Мастерская орального секса № 377
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Как насчет настроения? Кто уже к НГ готовится?
Когда уже праздничная иллюминация будет, кто знает? Хочу вечерних прогулок под огоньками!
Лучше б не смотрела:(
1 часть помню смутно, 2 возможно и не смотрела...НО как же Рене сдала:( Зачем надо было себя так уродовать....в погоне за "остаться молодой" лишь подчеркнула свой возраст. Совсем не смотрится на возраст героини
Старею:-D
Не дотерпела я до пятницы
Есть еще такие сегодня?:)))))
притом, что я совершенно ровный человек к малознакомым людям, на этаже со всеми дружу, а эти прям противные какие-то...
стою разговариваю с человеком в коридоре, советуюсь, подходит этот сосед и обращается с вопросом к моему собеседнику, как будто меня рядом нет и мы не заняты своей беседой, потом осекся, мол, извините...
сегодня прихожу, они в своем помещении убрались и весь мусор аккуратно сложили к моей стене, к своей сложить им не хочется почему-то...попросила передвинуть к своей стене...
весь день слышны маты...и все время пялятся в мою дверь, я аж дергаться начинаю...
вот какая я бука... и не хочу я с ними сдруживаться... козлы какие-то... или просто колхозники...
Уже почти что с меня ростом и 40-м размером ноги)
Кому не лениво, поднимите за нас бокалы:) Спасибо:)

Леди! Будешь со мной хотеть?
Хочу чтобы обо мне заботились! (Ну хоть узнать что это такое)
Кати, с Днем Нарождения твоего малышика! Чмоки-чмоки и все такое! :party3 :*
Пыс: отличное фото, вы оба красавцы нереальные)
:party3 Я!
Сижу и хочу: в отпуск, в клуб, надраться и отжечь. И понимаю, блин - работа, время, возраст....
Так обрадовалась, еле до работы добежала.
Хватаю ёмкость для воды и заливаю воду в самое красивое отверстие сверху.
Ну, пипец чо. Вода вся вытекла. В аппарат.
Я ж даже инструкцию не открыла(((((
Больной умер, как считаете, или его можно ещё оживить???

Поддержите меня, а? Скажите что я умница и все делаю правильно! И все у меня будет хорошо!
https://m.youtube.com/watch?v=Ph2KMKr5YSw
будьте внимательней ;)
Вообще я шла записывать ребенка, а оказалось, что там есть и взрослый зал. Так все культурненько стало - электронные билеты, современных книг много по разным тематикам и можно брать аж по 7 книг в харю ) Набрали с сыном по стопке и ужасно довольны ))) Такая экономия! Сын книги глотает, а они в магазине по 300-500 рублей за штуку, жаба уже душит.