Вот такой секс-кекс))
Вчера был первый секс с мужчиной. Старался, как мог. В итоге кончил. Я нет. Он поинтересовался под конец, а кончила ли я, но без энтузиазма и вскольз
В основном все действия были направлены на него. Просил сделать ему и так, и сяк.
У меня такой мужчина впервые. Раньше сначала меня заласкивали, доводили до оргазма, потом сами подключались, или одновременно кончали. Но предварительные ласки, направленные на женщину, были обязательно.
Ему 50, я на 10 лет моложе) Понимаю, что он уже не мальчик горячий, суперпотенцию не ждала, но надеялась как раз на его опытность, внимание к женщине, умение ее чувствовать, пальцы и язык и в 50 прекрасно работают. И вот такой облом.
Есть ли смысл продолжать дальше с таким мужчиной? Допускаю, что и он мог переволноваться)))) Или в сад его?))
А тут "все действия были направлены на него. Просил сделать ему и так, и сяк. " - а ВАШ интерес в том какой? А не офигел ли дядя часом?
А если человек вам пофиг - ну, и расстаньтесь, делов-то....
После второго раза выводы будут целесообразнее.
Но что-то в этом есть:)))
Поэтому интересуюсь мнением, есть ли здесь перспектива или он безнадежен?)
Заинтересовал сначала именно заботой обо мне, желанием с его слов чтобы мне было хорошо. А на деле хуйня какая то, пардон)
махровость в эгоизме, кмк, можно определить в динамике лишь :-7
Если дядя имеет другие понятия, мне с таким дядей в одной постели делать нечего. Если меня уже угораздило так в дяде ошибиться, то я это с первого раза понимаю, второй шанс смысла не имеет. Ну а автор вольна сама решать, давать второй шанс или не давать.
Но могу ошибаться
И подпишусь. что решать все же автору. А вдруг...эта...у дяди денег много?
И мужчины создания нежные и ранимые, короче нужно еще пробовать, если в остальном дядька нормальный.
а мужик-то хочет этого самого "второго шанса", которого тут всем форумом уже энный день решается дать ему милостиво, или не дать?)))) а то можт "пить-то и не хочется"? ;))
Мужчина, добившийся самки, сначала удовлетворяет свою мужскую похоть, свое эго. Это нормально и это правильно. Это зов дикой природы: вот я какой орел-молодец - такую самочку отпердолил!))) и по волосатой груди так кулаками с победным трубным кличем)))) а уже потом, насытившись сам, может себе позволить сделать и ей приятное. Из благодарности ли, или опять же из собственного эго (мол, я и так вот еще могу). Мужик же, бросающийся сходу лизать пизду, - либо импотент, либо "нижний".
И такие сравнения с природой...ну может многие мужчины и самцы орангутанга, но Я-то вполне себе зомо сапиенсА, а не самка орангутанга, и мне сапиенса подавай.
кстати, о животных. Те самые стереотипы о том, что альфа-самцы в стаде (стае и другой группе) оплодотворяют самок, а остальные так себ, только до\ красоты служат - тоже опровергнута. были исследования в группах животнывх самых разных видов - в смысле какой процент детеныешей у самое от "альфа-самца".
так вот...результаты были или близкими к 0 или просто 0. . То есть пока альфы бьют себя кулаками в волосатые груди исхлестываются рогами с другими альыфами - остальные самцы, повежливей и попроще...того. Да и самкам,наверное, приятнее общаться не с неотесанными альфами, а с кем...погалантнее. Ну а в настроение входят как раз смотря на тех самых альф.
Впрочем, имеет смысл. Во-первых генетический запас в стае должен быть разнообразным, а не от одного. Во-вторых, черты, присущи альфам...не очень хороши для жизни в стае: если все потомки альфы - они же друг другу глотки перегрызут. так что все правильно: альфы "заводят" как стриптизеры, а уж приятностя\ми дамы занимаются с простыми парнями.
Отака природа.
а) с ограниченной точки зрения мужчины (ограниченной с вмысле половина общей выборки)
б) некоторые данные таки устарели (см. мой пост: исследования совсем новые).
Автор, а если повести игру по-своему?Неужели не поддержит? :) *чота азарт включилсо*
Игра по своему - это как?
Мужская солидарность? Конечно а как иначе
старался - это похвально, но вопрос в том - получилось ли "танго"? :-)
Мол, я привыкла к тому, чтобы сначала делали хорошо мне. А этот не стал. Говно какое.
Где эгоизм?????
Тут еще важно, что мы рассматриваем только сексуальную сторону вопроса, а за скобками много чего может быть и оно, конечно, влияет на решение.
Конечно, если мужик интересен в остальном, то можно попробовать повоспитывать, но, ИХМО, это того не стоит, всё равно противоречия вылезут.
Женщин тоже было дофига, по его словам, конечно)) Отсюда и стереотип общения, возможно(
если дядя не хочет доставить удовольствие тете, кмк - это диагноз, то есть он такой всегда, так он себе все это понимает. тогда никакие объяснения не помогут - в 50 лет люди не меняются, увы.
вон Хельга все правильно пишет - какой это кайф быть обласканой с головы до пят. после этого у меня можно просить все что хошь)))
Я раньше никогда не понимала, зачем женщины имитируют оргазм. Зачем, это ведь так классно ощущать! Сейчас начинаю понимать(
Любишь кататься - люби и саночки возить (с) , и неча :)
Ну если вообще нет энтузиазма,тогда не надо, да)
А вообще проблемы не вижу.
Честно, не припомню ни одного отстойного первого раза... Ну, какие-то уступают другим,это понятно... Но многие были вполне!) Это как в танце... Умение...только нет, не умение, а желание подстроиться и вести друг друга. Может казаться, что ведёт только он, но это не так:) В общем, именно о таких разах потом пишут на форуме (бгг) и ещё долго вспоминают:)
Коррекция, кстати, не тягомотна, а легка и приятна:)В общем, от подхода зависит, и мотивов продолжать.
и какие могут быть мотивы продолжения? если ему нравиться эта игра в одни ворота.
Могу сказать,что искра только разгорелась нипадеццки.)
Но у меня нет такой цепочки, как то: мучительный анализ - старательное блюдение определённой тактики; всё как-то само собой, и уже постфактум я понимаю, что с моей стороны это была именно коррекция под себя.)
получить удовольствие в любых условиях? или что? :-)
Разгорится ли из искры пожар? В силу тех или иных обстоятельств, бывает по-разному, но сама по себе искра - это уже база, пластилин для лепки желаемого формата:)
спасибо, прислушаюсь ;)
Но ваять - бывает, того стоит,это так!)
Если Вы его - тогда Вам брильянтами и сорить в первый раз.
Если он - ему и трудиться :)
А то счастье-то какое! Барин кончил!
Отвечаю - секса пока не было, в силу других причин)
Решила пока притормозить, но общение не прекратила