Не могу кончить
Никак не могу кончить... никакого оргазма ни вагинального, ни клиторального. Все нравится, ощущения приятные, сдерживаться не стонать не могу, смазки достаточно, мокрая всегда, но вот оргазма все никак нет. Во время куни или когда парень рукой ласкает - возникает странное ощущение, словно в районе клитора щекотно, ноги сводить начинает... долго так сдерживаться не могу и прошу остановиться. МЧ не понимает, почему... Когда сама пытаюсь рукой - тоже самое, словно щекотно, и в конце концов руку убираю.
Спрашивает иногда кончила ли я, я не знаю, что ему отвечать... Он думает, что кончила, так как говорит, что во время секса чувствует, как сжимается внутри у меня все.
Как уже наконец получить хоть какой-нибудь оргазм? Вроде расслаблена всегда и на нетрезвую голову сколько раз было...
Неужели фригидна? :(
Спрашивает иногда кончила ли я, я не знаю, что ему отвечать... Он думает, что кончила, так как говорит, что во время секса чувствует, как сжимается внутри у меня все.
Как уже наконец получить хоть какой-нибудь оргазм? Вроде расслаблена всегда и на нетрезвую голову сколько раз было...
Неужели фригидна? :(
Возбуждение - ключ... ищите, что Вас заведет до того, как будете непосредственно клитАр мучить )
Одна пыжится, второй вопрошает...Представила картину...Ужас!:)
Если вы молодая, то есть еще шанс, что оргазм придет с возрастом или после родов.
Мне не помогло, но на всякий случай жду климакса)))
Еще после таблеток ок. Пила три месяца, полтора года ни либидо ни оргазма не было. У меня много таких знакомых женщин, они всю жизнь на этих таблетках ,мужиков им не хочется совсем, хотя раньше любили секс очень
Выводы делайте сами.