Школа
36
Anonymous
Секс
24.10.16 19:51

Минет с проглотом

Хочу научиться делать минет с проглотом (глубокий минет). Девочки, расскажите, как научились подавлять рвотный рефлекс? У меня вообще не получается, ладно слезы, но пробовали с МЧ на днях так чуть весь ужин не пошел наружу... У парня довольно большой в обхвате, может быть из за этого? Пробовала и на вибраторе (поменьше), все равно рефлекс...
Сколько раз пробовали - ничего не получается.... А так хочется!

Свернуть
Ответить
Это называется глубоаая глотка. Или ...
Маг Черной Ласки С.В. KF*
25.10 00:35
Это называется глубоаая глотка. Или горллвой мнт.
А с проглотом- это проглатывание семени в финале.
...
Хотя можно и совместить ! ;-)
Ответить
Мож, тренировка Вам поможет? ))
Ответить
Сколько уже тренировок было в разных позах... а все никак :(
Ответить
Ну, значит, это не Ваше!) Смиритесь!)
если уж охота пуще неволи, делайте, как можете, тока на голодный желудок )
Ответить
Больше тренировок! терпение и труд всех зае... ну, вы поняли))) Рано или поздно кол-во всегда переходит в кач-во. Диалектика, ебать её. Хехель)))
Ответить
а уж нам как хочется
Славвик KF**
24.10 21:33
а уж нам как хочется
Ответить
минет с проглотом это разве не глотание сперматозоидов?
Ответить
Именно! ...Аанибазизм-лайт ;-)
Маг Черной Ласки С.В. KF*
25.10 00:32
Именно! ...Аанибазизм-лайт ;-)
Ответить
Не соглашусь про лайт :) там миллионы головасткофф в одной порции :)
Ответить
Поможет только пустой желудок (часа 4, а лучше 6-8 не есть перед этим) и правильное дыхание, ну и паузы все же МЧ надо делать, чтобы вам продышаться в подходящем вам ритме
Ответить
А что за правильное дыхание?
Ответить
Мой МЧ мне оочень в этом помогает. Он оочень медленно продвигается вглубь и мне легче. Еще надо не по корню языка пытаться это делать а по верхнему небу, у меня тогда получается... скроюсь )
Ответить
"...Сколько раз пробовали - ничего не получается.... А так хочется!..."
Кому? Вам хочется? Ржунимагу:)
Ответить
А чё? это прЕкольно.) Как змея натягиваешься чулком на этого бедного маленького "кролика"))) и вот уже пищеварительный процесс пошел, а он в своём экстазе и не замечает. ;)))
Ответить
Никак не училась, и учиться не буду.
я просто не смогу, как бы ни училась
Ответить
Вчера пробовала....горло сегодня болит сильно((( может от этого или совпадение?
Ответить
тётя на спине
голова свешивается с края кровати
дядя иррумирует до прямой кишки
:-7
Ответить
А лучше на столе, так у мужчины амплитуда удобнее :-9:-9

На самом деле супер-поза для супер-траха :oops
Ответить
Раскачигаривают тут опять :sick1
но поза ахуительная,да :-7 ))
Ответить
ну, хз.. может и так
а ваще я за столом кушаю :-7
верстак лучше.. на ём тётю даже зафиксировать можна:-7
Ответить
Шо-та курс зашел в тупик... А может не надо? Зачем имитировать п/а во рту?? Внизу и губ побольше. ..
Ответить
Что-то так много информации в последнее время идет про глубокий минет. Уже кажется, что женщины просто обязаны его делать. Те, кто не умеют - на фиг с пляжа, полный отстой))
Вопрос к мужчинам - а часто ли вам женщины делали такой минет? Глубокий, с окончанием почти в пищевод?)))
Ответить
Я -женщина;) только такой и делаю, поэтому даже не знаю, какая сперма на вкус;)
Ответить
Ща Станиславского включу ))
Ответить
Зря;) на самом деле все просто. Член настолько глубоко, что когда мужчина кончает, сперма сразу внутрь попадает, на язык и в рот - ни капли. Кончат в глотку, вкуса не чувствую)
Ответить
Представляю, как радуются врачи-эндоскописты такой пациентке.
Ответить
Я про заглот )
WTF KF
1.11 21:56
Я про заглот )
Ответить
В смысле?)))
Anonymous
1.11 22:01
В смысле?)))
Ответить
Про нос в паху)
WTF KF
1.11 22:03
Про нос в паху)
Ответить
30
Что нос в паху?)) и?
Ответить
У нас нет взаимопонимания))
Всегда интересно поговорить, с женщиной которая берет глубоко в рот))
Ответить
А мне не особо интересно говорить с мужчиной, который не умеет выражать свои мысли и неправильно ставит запятые.))) а взаимопонимания мне и не нужно
Ответить
Пусть так.
Главное чтоб запятые на эрекции не влияли))
Ответить
Насколько член глубоко? в какой позе вы это проделываете? не тянет ли блевануть?
Ответить
Ну это также, как с аналом происходит. Не думал о нём никто -и не надо было никому, а теперь-это вариант нормы. Я вот минет глубокий могу делать, даже с долгой задержкой там, а вот с аналом не срослось, и больно, и некомфортно, и слизистая слабенькая, рвётся, вот тож неполноценной чувствую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)