497

Мастерская орального секса № 377

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Погоды стоят чудесные! :chr6
Как насчет настроения? Кто уже к НГ готовится?
Когда уже праздничная иллюминация будет, кто знает? Хочу вечерних прогулок под огоньками!
Ребенок ушел в глухую несознанку, на дзюдо идти отказался, гулять отказался, ходит с утра в трусах и носках, короче настоящий "полковник" растет..
какое солнце на улице!!!! еду жмурюсь, улыбаюсь))))
Посмотрела я БриджитДжонс-3...
Лучше б не смотрела:(
1 часть помню смутно, 2 возможно и не смотрела...НО как же Рене сдала:( Зачем надо было себя так уродовать....в погоне за "остаться молодой" лишь подчеркнула свой возраст. Совсем не смотрится на возраст героини
Сегодня есть злоупотребляющие? У меня, типа, пятница. Сижу в раздумьях.
Блин, заболела я, вот что за хрень, а? Прям мгновенно накатило
в каком разделе можно квартиру на съем найти?
Ху-ху ЛС
Пью....пиво:-0
Старею:-D
Не дотерпела я до пятницы
Есть еще такие сегодня?:)))))
вот почему так бывает, ты людей видишь пятый раз в жизни, а уже начинают раздражать?
притом, что я совершенно ровный человек к малознакомым людям, на этаже со всеми дружу, а эти прям противные какие-то...
стою разговариваю с человеком в коридоре, советуюсь, подходит этот сосед и обращается с вопросом к моему собеседнику, как будто меня рядом нет и мы не заняты своей беседой, потом осекся, мол, извините...
сегодня прихожу, они в своем помещении убрались и весь мусор аккуратно сложили к моей стене, к своей сложить им не хочется почему-то...попросила передвинуть к своей стене...
весь день слышны маты...и все время пялятся в мою дверь, я аж дергаться начинаю...
вот какая я бука... и не хочу я с ними сдруживаться... козлы какие-то... или просто колхозники...
Утра началось с пожара в нашем доме на восьмом этаже, пятница, товарищи
Завтра, в 14.35., я стану мамой 12-летнего мальчика!:)
Уже почти что с меня ростом и 40-м размером ноги)

Кому не лениво, поднимите за нас бокалы:) Спасибо:)

Ну что? :party2 Пятница-развратница?
Я опять хочу замуж! И дом с камином!
Леди! Будешь со мной хотеть?
Хочу чтобы обо мне заботились! (Ну хоть узнать что это такое)
А мне сегодня снилась встреча форума.) И Хуля была. А я нашла какой-то хороший недорогой кабак, где пиво почему-то 75 рублей стоило.))))
В такую погоду хорошо на улице на лавочке сидеть в хорошей кумпании, пить шампанское и заедать его мандаринами. )) Но подходящей кумпании нет, приходится сидеть дома и пить его в гордом одиночестве. С салатом оливье. Это ж пипец, как вкусно, товарищи! Вкус, знакомый с детства! )))

Кати, с Днем Нарождения твоего малышика! Чмоки-чмоки и все такое! :party3 :*
Катюша, милая, с днем рождения твоего сынишки! Он совсем уже взрослый парень, пусть будет здоровым и счастливым!
Пыс: отличное фото, вы оба красавцы нереальные)
Катюша, поздравляю с Днем Рождения сына! Желаю здоровья, счастья и радости малышу и маме! Поднимаю бокал! :)
Кто продолжает пятницу?
:party3 Я!
Сижу и хочу: в отпуск, в клуб, надраться и отжечь. И понимаю, блин - работа, время, возраст....
Катя! С Днём рождения сына!!!! Здоровья!!! Успехов в учёбе!!! Уважения к старшим.
Катюша, сорри за опоздание, с Днем Варенья сына))))
Купила я увлажнитель со встроенным ионизатором. Чёрная пятница йоптить.
Так обрадовалась, еле до работы добежала.
Хватаю ёмкость для воды и заливаю воду в самое красивое отверстие сверху.
Ну, пипец чо. Вода вся вытекла. В аппарат.
Я ж даже инструкцию не открыла(((((
Больной умер, как считаете, или его можно ещё оживить???
Всем прЫветЪ!

Всем праздничного настроения!!
Ною!
Поддержите меня, а? Скажите что я умница и все делаю правильно! И все у меня будет хорошо!
кому-то херовато... это мне... страшновато и херовато...
Черть, как жи морд литса после мезы болит та...
Пойду сегодня остригусь. Сильно. И еще выкрашусь - тока не решила в какой. Но тоже сильно.
Нарастили кость, отхреначили кусок десны, блин, больно то как!
https://m.youtube.com/watch?v=Ph2KMKr5YSw
Кофе
ревизорро, сейчас показывали, как в тодасе на тверской-ямской заходили. не рекомендуют. грязно на кухне, просрочки много.
будьте внимательней ;)
Anonymous
Как узнать, где засветился твой номер? я нигде не размещала, но стали пачками звонить и спрашивать разных людей. Как выяснилось позже называли имена блогеров. Спрашиваю, где телефон взяли, ответ - в паблике. Звонят подростки
Anonymous
Сижу в бешенстве! Если не выскажусь меня просто порвет! Договорились что приеду после 21:30, знает что я сейчас *в нервах* и тишина! По моему это хамство - сначала пригласить, а потом продинамить. Кажется на меня положили! :fight3
А у меня радостные новостЯ, волосы постепенно теряют дикий желтый оттенок, жить можно)
Утренние прогулки))
А еще я записалась... ТАДАМ!! ... в библиотеку)))
Вообще я шла записывать ребенка, а оказалось, что там есть и взрослый зал. Так все культурненько стало - электронные билеты, современных книг много по разным тематикам и можно брать аж по 7 книг в харю ) Набрали с сыном по стопке и ужасно довольны ))) Такая экономия! Сын книги глотает, а они в магазине по 300-500 рублей за штуку, жаба уже душит.
Чем отличается бензокоса хускварна за 15 от такой же за 25? Сижу гадаю загадку. ТТХ схожи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения