461
Секс
16.11.16 20:56

Мастерская орального секса № 376

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
И снова, здравствуйте! :D
Сижу с бутылкой холодного брюта, сплавила ребенка до субботы, у меня впереди куча выходных, а я одна! Вот что за несправедливость, а?
Дядьки Секса, а ответьте на вопрос из ВО, уйдете вы от женщины, если ей удалят матку? Я нифига не автор тех топов.
:( Блин! Решила сэкономить на косметологе и сделать шугаринг дома. Сама. Я рыдаю! :D И смешно и больно! Я не могу себе делать больно! Но надо доделать :'(:ups3
Посоветуйте мне прибор, а?

Компактный, напольный или настольный, вентилирует воздух, охлаждает и очищает, возможно, и недорогой???
На 1 комнату. Душно.
Злая я, да, как сто чертей, покрасили, мляяять меня, желтая епта вся голова, оттенок сделали млять, тьфу, даже синий бальзам не может убрать желтизну. Чтоб я еще раз в салон сходила немножко осветлить прядки...тьфу
обожаю Неспрессо))) звонят сейчас и мило так интересуются: добрый день,Наталья! Вы так давно ничего не заказывали у нас,звоним узнать ВСЕ ЛИ С ВАМИ В ПОРЯДКЕ!)) ну я и ,увлеченная угадайкой отвечаю-пока не умерла,спасибо)) смутила девушку)) долго заикалась "не то имла в виду,не так меня поняли")))
Что за день такой .. кто волосы не может дёрнуть, кому-то не так покрасили... я уже боюсь... на шлифовку сегодня записана:scared2:scared2:scared2
наконец пришел опаздывающий) всем спасибо, до завтра))
Товарищи, всем хорошей пятницы:))))))

Так, я туточки. Кто со мной по пяточке?
Я вот решила мельдония поколоть себе и мужу ) Авось - проснемся в один прекрасный день, как розовые зайчики энерджайзер ??)
Я нипонил, где мой главный собутыльник Ледя!!??
"Обещала возвратится на вечерней зарееее...." (С)
Ну и, угадайке следующий том? :-D
Ледя, друг мой, что ты пьешь? И как твоя работа? Сегодня легче?
По ходу, все ушли ебацца семьи укреплять....
Про увлажнители поговорили, мой сегодня паламался, бобик сдох
скоро НГ, все посылки застряли, как сливы в жопи...
отстала от жизни ... где самые дешевые Памперсы продаются?
Метро, Магнит, Кораблик, ДМ или где?
надо много и на подарок
Сходили с Санькой на "Фантастических тварей". При всем моем уважении к Роулинг и горячей, практически фанатичной преданности "Поттериане" фильм глубоко таксе. Громко заявленный Депп был на экране хорошо если 3 минуты. )) Раздобрел, старина Депп. (((( Но разочек посмотреть можно.
Таааак, а чо мы не в во всем скопом??? А кто за кубань голосить будет, ась?
Не могла не поделиться) Второй день такой рассвет встречаю :chr3:chr3

правильная сервировка:)
А вот вы знаете, что такое херабуна?
Солнышко у нас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения