Мастерская орального секса № 380
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

:) "Дамский кодекс красоты из прабабушкиного альбома.
Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна.
Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок."
соревнования на гимнастике, елки у детей и новогодние костюмы, корпоратив, дом и работа, подарки и подготовка к НГ - кажется я везде все проваливаю и срываю ((
Вчерась сын, начитавшись книги "для мальчиков" во-первых выдал мне, что все признаки полового созревания он у себя нашел, а во-вторых - ему срочно и позарез нужен дезодорант. Но не антиперсперант, потому что они вредные!!!
Люди, есть вообще какая то подростковая косметика? Я в сетевик зашла - там только мужское взрослое стоит....
Причем это сообщение удалили аж 01 декабря, а сегодня еще разок))) и об этом сообщили.
Это чо, нас теперь всех будут того???
Начинаем называть всё кисками, болтиками, чики-чиками, чмоками и прочими эвфемизмами???

http://eva.ru/topic/30/3466662.htm?messageId=93985276

Платье не придумывается...настроение не пьяночное...
Вот думаю, выдержит ли она пересадку на загородный участок, приживётся ли?:)
Но, конечно, в первую очередь для услады глаз, и в честь праздника купила.
Кстати,смотрю я на эти ёлочные базары и - кидайте тапками! - неприятно мне. Срубили деревья ради чего?Ради эго?) Потеха временна. К тому же сейчас и искусственные деревья могут послужить полноценной заменой. А вы как считаете?

Смотрю вот на балетки с умопомрачительной скидкой в онлайн шопе)) У меня без каблука совсем мало обуви, а надо бы уже спускаться с каблуков....Но противный голосок твердит "Ты что, бабуся?")))
Девы, вы как там, все скачете на каблах или уже не очень?))

От вашего сочинения в восторге!