486
Секс
19.12.16 23:37

Мастерская орального секса № 380

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
чота грустно, товарищи... Никакого настроения нет...
Третий день ловлю оргазм, не могу не поделиться

Сашычка и другие заинтересованные форумчане! :-) А как думаете, не пора ль предновогоднюю укатайку запускать? А то ведь небось у нормальных людей корпоративы уже вовсю идут. И вот, значится, нажрутся эти нормальные люди, и даже негде будет им сиську выложить. Ыыыыы. :sad3
А скажите мне, форумчане: ежели мальчику вот такого Басика подарить, это очень плохо, а? ))

:) "Дамский кодекс красоты из прабабушкиного альбома.

Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна.
Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок."
ничего не успеваю (((
соревнования на гимнастике, елки у детей и новогодние костюмы, корпоратив, дом и работа, подарки и подготовка к НГ - кажется я везде все проваливаю и срываю ((
Хееелп!! Мамы мальчегов пубертатного периода!! За что мне все это????
Вчерась сын, начитавшись книги "для мальчиков" во-первых выдал мне, что все признаки полового созревания он у себя нашел, а во-вторых - ему срочно и позарез нужен дезодорант. Но не антиперсперант, потому что они вредные!!!
Люди, есть вообще какая то подростковая косметика? Я в сетевик зашла - там только мужское взрослое стоит....
Строгач сегодня такой получила!
Причем это сообщение удалили аж 01 декабря, а сегодня еще разок))) и об этом сообщили.
Это чо, нас теперь всех будут того???
Начинаем называть всё кисками, болтиками, чики-чиками, чмоками и прочими эвфемизмами???

где там Факуша и Ледя? помнится, вы тут диагнозами мерились))) я к вам, девочки. такое написали, что до сих пор не могу прочитать без запинки с первого раза :-D спорт запретили, на животе спать запретили (а я по-другому не могу уснуть :(((, никаких стрессов. короче, завела щенулю 2,5мес и ушла на покой ;))) дрыхнем с ним целыми днями
Товарищи, а сегодня между прочим праздник - Солнцеворот!))) Поздравляю всех с началом пребывания дня, с днем надежды на победу солнышка над злыми духами зимы!))))
Сын изрек, увидев мои нежного цвета салатового ногти на ногах-мама, ну кто так делает, ты что?? Одну ногу надо оранжевым, а другую зеленым, так и быть, красиво будет. Сижу вот, исправляю
Товарищи, а медали нынче не будут раздавать, все, лавочка закрылась, интересно?))
Комрады, перепост, у кого есть аккаунт в ВК лайкните котику на корм)
http://eva.ru/topic/30/3466662.htm?messageId=93985276
Идти мне на корпоратив или ну его нафик?
Платье не придумывается...настроение не пьяночное...
А я вот такое ми-ми-ми купила) Живую ёлочку в горшке:)
Вот думаю, выдержит ли она пересадку на загородный участок, приживётся ли?:)
Но, конечно, в первую очередь для услады глаз, и в честь праздника купила.
Кстати,смотрю я на эти ёлочные базары и - кидайте тапками! - неприятно мне. Срубили деревья ради чего?Ради эго?) Потеха временна. К тому же сейчас и искусственные деревья могут послужить полноценной заменой. А вы как считаете?

у сына конкурс выпечки. вот "вымучила". теперь бы как-то в школу довезти

Товарищи! Как у вас с подарками на НГ?)) Я не могу придумать, что мужу подарить....Он не может придумать, что ему подарить))) Я не могу придумать, что мне подарить)) Он тем более не знает:D
Смотрю вот на балетки с умопомрачительной скидкой в онлайн шопе)) У меня без каблука совсем мало обуви, а надо бы уже спускаться с каблуков....Но противный голосок твердит "Ты что, бабуся?")))
Девы, вы как там, все скачете на каблах или уже не очень?))
Я опять со своими умилениями)

Хулига-ша, я прочитала вашу "Снегурочку" и я в шоке!!! ... Что это? Талант? Гены? Предшествующий труд? ... мой тоже ее писал ... я и похихикала и погрустила - вот что значит папа-боксер: подтягиваемся мы 10 раз, а вот с речевыми оборотами не срослось ...
От вашего сочинения в восторге!
А у нас очень кстати карантин в школе с понед. Получается мы не прогуляем уроки с нашим отдыхом.
Надеть мне очки и буду прям копия

Приказ сына относительно рук тоже выполнила, все сточила, как он хотел и выкрасила ..ужыс, ужыс..малиновым лаком с блестками, сам выбирал

Потянулись первые подарки:) Милота:)

Ща ёлку будем наряжать, пихту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения