Вот такой секс-кекс))
Вчера был первый секс с мужчиной. Старался, как мог. В итоге кончил. Я нет. Он поинтересовался под конец, а кончила ли я, но без энтузиазма и вскольз
В основном все действия были направлены на него. Просил сделать ему и так, и сяк.
У меня такой мужчина впервые. Раньше сначала меня заласкивали, доводили до оргазма, потом сами подключались, или одновременно кончали. Но предварительные ласки, направленные на женщину, были обязательно.
Ему 50, я на 10 лет моложе) Понимаю, что он уже не мальчик горячий, суперпотенцию не ждала, но надеялась как раз на его опытность, внимание к женщине, умение ее чувствовать, пальцы и язык и в 50 прекрасно работают. И вот такой облом.
Есть ли смысл продолжать дальше с таким мужчиной? Допускаю, что и он мог переволноваться)))) Или в сад его?))
В основном все действия были направлены на него. Просил сделать ему и так, и сяк.
У меня такой мужчина впервые. Раньше сначала меня заласкивали, доводили до оргазма, потом сами подключались, или одновременно кончали. Но предварительные ласки, направленные на женщину, были обязательно.
Ему 50, я на 10 лет моложе) Понимаю, что он уже не мальчик горячий, суперпотенцию не ждала, но надеялась как раз на его опытность, внимание к женщине, умение ее чувствовать, пальцы и язык и в 50 прекрасно работают. И вот такой облом.
Есть ли смысл продолжать дальше с таким мужчиной? Допускаю, что и он мог переволноваться)))) Или в сад его?))
После второго раза выводы будут целесообразнее.
Поэтому интересуюсь мнением, есть ли здесь перспектива или он безнадежен?)
Заинтересовал сначала именно заботой обо мне, желанием с его слов чтобы мне было хорошо. А на деле хуйня какая то, пардон)
махровость в эгоизме, кмк, можно определить в динамике лишь :-7
Если дядя имеет другие понятия, мне с таким дядей в одной постели делать нечего. Если меня уже угораздило так в дяде ошибиться, то я это с первого раза понимаю, второй шанс смысла не имеет. Ну а автор вольна сама решать, давать второй шанс или не давать.
И мужчины создания нежные и ранимые, короче нужно еще пробовать, если в остальном дядька нормальный.
а мужик-то хочет этого самого "второго шанса", которого тут всем форумом уже энный день решается дать ему милостиво, или не дать?)))) а то можт "пить-то и не хочется"? ;))
Мужчина, добившийся самки, сначала удовлетворяет свою мужскую похоть, свое эго. Это нормально и это правильно. Это зов дикой природы: вот я какой орел-молодец - такую самочку отпердолил!))) и по волосатой груди так кулаками с победным трубным кличем)))) а уже потом, насытившись сам, может себе позволить сделать и ей приятное. Из благодарности ли, или опять же из собственного эго (мол, я и так вот еще могу). Мужик же, бросающийся сходу лизать пизду, - либо импотент, либо "нижний".
Автор, а если повести игру по-своему?Неужели не поддержит? :) *чота азарт включилсо*
Женщин тоже было дофига, по его словам, конечно)) Отсюда и стереотип общения, возможно(
Если Вы его - тогда Вам брильянтами и сорить в первый раз.
Если он - ему и трудиться :)
А то счастье-то какое! Барин кончил!