Не могу кончить
Никак не могу кончить... никакого оргазма ни вагинального, ни клиторального. Все нравится, ощущения приятные, сдерживаться не стонать не могу, смазки достаточно, мокрая всегда, но вот оргазма все никак нет. Во время куни или когда парень рукой ласкает - возникает странное ощущение, словно в районе клитора щекотно, ноги сводить начинает... долго так сдерживаться не могу и прошу остановиться. МЧ не понимает, почему... Когда сама пытаюсь рукой - тоже самое, словно щекотно, и в конце концов руку убираю.
Спрашивает иногда кончила ли я, я не знаю, что ему отвечать... Он думает, что кончила, так как говорит, что во время секса чувствует, как сжимается внутри у меня все.
Как уже наконец получить хоть какой-нибудь оргазм? Вроде расслаблена всегда и на нетрезвую голову сколько раз было...
Неужели фригидна? :(
На меня душ действует, но как-то скорее неприятно и тоже не могу какую-то грань перейти, как у топикстартера с куни и тп
у меня, к примеру, она в голове... пока определенной фантазии не будет, могу часами в душе сидеть - ничего не случиться )
Возбуждение - ключ... ищите, что Вас заведет до того, как будете непосредственно клитАр мучить )
Одна пыжится, второй вопрошает...Представила картину...Ужас!:)
Если вы молодая, то есть еще шанс, что оргазм придет с возрастом или после родов.
Мне не помогло, но на всякий случай жду климакса)))
ЗЫ.Знакома лишь теоретиЦки:)
Если что, могу координаты посмотреть)
Я чота не решилась...)))
Я серьезно сходила бы)))
Но данная идея не для меня точно...Возможно, потому, что данные ощущения я могу обеспечить себе и так)),а потом, его сеансы платные, с какого фига мне платить за то, что я могу иметь бесплатно?),хотя мне, как помнится, предлагал бесплатно...)
В этой идее мне противоречит ВСЁ! В т.ч. и то, о чём просто лень писать)
Ведь меня подкупает преимущественно "Пришёл,увидел, победил"(с) и, получается, никак иначе)
"Пришёл,увидел, победил" - тихонечко завидую в углу :ups1
Ведь это не гарантирует идиллию)Просто временные или периодические ощущения:)
Я вот об этом же и подумала, зачем платить, если есть и так? Правда, я сама не умею :oops Вот и подумала, что проще выдать массажное масло и пусть сначала изображает массаж, а потом все остальное :ups1
Про "сама-сама" я не соло имею в виду;)))) Хотя и так тоже случалось)))))
Продолжаю думать, что это дано не всем)
Но стараюсь не думать уже об этом, в данный момент я замужем и трое детей)
Не толкайте меня на грех!))
Ещё такие мысли, допустим получится, допустим начну одна иногда практиковать, а вдруг на этом фоне секс с мужем померкнет? Не, нафиг такие риски...)
Когда в первые секунды предоргазмии уже чувствуешь, что накатывает, и никуда он уже не денется, и хочется саааамую малость оттянуть ожидание той волны, которая сейчас накроет без оглядки уже хорошо, а под этой волной просто исчезает вся реальность на пару секунд, ну может быть на пару десятков сек ), это единственный момент, когда голова перестает анализировать и думать, и тело просто чувствует и каждой мышцей потом ощущаешь ту легкую опустошенность и снятие напряжения во всем теле.
Тока с оговоркой, что я испытываю этот оргазм не каждый день. Каждый день он мне не нужен. Он не будет таким приятственным. Мне надо по нему соскучиться, а остальное время ибуся так... ради удовольствия самого процесса, как Ледька прекрасно сказала - на качелях - тудааааааааа-сюдаааааа )))
Он не неприятен, а именно не приятен, вот как-то так. Ибо это напоминает прикосновение к обнажённому нерву, только получая при этом не болевой шок, а специфическое удовольствие. Процесс намного приятнее, факт. Я вот и пишу о том, что это вечный вопрос, т.к. нам не сличить наши чувствительности, сорри за нелитературный.)) Ведь мне действительно интересно знать, почему кому-то именно приятно кончать, а тут всего лишь как периодическую разрядку воспринимаешь, и не более,без ожидания и восторга именно от оргазма...
вчера проверяла написанное, пыталась поймать этот момент неприятия. неееее - абсолютно все волшебно и приятственно ))
Какие же мы разные все.)))
Я думала, это кайф какой-то нереальный, а вы так жёстко описали...)
Понятно, что у всех по-разному, но с учётом того, с каким трудом нужно лично мне к этому прийти прямо сомневаюсь... Может и не надо стучаться в закрытую дверь.
...Но вот ощущения от одновременного с партнёром оргазма нивелируют всю эту резкость...Это действительно кайф.Только часто ли доводится испытывать именно одновременный оргазм?.. ;))
Откуда вы эти звезды и удары током, как в локоть, берете?
Я раньше только просыпалась от него, истинного. Во сне что-то снилось. Просыпалась не в пик, а после него.
Когда же наяву в первый раз ощутила... А до того не понимала порой, что это за ощущения, как током. Вроде что-то есть, а не нравится. После сна кайф, а в жизни... Потом поняла, что это за "оргазм". Он ведь совсем другой.
Ибо для мужской стороны сей опыт не так безобиден)))
Еще после таблеток ок. Пила три месяца, полтора года ни либидо ни оргазма не было. У меня много таких знакомых женщин, они всю жизнь на этих таблетках ,мужиков им не хочется совсем, хотя раньше любили секс очень
Выводы делайте сами.
единственную зависимость, которую я наблюдала во время приема ОК, и без них - это сам женский цикл. В начале цикла и до его середины, либидо высокое, первые дни после монстров -шкалит, вторая половина цикла воплне себе спокойна: не откажусь, но сама напрыгивать точно не захочу.
Я даже изменила мужу трижды как раз во время периода, потом анализировала, что сносило мне голову именно на подьеме прогестероно.
Но после ок ( диане 35) все прошло, муж тыркается тыркается, ждет моих бешеных реакций как всегда, а их нет, все просто тихо и спокойно. наверное пожилые люди так ощущают себя во время секса...