Мастерская орального секса № 374
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Скоро форум секс на пенсию выйдет....
И мне кажется, что дальше будет еще интереснее :-7
:-7
И вот чета подумалось, если мне сиськи как у Китти, оптимизм как у Ледьки и шаурму, как у тебя, я п была самым счастливым человеком в мире!
Переименует Сэкс в Эксс?
Или таки девочек поменяет?... ))))
Я когда в реанимации в себя пришла и поняла что жива, вторая мысль была *а сексом смогу заниматься?*
А вот когда нервы шалят, то тут не до сексу :(
Да, потом он надоест...снег этот...захочется быстрее ручейков, запаха весеннего, пения птичек и тепла:)))НО вот именно сейчас рада! Надоел момент, когда еще зима не наступила, а мерзнешь так, что одуреть можно...Теперь можно со спокрйной совестью хоть в валенки влезать:-D а вообще...его б больше, мягче....светлее будет, сказочнее и....хочу НГ! Подарки, сладости и ДМ:-D:-7 Потом можно снегу сразу таять и распускаться цветочкам:-D
Я года 4 уж на коньки не вставала, а лыжи со школы терпеть не могу...мои катаются:)
Вообще летний человек и зимой выживаю просто....но первое время снегу ооочень радуюсь, а потом надоедает...холодно все ж
Хорошее фото, это я так, прикапываюсь несерьезно)
по мне так все же ближе к урбанистическому пейзажу из-за труб. Академик говорит "осень", значит осень :-)
Я придумала! Завтра не буду, набухаюсь в будний день прямо с утра)
Но вот подумываю - можт набухаться прямо в воскресенье в поезде??
В итоге сижу пьянв( выпила пиво бутылку анансового... А ведь я не пью пиво...
Чёт последнее время выходные у меня совсем не Релакс....
Это остатки....
Я только то что в упаковке из всего этого...
А ты чего замуж вдруг собралась?
а у нас в розетке переменка,
Тогда правильнее будет фаза и ноль :-)
И ни когда не надо в ванной, тем более с мокрыми волосами делать такие упражнения :dash1
Электричество не терпит самонадеянных :chr1
узбагойся!)) рубильник был вырублен, и светила себе фонариком телефона ,во рту держамши)
спасибо за беспокойство)
https://www.youtube.com/watch?v=OVhFSBWgNeM
Я очень хохотался))))
Посмотрите...
Можно дома тыковки со свечками понаставить и будет очень романтик!
Сегодня я пасс...жутко желудок разболелся,не знаю что выпить или сожрать ,что б не болел:(
В этот раз у меня не простая боль:sad3 не отпускает уже третий день как. Ничего сожрать не могу,начинает адски болеть((
Нет,не беременность точно ;)) а вот нервишки подлечить не мешало б:mda
чтоб спокойная как удав, нервы-канаты, милая железная зайка, работоспособная, не сонная, не подавленная, не очкующая...
Болит до сих пор, сидеть больно, на левом боку лежать больно. Жуть...
Береги себя. :-)
Поправляйся и готовь снегоходы :-*
Спасибо, Катюш. :-*
Чем-то мажешь для ускорения заживления тканей?
Нет, само пройдет. :-)
Сейчас ЛС тебе напишу.
А еще мне наша Снегурочка пару желаний новогодних *сбыла*. Так что я уже на НГ настраиваюсь!
Не хочу тебя расстраивать, Вив, но хорошего не будет. Мы все умрем. ;))) и большинство, как ни печально, в страшных болезнях и в полном одиночестве. И прорываться-то по большому счету некуда. Суета сует это. Жить с надеждой на то, что БУДЕТ, вообще величайшая глупость. Будущего нет. А с настоящим нам хронически не повезло. Вот и приходится как-то выживать по принципу "уколоться и забыться". Укол для каждого свой. У кого секс, у кого вон шоппинг.... А я, как грицца "выбрал душу: я бухаю")))) но.... в общем, смотри в начало: это не лекарство, т.к. вылечиться от жизни нельзя, это палеатив. ;-)
И там было еще .....Кто-то жрет таблетки, а кто-то - колется, Я лично бухаю, но могу ускориться.
))))
Я вот всегда думала, что отсутствие секса и подавленное настроение не взаимосвязанны. Ан нет! :D Вот когда есть качественный трах, то на проблемы смотреть проще.
А мне вот интересно, ну где взаимосвязь, а?
Кто то так же заряжается от шоппинга, кто то от путешествий, что то от спорта, кто то от медитации ... кто то от внуков :DDD Каждому свое!

сегодня какбэ пяточка, и это прекрасная новость! а у меня (спасибо законодательству!) раб. день всего лишь до 18!))))
здесь не все показывают свое лицо. не заметили?
почистят все равно потом)))
Надо нам почаще внутримастерские просмотры глаз устраивать) ;))
Я тогда тоже своим посвечу - зазнакомимся хоть наконец то :party2
Встреча на каком-то мероприятии:
- Иван Петрович, а ведь мы с Вами знакомы, я Ваша соседка по даче..
- Да? Прошу Вас повернитесь, пожалуйста задом и наклонитесь...О! Мария Ивановна, здравствуйте голубушка!
Про дачу, но в тему:)))))))
Вчера в ночи привез всяких вкуснях разных

Приятного тебе!:-*
Я грешу пирожными и пирогами:-D
Вечером хочу плов сделать
Ну как там плов? Ааа!! Есть Хочу, целый день как великий труженик даже головы не подняла. Хочу плов:-9
Может что-то дельное получится:-D Мои любят, когда я делаю, а сама не считаю идеальным
3 дня выхов - это жеееесть! :scared1 ))
пс
надо писать "беларускi прывет" или просто "прывітанне":)
Вкус нормальный абсолютно. Обычное светлое пиво. Не горькое (я не люблю чешские сорта).
Твои уроки беларускi мови (или как там "речь" будет?) постараюсь запомнить. Прывiтанне тебе! :-)
И вам прывiтАнне, шанОуныя:)
внёс коррективы:)
Он, он ;)
З.Ы. я - зеленый змий этого форума, мне по должности искушать положено. Но ты можешь меня не слушать. ;))
Что с настроением? Я чет наеборот в хорошем проснулась. Ща к маме в Подмосковье потащусь. С детиками. )
Но ты же понимаешь, что такие настроения неизбежно чередуются и с радостями тоже?Вот такая цена-баланс;)
Понимаю тебя - у самой невеселяк - все гулять, а я работаю все вых :sad1
Как пошло?) Почему-то закуской видится грецкий орех, окунутый в мёд:-7)
Но я не по правилам закусываю) Органичности напитка и закуски это не умаляет)
Ну тогда сделаем это поводом для отсутствия настроения;)) А теперь - опля! - оно того стоит? Конечно, нет :D
А я в салон сбегала...покрасилась Ураааа! И укоротила пакли:-D
Я прям кайфую как она меня стрижет:) Если еще учитывать, что вырваться давно не могла к ней:-D
Я пыталась себя контролировать, но всё равно проскальзывает же,особенно на эмоциях .
Вообще правильно говорят, что, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней, но ведь бывают и спонтанные моменты, и вот в них себя контролировать невозможно. Если пар не выпущу,будет распирать от не сказанного, вот така фигня.(
Если что,"наездов" на кого-либо это не касается, это вообще не моё, речь идёт о том, когда кто-то переходит какие-то рамки,хотя это редко, основная причина - попытка выяснить отношения с с кем-то в нормальном тоне,но воспринимается это отрицательно.) Т.е. любая попытка выяснения отношений (не личных,любых) сводится к сворачиванию темы, а я, по своей натуре,этого откровенно не понимаю, мне важно проговорить все пункты и тем самым выпустить пар. вот как-то так.)
Твоя несдержанность везде отражается или только с близкими?
И школьная моя подруга такая же. Прямая донельзя. Бывало даже,что коса на камень у нас с ней находила,не общались подолгу,но затем вновь начинали общаться.Ибо обе понимаем, что тандем одинаковых натур - это что-то.
Ледька вот тоже такая(вне форума общаемся) - за это и люблю её.)
И всё равно это не сдерживает, наверное,это своего рода диагноз.;)
На момент "выяснений" мне комфортно, а вот с последствиями - уже не очень.)Поэтому и выговориться вот необходимо, ога.
:-*)
Конечно, после каких-то последствий терзаешь себя и зарекаешься , но... На те же грабли.
Я рада, что хоть кто-то отписался (ты и Сэм):-*
Чтобы и жар тел, и пот, и влага, всё это смешалось, и можно даже коротко, но неистово...Ммм, замечательно!)))
*если чо, я не дрочу, просто пишу,и стараюсь быть сдержанной:D)))*
..но сейчас мне наоборот хочется тишины немного... я очень давно не была с собой наедине...
Может от перц кровь кипит?;)))
Поскольку моя апатия чота подзатянулась, то я рада этому вот настроению)) Чувствую в нём себя, как рыба в воде:-7)))