Школа
461
Секс
16.11.16 20:56

Мастерская орального секса № 376

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
И снова, здравствуйте! :D
Сижу с бутылкой холодного брюта, сплавила ребенка до субботы, у меня впереди куча выходных, а я одна! Вот что за несправедливость, а?
Ответить
Готовь сани летом, а телегу зимой...в ассоциации к нику больше пришло в голову
Ответить
Ассоциации, говоришь?))) А ты был в Сибири? В частности на Байкале? Я сибирячка и у нас солнечные зимы))) Мороз, море снега и море солнца! Это красиво!
Мои *сани* заняты :( Надеюсь работой! :D
Ответить
Ржу в голос про сани. Имеешь ввиду, чтобы не пошли не по тому маршруту?))
Ответить
Ржу с тобой!)))
Бубенчики откушу саням, чую! :evil за маршруты! :fight3
Ответить
у саней, вроде не бубенцы. А если сани тянут не кони в кабак, а кобылы черти- куда, то там и бубенцов-то нет
Ответить
Если я правильно поймала ассоциацию....Все гораздо сложней :D Но, где наша не пропадала? Наша везде пропадала!
Цитата :cool2
Ответить
и это правильный ответ)
Ответить
Как сам то поживаешь?
Ответить
нормально, ты как
gorec F**
17.11 00:33
10
нормально, ты как
Ответить
все путём. Какие планы? )
Ответить
:) А я правильная девочка. Мечта просто! Не тому досталась :D
Ответить
на кривую дорожку путь близок)
Ответить
Завидую)))
А чего сидишь? Пей давай)))
Ответить
Так я пьюююю! :party2
Солнечная Zима D*
16.11 23:43
Так я пьюююю! :party2
Ответить
Дядьки Секса, а ответьте на вопрос из ВО, уйдете вы от женщины, если ей удалят матку? Я нифига не автор тех топов.
Ответить
Ответ отрицательный. ИМХО.
Обманщик ♤* Clair
17.11 19:58
Ответ отрицательный.
ИМХО.
Ответить
Саш, а хотел бы ты это знать? Что же...
Академик Флуда SD**
17.11 19:59
Саш, а хотел бы ты это знать? Что жену повезли на такую операцию? Я в во топ читаю и волосы шевелятся
Ответить
Конечно же я должен знать всё.
Обманщик ♤* Clair
17.11 20:19
Конечно же я должен знать всё.
Ответить
Не сомневалась даже в тебе)
Академик Флуда SD**
17.11 20:20
20
Не сомневалась даже в тебе)
Ответить
.
SalaMantra KF**
17.11 22:54
.

Ответить
Мне вспомнилась одна женщина, которую муж бросил из-за того, что ее кесарили...Ему шрам буэээээ видите ли!
Ответить
Ну это совсем какой-то странный, шрам еле виден.
Ответить
А бывает и такое:((((
Бросил женщину с дочкой и вспоминай как звали.
НО это недомужики!
Я знаю и историю с удалением матки....живут дальше и все норм:)
Ответить
И я знаю, это подруга мамина
Академик Флуда SD**
17.11 20:40
И я знаю, это подруга мамина
Ответить
нет конечно
Славвик KF**
17.11 20:02
нет конечно
Ответить
Отлегло)
Академик Флуда SD**
17.11 20:26
Отлегло)
Ответить
что-то некоторые нашего брата совсем за грязь держат. Я про автора тех топов из ВО
Ответить
Да и не говори
Академик Флуда SD**
17.11 20:41
Да и не говори
Ответить
Юль, ну что реально думаешь, что кто то на голубом глазу тебе заранее скажет, как поступит??
Не хочу здесь повторяться, но мое мнение однозначное в этом вопросе - меньше знаешь, крепче спишь
Ответить
Меньше знаешь это всегда полезно, просто откровение, что отсутствие матки может сломать психику мужика
Ответить
Настоящему мужчине ничто не может сломать психику. Если бы мужчина после такого ушел я бы Бога молила за избавление от придурка.
Ответить
Психику -вряд ли. А вот влечение у любого человека может сломать даже мелочь, как ни странно. Еще нужно принимать во внимание разное мышление мужчин и женщин, разное ассоциативное восприятие.
Вот все пишут -если он уйдёт -то козёл и мудак. А если у него пропадёт влечение к ней, он должен остаться и мучиться?
Никто! Никто заранее не знает, как отреагирует человек на негативное обстоятельство.
Кстати -посмотри фильм "Пошла женщина к врачу". Примерно на эту тему, сильное кино.
Ответить
Посмотрю.
Академик Флуда SD**
17.11 22:12
Посмотрю.
Ответить
Я не могу понять .. почему должно пропасть влечение? Просто от осознания того, что у твоей женщины нет матки?
Ответить
Кто ж его, это влечение, знает??))
У меня оно пропадало не единожды. К разным партнёрам. И как правило -из за ерунды)
Один раз я увидела, как парень вытаскивал козявки из носа. Отрубило в одночасье. А парень был хороший.
В другой раз, мне показалось, что родинка на носу -это ужасно. Хотя отношения длились пару лет. Ну и так далее...
Ответить
Катюш, тут посильнее. Вот муж с жено...
Академик Флуда SD**
17.11 22:23
Катюш, тут посильнее. Вот муж с женой, помимо влечения много же всего связывает.
Ответить
Много. Но семьи без влечения друг у другу, лично мне кажутся какими то неполноценными. Если все держится на совместном хозяйстве и недвижимости, то какой сакральный смысл в её сохранении. Лично моё мнение -семья это союз двух людей, которые хотят и могут делать друг другу приятно!

И:
вот почему считается, что если женщина бесплодна, то от неё уйти не грех. Это никем не осуждается -типа он хочет детей, а она не может.
Ответить
Все люди разные, да и разговор у ТС ...
Академик Флуда SD**
17.11 22:37
Все люди разные, да и разговор у ТС о женщине, которая в принципе уже родила всех, кого хотелось бы родить, как я поняла, то есть нет задачи плодиться дальше
Ответить
Ладно, сойдемся на том, что меня мама испортила, она мне всегда говорила, мужчинам о гинекологии -по минимуму)
Ответить
Моя такая же, как и твоя)) Вопрос то...
Академик Флуда SD**
17.11 22:44
Моя такая же, как и твоя)) Вопрос то в другом был) Я хотела узнать мнение мужчин)
Ответить
Дык разве скажут правду? ))
Ответить
Лучше не проверять)
Академик Флуда SD**
17.11 23:18
Лучше не проверять)
Ответить
Сойдемся на том, что все темы из ВО - г))) И надо возвращаться к сексу)
Ответить
Однозначно!
Ху-Ху D*
17.11 23:16
Однозначно!
Ответить
Да. И плющит народ даже от имен)
Академик Флуда SD**
18.11 10:38
Да. И плющит народ даже от имен)
Ответить
Я думаю все таки изначально ... вот прям с самого начала ТС речь идет не совсем про влечение ... с влечением то ладно .. согласна .. штука тонкая ...

Мне прочиталось в принципе, что мужчины это такие нежные создания, что их надо оберегать от таких скверных тем ...

Но, простите, ведь это такой шаг .. и если твой М не заступник и не поддержка для тебя , то что он тогда? Как можно оберегать мужа от своей беды? Ведь ты по сути с ним одно целое ...
Ответить
Сэм, я думаю очень много зависит от собственного отношения к семье. Я вот не считаю,что я с кем то целая. Я сама по себе целая. И муж тоже целый. И мы разные. Мужчины с Марса, женщины с Венеры)) Поэтому, то что для женщины обычно и нормально, для мужчины может быть брезгливо. И наоборот.
Ответить
А я вот очень к людям привязываюсь .. и у меня моих людей мало очень .. и я всех их очень берегу ...

Когда брезгливо .. это да, не мой человек ... такого рядом со мной и не будет .. у моего человека даже МЫСЛИ о том, что это что то не то не зародится и именно поэтому он рядом, потому что он на вибрационном поле со мной совпал изначально ... и я такая ... и человек рядом может быть только таким) Я в этом вопросе да .. категорична очень)

И без мужчины я не целая ... куда же мне девать вот это все, что во мне есть .. самой себе?) Я не говорю о каких то вещах типа быта .. досуга ... бабок .. это все хня .. целостность не в этом измеряется ... а вот по ночам сама себя не обнимешь .. сама себя не пожалеешь ... не послушаешь .. люди все таки социальные существа ... и в этом и заключается целостность ... быть с кем то рядом .. мы же все не отшельники же правда .? ..
Ответить
Философ ты, Сэмик) но в общем и целом я с тобой согласна)
Ответить
Ага) Я тоже спать очень хочу))) :*
Ответить
Ггг)) Спокойной ночи :-*
Ответить
Я к тебе!;))))
Без мужчины я просто не могу....но не могу во всех планах:-D
Так много хочется написать, но не буду;)))
Ответить
:chr6

Ну да) Из ВО приличного трепа не получится :DDD :chr6:chr6
Ответить
Отношения мужчины и женщины определяются не только влечением
Ответить
А если нет влечения, то чем определяются отношения между мужчиной и женщиной ?
Ответить
Мы с тобой прям одними словами пишем. ;)))
Ответить
Ну и где ты пропадала ?? Я тут одна против всех отдуваюсь!!! :-*
Ответить
Да работала, блин! ((( В эти все дни столько народу было в клинике - я думала сдохну под ними! ((( А половина админов на больничном. Вот представь себе, что такое - сидеть 11 часов к ряду, говорить, объяснять, разруливать, пробивать по кассе и т.п. и даже не иметь возможности отойти на минутку пописать! :-о В прямом смысле! Как конвейер! Еще и орут все на тебя! К концу дня у меня начинался тремор рук и трясучка внутренних органов. Характерная такая, как бывает при сильном переутомлении. С утра сегодня и вчера чувствовала себя, как с сильного похмелья. Хотя не пила, конечно, ни разу. Сегодня вот дежурю в своей родной рекреации - в косметологии. ;)) "Дом, милый дом!" )))) Сегодня у меня настоящая пяточка! ))))
Ответить
Ну, с пяточкой тогда!
пыс: вертеться в колесе, не есть, не писать - это так знакомо :sad3
Ответить
Я даж похудела за эти дни на полтора кг! Жрать ваще некогда было. И пить тожа! ))) Сегодня рассчитываю оторваться! ;))
Спасибо! Жду в 20:30 +/-, как всегда! :-*
Ответить
Буду!!))
Ху-Ху D*
18.11 13:58
Буду!!))
Ответить
Я с тобой, как всегда, солидарна в этих вопросах.
Все мы люди, в общем-то, с правильным воспитанием. Все правильные книжки в детстве читали, мамы нас плохому, безусловно, не учили (не враги ж они нам - мамы собственные!). И все, конечно же, знаем, что люди обязаны помогать друг другу, детей необходимо защищать, а стариков уважать и опекать. Предавать друзей и близких - это отвратительно, минус тыщу к карме и гореть в аду, но.... как поступит человек, окажись он РЕАЛЬНО в той или иной ситуации, не знает никто. Можно сколько угодно трындеть, что процесс появления на свет новой жизни - это великое таинство, которое только сближает двух людей, задействованных в ее зарождении, а случаев, когда у мужика после этого "таинства" банально не встает на объект, из которого эта самая жизнь родилась, сколько угодно. И можно сколько угодно на словах быть уверенным в том, что не бросишь свою жену, останься она без матки-сисек, а.... Бред Питт бросил. )))) Физиология - страшная штука. Закончившееся влечение никакими бельишками и афродизиаками не вернешь. А женщина, физиологически переставшая быть женщиной (пусть внешне и по-прежнему привлекательная) утрачивает для самцов свою химию. Нет ничего хуже, чем оставшийся с тобою рядом жить из жалости и чувства долга мужик.
ИМХО.
Ответить
Питт кстати и не бросал)) Там у Джол...
Академик Флуда SD**
18.11 10:02
Питт кстати и не бросал)) Там у Джоли не все в порядке с головой всю жизнь.
Ответить
Ну, это понятно, что там голова.... не дай бог, как грицца, никому. )))
Да заебала она его. Уже были "звоночки". Так что, он-таки бросил. ;))
Но, естественно, этот пример, скорее, как прикол, приведен. ;))
Ответить
ну ты сказанула) она так-то захотела глубже изучить свою лесбийскую сторону.
Ответить
Да чё ей ее уже изучать? Она ж не наши форумчанки, грезящие годами о сексе с девочкой. )))) У нее всё уже давным-давно изучено и приоритеты расставлены. ;)))
Ответить
последнее ее заявление)) я ни при чем))
бляяяя, че о ней гооворить, она на всю голову ебанутая
Ответить
Знаю пары, где женщине удалили матку. В двух случаях пары бездетные, мужья пылинки сдувают. Отношения превыше всего. А то получается- груди нет, матки нет, яичников нет, значит женщина не нужна и не возбуждает? А то ещё некоторые после совместных родов сдуваются...
Ответить
Если бы матка была только куском плоти.
Психоэмоциональная составляющая какой-либо серьезной болезни вообще огромна. Сам факт удаления + гормонотерапия могут сделать из женщины манипуляторшу-истеричку без тормозов. Считаю, что мужчины бегут не от физ. болезни, а от психических изменений. А если отношения и так были не ахти какие, то и подавно.
Лично я считаю, что если чувствуешь, что эмоционально не тянешь - надо валить и неважно как это выглядит со стороны. С больными тяжело, если они не берут себя в руки, сам становишься больным в какой-то момент, потому что близкие люди "болеют" вместе
Ответить
А больных лечить и поддерживать кто будет? А детей тянуть? Мама????? Нет уж, назвался груздем-полезай в кузов, а раз не сдюжил, то грош тебе ценв
Ответить
Поддерживать не значит нести на себе. Больной больному рознь. Есть феномен, когда моральная поддержка близких больного вовсе не поддерживает, а превращает в нытика-манипулятора, такие никакими средствами не гнушаются, чтоб заставить плясать под свою дудку. Я понимаю мужчин, которые это не выдерживают, никто не обязан быть железным. Грошь цена - пофигу, зато жизнь свою спас.
У родственницы вот такая начальница. Просто без тормозов, злющая баба, с ней невозможно разговаривать. Конечно, ее бросил муж, я бы тоже от такой сбежала
Ответить
я вообще против постулата "Женился - терпи!" как в одну сторону, так и в другую.
Ответить
Речь не о терпеже, а про ответственность обоих.
Ответить
Я тоже)) Как и против распространенного мнения, что мужчины не имеют права на простые человеческие слабости
Ответить
Закон бумеранга никто не отменял) Ну и человек все-таки не животное, чтоб жить животными инстинктами. Ладно, жесткая я бываю, резкая, закончим)
Ответить
Бумеранг - чушь собачья))
Какие ты животные инстинкты имеешь в виду? По-моему, бросить злую, истеричную на фоне своей болезни бабу, которая не может себя контролировать, как раз очень разумное решение. Помогать и издалека можно - деньгами и не страдать морально самому.
Ес-но, бывают негодяи, которые бросают близких чуть что, но, повторюсь, я считаю, что чаще всего такое происходит из-за того, что женщина эмоционально меняется до неузнаваемости и отношения и так были на пути к разрыву.
Ответить
А я считаю, что всегда оба виноваты....
Академик Флуда SD**
18.11 12:40
А я считаю, что всегда оба виноваты. И негодяек среди баб тоже много.
Ответить
Ну это же крайности... Когда человек сходит с ума, впадает в маразм, становится нытиком-манипулятором и чмом не важно от чего - от старости, климакса, болезней или просто из-за того, что он - уг - это ж одно ... вполне оправдано уйти и не превращаться в мученика.

А когда просто у близкого человека наступила беда, вот н такой же, как и всегда, но просто у него сложности и не все прекрасно, а мужик при этом закатывает глазки и гвоворит "фу-фу-фу", то УГ - это уже этот мужик, но с другой стороны и хорошо, если он свалит, потому что не надо связываться по жизни вообще с таким :)
Ответить
По второму абзацу - со стороны сложно судить, как оно на самом деле)
Лично я не осуждаю морально слабых людей. За подлым поведением чаще всего и кроется слабость
Ответить
Ну, со стороны то понятно:D Я никогда никого не осуждаю вообще в жизни - потому что это ежу понятно, что как ты можешь судить, если сам не был в его шкуре.
Но мы же здесь все в теории рассматриваем)

На счет слабости согласна. Осуждать - нет, конечно. Но неприятно - это факт.
Ответить
Любящий мужчина все вытерпет. И с истеричкой можно справиться))
Ответить
Мне давно старая тётка гинеколог сказала-о болячках ( таких и та) муж знать не должен... но это конечно возраст думаю после 45...
А если муж детей хочет... как тут скрыть...
Ответить
Ну да. В молодости такое хрен скроешь. Да и не честно это - скрывать такое в молодости. Ежели детей чел хочет....
Ответить
Ну мыж говорим не о молодых, которым, понятно, детей надо еще родить. В этом случае - скрывать нечестно, согласна.
Ответить
Я тот топ не читала. А здесь только вопрос. Так что я придерживаюсь этого ответа. Но вообще я не могу скрывать ничего...
Ответить
Так и запишем - не партизан! Под пытками сдаст всё! ))
Ответить
Да я не про скрывать вовсе, я про др...
Академик Флуда SD**
18.11 13:17
Да я не про скрывать вовсе, я про другое. Странно, что не поняли, ну да хрен с ним
Ответить
Я все поняла. Вопрос же мужчинам.... тема не простая
Ответить
:( Блин! Решила сэкономить на косметологе и сделать шугаринг дома. Сама. Я рыдаю! :D И смешно и больно! Я не могу себе делать больно! Но надо доделать :'(:ups3
Ответить
Стесняюсь спросить, в каком месте? ;))
Ответить
В том самом! :D Бикини сделала. Теперь буду сильно думать экономить в следующий раз или нет.
Вот про фото или лазерную думаю, но отзывы не радуют.
Ответить
хвастайся обновлениями;)
Обманщик ♤* Clair
18.11 10:38
хвастайся обновлениями;)
Ответить
Так это :oops нет обновлений то! Все...
Солнечная Zима D*
18.11 10:44
Так это :oops нет обновлений то! Все как обычно :ups1 Вот если перьеф, стразьев или дельфинчиков наваяю, тогда сразу в угадайку!
Ответить
давай сначала так... без перьефф:)
попробуем угадать исходный вариант
:)
Ответить
А чем именно отзывы не радуют? )
У меня просто свое отношение к световым методам, но отзывы вроде бы как раз больше положительные. )
Фото не берет светлые волосы. Датчик их просто "не видит". Светлые и седые. )) Лазеры некоторые берут, но не все, и всё равно хуже, чем темные. Это из "минусов", которые на поверхности. Из безусловных плюсов, что в конечном итоге волосы уходят навсегда. А оставшиеся такие чахлики-задохлики, что особых хлопот с ними нет. ))
Ответить
В сети читаю отзывы 50/50, от знаком...
Солнечная Zима D*
18.11 11:14
В сети читаю отзывы 50/50, от знакомых не лестные слышала - дорого и нет эффекта, либо краткосрочный.
Ответить
Дорого - да. Нет эффекта - не правда. Только в случае светлых волос, как я сказала. А так... ну сам подумай: смысл любого светового метода (что фото, что лазер, что электро-, как вы ниже обсуждаете, - один и тот же: удаление волосяных луковиц. Эффективнее ничего быть в принципе не может. Т.к. любое бритье-крем-воск-сахар - это лишь поверхностное удаление волос, а световые методы удаляют то, откуда растет волос. Но я вот лично боюсь побочек. В случае фото и лазера. А электро - не знаю... можно, наверное. Но больно и муторно. ))) Прикинь: каждую волосинку электродом "прошить"! :-о
Ответить
Я вот тоже побочки опасаюсь. А электро))) ну каждую волосину, ну помучаюсь. А каждый месяц драть тоже приятного мало. Бритье не подходит категорически. А гладкости хочется.
Ответить
:-D я тоже пыталась лет 7 назад сама, не, не смогла!)))) вообще никак)))) и смешно и больно, точно!
Я в итоге электрон сделала навсегда)
Ответить
Я бы тоже сделала, но то одно, то другое! Ехать лень из своих задворков, надо записываться заранее и т.д., и т.п.
Вот и делаю, каждый месяц. Может и правда уже на электро заморочиться?:mda
Ответить
этот метод так и называется электрический? а сколько его раз нужно делать, не знаете?
Ответить
Электро эпиляция. Сколько делать, не знаю)) я же не делала еще. У всех по разному, кмк.
Ответить
От 3-х до 10-ти процедур. В зависимости от плотности волосяного покрова и силы луковицы.
Ответить
Ледь, есть противопоказания?
Ответить
К электро-то? Думаю, нет. За исключением каких-нибудь гнойных поражений кожи. Но с ними вы и сами не пойдете. )) Ну и еще, думаю, что все эти манипуляции могут обострить генитальный герпес, ежели он присутствует. Так же, как все инъекционные процедуры обостряют герпес 1-го типа.
Ответить
вот все думаю - делать, чи ни?.. а почему вы не делаете - еще какие подводные камни есть?
Ответить
Беременность)))
Чехов@ SD*
18.11 12:56
Беременность)))
Ответить
)) Да, об этом я как-то не подумала! )))
Ответить
я не считала, но терпеть могла 40-60 мин, это 1-2 см квадратных максимум... + второй круг, но там добить живчиков...сейчас бы не смогла... но если я что-то начинаю довожу дело до конца...
Ответить
у нас адвокат свои ноги именно так и сделала. процедур много было. но интервалы увеличивались. последний раз делал года полтора назад, ноги ка у младенца,даже глаже. делает и бикини, но там ,говорит больно писец, даже обезболивающий крем не помогает
Ответить
Я с подмышек начала, терпимо было.. бед не знаю уже 7 лет) как у дочки).Я колола ультракаин, больно жутко. Но главное уколы выдержать, это тоже ппц какая боль в зоне бикини(((((Ноги я тоже сделала, ноги побыстрее, реже волосы растут... но они так опухали, ппц...
Ответить
ели уколы больно, может один раз боль перетерпеть, при эпиляции? или после уколов уже совсем не больно?
Ответить
Ну, здесь то же самое, что множественные уколы. Неприятно, ИМХО. Но если есть ради чего... У нас девки эмлу на подышки наносили. На ногах не так больно. Говорят. Бикини пипец, как больно. Особенно глыбокое. Но это опять же по отзывам. Сама я не делала.
Ответить
После уколов можно спать. Но уколы каждые 2 мм, терпеть секунд 10-15, но оч больно.. это же одной иглой, она тупится ( или как это по-русски)
Ответить
Да, электро это большая работа.
А я не могла терпеть боль постоянно. Точка кипения. Я и ноги сделала до колен
Ответить
Кмк самой просто неудобно...или я такая неповоротливая:-D
Но честно не прнимаю Кааак можно дернуть правильно самой, чтоб синяк не оставить. Я себе такие пистатые синячищи делала:)))))
Ответить
Неудобно. И синяков наставила. Мелкие синие пятна :D Но они быстро проходят, день-два.
Ответить
Ха...мелкие:)))))Я сама последний раз по такому пятну себе устроила:))))))теперь не берусь:-D
Ответить
главна, чтоб паста была нормальная...
у меня осн проблема в том, что руки горячие :sad3, а так - атличненько везде себе эпилирую :ups1
первый раз-то - ясен пень: сложно и больно ;)
Ответить
Да я не в первый раз :D Делала уже, ...
Солнечная Zима D*
18.11 15:38
Да я не в первый раз :D Делала уже, давно правда. Паста нормальная, руки крюки :D
Ответить
Вот у меня та самая....при моих ледяных руках:-7...стекает прям с пальцев:( Но я поступаю теперь не так!:-7
Ответить
Посоветуйте мне прибор, а?

Компактный, напольный или настольный, вентилирует воздух, охлаждает и очищает, возможно, и недорогой???
На 1 комнату. Душно.
Ответить
Форточка?
А если серьезно, то нет таких, кмк. У нас стоит супер дорогая мойка для воздуха, пылиться, т.к. толку ноль. Есть эффект от увлажнителей, если воздух пересушен и все.
Ответить
Таких просто нет)
Что-то нужно исключить из хотелок
Ответить
хорошо, оставляю кислород, окон нет
Ответить
Недорого это сколько?)
Ответить
5-10
Bizarre H*
17.11 22:26
5-10
Ответить
За эти деньги хорошего в принципе нет универсального, воздуха не добавишь тем более с охлаждением,
если только два прибора, ионизатор и увлажнитель дисковый ( вента или бонеко)думаю будет эффект
Ответить
я думала про ионизатор, это лучше, чем ничего))
Ответить
А второй прибор будет чистить и увлажнять, зимой для кожи это полезно)
Ответить
начну с первого, как заработаю, то второй куплю или бюджет увеличу))

АТМОС хорошие???
Ответить
Еще камбрук хорошие..упс, цену посмотрела, сильно подорожали
Ответить
Сильно сомневаюсь, что хорошие)
Ответить
Не сомневайся, он у меня есть, ультр...
Академик Флуда SD**
18.11 00:05
Не сомневайся, он у меня есть, ультразвуковой
Ответить
Воду откуда наливаешь в него?
Ответить
фильтрую
Академик Флуда SD**
18.11 00:08
фильтрую
Ответить
Чем?
WTF KF
18.11 00:11
Чем?
Ответить
Фильтром аквафор
Академик Флуда SD**
18.11 00:12
Фильтром аквафор
Ответить
Если фильтр с обратным осмосом, то годится, а так будет белый налет солей на всех поверхностях в комнате.
Ответить
Ты такими словами ругаиссе, я ж блондинка))
Ответить
В фильтре есть бачек накопитель литров на 10? может быть белый, может быть голубой))
Ответить
Есть , ага, эта такая бандура здоров...
Академик Флуда SD**
18.11 10:01
Есть , ага, эта такая бандура здоровенная. Правда может он и не аквафор вовсе, ща картинку найду
Ответить
Блин нет картинки в инете, вечером сфоткаю, как доедем до дачи
Ответить
В борк хороший . Ещё и увлажняет.
Окно открой
Ответить
Борк стоит раз в пять больше чем должен
Ответить
АТМОС хорошие?
Bizarre H*
18.11 09:29
АТМОС хорошие?
Ответить
Обычные китайские приборы, хотя позиционируют как джермани))
Ответить
ты не отметай, предлагай)
Лиси4кА SD*
18.11 11:03
ты не отметай, предлагай)
Ответить
Так у тебя есть уже)
Ответить
у меня нет) у меня для этого плохие окна есть)
я одинокая работающая мать, на такие игрушки денег нет)
Ответить
Не на те игрушки тратишься?))
Ответить
вот что за пошлые намеки???
прямо злость берет((( женщину обидеть может каждый(
Ответить
Я машину имел ввиду, а ты про что подумала?
Ответить
так она уже давно!!!
не щитово!
Ответить
Вот и я говорю, остается наслаждаться дырками в окнах))
Ответить
окна нет
Bizarre H*
18.11 09:29
окна нет
Ответить
кондей не подходит? мобильный.
Обманщик ♤* Clair
18.11 11:09
кондей не подходит? мобильный.
Ответить
к лету придется, сейчас пока не прохожу по бюджету((
Ответить
у приятеля стоит мойка воздуха вента, доволен. У меня был ультразвуковой борк который я продал из-за постоянного налета на мебелях и телевизорах а дистилированой воды не напасешься
Ответить
это к лету
Bizarre H*
19.11 22:59
это к лету
Ответить
У меня вента Мойка и увлажнение. Он не охлаждает по идее, но когда он работаем я мёрзну в комнате где он...но он совсем не кондей
Ответить
Приточную ставь и вытяжку:-7
Ответить
покажешь потом)
Bizarre H*
21.11 19:43
покажешь потом)
Ответить
Обманщик ♤* Clair
18.11 11:29
Ответить
Злая я, да, как сто чертей, покрасил...
Академик Флуда SD**
18.11 13:18
Злая я, да, как сто чертей, покрасили, мляяять меня, желтая епта вся голова, оттенок сделали млять, тьфу, даже синий бальзам не может убрать желтизну. Чтоб я еще раз в салон сходила немножко осветлить прядки...тьфу
Ответить
Ой, сочу. Парикмахеры вообще изверги
Ответить
Да я в ужасе просто, никогда такого ...
Академик Флуда SD**
18.11 13:39
Да я в ужасе просто, никогда такого на своих волосах не наблюдала. Ща покажу, вот смотри, на этом фото фильтры желтые фотошопом наложены и именно вот такой цвет сейчас вживую

Ответить
нда....цвет не очень, но не трагично. И чего теперь делать? Смывать краску?
Ответить
Не смывается блин((( Я уже и дома си...
Академик Флуда SD**
18.11 13:43
170
Не смывается блин((( Я уже и дома синим шампунем помыла...видимо через день надо, пока не побледнеет этот кошмар
Ответить
Не расстраивайся, побледнеет)) Будешь опять совсем красавицей)) А сейчас - может у тебя осень запоздалая на голове:D
Ответить
может коричневый оттеночный поможет?
Ответить
Зачем? У меня природный цвет холодный
Ответить
ну не знаааааа... я,когнечно, крашеных блондинок не воспринимаю почти, но не такой уж и ужасный. может фото не передало весь ужас, но здесь гармонично достаточно
Ответить
Спасип канеш, но слишком уж желтое все
Ответить
Сочу!
У меня вон всегда оттенки лезут нехорошие из-за своего пигмента:))))
Ответить
сочу, еще ж и оплатить пришлось? :sad3
Ответить
Угу, свои же..ыых, повелась на угово...
Академик Флуда SD**
18.11 14:03
Угу, свои же..ыых, повелась на уговоры
Ответить
в салоне-то хоть поделилась очучениями? или дипломатично промолчала?
Ответить
180
Поделилась конечно, они и посоветовали синий шампунь в итоге. Но теперь только стричься, как раньше, никаких окрасок, лишь бы к дню рождения сие исчезло
Ответить
Офигеть! А сами они ничего не захотели исправить?:-0
Ответить
У них не получилось, сделали маску синюю, только хрен вот что поменялось, такая я теперь красавка
Ответить
Может в другой салон?
Не знаю как сейчас, а раньше и лампы были спец...
Солнышко тоже желтизну убирает...хотя его нет вон:(
Ответить
ну, сильно прям не расстраивайся, подсмоется, подпривыкнешь, еще, можт, и понравится ;)
Ответить
Я как вспомню свой блонд и сюрпризы...
сейчас мне так комфортно и хорошо, и все говорят нафига я красилась в блонд, сейчас красивее и гармоничнее :chr3
Ответить
Так я блонд от природы же
Академик Флуда SD**
18.11 14:49
Так я блонд от природы же
Ответить
Ой, я уже профи с этим блондом) не бери холодные и тёплые... надо номера смотреть и стократ переспрашивать не буду ли я желтой, серой... опробуй розовым сейчас и будет тёплый розоватый, смоется будет пшеничный
Ответить
А как стальной сделать? Ну или белый чтоб? Я конечно потемнела после родов, такая стальная стала, вот на солнце выгорала и красотищааа
Ответить
Надо цвета смотреть. Не помню... холодный оттенок выбирать. Нафига она тёплый взяла, если ты холодный хочешь. Вот точно криворукая
Ответить
сейчас ты какая?
Лиси4кА SD*
18.11 14:51
190
сейчас ты какая?
Ответить
Как в угадайку. Темно-коричневая
Со спины в синих штанах... это я , не угадали
Ответить
фото все еще висит? я не успеваю просто! стоит на 5 мин отойти, выложили -убрали. 1000 сообщений накатают,а фоток нет((
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3460305.htm?m...
Чехов@ SD*
18.11 15:12
Ответить
там не синие штаны ,а длинная юбка)) и не шатенка ,а брюнетка)
хитрюги вы с мираж)) угадаешь тут....
вот со мной все понятно: либо веснушчатые плечи, либо крест на грудях, либо ноги)) все сразу отгадывают)
а тут...
но худаяяя ты! как и не рожала.
Ответить
Это брюки шёлковые. Вот те крест!
Ответить
У меня и с первой так было, как не рожала... но сейчас не идеал, надо поработать над собой будет через пол года((( лень))
Ответить
А это как кому повезло с генетикой) ...
Академик Флуда SD**
18.11 15:27
А это как кому повезло с генетикой) Я в 37 рожала и ни одной растяжки, ни до, ни после, никаких изменений, а девчонки по мартятам некоторые и до тридцати "пострадали" телом
Ответить
Да. Ттт растяжек нет. Но массажист говорил что кожа растянута, надо скрабить и увлажнять... а мне лень и некогда...
Ответить
А вечерком в ванной? Жесткой мочалкой или варежкой? Там и надо то недолго, но каждый день
Ответить
Чехов@ SD*
18.11 15:22
200
Ответить
красивый цвет лица) здоровый)

это свой цвет? волос ))
Ответить
Разве этотне шатенка называется? Я думала шатенка))) нет, краска лореаль проф, у меня седые(, русые свои, уже темно-русые
Ответить
на этом -то фото шатенка)
Лиси4кА SD*
18.11 15:29
на этом -то фото шатенка)
Ответить
Там просто освещение такое) подкрашиваю только корни, цвет один идет
Ответить
Цвет волос супер
Академик Флуда SD**
18.11 15:25
Цвет волос супер
Ответить
Спасибо. При чем я сама его выбрала, все выбрала и покрасилась
Ответить
Я как-то тоже покрасилась в такой:))))
Мне сказали....остановись! И ваще вертай обратно:-D
Ответить
)) а я именно люблю себя сейчас в зеркале, никаких корней отросших...)))
И волосы блестящие
Ответить
У меня свой цвет оч не подходит доя окраски в темные тона:))))
И так не люблю, когда отрастает, но времени часто ходить и докрашивать тоже не всегда сватает...
А с темным так ваще пипец был:-0 Хотела тут кое-что новое сделать, а мастер отговорила:((потому что растут они у меня оч быстро
Ответить
И у меня быстро((( 2 см в месяц. Достали
Ответить
Вот! Мне иногда кажется, что даже больше:-D потому и она меня отговорила....у меня свой ближе к серому...отрастает с темным просто пипец!
Ответить
Так вроде угадал же наш гуру?" сомнительно
скорее, кто-то из последователей русских классиков"
Ответить
обожаю Неспрессо))) звонят сейчас и мило так интересуются: добрый день,Наталья! Вы так давно ничего не заказывали у нас,звоним узнать ВСЕ ЛИ С ВАМИ В ПОРЯДКЕ!)) ну я и ,увлеченная угадайкой отвечаю-пока не умерла,спасибо)) смутила девушку)) долго заикалась "не то имла в виду,не так меня поняли")))
Ответить
:D))
Неllo Kitty KF*
18.11 13:49
:D))
Ответить
Это психологический ход)))
Мне так старшая по подъезду звонит, когда деньги собирает на консьержа... мне вечно некогда сдать. При чем я люблю за 3 мес сдать и забыть)))
Ответить
Что за день такой .. кто волосы не может дёрнуть, кому-то не так покрасили... я уже боюсь... на шлифовку сегодня записана:scared2:scared2:scared2
Ответить
Не боись!!!
Академик Флуда SD**
18.11 15:04
Не боись!!!
Ответить
да ну тя! я вот тоже сегодня краситься иду, и ничего) ну буду не медово-рыжей, а ярко-медной -ничего страшного)
Ответить
А мне на следующей неделе маман процедуры всякие будет с лицом проворачивать, а уколы я переношу плохаааа...не тож не боюсь))
Ответить
...бояться - в салоны не ходить)
Ответить
Она косметолог? Мне сейчас нельзя уколы( гв. Я б сделала биоревиталищацию... мне шлифовку оч хвалили, посмотрим... уже на месте)))
Ответить
Да мне вечно нахеровертят((( че-нибудь
Ответить
наконец пришел опаздывающий) всем спасибо, до завтра))
Ответить
Товарищи, всем хорошей пятницы:))))))

Ответить
:-D
Я сегодня прям чуть.... и то, если захочется вина глоток:))))
У меня завтра пьянка должна быть, если я на нее соберусь:-7
Ответить
Желаю удачно накидаться!:D)))
Ответить
Спасибо!:-7
дайкири KF**
18.11 16:42
Спасибо!:-7
Ответить
Буду горку сегодня заливать:D с шампанским:party2 ( если мне дерматолог разрешит после процедуры пить:ups2)))
Ответить
Горку шампанским??? аднааааака! ))) во у вас, у буржуинов, причуды! ;))
Ответить
230
Не говори! Красиво живут:D
Ответить
С шампанским))) на трезвую голову руки не доходят, ща друзья приедут и будем прыгать стараться))) оч высокую сделали... перебор по-моему)
Ответить
Что, нашел уже друг зазнобу на сайте?))
Ответить
)) не, этот к нам не ездит... в ту субб предложила ему познакомится с девчонкой из института... встречаются сегодня... ( пожалела, мозг вынес тупыми вопросами... типа пост, гороскоп! И тп) сказала чтоб отвалил и сам встречался и выяснял
Ответить
Ну что ты прям на него! Он же толькотращвелся. Боится всего) войди в его положение)))
Прости, гороскоп понятно, а пост? Типа постится ли?????
Ответить
Да я поняла! )) Типа, пошутила просто. )) Прикольно было бы - заливать горку шампанским. ;-) Как борт нового корабля. Или трассу Формулы 1....
Ответить
Я поняла)))Вот накаркали мне вино((
Ответить
А почему - ((?
Вино - это печально? ;))
Ответить
Нет, выпила, но чёт последнее время на шампанское подсела
Ответить
Форум много читаешь) заразилась)
Ответить
(( от вина бОшка болит... вспомнила это чувство... пол года не пила наверное вино.. бокал или пол бутылки не важно в висок бьет и в шее боль выходит(((
вот в пятницу выпила нормуль, а вчера все-боль( при чем четко на 2 дня боль в виске(((
Ответить
Мысль хорошая....
Я севодни хандрю или мерехлюндю :animal2
Ответить
Мать, что-то ты часто принялась хандрить! Отставить!)))
Ответить
Согласна!
Короче: всем пить! :-7
Ответить
Я не можу :oops я брют в среду выпил...
Солнечная Zима D*
18.11 17:16
Я не можу :oops я брют в среду выпила :party3 Все запасы алкоголя я уничтожила, а бар не пополнила.
Ответить
Магазины в вашем селе закрываются в 5 вечера? )))
Ответить
Лень. Этож надо лошадь завести, ехать куда то.
Может попозже соберусь :animal2
Ответить
Значит, не хочешь выпить на самом деле. ;)) У меня, ежели трубы горят, то мне и семь верст не крюк! Пехом! )))
Ответить
Вроде не часто, но и не редко. Заняться нечем. На работу я теперь не очень люблю ходить, а дома просто нечего делать.
И в гости не к кому сходить!
Ответить
Ну ты даешь)))))) Дома всегда есть, что делать)) Я могу целый день убить на разглядывание карты мира или раскладывание пасьянсов. В последнее время учу язык глухонемых и учусь писать левой рукой)))))))))) Прсто так)))
Не говоря уже о зависании в инете - от полезного типа интерактивного изучения новых иностранных слов до совсем бесполезного - висения на еве))
Ответить
эх, хороша пятница, снова! ))) не! лучше! :party1:party :)))

знаете, чо... у нас тут не хватает смайликов по тематике форума :ups1
Ответить
Угу. Мне не хватает смайла *пью в одиночестве*!
Ответить
Я ващета про секс :love3
Ответить
Ааа! Ну да, тоже не хватает.
Солнечная Zима D*
18.11 17:35
Ааа! Ну да, тоже не хватает.
Ответить
Можно в инете найти и вставлять как картинку))
Ответить
Например, тут
http://smile.uaze.net/?dir=love&sdir=sex
)))
Ответить
:-D прикольно!)
MiRaж D**
18.11 19:36
:-D прикольно!)
Ответить
Пьёте... к меня такие планы на сегодня были(( и вот.... лежу, выпив 2 т сирдалута(( ни выпить ни потанцевать(
Ответить
Заинька, опять прищемило?(((( Руку даю на отсечение, что не бережешь себя, плохо кутаешься в холод
Ответить
Причём тут холод((( Наклонилась , забыв ногу подобрать, к духовке((((
Ша засну крепким молодецким сном (за что люблю эти таблетки) трезвая, не танцованная и не целованная(
Ответить
Нельзя застужаться, нервные корешки этого не любят и мышечный спазм дольше не проходит, надо в тепле все места держать.
Давай, спокойной ночи, выздоравливай:*
Ответить
Наш нейрофизиолог говорит, что в основном все беды от ишемии нервов. Сдавливаем мы их. Во сне, или при неправильном каком длительном положении тела. Хотя переохлаждение, конечно, тоже никто не отменял. И старость. ))))
Ответить
Во-во.. сдавила так сдавила((( так что хруст в спине был(
Ответить
Так, я туточки. Кто со мной по пяточке?
Я вот решила мельдония поколоть себе и мужу ) Авось - проснемся в один прекрасный день, как розовые зайчики энерджайзер ??)
Ответить
Мое бухло еще не прибыло! Буду сейчас ужин готовить))
Ответить
Что на ужин у славной Китти ? )
Ответить
Овощи в духовке - цукини, баклажаны, паприка)) Гречка, и, не знаю как назвать, маленькие котлетки из говяжьего фарша в духовке)) И еще салат из свежих овощей
Ответить
красота какая...мммм... С такими сиськаме - еще и готовишь??
Ответить
И рубашки глажу, и квартиру пидорашу:D)))
Ответить
И носки стирашу! ))
не женщина - мечта!!
Ответить
:))))
Неllo Kitty KF*
18.11 20:02
270
Ответить
Какая ты пиздадельная! Прям аж завидки берут! Еще и моложе на 10 лет! ))) Ну вот как жить после этого? ;)))
Ответить
Выпиваючи, ес-но:D Я решила послать в попу аллергию и не изменять богу Вакху:D
Ответить
Ай, молодца! ))) Я тоже все болезни послала в жопу! И как бонус к сегодняшнему дню, у меня холестерин в норме. ;)))
Ответить
Поздравляю!) Нет повода не выпить)))
Ответить
Однозначно! ))
Lady Di D*
18.11 23:21
Однозначно! ))
Ответить
Я чуть позже волшебной чачи! :-9
Привозит приятель из Тамани, аромат изабеллы, пьется как сок и расслабляет!
Ответить
Чача - вещь коварная, Зим, будь осторожна )))
Да... и что там на закусь ?)
Ответить
Да мы ее уже второй год пьем! :D О к...
Солнечная Zима D*
18.11 20:18
Да мы ее уже второй год пьем! :D О коварстве знаем не понаслышке :chr5
На закусь ничеВо :-# время позднее чтобы есть!
Ответить
погодь! чачу!! Без закуси!!
Сильна мать... )))
А время ишшо децкое, я вот огурцы хомячу, говорят их много можно сьесть! ))
Ответить
Огурцы можно, 15 ккал на 100гр, може...
Солнечная Zима D*
18.11 20:25
280
Огурцы можно, 15 ккал на 100гр, можешь кг схомячить!)))
Я же немного, мне завтра на работу.
Ответить
опаньки, так у тебя завтра пяточка??
Ответить
У меня пяточка по вторникам! :)
Солнечная Zима D*
18.11 20:38
У меня пяточка по вторникам! :)
Ответить
Записала ))) БУду приходить по вторнегам тоже )))
Ответить
:party3 а не сопьемсе?
Солнечная Zима D*
18.11 20:42
:party3 а не сопьемсе?
Ответить
Нед!! Нас зельем не отравишь и ядом не спугнешь! )
Ответить
Тута! :)
А чо мельдония, можт чо сильнее надо до зайчиков? )
Ответить
а чо сильнее? Поделись секретом )))
Ну, реально плющит нас осенью не по-деццки. Даже шевелить лапкой не хоцца (((
Мы всей семьей берем с кота пример. Греем лапки и попку )

Ответить
Какой лапочка))
Неllo Kitty KF*
18.11 20:03
Какой лапочка))
Ответить
эта лапочка не отлипает от батареи уже две недели. Скоро будет похож на круглый волосатый бочонок.
У тебя когда бухло то приедет?
Ответить
минут через 20! Уже хожу кругами. Ужин готов, а Генриха все нет))))))
Ответить
ГГГ , я прямо представила себе, как ты кружишь вокруг стола и нервно покусываешь губы... )
Ответить
Сглатываю нервно!
Суженый мой ряженый, приди, бутылками наряженный))))))
Ответить
отличный призыв! Я вот тоже ждю. У меня бокал вина и фсе!! Остальное должно придти ввиде суженого через минут 40. Как их прожить??
Ответить
Сходи в Угадайку, там мужчина себя показывает)))
Ответить
да я уж краем глаза глянула. Но знаешь... *шепотом* не люблю я идеальных )) Где то все равно есть подвох ))
Ответить
Он и не идеальный! Глаза разного размера и бровь свисает:D Но симпатичный! А если еще умеет лапшу на уши вешать!)))
Ответить
Так себе мордаха на мой вкус.
Но я не показательна в вопросах красоты ) Не зацепило, короч. Еще и жеманница, как девочка "Не скажу ничего"
Ответить
главное, чтоб не присяженный! )))
Ответить
:)))) Как ему клева!
дайкири KF**
18.11 20:04
Как ему клева!
Ответить
не то слово, Бо, прости госоподи! )))) Этот парень знает, что нужно брать от жизни и как )
Ответить
:-* Но я поняла:-*
дайкири KF**
18.11 20:12
:-*
Но я поняла:-*
Ответить
глаз то уже не трезвый, глянул куда то не туда, ик... )
Ответить
;))):-*
дайкири KF**
18.11 20:22
;))):-*
Ответить
Третью книжку то прочитала ? Мне она показалась самой слабой, хотя в серединке я взрыднула не по деццки, где про блокадных детей...
Ответить
Ой...а я тебе не отписала?
Вот я тормоз...я ее тогда сразу и начала, а на след день закончила.
Да, слабовато уже, хоть и саму оч трогали некоторые моменты.....
и незаконченно кмк совсем
Ответить
Да, мне концовка тоже как то смазана... Хотя за Марфу я рада прям. Не думала сначала, что она как бы главной героиней станет вместо Параси.
Ответить
Да я не знаю секретов... просто, чтоль он, мельдоний, действенный оч? Для энергии и настроения? Ну, если решишься, расскажи ;)
Полосатик балдежный :)
Ответить
куда решусь, я колю уже ,пока эффекта не чую. Но второй день всего )
Будет эффект - скажу. Вообще это сосудистый препарат. А энергия - это как побочка от него )))
Ответить
Ну, чтоб сработало! :party1 :)
Ответить
ДА!! :party3
Ху-Ху D*
18.11 20:52
310
ДА!! :party3
Ответить
Хочу под бок! )))
Lady Di D*
18.11 22:05
Хочу под бок! )))
Ответить
Прелесть какая. :-) :cool2

А мой детство решил вспомнить и залезть в свой домик. :-)

Ответить
Ой, какой мальчик! )))
Ответить
Маленькая моя Плюшка. :D
МลLinKล ♧* Clair
18.11 23:28
Маленькая моя Плюшка. :D
Ответить
понимаю! ;)))
Lady Di D*
18.11 23:33
понимаю! ;)))
Ответить
Муж пьет его...говорит легче нагрузки переносить
Ответить
лучше колоть ) Эффективнее )
Ответить
Кмк ему моих уколов хватает:-D
Уколы конечно лучше, но вот так...
Ответить
ты все колешься?
Ху-Ху D*
18.11 19:58
ты все колешься?
Ответить
Сейчас нет. А так курсами теперь постоянно.
Ладно про уколы...Давай выпьем! Я все ж решилась:-7
Ответить
Да! Чин-чин! За всех утомленных мерзкой погодой и наличием осени-зимы-весны в нашем регионе.
Ответить
Чин-чин!:-*:-7:party3
дайкири KF**
18.11 20:11
Чин-чин!:-*:-7:party3
Ответить
Ну куда же мы без мельдония?)))
я ж давала слушать, как Миша Ефремов стишок про мельдоний этот читает? ;))
Ответить
неа, я пропустила !
Ху-Ху D*
18.11 21:05
неа, я пропустила !
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=Nv6WdN3zDKM
Будет время, - послушай. Миша Ефремов талантливый подлец! )) Люблю его. слушать))
Ответить
Я нипонил, где мой главный собутыльник Ледя!!??
"Обещала возвратится на вечерней зарееее...." (С)
Ответить
Торопилася я! )))
У меня сегодня был просто ЧУДЕСНЫЙ день! Настолько чудесный, что даже капля дегтя в виде не слишком удачного нового шампанского Шато Тамань розовое полусухое мне его не омрачит! ))) Я цельный день просидела ОДНА в своей косметологии (два доктора на больничном, третья сегодня не работает по расписанию)))), изредка заходили какие-то залетные пациенты, которых я неспешно-вальяжно как бы между делом принимала, а так просидела в интернете. )))) Причем, почему-то даже соцсети на работе заработали! Ранее их блокировали. А тут что-то произошло, видать, что их разблокировали)))) В общем, пяточка удалась! После трех дней ада на этой неделе я получила заслуженный релакс! :party3
Ответить
всегда приятно, когда после трудов праведных заслуженное вознаграждение в виде отдыха!
Я вот тоже завтра буду отдыхать. Только с утра схожу на родительское собрание, потом в клинику отвезу ребенка, потом суп сварю и буду отдыхааааать )))
Ответить
О, как ты удачно про суп!)) Надо нАчать седня, чтобы завтра успеть на фит сходить утром :-*:ups3
И да, присоединяюсь к тому, что справедливость таки есть в этом мире :)
Ответить
Ну и, угадайке следующий том? :-D
Ответить
Может, перерывчик?)) Подкопим фотки))
Ответить
я тоже думаю, надо притормозить, поднадоело, даже не захожу уже...
Ответить
Мужчины раскрываться начали)) а тот топ - неподъемный ))
Ответить
С телефона вообще не реально открыть!
Ответить
Вроде и интересно, но пора передых кмк
Пора тему по хочухи заводить!:-D
Ответить
А про какие хочухи?
Солнечная Zима D*
18.11 20:40
А про какие хочухи?
Ответить
Я ж еще в той писала
Кто кого после угадаек хочет:-D
Раньше это было прям продолжение:)))))
Ответить
Давайте следующую к Новому Году замутим? и настроение будет, и фотки)) можно даже тематическую: в костюмах и масках)))
Ответить
Точно! У кого нет костюма - голым будет))
Ответить
340
и с хвостом в попе! :-D
Ответить
Протестую, у меня точно не будет костюма:D Но хвост в попе - это издевательство над животными)))
Ответить
Пусть будет из искусственного меха. :-7 У нас щас в моде эко-шубы от Сати Казановой. Иными словами - шубы из искусственного материала. Пусть хвост будет тоже эко. Хоть от Сати, хоть не от Сати. )))
Ответить
Бугага!!! Под животными я себя имела в виду))) МНЕ? ХВОСТ? В??? ЖОПУУУ????))))))))))
Ответить
Неllo Kitty KF*
18.11 22:55
Ответить
Идея! )) посохи, там, сиськи в снежинках :-D
Ответить
Сиськи в снежинках, письки в сосульках!!
Ответить
:-D:-D:-D
MiRaж D**
18.11 20:58
:-D:-D:-D
Ответить
и посохи стоят! А? :-7)))
Ответить
Еще как!)) Подрагивают и лампочками Херляндными мигают :-D
Ответить
ДиодикамЕ! Мы ж не злыдни какие! Ожогов нежным органам любимых мужчин не желаем! ))))
Ответить
А стробоскопы были б круче...
Ответить
Стробоскопы полюбасу в потолке крутяцца! )))
Ответить
Конечно! ))) и ни в коем случае бенгальские свечи не использовать... вблизи! )))
Ответить
Я аж вздрогнула!
Ху-Ху D*
18.11 21:14
Я аж вздрогнула!
Ответить
Дык, я и говорю - нам не надо, а то некоторые захотят поразить если ))
Ответить
А я люблю бенгальские огонёчки! :chr3)))
Ответить
А посохи?)))
MiRaж D**
18.11 21:46
А посохи?)))
Ответить
Посохи само собой! )))
Ответить
Тогда уж сосульки в письках:)))
Ответить
Ледя, друг мой, что ты пьешь? И как твоя работа? Сегодня легче?
Ответить
Я тебе как раз чуть выше отчиталась! ))) Да! Сегодня настоящая пяточка! Щастье есть! И еще! У меня мой холестерин в норме! Кровищщу седня сдала! Вооооот. Только, боюсь, что-то слишком хороший день. Это жжжж неспроста. )))))
Ответить
нет, все закономерно, ты заслужила отдых - и вот он пришел. Не вздумай думать, что это не так!!
Чин-чин! Про Тамань зопесала - не брать.
Ответить
Ты знаешь, я уже неоднократно покупала Шато Тамань брют. Вполне приличный. А тут новые вина. Розовое полусухое мускатное и белое полусухое. Сладкие они, сцуки. ((( Но я наливаю полстакана вина, а потом льдом еще полстакана закидываю. )))) Ну и нормуль! ))
Ответить
Льдом вообще можно зарихтовать все что угодно))
Ответить
Согласна! ))
Lady Di D*
18.11 22:26
Согласна! ))
Ответить
По ходу, все ушли ебацца семьи укреплять....
Ответить
Ледичка. .. ты вернулась, солнце! :))) икает. ..
Ответить
А чегой-то ты икаешь? "Икота, икота, перейди на Федота. С Федота на Якова, а с Якова на всякого!" ;)))
Ответить
Нет, просто испЕсались все))) Больно интенсивное общение в последнее время на форуме, все обсудили))
Ответить
Да где оно интенсивное-то? Если только в картинках)))
Ответить
Не знаю, я напистелась славно, несколько дней тут провела))
Ответить
Я честно укрепляла! Кормила после бассейна. Они ух какие голодные приходют оттуда! Бассейн -зло! Мало того, что стоит дорога, еще и съедают в пять раз больше после...
Ответить
Но! Для здоровья-то - это добро! ;)))
Молодец! Онажемать и онажежена! :-7
Ответить
*шёпотом * онаже..млять....
Ответить
Ну.... все мы... не без греха! ;))))
Ответить
:D:party2
Неllo Kitty KF*
18.11 23:24
:D:party2
Ответить
Блин! Ну как же все зашибись! Только игристое говно! ;)) Вот всегда так. Что-нибудь, да мешает уйти в нирвану)))
Ответить
Нечем разбавить?)
Я, если попадается г..., лимонадом разбавляю, вплеснув еще водочки, если есть)))))
Ответить
Отсутствие сухости ничем особо не разбавишь. Лёдом вот только. Уже поразбавляла. Но все равно... гармонии с вечером нет. ;)) Знаешь, чё напоминает по вкусу? Не знаю, застала ты, или нет: в 90-е было такое игристое "Ив Роше" (не путать с косметикой!)). С жутким "парфюмерным" привкусом, но тогда мне почему-то нравилось. Видать, не искушенной еще не была. ;)) Так вот, а сейчас мне.... как-то не очень)))
Ответить
Не, не знаю, у меня в то время еле на джин-тоник в голубой банке наскребалось)))
Ответить
Оно примерно одинаково стоило. Мы то джин-тоник этот пили (причем, в основном, в пластиковой полуторалитровой бутылке), то вот это игристое. На всю жизнь вкус в рецепторы въелся! ))))
Ответить
Я только железные банки помню, шампанского Ив Роше не помню в упор, может, оно раньше пропала, прежде чем я бухать стала))))
Ответить
Можт. )) Но вон Зима вроде как помнит. А вы ровесницы. ;)) Да хрен бы с ним! )) Просто к слову пришлось. Вспоминать эти гребаные девяностые я вовсе не расположена. ))
Ответить
Это точно, не жизнь была, а хуйня какая-то))))))
Ответить
Я, вроде бы, постарше на пару лет? Мож тогда и пропало?
А мне ржачно 90е вспомнить, а особенно фото посмотреть!
Ответить
О, джин тоник любил мой парень... я однажды его перепила ( до него) и не могла пить с ним))) запомнилось
Ответить
По-моему, у всех был перепел с этим тоником хоть раз))) Пился так легко, а потом опаньки......ножки мандят и тошнит))))))
Ответить
Ив роше та еще гадость. Ввкусным тогда был делампьер и кодорнью.
А я таки доехала к чаче.
Ответить
Не ругайся! ))) Доехала - и слава богу! ;))
Ответить
390
Я не ругаюсь! :D я добрая теперь!
Реклама мне нравилась https://youtu.be/hRDJ9-OPeBE мне казалось это волшебный напиток! И он был вкусным!
Ответить
Не помню ни напитка, ни рекламы.)
Ответить

Не ненавиду вас((( я тут валяюсь встать не могу, а они пьют и трахаются, ой! Семьиукрепляют(((
Ответить
бгг!))) был бы тот нахуй.... (задумчиво))))
а чё ты валяешься? тебя совсем разбило, да?((
Ответить
Даже валяться не могу(( позу безболезненную не найти никак... ребёнок, завтраком накормив, пошёл за лекарствами(( жду вот, когда приедтет, в туалет отведёт))))встать бы на работу ((((
Ответить
Ты охуела, мать? какая в жопу работа? ты же доктор и не можешь не понимать, чем это чревато. В каком месте у тебя зажим?
Ответить
С5-S1. Мне надо. Меня некому заменить.
Ответить
У тебя только боли? или онемения в конечностях тоже есть? противовоспалит.пьешь? может, тебе иголки попробовать? или мануальщика?
Ответить
Говорю ж - левую ногу вообще не чую)) как облако))

Думала миорелаксантом обойдусь- хер там. Ребёнок принёс целебрекс. Начала . Так что встану до понедельника. Мануальщика нельзя в такой стадии)
Ответить
Ну ты даешь, сочувствую, как сейчас?
Академик Флуда SD**
20.11 19:57
Ну ты даешь, сочувствую, как сейчас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)