Мастерская орального секса № 376
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Сижу с бутылкой холодного брюта, сплавила ребенка до субботы, у меня впереди куча выходных, а я одна! Вот что за несправедливость, а?
Мои *сани* заняты :( Надеюсь работой! :D
Цитата :cool2
Бросил женщину с дочкой и вспоминай как звали.
НО это недомужики!
Я знаю и историю с удалением матки....живут дальше и все норм:)
Не хочу здесь повторяться, но мое мнение однозначное в этом вопросе - меньше знаешь, крепче спишь
Вот все пишут -если он уйдёт -то козёл и мудак. А если у него пропадёт влечение к ней, он должен остаться и мучиться?
Никто! Никто заранее не знает, как отреагирует человек на негативное обстоятельство.
Кстати -посмотри фильм "Пошла женщина к врачу". Примерно на эту тему, сильное кино.
У меня оно пропадало не единожды. К разным партнёрам. И как правило -из за ерунды)
Один раз я увидела, как парень вытаскивал козявки из носа. Отрубило в одночасье. А парень был хороший.
В другой раз, мне показалось, что родинка на носу -это ужасно. Хотя отношения длились пару лет. Ну и так далее...
И:
вот почему считается, что если женщина бесплодна, то от неё уйти не грех. Это никем не осуждается -типа он хочет детей, а она не может.
Мне прочиталось в принципе, что мужчины это такие нежные создания, что их надо оберегать от таких скверных тем ...
Но, простите, ведь это такой шаг .. и если твой М не заступник и не поддержка для тебя , то что он тогда? Как можно оберегать мужа от своей беды? Ведь ты по сути с ним одно целое ...
Когда брезгливо .. это да, не мой человек ... такого рядом со мной и не будет .. у моего человека даже МЫСЛИ о том, что это что то не то не зародится и именно поэтому он рядом, потому что он на вибрационном поле со мной совпал изначально ... и я такая ... и человек рядом может быть только таким) Я в этом вопросе да .. категорична очень)
И без мужчины я не целая ... куда же мне девать вот это все, что во мне есть .. самой себе?) Я не говорю о каких то вещах типа быта .. досуга ... бабок .. это все хня .. целостность не в этом измеряется ... а вот по ночам сама себя не обнимешь .. сама себя не пожалеешь ... не послушаешь .. люди все таки социальные существа ... и в этом и заключается целостность ... быть с кем то рядом .. мы же все не отшельники же правда .? ..
Без мужчины я просто не могу....но не могу во всех планах:-D
Так много хочется написать, но не буду;)))
пыс: вертеться в колесе, не есть, не писать - это так знакомо :sad3
Спасибо! Жду в 20:30 +/-, как всегда! :-*
Все мы люди, в общем-то, с правильным воспитанием. Все правильные книжки в детстве читали, мамы нас плохому, безусловно, не учили (не враги ж они нам - мамы собственные!). И все, конечно же, знаем, что люди обязаны помогать друг другу, детей необходимо защищать, а стариков уважать и опекать. Предавать друзей и близких - это отвратительно, минус тыщу к карме и гореть в аду, но.... как поступит человек, окажись он РЕАЛЬНО в той или иной ситуации, не знает никто. Можно сколько угодно трындеть, что процесс появления на свет новой жизни - это великое таинство, которое только сближает двух людей, задействованных в ее зарождении, а случаев, когда у мужика после этого "таинства" банально не встает на объект, из которого эта самая жизнь родилась, сколько угодно. И можно сколько угодно на словах быть уверенным в том, что не бросишь свою жену, останься она без матки-сисек, а.... Бред Питт бросил. )))) Физиология - страшная штука. Закончившееся влечение никакими бельишками и афродизиаками не вернешь. А женщина, физиологически переставшая быть женщиной (пусть внешне и по-прежнему привлекательная) утрачивает для самцов свою химию. Нет ничего хуже, чем оставшийся с тобою рядом жить из жалости и чувства долга мужик.
ИМХО.
Да заебала она его. Уже были "звоночки". Так что, он-таки бросил. ;))
Но, естественно, этот пример, скорее, как прикол, приведен. ;))
бляяяя, че о ней гооворить, она на всю голову ебанутая
Психоэмоциональная составляющая какой-либо серьезной болезни вообще огромна. Сам факт удаления + гормонотерапия могут сделать из женщины манипуляторшу-истеричку без тормозов. Считаю, что мужчины бегут не от физ. болезни, а от психических изменений. А если отношения и так были не ахти какие, то и подавно.
Лично я считаю, что если чувствуешь, что эмоционально не тянешь - надо валить и неважно как это выглядит со стороны. С больными тяжело, если они не берут себя в руки, сам становишься больным в какой-то момент, потому что близкие люди "болеют" вместе
У родственницы вот такая начальница. Просто без тормозов, злющая баба, с ней невозможно разговаривать. Конечно, ее бросил муж, я бы тоже от такой сбежала
Какие ты животные инстинкты имеешь в виду? По-моему, бросить злую, истеричную на фоне своей болезни бабу, которая не может себя контролировать, как раз очень разумное решение. Помогать и издалека можно - деньгами и не страдать морально самому.
Ес-но, бывают негодяи, которые бросают близких чуть что, но, повторюсь, я считаю, что чаще всего такое происходит из-за того, что женщина эмоционально меняется до неузнаваемости и отношения и так были на пути к разрыву.
А когда просто у близкого человека наступила беда, вот н такой же, как и всегда, но просто у него сложности и не все прекрасно, а мужик при этом закатывает глазки и гвоворит "фу-фу-фу", то УГ - это уже этот мужик, но с другой стороны и хорошо, если он свалит, потому что не надо связываться по жизни вообще с таким :)
Лично я не осуждаю морально слабых людей. За подлым поведением чаще всего и кроется слабость
Но мы же здесь все в теории рассматриваем)
На счет слабости согласна. Осуждать - нет, конечно. Но неприятно - это факт.
А если муж детей хочет... как тут скрыть...
Вот про фото или лазерную думаю, но отзывы не радуют.
У меня просто свое отношение к световым методам, но отзывы вроде бы как раз больше положительные. )
Фото не берет светлые волосы. Датчик их просто "не видит". Светлые и седые. )) Лазеры некоторые берут, но не все, и всё равно хуже, чем темные. Это из "минусов", которые на поверхности. Из безусловных плюсов, что в конечном итоге волосы уходят навсегда. А оставшиеся такие чахлики-задохлики, что особых хлопот с ними нет. ))
Я в итоге электрон сделала навсегда)
Вот и делаю, каждый месяц. Может и правда уже на электро заморочиться?:mda
А я не могла терпеть боль постоянно. Точка кипения. Я и ноги сделала до колен
Но честно не прнимаю Кааак можно дернуть правильно самой, чтоб синяк не оставить. Я себе такие пистатые синячищи делала:)))))
у меня осн проблема в том, что руки горячие :sad3, а так - атличненько везде себе эпилирую :ups1
первый раз-то - ясен пень: сложно и больно ;)
Компактный, напольный или настольный, вентилирует воздух, охлаждает и очищает, возможно, и недорогой???
На 1 комнату. Душно.
А если серьезно, то нет таких, кмк. У нас стоит супер дорогая мойка для воздуха, пылиться, т.к. толку ноль. Есть эффект от увлажнителей, если воздух пересушен и все.
если только два прибора, ионизатор и увлажнитель дисковый ( вента или бонеко)думаю будет эффект
АТМОС хорошие???
я одинокая работающая мать, на такие игрушки денег нет)

Не знаю как сейчас, а раньше и лампы были спец...
Солнышко тоже желтизну убирает...хотя его нет вон:(
сейчас мне так комфортно и хорошо, и все говорят нафига я красилась в блонд, сейчас красивее и гармоничнее :chr3
хитрюги вы с мираж)) угадаешь тут....
вот со мной все понятно: либо веснушчатые плечи, либо крест на грудях, либо ноги)) все сразу отгадывают)
а тут...
но худаяяя ты! как и не рожала.
Мне сказали....остановись! И ваще вертай обратно:-D
И волосы блестящие
И так не люблю, когда отрастает, но времени часто ходить и докрашивать тоже не всегда сватает...
А с темным так ваще пипец был:-0 Хотела тут кое-что новое сделать, а мастер отговорила:((потому что растут они у меня оч быстро
скорее, кто-то из последователей русских классиков"
Мне так старшая по подъезду звонит, когда деньги собирает на консьержа... мне вечно некогда сдать. При чем я люблю за 3 мес сдать и забыть)))
Я сегодня прям чуть.... и то, если захочется вина глоток:))))
У меня завтра пьянка должна быть, если я на нее соберусь:-7
Прости, гороскоп понятно, а пост? Типа постится ли?????
вот в пятницу выпила нормуль, а вчера все-боль( при чем четко на 2 дня боль в виске(((
Может попозже соберусь :animal2
И в гости не к кому сходить!
Не говоря уже о зависании в инете - от полезного типа интерактивного изучения новых иностранных слов до совсем бесполезного - висения на еве))
знаете, чо... у нас тут не хватает смайликов по тематике форума :ups1
Ша засну крепким молодецким сном (за что люблю эти таблетки) трезвая, не танцованная и не целованная(
Давай, спокойной ночи, выздоравливай:*
Я вот решила мельдония поколоть себе и мужу ) Авось - проснемся в один прекрасный день, как розовые зайчики энерджайзер ??)
Привозит приятель из Тамани, аромат изабеллы, пьется как сок и расслабляет!
На закусь ничеВо :-# время позднее чтобы есть!
Сильна мать... )))
А время ишшо децкое, я вот огурцы хомячу, говорят их много можно сьесть! ))
Я же немного, мне завтра на работу.
Ну, реально плющит нас осенью не по-деццки. Даже шевелить лапкой не хоцца (((
Мы всей семьей берем с кота пример. Греем лапки и попку )

У тебя когда бухло то приедет?
Но я не показательна в вопросах красоты ) Не зацепило, короч. Еще и жеманница, как девочка "Не скажу ничего"
Вот я тормоз...я ее тогда сразу и начала, а на след день закончила.
Да, слабовато уже, хоть и саму оч трогали некоторые моменты.....
и незаконченно кмк совсем
Полосатик балдежный :)
Будет эффект - скажу. Вообще это сосудистый препарат. А энергия - это как побочка от него )))
А мой детство решил вспомнить и залезть в свой домик. :-)

Ладно про уколы...Давай выпьем! Я все ж решилась:-7
я ж давала слушать, как Миша Ефремов стишок про мельдоний этот читает? ;))
Будет время, - послушай. Миша Ефремов талантливый подлец! )) Люблю его. слушать))
"Обещала возвратится на вечерней зарееее...." (С)
У меня сегодня был просто ЧУДЕСНЫЙ день! Настолько чудесный, что даже капля дегтя в виде не слишком удачного нового шампанского Шато Тамань розовое полусухое мне его не омрачит! ))) Я цельный день просидела ОДНА в своей косметологии (два доктора на больничном, третья сегодня не работает по расписанию)))), изредка заходили какие-то залетные пациенты, которых я неспешно-вальяжно как бы между делом принимала, а так просидела в интернете. )))) Причем, почему-то даже соцсети на работе заработали! Ранее их блокировали. А тут что-то произошло, видать, что их разблокировали)))) В общем, пяточка удалась! После трех дней ада на этой неделе я получила заслуженный релакс! :party3
Я вот тоже завтра буду отдыхать. Только с утра схожу на родительское собрание, потом в клинику отвезу ребенка, потом суп сварю и буду отдыхааааать )))
И да, присоединяюсь к тому, что справедливость таки есть в этом мире :)
Кто кого после угадаек хочет:-D
Раньше это было прям продолжение:)))))
Чин-чин! Про Тамань зопесала - не брать.
Я, если попадается г..., лимонадом разбавляю, вплеснув еще водочки, если есть)))))
А мне ржачно 90е вспомнить, а особенно фото посмотреть!
А я таки доехала к чаче.
Реклама мне нравилась https://youtu.be/hRDJ9-OPeBE мне казалось это волшебный напиток! И он был вкусным!
а чё ты валяешься? тебя совсем разбило, да?((
Думала миорелаксантом обойдусь- хер там. Ребёнок принёс целебрекс. Начала . Так что встану до понедельника. Мануальщика нельзя в такой стадии)