
Академик Флуда SD**
21.10 13:01
Обошлось?
Ответить
Вроде да. Сегодня припухлости спали, делаем ванночки, которые доктор прописал .
Ответить
Да уж, пусть бережет, навесное то)
Академик Флуда SD**
21.10 13:19
Да уж, пусть бережет, навесное то)
Ответить
Ох, сочувствую!
Солнечная Zима D
21.10 14:00
Ох, сочувствую!
Ответить
Спасибо, Зим! а я - тебе ) Выздоравливай давай!
Ответить
Пусть всё обойдётся, Хуль. Дитят не убережешь при всем желании. Ты знаешь, я сама была, похоже, мегаактивна в школе, всё на 5 и неуд по поведению. Выздоравливайте
Ответить
Я ,в классе в 5ом мальчику фингал под глаз поставила. Тоже мама приходила его ругаться. Но он обижал мою подругу, а она сдачи дать не могла. Эх... Правда у меня по поведению всегда было 5! А еще - по прилежанию! Но лежу я и сейчас на пять, чего не скажешь о поведении...
Ответить
Если честно, мальчику за такие дела я б ноги оторвала и вспички вставила. И маме бы его нормальной рассказала, что бывает с теми, кто бьёт ниже пояса. Гондон, бля.
Ответить
тоже хотелось поначалу так сделать, на эмоциях. Но, блин, Ледь, они малыши еще, ни хрена не понимают.
Ответить
Нинада! Всё прекрасно понимают. И в более мелком возрасте. Драться - можно. Бить ногами в пах - категорически нет. Это запрещенный прием. Если б узнала, что мой сын такими приёмами пользуется, и ему б ноги оторвала. Чтоб не повадно было.
Ответить
ЖЫстокая ты )
Хулиган D*
21.10 16:34
ЖЫстокая ты )
Ответить
Сочувствую и очень понимаю =(((

Я не вылезаю из школ со своей шпаной .. Хорошо, что мама адекватная ...А ведь не всегда так везет...

Старший у меня пошел первый раз в первый класс когда - в тот же денб пришел с выбитым передним ПОСТОЯННЫМ зубом ... учительница меня агитировала на компенсацию подать и все такое .. я решила просто с мамой говорить - что бы больше такого не было ... я еще и послана была матюгами - "х..ли лезешь - это пацаны", но там алко и вообще беда .. мальчишка этот в итоге на второй год остался ... а нам вот зуб скоро наращивать придется ...

Желаю вам поправиться!!! Если что у меня есть классный уролог - самый лучший из лучших ;) ттт
Ответить
Спасибо )
Нам в травме тоже предложили зафиксировать и сказали, что если мы все напишем как было - то это пойдет через милицию. Пришлось писать, что на тренировке ударили.
Ответить
Девочки морально косячат :sad3
Сочувствую сынуле, ттт, чтобы поскорее зажило...
Ответить
чета хондра нашла. пойду на сайте знакомств анкету заведу. удачи что ли пожелайте))
Ответить
хондру - фтопку!!
И удачных знакомств! ))
Ответить
Давай. За какими приключениями туда идешь? Грю тебе - у мя Стас, коллега, поженился после сайта знакомств ))
Ответить
а у меня был чувак в короткий период до замужества оттуда. Вроде нормальный чел, секс неплохой был, даже я бы сказала - хороший. Но оказался приличный жлоб. Я таких не очень люблю. Шли в магазин - мог попросить денег половину. На телефон ему кинуть - тоже. На др подарил мне чухлый букетик и усе. Сам довольно обеспечен, своя квартира, машина приличная, свой небольшой бизнес.
Я это... брильянтов не прошу, но как то мне такие мужчины не очень...
Ответить
От мой бывший тоже с СЗ. Жлобяра тот еще :D
Ответить
А вот прикинь, она заарабатывает в разы больше него.. Она его сделала, чтоль, со стороны так видится. Баблос немеряный летит с её стороны на свадьбу, путешествия. Живут
Ответить
за приключениями просто)) мне кажется таких там и нет,чтоб женитьсО
Ответить
Ты разве ее не заводила уже?
Ответить
каждую весну))) до сих пор с одним из них ,весенних, в отношениях "секс без обязательств"))))
Ответить
Удаляешь, а потом заводишь новую?:))))
Ответить
интриганка, скажиж! )
Хулиган D*
21.10 16:34
100
интриганка, скажиж! )
Ответить
Да ваще!:))))
У меня есть одна...закрываю, а если надо, то открываю...но кмк в реале реальнее, чем перебирать всякую каку:-D
Ответить
в реале где????
Лиси4кА SD*
21.10 16:40
в реале где????
Ответить
А ты типа никуда не ходишь?:))))
Те ж танцы погулянцы хотя б:-7
Ответить
почти никуда не хожу. недавно была в Петровиче, но там уже всех почти в лицо знаешь. даже знакомиться не хосса. бывают иногда залетные случайные ничегошные экземпляры, но... не то)
Ответить
А на сз много интересных?
Что-то я вот единичные случаи видела и те с падлянкой
Хотя....мож ток мне так везло:-D
Ответить
бывают) но ведь проще человека отшить по интернету, чем в реале.
Ответить
Но...в интернете почти 99% образ:) только реально можно хоть что-то понять кмк
Ответить
почемууу????
Лиси4кА SD*
21.10 16:39
почемууу????
Ответить
ну да)
Лиси4кА SD*
21.10 16:40
ну да)
Ответить
Удачи! А с какой целью завести, просто или отношений хочется?
Я вот ремонт сделаю и буду замуж выходить :D Это мне так думается!
Ответить
Хочется ужинов, прогулок, разговоров.
Ответить
и секса классного. да?
моя практика показывает, либо одного из этих пунктов не будет, либо в почти каждом из них будет недоработка))). вот и не знаешь, как тут выбирать.
Ответить
Не ну да, но после этого или лучше в перемешку.
Ответить
Удачи, а хандру в топку, в топку ее
Академик Флуда SD**
21.10 17:10
Удачи, а хандру в топку, в топку ее
Ответить
Удачи!
У нас знакомый развёлся, нормальный... без детей... но ему дети нужны... 82 гр
Ответить
Эх! Жаль я не стандартная. Я замуж хочу и сына Федора! :D
Ответить
В смысле не стандартная?
Ответить
В смысле внешности :D На любителя :chr5
Ответить
Зим, мы все на любителя;)))))
дайкири KF**
21.10 18:17
Зим, мы все на любителя;)))))
Ответить
Я угадайку смотрю! ;)
Солнечная Zима D
21.10 18:21
120
Я угадайку смотрю! ;)
Ответить
Нашла куда смотреть:-D;)
Угадайка это очень непоказательная штука со своими нюансами:))))
Ответить
я тебя не видела... может и он на любителя)
Ответить
Знала б какая я нестандартная(()
Ответить
А он на СЗ зарегистрировался?
Ответить
да
Чехов@ SD*
21.10 22:09
да
Ответить
А двое уже подрощенных, привитых и приученных к горшку ему не надо?)))
Ответить
)))) думаю нет, своих хочет
Ответить
Вот видишь! Опять мимо) я хоть и хочу мальчика , но у меня уже девочка есть)
Ответить
Это ты меня типа сватаешь?)) 82 - это год рождения???
Детей сама хочу. Замуж пока не очень))
Ответить
Удачи! Я с таким же настроением две недели назад зарегилась :DDD
Ответить
И????
Лиси4кА SD*
22.10 14:11
И????
Ответить
А у кого сегодня со мной пяточка?))
Ответить
Морально я с тобой! :party2
Солнечная Zима D
21.10 18:16
Морально я с тобой! :party2
Ответить
В правой лазолван, в левой - воТка? ;)))
Ответить
Типа того! ;)
Я думала умирать сегодня буду, а вот - вполне себе прекрасно себя чувствую и почти не кашляю!

У меня чача волшебная припрятана :( Очень хочу злоупотребить, но пока осторжничаю.
Ответить
У меня, только попозжа. И не много. У меня завтра гости, торты, салаты и тд. Надо быть в форме)) приду к тебе через часег)
Ответить
Через часик я сама в самом лучшем случае дома буду!)) я ж на рАбе еще, предвкушаю, так сказать ;)))
Давай часа через полтора? по чуть-чуть ;))
Ответить
Да!!
Хулиган D*
21.10 19:32
Да!!
Ответить
Я только кофе с бейлисом)) Завтра сп...
Академик Флуда SD**
21.10 18:28
Я только кофе с бейлисом)) Завтра спин кидать
Ответить
Стописят бейлиса и двацать эспрессо. ;))
Ответить
Форумчане/ки, посоветуйте книги, чтоб сексуально, вкусно и с душой :-7
Ответить
пятьдесят оттенков светлого пшеничного нефильтрованного да под копченую форель
Ответить
:-D Я не пью такое пиво:-P
дайкири KF**
21.10 18:52
Я не пью такое пиво:-P
Ответить
Ой не надо про пиво ... у меня сразу настроение романтишное просыпааается ... :))))))))))
Ответить
;)))))
Я пиво сама почти не пью...только крик вишневый:-9
Ответить
Или пятьдесят оттенков темного :-9
Солнечная Zима D
21.10 18:54
Или пятьдесят оттенков темного :-9
Ответить
крафтового
Славвик KF**
21.10 18:55
крафтового
Ответить
Ну вас! :-D Я ж серьезно:-7
дайкири KF**
21.10 18:55
Ну вас! :-D
Я ж серьезно:-7
Ответить
правильно , люди которые читают книги всегда будут руководить людьми которые торчат на форумах
Ответить
А те, кто успевает и то и другое?)
Ответить
Тот носит гордое имя Хулиган
Ответить
Катюш, может посоветуешь что интересное?[-0<:ups1
Ответить
Тока белховен, тока маккалум))
Академик Флуда SD**
21.10 19:05
Тока белховен, тока маккалум))
Ответить
ничего что мы тут рядом балтикой девяткой балуемся? не прогонишь?
Ответить
наверное баян баянистый но одиночество в сети нельзя не вспомнить
Ответить
Лис! Посмотрела "Ледокол" - фигня. Не иди
Ответить
Ответить
Как???? Все равно придётся. Ребёнок хочет
Ответить
Лис, я уснула..такой был офигительный сюжет. Смотри сама. Но я прям ждала чего-то и не дождалась, изьерзалась на кресле. Может чот не поняла )))
Ответить
Я вот о чем погрустить. Сегодня с доктором обсуждаем один момент и она так уверенно спрашивает *рожать больше не собираетесь?* Я говорю, что пока не знаю, возраст, мол, позволяет еще подумать.... Она на меня очень внимательно и долго посмотрела, вздохнула и сказала *хорошо,...*. И вот до меня дошло, что возраст то критический :( И скорей всего в этом вопросе уже надо поставить точку. А я все думала, что успею еще, что вот сделаю то, другое, третье и потом, модет быть :) О как!
Ответить
А критический это какой? Моя стоматолог знакомая в 45 родила
Ответить
38 мне. Так я и не замужем еще :ups1
Солнечная Zима D
21.10 21:40
38 мне. Так я и не замужем еще :ups1
Ответить
Ну и какой же он критический, рожай ...
Академик Флуда SD**
21.10 21:47
Ну и какой же он критический, рожай давай) А при желании можно и от кого найти
Ответить
Слушай, милая, кончай, а? Даже я еще не теряю надежды родить кого-нибудь. Было бы от кого. ))) А уж тебе-то вообще стыдно. Я второго ребенка родила в 37. Считала себя еще супер-молодой. В общем, как говорит Лис Горцу: не зли меня! :D
Ответить
Вот ты суть вопроса и выделила! Было бы от кого! :D
Ответить
Ну дык.. время еще есть. ;)))
Ответить
Запал кончается! :D
Солнечная Zима D
21.10 21:55
Запал кончается! :D
Ответить
А я первого в 37, прям вот следом за...
Академик Флуда SD**
21.10 21:48
А я первого в 37, прям вот следом за др практиццки)
Ответить
Моя ж ты заинька! :* А второга?
Ответить
Один он у мене)
Академик Флуда SD**
21.10 21:56
170
Один он у мене)
Ответить
А! Ну еще ж не вечер? ;)) Ты ж тожа еще молодая, да? ))
Ответить
Отож, рановато нам в утиль)
Академик Флуда SD**
21.10 22:10
Отож, рановато нам в утиль)
Ответить
А не спеши ты нас хоронить! ;-)
Ответить
Это только тебе самой решать;))))
Сама я не за поздних деток, если только это не старания годами родить первенца.
Ответить
Ить от состояния здоровья зависит.. ну, если разумно подходить к вопросу, кмк...
Я б могла, но кватит)) смирилась с тем, что сына не будет... да у меня дев луче растить получается :)
Ответить
Деффки проще. ;)))
Lady Di D*
21.10 22:02
Деффки проще. ;)))
Ответить
Все разные! ;)
Просто я ж сама - девочка, а чо там и как правильно дать мальчику - хз :-7 ))
Ответить
Я с тобой;))))
Точно мне свыше сына не дадут, потому что для меня это инопланетяне, которых я боюся:-D хоть и хотелось бы
Ответить
;) не зарекалася бы ты! ;))))
Ответить
Я точно знаю...будет третья девка, если будет:-7
Ответить
Как мать разнополых детей, офисьяльно заявляю. ;)))
Девочки проще. Но мальчики лучше. ;))
Ответить
Так и запишем! ;)))
MiRaж D**
21.10 22:27
Так и запишем! ;)))
Ответить
Давай третьего? ;-) Мальшика! )))
Ответить
А если опять малышка?! :-D не, я в эти игры не играю! )))
Этот этап в моей жизни прошел, я так решила! :-7 ;)))
Ответить
не знаю что уж там проще, мне оч тяжело со старшей
Ответить
я б к ней больше не пошла))
Ответить
Почему? Может это просто мои проекции))) а она думала над решением проблемы? Сказать то она ничего не сказала, предложила вариант, наметила линию. Все профессионально.
Ответить
Я тута) Ледяяя!!! *арет*
Хулиган D*
21.10 21:12
Я тута) Ледяяя!!! *арет*
Ответить
Я с вами.. была))) больше не могу :ups3 "в Вашем коньяке не обнаружено крови" :-D
Ответить
Вот молодец!:-7
Я тож хочу чуть пробку понюхать сейчас:-9
Ответить
Да ваще!)) С пон-ка ни-ни, а седня - святооое! :-D:-D:-D
Нюхай! :-7)))
Ответить
Стока терпела!:-D
Я вот откупорила самогон:-7:-D хорошо пошло:oops
Еще б всех разогнать....завтра надо было бы, когда оооодна буду*надеется*:-7 но терпелки не хватает
Ответить
Не терпела ))))не ужинала и спорт! )))
Везет же! Есть куда разогнать ;) )))
Самогон свой?)))
Ответить
Кум привез:))))
Есть...прям желают забрать:) надеюсь, получится и вечер завтра точно мой:party2:party4:cool1
Ответить
Ну, клааасс! :) :party2
MiRaж D**
21.10 21:32
Ну, клааасс! :) :party2
Ответить
Главное, чтоб меня завтра в гости не потащили:-D уже не знаю как отделываться от этих поездок
Ответить
Понюхай самогону и поедь? ;) :-D
Ответить
:-D Если бы это помогало:)))))
дайкири KF**
21.10 21:40
Если бы это помогало:)))))
Ответить
Мож, дело в дозе? :-D
MiRaж D**
21.10 21:53
Мож, дело в дозе? :-D
Ответить
Если я ужруся, то мне туда точно нельзя:-D
Ответить
Нуачо, мож тебя как раз больше звать не станут? :-D
Ответить
:-D:-D
Я стока и не выпью ж уже:))шучу ток
Ответить
Так и я.. шучу ;)))
MiRaж D**
21.10 22:28
Так и я.. шучу ;)))
Ответить
Ты мою дозу знаешь;))):-*
дайкири KF**
21.10 22:29
Ты мою дозу знаешь;))):-*
Ответить
Ага))) :*
MiRaж D**
21.10 22:33
Ага)))
:*
Ответить
Слабак!! (С)
Хулиган D*
21.10 21:22
Слабак!! (С)
Ответить
Ы! А зато завтра утром я точно буду огурцом! :party2 :)
Ответить
От ить жопа! Раньше всех надралась! Успела! )))))
Ответить
Даааа, пятница ваще удалась! :-D :-7
Ответить
Тебе позавидовать или поздравить? ;))))
Ответить
Неее, завидовать - плохо, поздравлять - не редкость :ups1:-D
Просто порадоваться! ))));)
Ответить
Как скажете, мэм! :-7 :party3
Ответить
:party3 ))
MiRaж D**
21.10 22:28
:party3 ))
Ответить
(поёт) Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду! :party2 :party2
Тута я, Хуля!
Ответить
Че сразу - беду то??
Или мы не королевны??)
Ответить
Ну давай что-нибудь другое)))
"Но не верю я про то, что говорят! Все ребята сочиняют про девчат!" )))
Ответить
Сочиняют! Как пить дать!! И наговаривают!)
Ответить
Да! А мы ж нитакииииие! :chr3
Ответить
Я ваще милашка. Я тут поняла, что я слишком добрая вообще. А надо быть более жёсткой. Че делать -не знаю. Можно ли переделать себя под сраку лет??
Ответить
Не, низя. Да и не надо. Принимай себя такую, какая уж есть. ))
Ответить
Хочу быть совершенством!! Перфекционизм покою не даёт!!
Ответить
Ах, как мне это понятно! )))

Хуличка, а ты НГ каникулы в городе будешь, или нет?
Ответить
Буду! Приедешь?))
Хулиган D*
21.10 22:18
Буду! Приедешь?))
Ответить
Заказываю. Если получится.... Очень хочу! ))
Ответить
Ждю!! :-* Засыпаю....
Хулиган D*
21.10 22:34
Ждю!! :-*
Засыпаю....
Ответить
Споки! :-* Я тоже))
Lady Di D*
21.10 22:45
Споки! :-*
Я тоже))
Ответить
А вот и я. Мне до вас далеко, не пре...
Маг Черной Ласки С.В. KF*
21.10 22:18
А вот и я. Мне до вас далеко, не претендую. Но вотчота захотелось банального джинтоника.
Лет девять его не вспоминал.
А ничотак.
Всерьез нажираться неохота, а чуток душу согреть таки пора.
Ответить
Из голубой баночки или из бутылки, смешанный с тоником?)))
Ответить
Банка. Амулиневая. Гордон'с
21.10 22:30
Банка. Амулиневая. Гордон'с
Ответить
Классика))) Тоже захотелось)))
Ответить
Из шести видов самый дорогушшый взял...
21.10 22:41
Из шести видов самый дорогушшый взял )))
Приезжай, еще осталось. :-)
Ответить
Не успею из такой-то дали))))
Ответить
Дык там еще есть.
21.10 22:55
Дык там еще есть.
Ответить
Жестоко искушаешь алкоголика:D
Ответить
Енто молодость моя .. Нюхнула бы сейчас ради интересу:-)
Ответить
А меня напоили однажды в хлам, намешав джин, чинзано и мартини...больше эти напитки я не пью:-D
Ответить
И не только твоя))
Год 2000 на дворе, я встретилась с подружкой в трескучий мороз, мы купили несколько банок голубого джинтоника в ларьке и пошли гулять, разговаривать)) А потом все как в тумане, обнималась с унитазом, мама орала, а я лежала на кровати и передразнивала ее. Утром в жутком похмелье на работу, а потом с кабальеро в оперу. Чудной попался - сначала был крайне недоволен, что у меня бодун, потом в ложе пытался просунуть руку мне в рукав платья к сиськам, а потом под юбку залезть. Я отбрыкалась)) Довез меня до дома, не успела выйти, он так стартанул на своем тарантасе, дверцу виражом вправо захлопнул)))))
Ответить
:-D:-D:-D
дайкири KF**
21.10 22:33
:-D:-D:-D
Ответить
:DDD Вот-вот примерно тоже самое я и хотела воспроизвести в памяти нюхнув крышечку :DDD

Кабальеро - (записала в свой блокнотег) :))))))))))))
Ответить
романтика
Славвик KF**
21.10 23:43
240
романтика
Ответить
Я оченно уважаю джин с тоником! С удовольствием бы выпила.
Ответить
Пайдеть! :-7 ))
MiRaж D**
21.10 22:35
Пайдеть! :-7 ))
Ответить
Кстати, по 0.33 их нет теперь. Все п...
21.10 22:45
Кстати, по 0.33 их нет теперь. Все по 0.5! Спаивают народ тамбовские, блин.
Ответить
А бошка не болит наутро от него?
Ответить
От одной банки, у меня - не должно.
22.10 00:03
От одной банки, у меня - не должно.
Ответить
Для Бо и другим интересующимся. То, что за последние полгода запало в душу :
"Зулейха открывает глаза" - очень понравилась
Серия Нестеровой о Сибири, трилогия -на одном дыхании! Кто не читал -очень рекомендую!
Ответить
Спасибо!:-*
Нестерову записала....нашла только две книги, если правильно поняла какие:)
Зулейха прочитана и оставила свой след:)))замечательная книга для души
Ответить
Третья только сто вышла. Серия называется "Сибиряки" Первая называется "жребий праведных грешниц"
Ответить
Да:) Ты когда написала первое, я сразу скачала и начала немного за завтраком:) мне понра:-* своих сейчас разгоню по гостям и буду вечером наслаждаться:-7
Ответить
Иногда полезно и НПЛ почитать, а то романы формируют чисто бабское мировоззрение. А оно причина всех печалей в жизни женщины))
Ответить
Куда все делись? Чем вы там все ща занимаетесь? Я вот по магазинам. Может, присмотрю себе кружевные лифчики и юбочки. Если честно - ненавижу шоппинг всей душой. Мука для меня несусветная. 3 этажа вещей. Я начинаю хотеть уйти в кино через полчаса первого этажа :D А как вы относитесь к шоппингу?
Ответить
Ненавидишь, но ходишь? Я иду в магазин, когда мне что-то надо. Не называю это шоппингом. Могу съездить в аутлет раз в полгода, там Прада, Гуччи, Берберри, Армани совсем халявные)) Но и в городе есть места с -30 -70%, периодически заглядываю, т.к. подарки родственникам иногда покупаю))

П.С. Слово шоппинг у меня ассоциирутся с поездкой в Милан, например, на неделю, спецом по бутикам и ТЦ походить)) Сходить за одними трусами или пальто - это не шоппинг никакой
Ответить
Знаешь, я же, вроде, девочка, и по определению должна любить шмотки. Ан нет. Я очень равнодушна к вещам и к разнообразию. Я иду в магазин, когда мне что-то Нада
Ответить
Какая ты необычная)))
Неllo Kitty KF*
22.10 18:50
Какая ты необычная)))
Ответить
:D знаешь, что я ещё заметила? Когда долго носишь только джинсы - становишься эдакой пацанкой. Я давно не носила платьев. Я становлюсь пацанкой ;) я хочу облечься в платья и чулки )))
Ответить
Т.е. от одежды зависит поведение?))
У меня так с людьми, с неинтересными мне в сексуальном плане я "свой в доску парень", а с интересными - плавная, блещу глазами, даже тембр голоса ниже становится, не пищу)))
Ответить
Осталось выяснить...кого ты на встрече хотела:-D:))))))
Ответить
Хочешь сказать, я блестела глазами?))) Пьяная была, у меня 2012-2014 запойными были)))
Ответить
И своим в доску парнем ты не была точно:)))) и блестела
Ответить
Тогда у нас с тобой разные представления о женственности)
Ответить
Не думаю, что найдется хотя бы один человек, который сказал бы, что ты тогда была не женственна;))))и походила на своего парня ....
Ответить
Спасибо, конечно))
Неllo Kitty KF*
22.10 19:21
Спасибо, конечно))
Ответить
Ммм, сказала бы да, Киттти. Я сама очень женственна и внутри и внешне, со всякими изгибами и сиськаме )) но для практичности в последнее время - джинсы, рубаха. И плюс мужики сплошные по работе. Я стала как-будто немного их частью. Я стала терять свою женственность, свою натуру. Мне это не НРА.
Ответить
/ред/ Натуру не потеряешь, может просто временная апатия. А что, секси среди коллег нет, чтоб попереглядываться для тонуса?
Была сегодня у врача, такой привлекательный. Даже пожалела, что с мужем ходила. Подумалось вдруг, старость приближается, любовник-ортопед никогда не помешает))
Ответить
:scared2 это точно не я написала?! У...
Солнечная Zима D
22.10 21:00
:scared2 это точно не я написала?! У меня уже 2 года - джинсы и рубахи. Еще и в кроссовки и туфли на плоской подошве. Насчет женственности - не знаю, я всегда была резкой и грубоватой. Сейчас наоборот мягче стала. Почти не матерюсь :-D
Ответить
Та же хрень, Анхен))) Один знакомый недавно сказал: "Любопытно наблюдать, как у тебя энергетика меняется от собутыльника до женщины"))))) И тоже тембр голоса у меня меняется при общении с сексуально привлекательным мне объектом с обычной пискли до глубокого грудного с придыханием и хрипотцой))))) Хз, как это получается!))))
Ответить
да, да, да!)))
у меня все в точности также))))
инстинкты, наверное. я прям чувствую это животное желание изнутри)))
Ответить
Мы все меняемся, когда рядом те, кто нам желанен
Ответить
Вот такая же ерундистика сейчас ... один в один ... Хочу изжить эту пацанку ... Хотя жынсики такие миииилые))))
Ответить
Мы заметили пацанку;)))))
Наговорщицы вы все!
Ответить
Ну видишь я даже на свидания в штанах хожу :))))))
Ответить
Это ты про "вручение партбилета"?:)))
Это ты чтоб сразу не убить меня:-D
Ответить
Я только присела:ups3
Не думала, что замена холодильника такое страшное дело:-D
По магазинам не люблю ходить....это пытка. Но бывает и настрой:-7 надо платье купить...жду:ups1
Ответить
С рыбалки вернулиссссс
Академик Флуда SD**
22.10 19:42
С рыбалки вернулиссссс

Ответить
Красотища!
дайкири KF**
22.10 19:46
Красотища!
Ответить
Спасибочки))
Академик Флуда SD**
22.10 20:05
Спасибочки))
Ответить
Фаршированную бы:-7
дайкири KF**
22.10 20:24
Фаршированную бы:-7
Ответить
И не жалко тебе рыппку мучить? а ведь у нее наверняка дети!
Ответить
А я ее и не мучаю, я ее даже не ем. ...
Академик Флуда SD**
22.10 20:04
А я ее и не мучаю, я ее даже не ем. А вот муж, сын и все родные уху за обе щеки употребляют
Ответить
Я из такой серии :-) поймала б и отпустила, но даже и не ловилаб ))))
Ответить
эти твари собственных детей жрут
Ответить
Да ладно! ты мультик про Немо не смотрел что ли?
Ответить
смотрел конечно мультик это мульитк а жизнь это жизнь очень часто потроша щуку находишь в ней маленького полупереваренного щуренка
Ответить
Щука- это сука.
Ну, может, чужого сожрала всё ж? (с надеждой)
Ответить
Им можно детей есть, они же рыбы)))
Ответить
Не. Я всё равно им этого не прощу))) "Маленьких АМ низзя!")))
Ответить
Они вообще все жрут, утят могут стащить, крупная и утку утащит
Ответить
Ой, ужас какой!)) Всё! не говорите мне больше ничего!)) этот жестокий, жечтокий мир!
Ответить
Прикольная фотка получилась))
С уловом! ))
Ответить
290
Спасибки, большой улов кое-кто мужского полу проспал, еле выцепила в сумерки в итоге
Ответить
Весомо! Поздравляю!
Славвик KF**
22.10 20:12
Весомо! Поздравляю!
Ответить
Спасибо, очень трудовая нынче рыбалка вышла
Ответить
давление оч высокое все рекорды бьет рыба в каматозе. чот и Славвику не здоровится
Ответить
Выздоравливай
Академик Флуда SD**
22.10 20:37
Выздоравливай
Ответить
спасибо
Славвик KF**
23.10 22:04
спасибо
Ответить
Ах какие красавицы!!! Оценила!!!!

У меня родители были рыбаками ... я все детство на носу в лодке с садком провела ...

Это так клеееееевооооо !!!!!
Ответить
Ага, спасип)) Я и брата мужа подсади...
Академик Флуда SD**
23.10 21:23
Ага, спасип)) Я и брата мужа подсадила на рыбалку))) И он уже свою жену))
Ответить
отчёт на русфишигне есть?
Славвик KF**
23.10 22:04
отчёт на русфишигне есть?
Ответить
Неа, там только гуры и только трофеи, тычо
Ответить
А дорогу это ты мне там на платник о...
Академик Флуда SD**
24.10 12:55
300
А дорогу это ты мне там на платник описал?
Ответить
Не только написал, пол утра рисовал
Ответить
Спасибища)
Академик Флуда SD**
24.10 13:32
Спасибища)
Ответить
на здоровье! та тыж по платникам не ездишь....
Ответить
Теперь езжу, с ребенком на Оку как-т...
Академик Флуда SD**
24.10 14:16
Теперь езжу, с ребенком на Оку как-то и не поедешь, а тут под боком, рядом со свекрами, мы ездили на полудикий такой водоем, то есть хозяин не занимается бешеными вбросами рыбы перед приездом народа, у него щука-окунь безлимит
Ответить
на этом водоеме( что по м4) тоже запуски крайне редки и по щуке и по форели. Говорят фору привезут только под лед. Привлекает то, что безлимит всего пока 1т.руб., и типа запустили больше тонны. Водоем реально большой, народу не много, не то что во всяких лагунах. Правда администрация там не очень приветливая, дорога по полю пока норм, можно и на пузотере
Ответить
Ого, а чем они неприветливы? У нас к...
Академик Флуда SD**
24.10 17:31
Ого, а чем они неприветливы? У нас кроссовер, норм справляется пока. С ребенком нормально там?
Ответить
На мой вопрос где тут бровки, свалы, русло или мель мне так ехидненько сказали-Ищите! И это за мои же деньги на платнике...Могут по телефону поговорить как будто ты им рубль должен . С ребенком нормально, только потеплее одеваться. Но это Слаффка рожей не вышел, тебе наверняка все расскажут и покажут
Ответить
Не прибедняйся уж)))
Академик Флуда SD**
24.10 17:57
Не прибедняйся уж)))
Ответить
Каждый раз, когда случается шоппинг, убеждаюсь, что в ТЦ этих делать нечего :sad3 а через какое-то время снова в них иду в надежде что-то для себя найти ))
Ответить
Не отношусь. Шоппингом не занимаюсь, ни в какие ТЦ не езжу (только в Икею, и то за конкретными покупками всегда). Уже много лет, если что нужно из одежды-обуви, хожу только в три магазина рядом с домом: Беннетон-Сислей, Честер-Ти-джей и Детский мир. Всё. Что там есть, то и покупаю.)))
Ответить
Я в выходные работаю :sick1 Вообще у меня сегодня должен был быть выходной и я планировала спать и читать, пить чай с лимоном и навести порядок в конце-концов! Но...вместо меня выходной у другого человека - ей, блин! надо. Ну да ладно, почему бы не уступить хорошему человеку!
Шопинг я люблю, когда моя жо 44размера. А сейчас ненавижу! На меня нет вещей, только чехлы для танка! Плюнула давно на стиль и моду, одеваюсь в турецкой лавке :D
Ответить
Мы с Санчесом (сыном) сходили на фильм "Девять жизней" с Кевином Спейси и с совсем уже постаревшим, но всё таким жк харизматичным Кристофером Уокеном. Про то, как чувак попал в кому и в тело кота.))) Рекомендую к семейному просмотру) Очень добрый и милый фильм.)
Ответить
Возьму на заметку, надо глянуть
Академик Флуда SD**
22.10 20:24
Возьму на заметку, надо глянуть
Ответить
Я хотела "Дом странных детей" Бёртона, но Сашка сказал: "Ну их нафиг, мам. Ещё сниться потом будут"))) Я согласилась)) Пошли смотреть про котика и семью. И поплакать, и поржать)))
Ответить
чумовой фильм
Славвик KF**
22.10 20:33
чумовой фильм
Ответить
Хочу!
Lady Di D*
22.10 20:57
Хочу!
Ответить
Мне рекламы хватило, уж очень страшно
Ответить
Я Бёртона уже больше 20-ти лет нежно люблю!)
Ответить
Хорошо что не пошли.
Лиси4кА SD*
22.10 20:39
Хорошо что не пошли.
Ответить
У меня старшАя ходила с подружкой. Ей понравился. Мне бы тоже понравился, я уверена, но нервы сыночки я берегу))
Ответить
Нам не понравился((((
Лиси4кА SD*
22.10 20:54
Нам не понравился((((
Ответить
Моя пОдросток с друзьями тоже довольны остались )
Ответить
Судя по всему, как раз для пОдростков.)
Ответить
Не ну там конечно смысл есть, и не маленький, но эти америкосовская компьютерная чересчур чур графика...
Ответить
Всё равно хочу!))
Lady Di D*
23.10 00:04
Всё равно хочу!))
Ответить
Заметила :-* я вот книги хочу почитать, не знаю, куда бежать, куда деться
Ответить
О, я его уже всем разрекламировала - классный, теплый фильм! Нам с сыном очень понра )
Ответить
Не иначе - атмосферное давление!))) Гадайка одного актера, прям! )))
Ответить
Да ваще пипец!))))
Lady Di D*
22.10 20:52
Да ваще пипец!))))
Ответить
Сорвал джек-пот))))
MiRaж D**
22.10 20:55
330
Сорвал джек-пот))))
Ответить
Кто мешает остальным?;))))
Никто!
Ответить
Так я о комментах! ;)
Ответить
Я лично девочек не комментю...дайте на мужике оторваться:-D
Ответить
так лень...))))
Чехов@ SD*
22.10 22:55
так лень...))))
Ответить
Выхожу значит с собакой на прогулку. Не успела с последней ступеньки подъезда спуститься,как инстинкт подсказал- отпрыгни! Рядом упал Китайский фонарик, который поджигают на счастье, сссука.
Ответить
Ну не упал на голову - счастье жа! :D
Это очень-очень хорошо, что инстинкты работают!
Пысы: как же я хочу собаку!!!!!!!
Ответить
А вот я иногда, когда он в 22:45 начинает звать спать, жалею что завела. Ладно в рабочие дни, это на руку, но в выхи!!!
Ответить
Ой :) да на меня кошка ругалась, если меня долго не было дома, по ее разумению! И спать звала. Так что мне не привыкать.
А какая порода?
Ответить
Йорк
Лиси4кА SD*
23.10 00:15
Йорк
Ответить
:) мимими! Они чудные!
Солнечная Zима D
23.10 00:21
340
:) мимими! Они чудные!
Ответить
Это тебя собачка спасла:)
Обманщик ♤* Clair
22.10 23:50
Это тебя собачка спасла:)
Ответить
Учитывая размеры сего фонарищи, повезлооо
Ответить
А у меня сегодня пятница! :party2 Вз...
Солнечная Zима D
23.10 00:24
А у меня сегодня пятница! :party2
Взяла и нарезалась :-o водкой, вотпрямщаз! 3 стопки, горячий чай с лимоном - мне тепло, уютно, всех люблю! Всем добра, бобра! А я спать! *Держаться нету больше сил!* :* :* :*
Ответить
я одна яблоко слопала...?
в последнее время тянет на булки...стресссс....
Ответить
Я из за стресса опять *гуляю* 2 кг из честно сброшенных 12. Меня на картошку из мака тянет, мимо проехать не могу! Благо нет возможности часто проезжать :D
Да, к сожалению, стрессы тянут к зажорам. И ничего страшного в этом нет, главное вовремя остановится.
Желаю чтобы стресс тебя покинул как можно скорей!
Ответить
Я , наоборот, ничего не жру во время стресса. Когда покой - не отхожу от холодильника( в магазинах оставляю денег больше чем в магазинах одежды
Ответить
Ну и сучка же эта наша Чехова,а! Женихом свободным заинтриговала подфорума и ушла. Ни ссылки на профиль, ни размеров (
Ответить
И не говори! Как дела на СЗ?
Солнечная Zима D
23.10 11:19
И не говори!
Как дела на СЗ?
Ответить
еще никак) руки не доходят)
реально какой-то романтизм накрыл))
всегда в критические дни я зверь и только хардкор! а в этот раз "болдинская осень" какая_то)
Ответить
По моему ничего так )))
DoubleJeu KF**
23.10 19:20
350
По моему ничего так )))

Ответить
что за адская смесь и каков процент мяса в ней?:)
Ответить
Мясо по усмотрению;) это было только начало.. потом туда пошла лапша и крЫветки)))
Ответить
Жмых для коров какой-то))) Худеешь?)))
Ответить
ну тя,нафиг! )))))) вкусно очень зато:-7
А как это паааахнет,мммм)))
Ответить
Я шучу)) Я такое же к мясу или рыбе готовлю))
Ответить
По моему очень даже сексуальный силос
Ответить
Да заметила я уже, заметила, что ты все в Танцульке сексуальным считаешь)) Я полностью с этим согласна))
Ответить
три раза да
Славвик KF**
23.10 22:09
три раза да
Ответить
Слав,он реально сексуальный )) накормила своего такой штукой - отмахаться было сложно потом:D
Ответить
Что за состав? Я б без лука попробов...
Академик Флуда SD**
23.10 21:21
360
Что за состав? Я б без лука попробовала)))
Ответить
Накидала лук,морковь соломкой,перец сладкий и острый,стручки гороха,проростки сои,кукурузу(на фото ее еще не было). Обычно еще цукини молодой добавляю,тоже соломкой накоцанный.
В конце добавляю креветки и лапшу и тертый ,блин..как его ...корень этот,в суши добавляют который...,ну?! ))))))
Самый пэпс дает масло,на котором обжариваю: из косточек винограда с нотками базилика и стиронели:-7 обкончаться можно :)))))
Ответить
Имбирь? Звучит все вкусно, тоже чтоль завтра креветок купить))
Ответить
Спасибо,люди! ИМБИРЬ! йопта)))))
Ответить
Корень - это имбирь;) А стиронели - ...
23.10 21:56
Корень - это имбирь;)
А стиронели - это что?
Ответить
Имбирь ,ога
а ситронель это лимонная палочка? Есть такое?)))
Ответить
Ааа) Нет, я вправду не поняла, что э...
23.10 22:01
Ааа) Нет, я вправду не поняла, что это опечатка была...)
Хотя с лимонными палочками не сталкивалась, но на слуху было такое, да)
Ответить
Упс,очепяталась )) но ты меня понял - эт главное;)))
Ответить
Бамия с ростками сои и овощами, да?)...
23.10 21:53
Бамия с ростками сои и овощами, да?) Должно быть вкусно:)
Ответить
Не знаю и
никакую бамю - у меня импровизация,как обычно :))))))
Ответить
Бамия - это та же стручковая фасоль,...
23.10 22:02
370
Бамия - это та же стручковая фасоль, но как бЭ другого формата, что ли:)
Ответить
Понил;)
Люблю я всякую зеленушку,овощи,травку ))мням:-9
Ответить
Вкуснота!:-9
дайкири KF**
24.10 19:10
Вкуснота!:-9
Ответить
Забегай;) :)))
DoubleJeu KF**
24.10 19:19
Забегай;) :)))
Ответить
ИзвинитИ, но нет!)))))
Ответить
Я те гречки сварю и вискарем запивать будем))))))))
Ответить
А мяса?)) Или на худой конец - сасисек? :-D
И хранцузский коньяк? :oops :-D:-D:-D :*
Ответить
блин, у меня ж мясо в мультиварке потушилось, а я забыла про него
Ответить
Скока дней прошло?)))
Форум - сила! ))
Ответить
ваще спасение! ))) часа два)))
Ответить
Ладно,для тебя Игнятинки с картофаном и с помидорчиками запеку:-7 )))
И ,так уж и быть,коньяку налью ))))))
Ответить
ачойта дайкири все можно, а мне - так уж быть? :sad1 :-D:chr3
Ответить
Можно и мне вискаря?:-7:-D
дайкири KF**
24.10 21:09
Можно и мне вискаря?:-7:-D
Ответить
Можно! Тебе вообще все можно! ))):-*
Ответить
А мы сегодня на летнюю дачу нашу сгоняли, забрали грибы замороженные, все отключили и заскочили на Оку, красотааа

Ответить
Красивые фото у тебя всегда! :cool2
Солнечная Zима D
23.10 21:35
Красивые фото у тебя всегда! :cool2
Ответить
Спасиб, ага, с этим самсунгом повезло, хорошую камеру в смартфон засунули
Ответить
Какака? ))))
MiRaж D**
24.10 20:11
Какака? ))))
Ответить
Дежавю от фб, если ты сейчас напишешь, что ты Аня, то я в обморок выпаду)
Ответить
:-D неа ))
Просто это анек)) он сразу всплывает при упоминании Оки ))
Ответить
390
Дык вот вчера такой же коммент под этой фоткой))) Пришлось лезть и читать анекдот)
Ответить
))) такое дело!
Терь и к тебе прилипнет! )))
Ответить
Сегодня на видео свой зад увидела :animal2 Как быстро сбросить 10кг, а лучше сразу 15, а?!
Ответить
На видео все всегда не так))) У меня...
Академик Флуда SD**
23.10 21:43
На видео все всегда не так))) У меня и голос кокойты противный:mda
Ответить
быстро это месяцев 8... нормально...
Ответить
Да я прикалываюсь))) Мне бы завтра сбросить, чтоб утрлм хоп! и стройняшка :D а за 8 мес легко ;)
Ответить
ПП, только ПП

Ну, не за 1 день, но быстрее всех известных диет ;)
Ответить
Ты о чем?))) Даже интересно )))
Ответить
Правильное питание:)
дайкири KF**
24.10 20:51
Правильное питание:)
Ответить
А я чота, с сексом связанное, думала )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)