Мастерская орального секса № 374
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Скоро форум секс на пенсию выйдет....

В итоге сижу пьянв( выпила пиво бутылку анансового... А ведь я не пью пиво...
Чёт последнее время выходные у меня совсем не Релакс....
https://www.youtube.com/watch?v=OVhFSBWgNeM
Посмотрите...
чтоб спокойная как удав, нервы-канаты, милая железная зайка, работоспособная, не сонная, не подавленная, не очкующая...
Я вот всегда думала, что отсутствие секса и подавленное настроение не взаимосвязанны. Ан нет! :D Вот когда есть качественный трах, то на проблемы смотреть проще.

Сашычка, тебе - персональный бялорусский привет! :party1

Чтобы и жар тел, и пот, и влага, всё это смешалось, и можно даже коротко, но неистово...Ммм, замечательно!)))
*если чо, я не дрочу, просто пишу,и стараюсь быть сдержанной:D)))*
Возобновила воскресный утренний ритуал