Мастерская орального секса № 377
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Как насчет настроения? Кто уже к НГ готовится?
Когда уже праздничная иллюминация будет, кто знает? Хочу вечерних прогулок под огоньками!
у нас пыль, мороз -12. шубку жалко, без шубки холодно. хочу снегааааа
Главное не унижать, морально не гнобить ... а так ящитаю надо заставлять :ups1
Может у него с кем-нибудь так конфликт? И он в принципе просто этого места боится? А давно он вообще ходит?
А у нас - кошмар. Из последнего:
Мне не нравится моя внешность, у меня глаза разного размера. И улыбка некрасивая.
Вот Даня хвастается своими оценками, а я не могу, не получается.
Я хочу сходить к психологу, мне трудно разговаривать с чужими людьми, я начинаю заикаться и тормозить.
У меня вот траблы по девочкам начались ... приходит - весь рюкзак в любовных записках, девочки говорит в углу зажимают, гадают на любовь и лезут целовать :scared2 я на днях достала книжку по половому воспитанию ... поняла, что пора ... :sad1:sad1
Я уже сходила к школьному психологу, поговорили. Должна на этой неделе его с уроков дернуть, провести дополнительное тестирование какое то, поговорить, потом мне отзвонится. Пока так договорились...
Но вопросов в этих маленьких головках очень много. И они ... какие то взрослые... Я как то не готова оказалась к этому.
за мои труды дался мне младшенький как одуваньчик:) тьфу-тьфу-тьфу)
За внешность, отношения, гормональные взбрыки, соцсети и группы, учёбу и проч и проч ))))
Терпения нам, мамочки! :-D :party1
Лучше б не смотрела:(
1 часть помню смутно, 2 возможно и не смотрела...НО как же Рене сдала:( Зачем надо было себя так уродовать....в погоне за "остаться молодой" лишь подчеркнула свой возраст. Совсем не смотрится на возраст героини
А вообще Рене да ... чет переборщила ... :(
Но вот ее внешний вид:( Хороша только фигурой. Ведь смотрелась то всегда кмк моложе...а теперь явно на подчеркнутые свои кмк. Нафига вот:((
Реально страх-стах кмк очень жаль, что она так себя испортила...
Кмк совсем нет....вот совсем-совсем
:-Р
ну не 60 канеш, но ведь писец!
И вот эта внешность...беременность...бл@@@@ просто
Все ж у нее норм было. Четко была бы в роль эту...ДО операции
А так...жалкое зрелище
Вышел эффект того, что была моложе своих лет, а стала хорошо, если не старше.
До этих изменений с лицом, она бы нормально смотрелась в роли...а вышло караул ИМХО
Для меня она никак не стала мордашкой омоложена, а наоборот.
Именно не изменилась, а постарела....я увидела вот так вот
И очень очень жаль ее внешность
у тебя хорошие условия)) только многовато забот об иждивенцах))
я не знаю то ли витамины помогают, то ли ПП или ЗОЖ, но даже при моих присутствующих в жизни пиздецах я осознаю, что я живу объективно хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, кабы не сглазить))) и вот пиздец же на пиздеце, а вот ничо... живу же... и хотьбыхуй)))
перфекцихузм помогает)))
а быть счастливой по жизни и идти по ней наслаждаясь, это вообще, на мой взгляд уникальный дар.
Эхинацея, лимон, чеснок - мои любимые три кита здоровья)))
Амора что-то рисовала даже:))))
я пиво ж вааааще не пью...только вишневое:-9
А тут....темное Без вишни:-D:-O
притом, что я совершенно ровный человек к малознакомым людям, на этаже со всеми дружу, а эти прям противные какие-то...
стою разговариваю с человеком в коридоре, советуюсь, подходит этот сосед и обращается с вопросом к моему собеседнику, как будто меня рядом нет и мы не заняты своей беседой, потом осекся, мол, извините...
сегодня прихожу, они в своем помещении убрались и весь мусор аккуратно сложили к моей стене, к своей сложить им не хочется почему-то...попросила передвинуть к своей стене...
весь день слышны маты...и все время пялятся в мою дверь, я аж дергаться начинаю...
вот какая я бука... и не хочу я с ними сдруживаться... козлы какие-то... или просто колхозники...
Не грех искусственно возвеличить какие-то выцепленные достоинства...Ну, например,она по-хорошему проста, или он...такой...свойский)) Что-нибудь такое) Зафиксируй и возвеличь, а с остальным мирись,ну а про мусор (как в прямом, так и в буквальном :) )на твоей территории они уже должны усвоить))
Вежливый нейтралитет делает чудеса)) Ведь превыше всего - комфортное существование в доме и дома, и все это понимают)
Так что я прекрасно знаю как может гореть. И как пожар плавно переходит в потоп.
К сожалению, не все мы знаем технику безопасности...
Зы. Довелось как-то лежать с сыном в больнице, операцию делали экстренно, так вот, мест не было, и нас положили в отделение, где мы поневоле имели возможность наблюдать жертв пожара... Я поражаюсь тому, как смог выжить мальчик лет семи, у которого даже деформировались конечности. Вся его семья погибла в пожаре, в больнице он лежал с бабушкой. Помню,как бодро он скакал по коридору... Но... Вот эта кожа, обтянувшая кости, как пергамент... Сможет ли он вернуть себе человеческий облик?:(
Мы лежали в отделении гидроцефалии всего сутки, хоть и не имеем отношение к этому диагнозу, но мне этого хватило сполна. Прошли годы, а воспоминания остались.
Вот мне в детстве в переносицу камень девочка кинула, расшибла.Удивительно, что нос сохранился нормальным. Но я на другом акцентирую - как дети вообще считают допустимым для себя ТАКОЕ вот? На мой взгляд,это повод для серьёзной с ними коррекционной работы,дабы не получить потом дегенератов.
Может, просто не смогла поверить в то, что её сын смог такое сделать...Тут только посочувствовать можно, ибо сам по себе случай - большая беда для всех сторон.
это было в то время ,когда в больницах ничего не было, все приходилось покупать самим, они даже бинт ни один не принесли.
...А хоть и город...Столько-то лет назад, когда мобильники были ещё роскошью, у нас один мальчик убил другого за мобильник. Ну и...Семья убийцы просто переехала экстренно. Этот шаг сам по себе понять можно, но на фоне отсутствия раскаяния и компенсации...
на кухне
муж спокоен как удав, а я типа паникер((((
если что не так надо все менять , все провода, а нам смысла нет( это капец, а не год(((( все летит
Уже почти что с меня ростом и 40-м размером ноги)
Кому не лениво, поднимите за нас бокалы:) Спасибо:)

А завтра мы ж кутим:) Кафе, квест и всё такое:)
А на следующий день мне на работу, вот это, конечно, не очень, но аврал ж:)
Как мало нам надо для счастья....
А у меня пятница не задалась :D Планировала другое, а в итоге сижу дома, читаю, блин!
Зим, у меня Артемовское. ;-)
У меня ромашковый чай! :chr6
ИМХО - строго. )))
Я кофейный наркоман :-9 я кофе пью литрами и нежно люблю! Я п сейчас с удовольствием сварила чашечку перед сном!
Леди! Будешь со мной хотеть?
Хочу чтобы обо мне заботились! (Ну хоть узнать что это такое)
Но попробую, а вдруг? :)
можно я вместо заряженной воды буду пить заряженное шампанское? даже если желание не сбудется, хотя бы получу удовольствие от процесса.
Кати, с Днем Нарождения твоего малышика! Чмоки-чмоки и все такое! :party3 :*
Часто думаю, что бы было, живи мы рядом. А ведь спились бы к херам! ;)))
Пыс: отличное фото, вы оба красавцы нереальные)
:party3 Я!
Сижу и хочу: в отпуск, в клуб, надраться и отжечь. И понимаю, блин - работа, время, возраст....
З.Ы. Про возраст постенялась бы. ;)))
Зы: да брось, 38 это тоже не девочка юная :D уже не отожжешь безнаказано и бесследно :animal2
Ледь))) в каждом возрасте свои плюсы и минусы, али нет?
Моя бабуля двоюродная встретила любовь в 62 лет)) на 10 лет ее моложе, страсти-мордасти кипели. Отношения до сих пор, бабуле в следующем году 70. И секс есть, она у меня кое что уточняла, потому знаю :-7
Так обрадовалась, еле до работы добежала.
Хватаю ёмкость для воды и заливаю воду в самое красивое отверстие сверху.
Ну, пипец чо. Вода вся вытекла. В аппарат.
Я ж даже инструкцию не открыла(((((
Больной умер, как считаете, или его можно ещё оживить???
я нервная какая-то сегодня, палец порезала до кучи
по дому мне пока непонятно, завтра оттащу в офис, вот тогда и скажу почувствовала ли я разницу...
ионизатор чувствуется как воняет ))))
мой рассчитан на бОльшую площадь, чем мое помещение, надеюсь, замечу эффект))
говорят, если с цветами рядом поставить, то им точно лучше, листочки зеленеют и т.п.
До этого был какой-то немецкий и дороже( у нас эта марка не продаётся), ну,хватило года на два...
а чуть ниже (у клавиатуры) лежит кистевой эспандер (качаю руку) и датчик от беспроводных клавиатуры/мыши:)
У меня скоро будет духовка и я тоже напеку имбирных новогодних пряников!
На работе сделала икебану из еловых лап и организовала праздничную иллюминацию! Вытащила елку, короче всеми силами создаю праздничное настроение!
:party2 Кто молодец? Я молодец!
Уже елку?))) Круто))) Я обычно не тороплюсь :party2:party2
Поддержите меня, а? Скажите что я умница и все делаю правильно! И все у меня будет хорошо!
Полегчало? ;)))
сидела, перелистывала свои испытания, да подвиги...пора бы прекращать влезать во что-то неизведанное, но как-то вот влезла... уже даже почти не хочу((( а так хотела пару месяцев назад...
блин, нельзя! нельзя категорически женщинам работать! ))))
А с другой стороны: ну чем уж таким ты рискуешь? максимум - дело не пойдет. Продашь готовый бизнес, офис сдашь в аренду. И опять же деньги. ;))
Ну не знаю я)))) вопрос сложный и сильно комплексный.
Бизнес, конечно, способен наносить очень сильные профессиональные деформации на личность , но все зависит от конкретного человека.
Да и правила порой придумывают люди не от бизнеса, а наемники, к тому же телки. Вот это бОльшая жесть))) когда ты с неё ржешь, с её поступков в работе, но она имеет власть и влияние, к примеру))) вот где заканчивается бизнес и начинается хуета)))) а мужики ... С ними намного проще)))
Не знаю, об эндемиках ты каких-то говоришь, а не о мужиках...
Тоже надо бы к косметологу...но мне лень и пофиг.
а чего у тя там болит? ты без эмлы штоль колешься? По моим ощущениям больно только губы. Всё остальное - фигня.
У меня тоже тонкая и аллергичная кожа. А можешь спросить у мамы, можно ли что то действенное на шею и подбородок сделать?
Моделирующий массажёр каждый день, разных типов бывают.
У самой такой проблемы не было, но верю в целесообразность интенсивного ухода.
ЗЫ. Ещё на 15 - это чота дофига... Кожа и вправду может спасибо не сказать.
Но кожа даа ... прям бяда ... :sad1
Ну вот, может, девчатам инфа пригодится...А то чо сразу на уколы)
Ну, сахар зло, конечно)
я по жизни не ем ничего вредного и не покупаю, максимум 2 печеньки в день (это из вредного)
Правда сегодня сладкое шампанское пью :oops У меня сегодня пятницо!
Да даже не сколько пмс, сколько провокаторы гадкие! Вот скажи, почему меня мужики всегда порываются накормить?! Ладно бы я ланью тощей была!
Больше... :-) А какие именно? Чтобы самые-самые. :-)
Но можно и просто нажрать, как вариант. Просто не нужно таких вопросов. Люди разные.
чёто да, психанула на общем фоне загруженности. точнее еще не психанула, но собираюсь это сделать )) тока если парикмахер грудью встанет на защиту моей длины ))
устала, видимо, быть рабочей лошадкой.
я ж как в июне попала под сокращение, в октябре работу мечты нашла. и до такой степени работа мечты, что они пошли мне навстречу по всем моим запросам и я тер: с 9 до 13 работаю, с 13 до 17 гимнастика дитяти, с 17-до 18 дом дети муж с 18-22 работаю.
а семья у мну избалованная - все я, все я, и снова все я. воюю за пару минут своей независимости дома - это соот-но нарушает спокойный фон семьи, к которому они привыкли, потому что не было обязанностей, муж обижается, что я всегда в работе, но я вынуждена, потому что зарабатывает крайне мало, и его все устраивает и ничего не хочет менять.
А моя стрижка - это как последней капли взрыв - я ж больше 10 лет не меняла кардинально прическу, как замуж вышла, так и любит он мои длинные волосы....
Но есть такой вот аспект - то,что было хорошо к лицу 10 лет назад,не факт,что и теперь будет так же хорошо.
Мне тут сказали на мой очередной покрас,что это круто ..как-будто женщину поменял,но при этом все, что нравится в той - осталось неизменным ))))))