36
Минет с проглотом
Хочу научиться делать минет с проглотом (глубокий минет). Девочки, расскажите, как научились подавлять рвотный рефлекс? У меня вообще не получается, ладно слезы, но пробовали с МЧ на днях так чуть весь ужин не пошел наружу... У парня довольно большой в обхвате, может быть из за этого? Пробовала и на вибраторе (поменьше), все равно рефлекс...
Сколько раз пробовали - ничего не получается.... А так хочется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу научиться делать минет с проглотом (глубокий минет). Девочки, расскажите, как научились подавлять рвотный рефлекс? У меня вообще не получается, ладно слезы, но пробовали с МЧ на днях так чуть весь ужин не пошел наружу... У парня довольно большой в обхвате, может быть из за этого? Пробовала и на вибраторе (поменьше), все равно рефлекс...
Anonymous
Мож, тренировка Вам поможет? ))
а уж нам как хочется
минет с проглотом это разве не глотание сперматозоидов?
Anonymous
Поможет только пустой желудок (часа 4, а лучше 6-8 не есть перед этим) и правильное дыхание, ну и паузы все же МЧ надо делать, чтобы вам продышаться в подходящем вам ритме
Anonymous
Мой МЧ мне оочень в этом помогает. Он оочень медленно продвигается вглубь и мне легче. Еще надо не по корню языка пытаться это делать а по верхнему небу, у меня тогда получается... скроюсь )
Anonymous
"...Сколько раз пробовали - ничего не получается.... А так хочется!..."
Кому? Вам хочется? Ржунимагу:)
Кому? Вам хочется? Ржунимагу:)
Anonymous
Никак не училась, и учиться не буду.
я просто не смогу, как бы ни училась
я просто не смогу, как бы ни училась
Вчера пробовала....горло сегодня болит сильно((( может от этого или совпадение?
тётя на спине
голова свешивается с края кровати
дядя иррумирует до прямой кишки
:-7
голова свешивается с края кровати
дядя иррумирует до прямой кишки
:-7
Шо-та курс зашел в тупик... А может не надо? Зачем имитировать п/а во рту?? Внизу и губ побольше. ..
Что-то так много информации в последнее время идет про глубокий минет. Уже кажется, что женщины просто обязаны его делать. Те, кто не умеют - на фиг с пляжа, полный отстой))
Вопрос к мужчинам - а часто ли вам женщины делали такой минет? Глубокий, с окончанием почти в пищевод?)))
Вопрос к мужчинам - а часто ли вам женщины делали такой минет? Глубокий, с окончанием почти в пищевод?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения