477
Секс
25.10.16 15:58

Мастерская орального секса № 374

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Эх, дефки, стареем все.... Разваливаемся... Пить перестаем, куролесить - тоже.... Все о здоровье больше говорим...
Скоро форум секс на пенсию выйдет....
Доброе утро всем!!!! Отличного дня и прЭкрасного настроения вам, други мои :-)

А вот еще вам красоты на Оке))

я нипонил. У кого нибудь сегодня есть пятница???
С "Новым годом")))) половили рыбку,называется))). Снеег,метеееель
Сегодня сдуру решила перемыть после уборщицы ванну. Заигралась, что даже решила форсунки промыть средством как положено. Ну и что вы думаете?? Запала кнопка включения джакузи!!! А они её , суки установщики, подключили напрямую к розетке , без промежуточного вкл/ выкл!!! Пришлось вытаскивать машинку, шкаф, разбирать розетку, высчитывать, которые провода отсоединять! И это все голой с мокрыми волосами!!!!
В итоге сижу пьянв( выпила пиво бутылку анансового... А ведь я не пью пиво...
Чёт последнее время выходные у меня совсем не Релакс....
Спартак-ЦСКА - смотрели щас? Бомба :party2 оле оле . красивая, напряжная игра
Видели? )) Балдею просто! Жаль на ю-тьюбе не до конца. Но все равно - поржать. )))

https://www.youtube.com/watch?v=OVhFSBWgNeM
Посмотрела "пристегните ремни" . Блин! Очередной бабский роман, подумала через 5 мин фильма, но музыка классная, посмотрю ещё. И тут во 2/3 фильма БУх!БАМ! И не отлепиться от экрана...
Посмотрите...
Фух) Нагуляллллиись за выходные, наловились))) Как вы тут?))
Кто сегодня Хеллоуин будет праздновать?
успокоительное какое?
чтоб спокойная как удав, нервы-канаты, милая железная зайка, работоспособная, не сонная, не подавленная, не очкующая...
Ох, как же я сейчас упала на улице. Скользко просто жуть как. Отбила бок и руку. Еле встала от боли и до дома доковыляла. :sick1
Так, дефки, хорош хандрить!! А то пора открывать Секс-Аптеку :D кого расслабить-успокоить, кому обезболить, кого взбодрить, Ледьке брют без рецепта и вне очереди )) Всё будет хорошо и в своё время - я узнавала :-) держитесь - прорвемсь ))
Доброго утра! :chr6
Я вот всегда думала, что отсутствие секса и подавленное настроение не взаимосвязанны. Ан нет! :D Вот когда есть качественный трах, то на проблемы смотреть проще.
Всем привет и хорошего четверга вместо пятницы! :) Жизнь хорошА, пусть даже и сегодня! Ледь, умрем, так хоть под кайфом! ;) :-D

Обои
Однако, добрый вечер!
Сашычка, тебе - персональный бялорусский привет! :party1

Ну тогда Хулигану привет))

Тоже чтоль напиться, тем более брат вино привез из Грузии, настоящее...настроение просто вот говно...
Как отучить мысли превращаться в слова? ))))) Многим эта прямота нафиг не сдалась, проверенный факт ... Короче, "Язык мой - враг мой",это бывает проблемой... Сейчас по этому делу накачу крышечгу перцовочге.
Ну вот...А если сменить вектор темы с загруза на лайт, то вот прямо очень-очень хочется секса!:-7)))))

Чтобы и жар тел, и пот, и влага, всё это смешалось, и можно даже коротко, но неистово...Ммм, замечательно!)))
*если чо, я не дрочу, просто пишу,и стараюсь быть сдержанной:D)))*
Меня вызывают в ночь в клубец ... мои старые кости скрипят и помада не ложится ... кто бы пнул ...
Где все? Сегодня, говорят, какой-то , всемирный день мужчин :-) поздравлю-ка я всех наших секс-мачей )) Их немного, но с ними так классно
Товарищи, доброе утро))) Как же хорошо иметь все руки в действии!))
Возобновила воскресный утренний ритуал
Песня про секс - слушайте до конца. https://m.youtube.com/watch?v=djrPLH-jwlU
Anonymous
Мы, уже отметили Праздник, а кто еще помнит Его!?
После длинных выходных, как то на работу сегодня не встало совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения