Школа
486
Секс
19.12.16 23:37

Мастерская орального секса № 380

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
чота грустно, товарищи... Никакого настроения нет...
Ответить
Может,это из-за некоторых изменений ...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
20.12 10:10
Может,это из-за некоторых изменений в твоей жизни? Как бы ты спокойно к этому не относилась, но знать о себе даёт же.

Новый год - это новые перспективы! Во всём.:-*
Ответить
да в том то и дело, что вся эта вялотекучка достала, хочется уже рывка. Но пока не до этого (( Как в болоте (
Да, еще как всегда - все валится в одну кучу. Тим приболел, у мужа траблы предновогодние на работе тоже. В общем - все к одному )
Ответить
Жизнь не без дёгтя, Катюша) Прорвёмс...
20.12 10:40
Жизнь не без дёгтя, Катюша) Прорвёмся!:-*
Ответить
Мне всё время интересно, куда вы с Ромычем рассчитываете прорваться?))
Ответить
Дальше! :cool2)
20.12 10:59
Дальше! :cool2)
Ответить
ГГГ )))
Хулига-ша D*
20.12 11:23
ГГГ )))
Ответить
Обязательно! ) :*
Хулига-ша D*
20.12 11:24
Обязательно! ) :*
Ответить
Не надо рывков! :D Надо просто бодряка!
Создавай себе настроение! По другому никак. Я раньше ждала чудес, а потом сама начала создавать себе настроение. А кто еще, кроме меня то?!
Тиму быстро выздоравливать! :) Тебе и мужу улучшений на работе!
Ответить
Дык, надоедает создавать то его постоянно... Хандрю, короче, имею право!! )
:-*
Ответить
У меня давно уже НГ никакой радости не вызывает))) для меня это исключительно доп. растраты и геморрой))) и 10 дней дети дома)))
Ответить
А как же брют, оливье, шоколадные конфеты и салюты?)))
Ответить
Салют и вообще любые громкие звуки терпеть не могу, конфеты не люблю, оливье мне нельзя, а брют с мандаринами я и так имею на еженедельной основе. ;))
Ответить
Это ты счас объявила что НГ у тебя еженедельно? )))
А у меня в этом году есть настроение! Вот не было, я чем то недовольна была, а вот чуть не убилась и настроение появилось!
Ответить
Я в принципе НГ не очень люблю, если честно)) меня он больше напрягает, чем радует. Вот ДР люблю))) опять же он летом;))
Ответить
Хе, а я др ненавижу просто, потому что он зимой и сразу после нг
Ответить
А у меня ДР летом же ж. И что меня особенно радует? в ДР все меня поздравляют, а в НГ - я всех. ;)))
Ответить
Я люблю праздники, Ледь. Хотя бы потому, что можно отдохнуть от работы. Деть меня не напрягает. А растраты - да ((
Ответить
Значит, ты всё еще ребёнок в душе. ;-) я смотрю в изнанку праздника (суета, куча подготовок, ёлку купить, припереть, установить, еды нажарить-напарить на три дня, подарки найти, купить, под ёлку уложить, а потом еще неделю детей чем-то развлекать и КОРМИТЬ!))), а ты на его обёртку (веселье, суматоха, вкусности, шарики-хлопушки, гулянье до утра). И это прекрасно! Я тебе завидую.))
Ответить
20
Угу, нет и болячка не отпускает, устала я уже болеть...
Ответить
ну, ты давай, крепись уже!!
*в сторону* А все потому ,что Кто- то слишком мало пьет!
Ответить
Креплюсь, куда деваться то. Еще и ехать на нг за город...бррр
Ответить
А я никуда не поеду! в цирк пойду! вот прям 31-го. вечером! :-7
Ответить
Супер, у меня выбора нет)
Академик Флуда H*
20.12 12:32
Супер, у меня выбора нет)
Ответить
Мне тоже к мамахен надо ехать за город. Но я поеду, наверное, 1-го. 31-го мы всегда с детьми в цирк. Это уже многолетняя традиция. Нарушить не могу. Хоть билеты год от года все дороже и дороже. ))
Ответить
из сети
Новогоднего настроения нет настолько, что увидев в подъезде елочную ветку, подумал, что кого-то хоронили...
Ответить
бля! прям мой йумор! :-D ща сестре перешлю - пусть она тоже порадывается))))
Ответить
Устала наверное... У меня было настроение новогоднее еще с ноября, все почти подарки купила, энергия перла... как свалилась с темпой, все.. огонь погас... сейчас подарки (всего то надо мужу и учителю) ищу и так лениво, уже 3 дня не могу сообразить что вообще всем от меня надо:scared3 и надо ли вообще:-)
Детям купила-это самое главное, мелкой так вообще только из-за старшей купила, как же как же не принесет ей дед мороз подарок)

НГ любимый праздник, самый любимый..волшебный, есть настроение, нет его-но в 12.00 все глазки закроем и пожелаем дружно всем и себе всего всего))) У меня сбылось в 2015/2016-Милка получилась, нужно верить в чудеса!):party2
Ответить
Самое крутое желание!! ))
Хулига-ша D*
20.12 15:59
Самое крутое желание!! ))
Ответить
Никакое настроение всегда лучше говняного)))
Ответить
С тобой, как всегда, не поспоришь)))
Ответить
Это философия "мементо мори")) Гони уныние от себя, у тебя же все более менее нормально в жизни! Надо радоваться хотя бы этому)
Ответить
так создай! ;)
MiRaж D**
21.12 15:02
так создай! ;)
Ответить
Третий день ловлю оргазм, не могу не поделиться

Ответить
Нежно))
Солнечная Zима D*
20.12 12:15
Нежно))
Ответить
Красиво, но я почему-то не люблю именно цветной френч. Не знаю, почему..... А так красиво, да.
Ответить
Дополнение. )) У меня почему-то постоянные ассоциации... с грязными нохтями. :-о Я понимаю, что это не так, но вот как будто поковырялась ими где. :-о А ежели красные - то как будто в крови! :evil
Ответить
когда взгляд мимолетно касается ногтей на руле- прям -оргазм))) не знаю почему))
Ответить
Так это ж прекрасно! Главное - чтоб саму аж пёрло! ))) Я когда себе впервые ногти нарастила (а у меня никогда не было хороших ногтей, и одно время я пыталась с этим бороться))), я прям налюбоваться не могла! Постоянно при каждой возможности старалась и сама глянуть на свои руки и людям их показать - так мне нравилось! )))
Ответить
вот-вот,таж хня!))
у меня натуральные,ты чего)) не нарощенные))
Ответить
:) А я весной так делала,но разноцве...
20.12 12:52
:) А я весной так делала,но разноцветную пастель.
Ответить
Красиво)
Академик Флуда H*
20.12 12:54
Красиво)
Ответить
не отвлекайся за рулем )
а я к НГ красное с золотом нацепила на этой неделе.
Сделала маникюр, пошла купила платье в тон ему - золотистое. Остались красные туХли и бижужушку.
Предложила мужу сэкономить на туфлях и купить красные чулки. Но он сказал - не выпустит на корпоратив. Надо мужа слушаться )
Ответить
по-моему, муж рискует ;) сам того, не понимая
Ответить
Красивый цвет
Куда пропала)
Ответить
спасибо, пришла за цветом "кофе с молоком и белой луной" ушла с таким настроением)) мастер даже сфоткала себе в "портфолио"))
никуда... работа,сука, но все равно ее люблю. один день ангиный не пошла на работу,сразу после выходных как-то, так чуть не повесилась от 3 выходных)))
Ответить
я тожЫ френч только с белым воспринимаю.. и ваще сине-зелено-чОрную гамму на нохтях не приемлю :-7
:)
а ноХти у тебя красивые! )
Ответить
Красота. :cool2 Ну в прочем, как всегда. :-)
Ответить
Сашычка и другие заинтересованные форумчане! :-) А как думаете, не пора ль предновогоднюю укатайку запускать? А то ведь небось у нормальных людей корпоративы уже вовсю идут. И вот, значится, нажрутся эти нормальные люди, и даже негде будет им сиську выложить. Ыыыыы. :sad3
Ответить
Если есть накопленный материал, то вперёд!
К прошлой угадайке я был настроен скептически. Однако, надо признать, получилась целая многосерийная эпопея:)
Ответить
Лично у меня матерьялу нет (разводит руками). Но может у других есть? Я ж о людях думаю, сам понимаешь!
Ответить
это ты про елки? ук меня в этом году беда,а не елка((( кошка умудряется за 3 минуты все игрушки стащить и гирлянды ,каким-то образом в кучу собрать -прямо в кучку на елочной лапе...
Ответить
Лиси4кА SD*
20.12 15:29
Ответить
Нету картинко. (((
Кошки - они такииииие! )) Они искренне считают, что елки наряжаются исключительно для них. ;)))
Ответить
ты не с почты смотри а на сайте!)
Ответить
Смотрю. И нифига не вижу. :sad3
Ответить
Ааааааааа....катастрофа))))))
Ответить
первое время собака бурно реагировала: приведет в комнату, кошка на елке, типа смотрите, что она себе позволяет,возмущенно так, теперь уже либо не обращает внимания ,либо посмотрит так,типа:ну что с дуры взять...
Ответить
))) у кого коты, у кого дети... моя как залипнет перед игрушкой и давай ее дергать и подходить к ней, и лампочку в рот засунула! это в ресторане на днях! а что будет дома((((( я же не стою над ней постоянно....ппц
не хочу наряжать, еще не купили, в этом году буду тупить... а если я туплю и не напоминаю про покупку можно и без елочки остаться))))
Старшая хочет конечно...
Ответить
а если в комнату старшей поставить не очень большую?
Ответить
тоже думала об этом, но у нее комната на 2 этаже,, и смысл елки(
Ответить
Аааааа! вижу!!! чу-ма, а не кошка! :-D моя кошь никогда так на ёлки не реагировала!)))))) а жопка-то, жопка!)))
Ответить
может вокруг ствола "завязаться" и дрыхнуть часа 2-3
Ответить
Ржака такая! Клевая кошь! ))) Но я не уверена, что позволила бы такое безобразие. ;)) Ну или игрухи не вешать - посшибает ведь все! )))
Ответить
Польчик решила за неделю до НГ елку перебрать и не позволять ей больше. когда дома никого,комнату закрывать, а так следить и наказывать)) проблема в том, что ей,кошке,не объяснить-она ж не слышит((((
сейчас не позволять смысла уже нет) уже все посшибала)) видишь на фото как верхушка "красиво лежит"?))
Ответить
Да уж вижу, вижу. ))) "Они прижали ушки, повисли, как игрушки". )))))
Ответить
:D Не,на моём веку кошатницы мне так...
21.12 07:51
:D Не,на моём веку кошатницы мне такие елочницы не встречались.))) Забавная такая.))))
Ответить
ыыы)) благими намерениями.... )))
Ответить
Отож! :-7
Lady Di D*
21.12 22:24
Отож! :-7
Ответить
А скажите мне, форумчане: ежели мальчику вот такого Басика подарить, это очень плохо, а? ))

Ответить
Если мальчик хочет такого, то чего б не подарить
Ответить
Я не знаю, что хочет этот мальчик. :sad3 Он ничего не хочет. Просто "сюрприз". А все, что его может точно порадовать, у него уже есть. А именно: компьютер с танчиками, да варкрафтом и ай-пад. Все.
Кисей он любит. Собачек, впрочем, тож... Басик мне в магазе попался - он мягкий-премягкий! Вот прям мимими, как затискать хочется (это подушка такая). Но меня че-то смущает: мальчику вроде ж.... :mda
Ответить
Так себе купи
Академик Флуда H*
20.12 15:45
Так себе купи
Ответить
А мне-то зачем? Я ж подарок мелкому ищу. На НГ. Ничего не могу придумать. ((((
Ответить
лего? или взрослый для этого? есть такие лего, что мой 15 летний крестник кипятком ссался от подарка)
Ответить
Дважды дарила! Оба раза собирала его я! А я терпеть не могу собирать конструктор! ))))
Ответить
а мы с зятем наоборот)) покупали их сериями целыми ,типа для детей ))) им было по 2-3 года, а серии 10 или 12+))) и собирали сами)) но типа для детей))
Ответить
Ну да. Онижеродители! )))
Ответить
А какой-нибудь 3D скульптор?) Прикол...
20.12 20:55
А какой-нибудь 3D скульптор?) Прикольная штука) Или барабанную установку для пальцев?)
Первое есть и оценилось,второго не было в наличии,когда купить хотела.
Ответить
Не, не будет. Ни то, ни другое.
Ответить
А чем увлекается то? Может ему перплексус какой?
Ответить
эт что? (зырит с подозрением)

Компьютерными играми. ТОЛЬКО.
Ответить
Посмотрела. Дорогие больно. Да и для излишне терпеливых детей.
Ответить
Понятно
Академик Флуда H*
20.12 16:45
Понятно
Ответить
мальчику сколько?
Лиси4кА SD*
20.12 15:42
мальчику сколько?
Ответить
Ну... не 3. ))) 9 лет. 10 скоро. )))
Ответить
моя б была б рада два года назад, как и год назад, да и сейчас бы не была против.
Ответить
Мне так нравятся эти котейки))) такие глазки

По теме не знаю, наверное как-то не очень интересно мальчику с таким котом играть)
Ответить
что ты своей старшей купила,если не секрет? они у нас почти одного возраста?
Ответить
купили наушники монстр битс, лего набор, ферби бабушка дарит, и растущие шарики от деда мороза)
по мелочи 2-3 игры настольные (не помню название, давно купила) и тролли , ручки цветные с блестками
Ответить
нихера се!!! от ткого количества у меня даже зарябило в глазах...
Ответить
наушники давно просит, сейчас как раз появились подешевле на оф сайте, раньше от 15 были... мы попроще за 7900, лего -собирать будет и молчать хоть какое-то время в комнате))))
ферби- морозу писала, а он 7 тыс, мама любезно согласилась его купить))) я б не купила
а растущие шарики 160 рублей)))
игры тоже чтобы с подругами играла в каникулы
ручки до кучи брала на оптовом складе игрушек)
Ответить
наушники мы в прошлом году просили. месяц нужны были. пользуется все рано затычками маленькими.
хотела подарить в этом году фотик типа палароид с фотографиями-инста (если честно ,для себя больше),но.. не получилось, сломала один из гаджетов, пришлось другой подарок выбирать...
но себе купить тот фотик стыдно(((

у дед мороза просить не буду,знаю, что он уже что-то подготовил((
Ответить
в 7 айфоне такой фотик...:-( ведь не хотела я его( года 2 еще со своим похожу.. но уже хочу 7:scared3 с неба бы упал:-D
Ответить
))) не )) смысл в "вжик"и фото в руках бумажное)
Ответить
Это да, как в старые добрые времена
Ответить
Это не для игры, а для спанья. Это ж подушка. ;)) Ну, не на ночь, понятно дело, а так, поваляться с ней рядом. ))
Ответить
Купи, он хорошенький) Мимими прям, я их 2 раза видела в магазинах, всегда останавливалась и трогала)
Ответить
Вот и я тоже. Увидела и прям зависла. Хочется трогать и трогать. )))
Ответить
а это точно кот??? больше на медвежонка похож
Ответить
Кот, кот ... есть целая серия в костюмах, первый раз я в дьютике залипла на них)
Ответить
Просто так https://www.youtube.com/w...
Академик Флуда H*
20.12 16:58
Ответить
:) "Дамский кодекс красоты из прабаб...
21.12 00:11

:) "Дамский кодекс красоты из прабабушкиного альбома.

Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна.
Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок."
Ответить
Получается блюсти?;)
Обманщик ♤* Clair
21.12 00:17
Получается блюсти?;)
Ответить
:) Не-а, чую, не дотяну до часу, лож...
21.12 00:22
:) Не-а, чую, не дотяну до часу, ложусь прямо сейчас!)))
ЗЫ. Не увлекаться эротицкими снами не обесчаю.:oops
Ответить
не в туда
21.12 00:21
не в туда
Ответить
По меркам прабабушек, дама я уже немолодая! :animal2 ьак чта эротический сны могу досматривать не вертясь с боку на бок! :-7
Ответить
Да хорош тебе!.. :-7
21.12 11:00
Да хорош тебе!.. :-7
Ответить
Самое сложное здесь для меня - лечь около часа... Я с утра тогда вареной морковкой буду...
Ответить
И я...Я в 5 встаю))
110
И я...Я в 5 встаю))
Ответить
ужас. я в 7 , но мне лечь надо в 10, край - в 11
Ответить
А я могу и в час лечь) Правда, утром...
22.12 00:03
А я могу и в час лечь) Правда, утром так себе ощущения;)
Ответить
ничего не успеваю (((
соревнования на гимнастике, елки у детей и новогодние костюмы, корпоратив, дом и работа, подарки и подготовка к НГ - кажется я везде все проваливаю и срываю ((
Ответить
Шип, у всех сейчас возня. Я тоже ничего не успеваю, но у меня еще и желания нема (((
Ответить
у меня - нет. купила себе кроху-щенка и ушла в "декрет" с чистой совестью. даже сын стал самостоятельнее, потому что у мамы на руках младенец. ещё и карантин не закончился.
Ответить
Та же фигня.(
Та же фигня.(
Ответить
Казалось еще так долго до НГ... а сейчас саму потряхивает....Я не хожу на елкув школу к дочке, ей 9 лет уже.. У тебя же старшая еще старше... или вы на отдельную елку билеты купили (на такие мы тоже не ходим))))
Мне надо до этой пятницы все подготовить и упаковать! С воскр мы отдыхать до 31 .. это вообще ужас(
Ответить
Хееелп!! Мамы мальчегов пубертатного периода!! За что мне все это????
Вчерась сын, начитавшись книги "для мальчиков" во-первых выдал мне, что все признаки полового созревания он у себя нашел, а во-вторых - ему срочно и позарез нужен дезодорант. Но не антиперсперант, потому что они вредные!!!
Люди, есть вообще какая то подростковая косметика? Я в сетевик зашла - там только мужское взрослое стоит....
Ответить
Я видела в Детском Мире шариковый Сп...
21.12 10:59
Я видела в Детском Мире шариковый Спайдермен :D
Ответить
О, про детский магазин я что то не подумала! Спасибо!
Ответить
Дада, любой детский магаз, там есть все для подросших мальчиков)
Ответить
Спасибо, девочки, а то я ж как мама - курица, сразу побежала, но не туды! )))
Ответить
в аптечной косметике есть дезы такие. мой тоже попросил в 12 лет. купила 2 разных фирм на пробу. пользуется - нравится
Ответить
локситане... или кристал есть еще, но он без запаха, натуральный
Моя и без чтения книжек пользуется, правда забывает иногда...она почему-то в 7 лет воняла потом((((()))))))))))))) а сейчас не пахнет :-D
Ответить
Строгач сегодня такой получила!
Причем это сообщение удалили аж 01 декабря, а сегодня еще разок))) и об этом сообщили.
Это чо, нас теперь всех будут того???
Начинаем называть всё кисками, болтиками, чики-чиками, чмоками и прочими эвфемизмами???

Ответить
Про управление роском доставило, привыкай
Ответить
Удивительно, как меня с моими матюга...
22.12 00:04
Удивительно, как меня с моими матюгам ещё не завернулЕ:)
Ответить
где там Факуша и Ледя? помнится, вы тут диагнозами мерились))) я к вам, девочки. такое написали, что до сих пор не могу прочитать без запинки с первого раза :-D спорт запретили, на животе спать запретили (а я по-другому не могу уснуть :(((, никаких стрессов. короче, завела щенулю 2,5мес и ушла на покой ;))) дрыхнем с ним целыми днями
Ответить
Добро пожаловать в наш мир:D
Надеюсь, ничего прям ужасного у тебя. А чего за собакана завела?)))
Ответить
не, не прям ужасно. лечится, но долго и нудно.
Ответить
Ух ты! Переплюнула меня с моим простеньким антелистезом))) Выздоравливай! Все стрессы и напряги в жопу!))
Ответить
:-D ну так годков поболее)) 1,5 года и сорокет)
Ответить
Т.е. у тебя 2 года форы в нашем старческом марафоне болячек)))
Ответить
да ппц. началось 4 года назад, когда в качалке в обморок хлопнулась. думала, от сушки и нехватки углей. особо не выясняла от чего. а этой осенью на йоге тошнота и обморок. теперь только на дорожке занимаюсь и в парке как бабуся гуляю :-D про железо можно забыть. плавать только на спине. лыжи обещали вернуть после НГ
Ответить
Тяжело без железа форму держать. Но что ж поделаешь))
Ответить
я за три года научилась это на йоге. там же всё время с собственным весом работаешь, мышцы оч хорошо прокачиваются. ну не такой рельеф, но кубики просматриваются)) плюс - я дофуя хожу в быстром темпе или бегаю. плаваю по часу. ну это так было. теперь только сплю :-D
Ответить
Не надо про железо забывать) А вот про йогу забудь, особенно перевернутые позы, они и могли спровоцировать приступ
Ответить
да. это так. у меня необычно подвижные позвонки, как для обычного человека. я как гуттаперчевый мальчик - гнусь во все стороны и всю жизнь в шпагат сажусь без растяжки. скорее всего перескручивалась.
железо запретили большой вес. а небольшой можно конечно. чисто форму держать
Ответить
Мышцы кора закачивай постоянно, раз позвонки такие подвижные. А вот йогу не надо, реально
Ответить
очень крутого доктора нашла. делает из меня человека. сейчас прохожу курс кранио-сакральной мануальной терапии - это ппц, я вам скажу. про спорт, сказал, пока рано говорить. потом всё скажет. но йогу совсем не запретил. я буду на лёгкую ходить или на йога-терапию. с бабусями :-D
Ответить
Я тоже гнусь и сажусь, но позвонки обычной подвижности))
Ответить
у меня даже голеностоп гнётся в такие стороны, куда у обычных людей не гнутся. мне как-то массажист-остеопат сказала. очень удивилась тогда))
Ответить
То же самое) И запястье, пясть вообще в трубочку свернуть могу и вытащить из наручников)
Ответить
ну просто сестра) вот ещё сиськи сделаю после нг и вообще будем как однояйцевые близнецы :-D
ты также как и я любишь дома тренироваться. я это просто обожаю. с 15 лет по 1,5-2 часа пашу дома до 7 пота. а сейчас мне говорят, тебе не понять, у тебя генетика, ты всю жизнь в одном весе. ага
Ответить
И обе - такие хвастунишки))))))

Слушай, а тебе точно сиськи нужны?
У меня что-то происходит в организме, сиськи как никогда, налитые такие, здоровые. Не влезаю в блузки, куртки... Остальное все прежнего размера. Это ужасно, когда ты сама размера 34-36, а с учетом сисек - 38-40. Плечи-то у него огого какие. И талия... Ушивать что ли. На заказ шить? Бесят сиськи
Ответить
они у меня как бы совсем исчезли. я похудела, осталось с гулькин нос. в одежде без проблем. а вот летом в майках и купальниках... полнота совсем ушла. знаю, дурь, блажь, но вот решила. уже на консультации у хирурга была. понравился. буду у него делать. у меня талия узкая и бёдра крутые, сверху ну очень сисек не хватает ;)
Ответить
Покажешь?)))
Неllo Kitty KF*
21.12 13:01
Покажешь?)))
Ответить
если сделаю, то конечно хвастану))
Ответить
Смотри, обещала!))
Неllo Kitty KF*
21.12 13:03
Смотри, обещала!))
Ответить
как увидите в угадайке идеальные сиськи, знайте это мои новые крошки :-D
Ответить
Ждем!))
Неllo Kitty KF*
21.12 13:17
Ждем!))
Ответить
Нафига ещё одну проблему с имплантатами? Не все так гладко с ними, да и риск рака высок в наше время. Потом переделывать их, а возраст то уже пятьдесят. Менопауза, да и все повиснет и сиськи уже не имеют значения. Вот реально, кому они нужны? В одежде не видно, зато в купальнике имплантаты видны.
Ответить
читала наоборот-они охлаждают грудь и рака быть не может из-за них
и вообще никаких исследований что силикон=рак
Ответить
От них воспалительный процесс по любому, а причина Рака как раз воспаления в организме.,
Ответить
не видела доказательств и не слышала, у вас есть ссылки?
только во франции скандал. но там косяк был
Ответить
Вам нужно срочно идти подавать заявку на Нобелевскую премию. Причина рака найдена!
А вон Джоли наоборот в своём отчаянном побеге от рака сменила свою мол.железу на имплант. Рак-то он где? В железе. Нет железы - нет рака. Ну, по крайней мере рака этой самой железы нет.... Воспаление же и последствия - как после любой операции: могут быть, а могут не быть. Писят на писят ;))
Ответить
Она уменьшила шанс но не исключила его. Нет железы, меньше шанс развиться раку. Есть железа и имплантаты- мина замедленного действия. Ещё надо мрт делать, маммография нефига не видит, тем более имплантаты мешают.
Ответить
все правильно, если по генам проходит риск , то есть большой шанс, а если нет, то никакой имплант не спровоцирует рак
Рак страшная штука, страшно(((( верю/не верю/головой понимаю что силикон не влияет, но если бы была посмелее сделала еще лет в 20
Ответить
не делай, не стоит того.
Ответить
Это не ради кого-то, это только мое решение.
Думаю, думаю...
Ответить
Что за херню, извините, Несете???))
Ответить
я услышала ваше мнение) но это моя жизнь, она меня у одна и я живу только в своё удовольствие
онкологию я уже пережила. считаю что заслужила то, чего хочу. живём один раз ;)
у меня не повиснут. физиология такая.
Ответить
У все все виснет. Эстроген уходит, яичники перестают работать, коллаген уходит. Все дряблеет. Поэтому женщины после 40 и за 50 резко сдают. Физиология такая.
Ответить
ну и что?) вам что за печаль, что у меня будет висеть в старости то, что и так у всех висит? ;)
Ответить
никого не слушай.
делай так, как сама решила.
потом похвастаешься мне;)
Ответить
:party2
Со Ва D**
22.12 19:15
:party2
Ответить
Не принимайте все на свой счёт. Так философские рассуждения нафига попу гармонь, когда декольте и шея портятся после 40. Сиськи надо делать по молодости а не под сраку лет, пардон май френч.
Ответить
В переделывать, простите , для чего?
Ответить
лс
Чехов@ SD*
21.12 21:55
лс
Ответить
ответила)
Со Ва D**
22.12 10:55
170
ответила)
Ответить
Серце что ль, Ёл? (( это я вкупе с запретомспать на животе....
Ответить
А я все равно сплю на животе, все равно ж перевернешься в любимую позу. А кардио под запрет, что есть, то есть
Ответить
И я сплю! и тоже не могу по-другому!
Ответить
Да!
Академик Флуда H*
21.12 23:06
Да!
Ответить
позвоночная артерия пережимается
Ответить
Ты там осторожнее с этим... Это якоб...
22.12 11:08
Ты там осторожнее с этим... Это якобы одна из причин, по которой я внезапно попала в реанимацию (год назад).
Ответить
ой. я теперь осторожная осторожная. но доктор обнадёживает, всё хорошо будет :chr6
Ответить
:chr6 А на подушках каких ты спишь? ...
22.12 11:22
:chr6 А на подушках каких ты спишь?
Я на анатомической орто-.
Ответить
на ортопедической. на ней как раз с одной стороны только на боку возможно спать. но я клала ту, где удобно было на животе. теперь перевернула. ненавижу на боку, ночью проснусь в 4-5 и по 2 часа кручусь, так на живот хочется лечь и сладко заснуть
Ответить
А я на боку почти всегда сплю... Но ...
22.12 11:28
180
А я на боку почти всегда сплю...
Но когда случилось кое-что год назад, перед этим почему-то всю ночь на спине спала.
Ответить
А подушки для беременных? Чудо прям, я только в ней спала на спине или на боку без дискомфорта
Ответить
мне её и советует врач. в вс съезжу за ней. ещё времени не было
Ответить
Бери длинную в виде подковы. вообще, как в лодке))
Ответить
чувствую ждут нас с мужем новые интересные ролевые игры :-D
Ответить
Ха, ставлю на мужа, отберет, как пить дать)))) Мой так сначала рядом, рядом, потом опааа, выхожу из ванной, а он внутри загнездовался и все, фик выгонишь))
Ответить
вот тоже к этому склоняюсь. он вечно отбирает мою подушку себе под бок только я в туалет ночью встану. а когда я уезжаю, спит только с моими двумя подушками, они ему мной пахнут, говорит :-D
Ответить
А аппликаторы Кузнецова там или Редо...
22.12 13:12
А аппликаторы Кузнецова там или Редокс тебе советовали?Интересно мнения врачей сличить)
Ответить
Мама моя пользуется, супер
Академик Флуда H*
22.12 13:16
Мама моя пользуется, супер
Ответить
А чем именно пользуется? (Ах да, Ляп...
22.12 13:26
А чем именно пользуется? (Ах да, Ляпко ещё есть...)
До покупки Редокса так и не дошли руки, Кузнецовский на валик клала и под шею .
Но сейчас ничего и не беспокоит .
Ежели чо, у меня есть ещё такой электроворотник, с шариками шиацу в нём и прогревом, помог при реабилитации.
На работе (мало ли что) корсет валяется, с лета перестала надевать.)
Ответить
190
Ляпко с иголками на резине, два вдоль позвоночника
Ответить
Ага,ясно)
22.12 14:07
Ага,ясно)
Ответить
Вот такие
Академик Флуда H*
22.12 14:12
Вот такие

Ответить
Спасибо за уточнение!:-*
22.12 15:43
Спасибо за уточнение!:-*
Ответить
пока нет. сейчас снимаем острую стадию и убираем очаг
Ответить
а что за подушка? хотя бы примерно понять. тоже нужно
Ответить
Примерно такая
Академик Флуда H*
22.12 13:48
Примерно такая

Ответить
интересная какая! а в ней шее разве удобно? перегиба не получается?
Ответить
Наоборот было очень удобно
Академик Флуда H*
22.12 13:56
Наоборот было очень удобно
Ответить
а шея в итоге в воздухе висит или на валике лежит? не пойму что-то по картинке
Ответить
200
Она широкая, подушка эта, я нормально так лежала, ничего не висело у меня лично
Ответить
поняла, спасибо! осталось найти магазин, где ее можно попробовать))
Ответить
Что - АС????))))
Lady Di D*
21.12 22:28
Что - АС????))))
Ответить
Мощно, пусть побыстрее излечится
Академик Флуда H*
21.12 12:04
Мощно, пусть побыстрее излечится
Ответить
спасибо) я бодрячком. только сплю много сейчас. благо работа удалённая позволяет. ну и пёса такой мега позитив))
Ответить
Да, песик умилительный)
Академик Флуда H*
21.12 12:09
Да, песик умилительный)
Ответить
мерси)
Со Ва D**
21.12 12:14
мерси)
Ответить
А почему на животе нельзя спать?
Академик Флуда H*
21.12 11:53
А почему на животе нельзя спать?
Ответить
с шейными позвонками тогда плохо и кровообращение мозга нарушается. только на боку
Ответить
хвастайся собакевичем
Обманщик ♤* Clair
21.12 11:57
хвастайся собакевичем
Ответить
вот! ;)) [/url]
Со Ва D**
21.12 12:06
210
вот! ;)) [/url]
Ответить
Миленький какой))
Неllo Kitty KF*
21.12 12:07
Миленький какой))
Ответить
я не могу натискаться с ним)) мне бы сейчас второго родить. но увы и ах.
маленькие щенки, конечно, намного приятнее и легче, чем новорожденные дети :-D с этим хотя бы спим всю ночь))
Ответить
настоящий зверЪ!
полсосиски в день?:)
Ответить
ага. 1ст л корма за один присест)) и так 4 раза.
деловой, с характером. а самое поразительное, что команды уже понимает. слушается только так) знает - место, спать, есть и на пелёнку :-D c сыном сложнее было :-D
Ответить
а "погоняло" у парня уже есть?:)
Обманщик ♤* Clair
21.12 14:59
а "погоняло" у парня уже есть?:)
Ответить
по паспорту Жу-Шоу (в переводе с китайского "Древнекитайское Божество Осени", он в октябре родился). в семье он Остин. "Является вариантом имени Августин, означающее «величественный». Также может произноситься как Остен. Остин невероятно симпатичный, полный энтузиазма, теплый, дружелюбный"
ласково, сокращённо Ости, Ося и кто на что горазд в своём сюсюканье :-D
Ответить
должен вырасти настоящим собакевичем. серьёзным. штоп никаких сю-сю и ми-ми-ми:)
Ответить
спасибо, Сашик. обязательно таким вырастит! у меня вообще не забалуешь. приедем к тебе в гости, убедишься лично))
я, кстати, сейчас частенько в аэропорте Минска "гуляю", драники трескаю ;))
Ответить
ого! и какими судьбами ты в наших краях?:)
Ответить
в Киев теперь только так попадаю)
Ответить
в ноябре и я был в киеве
аккурат на хеллоуин попал:)
Ответить
я теперь не знаю когда. украина просто зверствует по ввозу собак. весной или летом может решусь пройти эту нервотрёпку, пока бабла не заплатишь, никакие справки не идут в счёт
Ответить
хорошенький
Чехов@ SD*
21.12 14:09
хорошенький
Ответить
он сейчас похож и на медвежонка, и на котёнка, и на щенка ;)) такая смесь умилительная. я таю от него)
Ответить
йорик))
Лиси4кА SD*
21.12 14:17
йорик))
Ответить
да! моя мечта)
Со Ва D**
21.12 15:42
да! моя мечта)
Ответить
милотааа! )))
MiRaж D**
21.12 15:07
милотааа! )))
Ответить
мимими :-*
Со Ва D**
21.12 15:41
мимими :-*
Ответить
Ми-ми-ми:)
22.12 00:02
Ми-ми-ми:)
Ответить
:-* дождалась таки своего второго ребёночка. ношусь с ним точно как сама родила :-D
Ответить
:) А я со своими котами так ношусь )...
22.12 11:04
:) А я со своими котами так ношусь ) Собачку присовокупить к ним - к сожалению, нонсенс по всем параметрам.))
Ответить
Товарищи, а сегодня между прочим праздник - Солнцеворот!))) Поздравляю всех с началом пребывания дня, с днем надежды на победу солнышка над злыми духами зимы!))))
Ответить
А разве не завтра самая длинна я ночь в году??? Всегда считала, что с 22 на 23е...
Ответить
Он плавающий, этот солнцеворот, в этом году 21 декабря)) В прошлом году был 22го)
Ответить
Ну, скорее бы))) Чтоб дни длиннее, н...
Академик Флуда H*
21.12 12:08
Ну, скорее бы))) Чтоб дни длиннее, ночи короче)) У нас завтра дата жизнь-смерть. 22 декабря умер мой дедушка, мамин папа, мамин же второй муж, родилась жена моего брата и его лучший друг-крестный их дочери. Во как
Ответить
И как из положения выходите? Первая стопка за усопших, вторая за родившихся?))
У меня все даты разбросаны, только кузина одна на сносях, скорее всего, родит в свой ДР))
Ответить
Стараемся на могилку ездить. А жену брат сам поздравляет, я про тосты) Я звоню, мама тоже
Ответить
Круто! Значит этот год нам подарил один день ))))
Ответить
ура!) хотя мне без разницы время года, суток, пасмурно или солнечно. я всё люблю
Ответить
Я тоже! Наши предки, наверное, радовались)) Наряжались в шкуры, колядовали, гадали, надеялись на скорое счастье)) Ну, конечно, те, которые не графьями были:D
Ответить
я бы нарядилась сейчас в шкуру и поплясала у костра))
Ответить
*из под одеяла* И я, и я!!!))
Неllo Kitty KF*
21.12 13:05
*из под одеяла* И я, и я!!!))
Ответить
*из-под рабочего стоал * И я! И я!!
Ответить
спасибо, так ослепим же начало победы светлых сил над сумраком белыми молочными сиськами в новогодней угадайке
Ответить
Ура! Наконец-то я увижу твою полторашку! Ослепляй))) *прилипла к экрану*
Ответить
не не , мои изюминки никому оптимизма не добавят
Ответить
Значит ждем еще неизведанных сисек))
Ответить
, в том числе и твоих
Славвик KF**
21.12 15:12
, в том числе и твоих
Ответить
Мне лень)
Неllo Kitty KF*
21.12 15:17
Мне лень)
Ответить
Слаффка как снайпер, он никуда не торопится
Ответить
Слаффка вообще молодец! Да пребудут с тобой сиськи))
Ответить
а курагини, Славвичек? ;-)))

(я злопамятная! век тебе "страусиную политику" не прощу!))
Ответить
На это девочки не пойдут это слишком интимно
Ответить
поворачиваем к лету, урррраааа! )))
Ответить
Да! 10 раз ура!)))
Неllo Kitty KF*
21.12 15:09
Да! 10 раз ура!)))
Ответить
опять нет повода не выпить! )))
Ответить
Среда - маленькая пятница:D
Ответить
Да!! я сегодня - Ледя! Брют и мандарины !
*шепотом* -и колбаса!
Ответить
Звери...я уже столько лишних кг нажрала от поганого настроения, что сама от себя тошнюсь..а тут колбасааааааа
Ответить
пару кусочков всего (((
Хулига-ша D*
21.12 22:28
260
пару кусочков всего (((
Ответить
Ну если только паруууу
Академик Флуда H*
21.12 22:30
Ну если только паруууу
Ответить
парУ! Крест на пузе!
Хулига-ша D*
21.12 22:44
парУ! Крест на пузе!
Ответить
Пельмени, квашеная капуста и коньяк - всего буквально на пять жевков/глотков, но вкуснаааааа :-D
И так же оригинально!))
Ответить
ты меня переплюнула в извратах ))))
Ответить
Самафшоки! )))
MiRaж D**
21.12 22:42
Самафшоки! )))
Ответить
Оригинаааааалка! :-7))))))
Ответить
Ой, какое чудесное дополнение! ты - настоящая я! :-* я всегда говорила: лучшая рыба - это колбаса! ;)))
Ответить
Да! :*:*:*
Хулига-ша D*
21.12 23:02
Да! :*:*:*
Ответить
Lady Di D*
21.12 23:14
Ответить
Ну и я тогда налью себе))
Неllo Kitty KF*
21.12 23:20
270
Ну и я тогда налью себе))
Ответить
Сын изрек, увидев мои нежного цвета салатового ногти на ногах-мама, ну кто так делает, ты что?? Одну ногу надо оранжевым, а другую зеленым, так и быть, красиво будет. Сижу вот, исправляю
Ответить
Эстееет!))
MiRaж D**
21.12 22:38
Эстееет!))
Ответить
Молодец какая!)))
Lady Di D*
21.12 22:58
Молодец какая!)))
Ответить
:) Мой мне тоже замечания делает)))
22.12 00:00
:) Мой мне тоже замечания делает)))
Ответить
Товарищи, а медали нынче не будут раздавать, все, лавочка закрылась, интересно?))
Ответить
Хз, могут и после нг
Академик Флуда H*
21.12 22:44
Хз, могут и после нг
Ответить
Кстати!!! Точно! Обычно же за месяц начинались голосовалки ??!!
Требую мядалей!
Ответить
Комрады, перепост, у кого есть аккаунт в ВК лайкните котику на корм)
http://eva.ru/topic/30/3466662.htm?messageId=93985276
Ответить
Лайкнул
Славвик KF**
21.12 23:21
Лайкнул
Ответить
:*
Неllo Kitty KF*
21.12 23:22
280
:*
Ответить
Лайкали всей семьей и друзей привлекала
Ответить
+)
21.12 23:59
+)
Ответить
+
Со Ва D**
22.12 11:15
+
Ответить
Идти мне на корпоратив или ну его нафик?
Платье не придумывается...настроение не пьяночное...
Ответить
Есть ли какая выгода в "идти"?
Если есть - иди, нет - не иди
Ответить
ты вот какая меркантильная сучка!
Ответить
Такой приятный комплимент)))
Ответить
выгоды нет, наоборот, я ушла из этого коллектива, но вносила аванс))
теперь не хочется, но вроде как можно и сходить...
Ответить
Если совсем не хочется, я бы не пошла)
Ответить
Идти! Надеть то, что есть, а настроение придет само по ходу! )
Ответить
Всегда можно свалить, так что идти.
Академик Флуда H*
21.12 23:33
Всегда можно свалить, так что идти.
Ответить
Плюсую! Свалить можно всегда!
Солнечная Zима D*
21.12 23:48
Плюсую! Свалить можно всегда!
Ответить
нафик. я не ходила никогда. на работе я только работаю, а все эти панибратские пьяные трения не для меня
Ответить
А коллектив?.. Но тогда вопрос не ст...
А коллектив?..
Но тогда вопрос не стоял бы.
Ответить
А я вот такое ми-ми-ми купила) Живую...
22.12 00:12
А я вот такое ми-ми-ми купила) Живую ёлочку в горшке:)
Вот думаю, выдержит ли она пересадку на загородный участок, приживётся ли?:)
Но, конечно, в первую очередь для услады глаз, и в честь праздника купила.
Кстати,смотрю я на эти ёлочные базары и - кидайте тапками! - неприятно мне. Срубили деревья ради чего?Ради эго?) Потеха временна. К тому же сейчас и искусственные деревья могут послужить полноценной заменой. А вы как считаете?

Ответить
Мы купили в горшке большую, попытаюсь потом высадить ее на участке у подруги))
Только вот большой вопрос, жизнеспособные ли они в горшках или их растят на грунте, потом лопатой выкапывают, обрубая корни и заталкивают в горшки. Посмотрим)))
Ответить
Ну у меня-то горшочек маленький, вот...
22.12 10:04
Ну у меня-то горшочек маленький, вот именно так, с суффиксом.;) Вот как большой пучок салата в высоту эта ёлочка.)))))
Вся надежда на мою маман,она может "вытащить" и , казалось бы,безнадёгу с повреждёнными корнями.)
Ответить
А ещё нужно знать особенные правила ...
22.12 10:10
А ещё нужно знать особенные правила посадки хвойных, иначе и вправду могут не прижиться. Из посаженных на участке прижились не все,ну, то тогда первый блин комом был. Важны сторона света, грунт, соседство, удобрение... Что-нибудь почитай про это.
Ответить
Мне самой пофик какое дерево, искусственное или нет, покупаем ради настоящего праздника для ребенка настоящую пихту
Ответить
С точки зрения меня-ребёнка, для мен...
22.12 11:03
300
С точки зрения меня-ребёнка, для меня живое дерево было праздником каждый год. Папа даже голубую покупал пару раз.
А сейчас я стала по-другому всё это воспринимать.
Ответить
ну во-первых, не считая браконьерства, эти елочки спецом выращивают с расчетом на вырубку. как с морковкой - весной посадили, осенью выкопали - природа не страдает.
а мое личное во-вторых - не люблю искусственные елки. Если не смогу купить живую - вообще не буду ничего покупать и ставить. Не поднимает она мне настроения.
и в третьих - их же потом перерабатывают на дереобрабатывающих фабриках в полезности, так что радость принесли, а потом и пользу.
Ответить
Ну...Аргументы. И всё равно внутренн...
22.12 11:10
Ну...Аргументы.
И всё равно внутренний протест...Но я вообще категоричной стала.( Даже к шубам из нат.меха отторжение испытываю.) Так что со мной всё ясно.;) Тут без сарказма.
Ответить
ага. я тоже с некоторых пор шубы не покупаю. кожаная обувь есть, но я без нее не могу. а без шубы запросто)))) и без живой новогодней елки тем более. надеюсь, что из-за того, что я не куплю, в следующем году меньше деревьев срубят :party2
Ответить
Вот в таких мехах хожу (у меня хвата...
22.12 15:42
Вот в таких мехах хожу (у меня хватает всяких-разных) и не парюсь)

Ответить
Какая хорошенькая зайка))))
Ответить
Зайка сейчас наедала щёчки за капучч...
22.12 15:48
Зайка сейчас наедала щёчки за капуччино и макаруни)))Оттуда и фото, как раз в тему сегодняшнего обсуждения пришлось)
Ответить
Щечки это хорошо, носогубки не видны, натянуты))))
Ответить
Ну морда такая вот, чоуш)) У меня их...
22.12 15:51
Ну морда такая вот, чоуш))
У меня их не было вроде.
Ответить
Я вообще, в целом, не конкретно про тебя))

В большинстве случаев при похудении и лицо худеет и носогубки более видны)
Ответить
Да, лицо похудело, но с носогубками ...
22.12 15:56
310
Да, лицо похудело, но с носогубками пронесло, видать...
До филлеров пока не дожила, если чо;)
Ответить
О, по поводу твоей подписи!
Хочу, чтоб мне в следующем году везло в денежных делах! И как всегда, хочу -3 см. с талии)))))))) Передай уж ДМ плиз)
Ответить
:))) Запишу! И чо мне ДМ этот, я сам...
22.12 16:09
:))) Запишу!
И чо мне ДМ этот, я сама попробую!:D
Ответить
Оооо, тогда точно все будет/убудет!)))
Ответить
При слове убудет я впала в ступор)))...
22.12 16:56
При слове убудет я впала в ступор))))) А потом вспомнила, что ты хотела :D
Ответить
ага)
A
22.12 17:02
ага)
Ответить
ЗЫ. Вот ещё один пример , с шапкой))...
22.12 17:15
ЗЫ. Вот ещё один пример , с шапкой))
Хотя, наверное, для кого-то такой мех будет убогим...)

Ироничный дак-стайл :D

Ответить
Тебе очень идет)
Неllo Kitty KF*
22.12 18:07
Тебе очень идет)
Ответить
Ну вот,а про шапку ты тактично промо...
22.12 21:41
Ну вот,а про шапку ты тактично промолчала :( :D
Ответить
Дык, шапка тебе идет)) Знаешь, ты такая шикарная, что хоть мешок из под картошки на голову намотай, будет прекрасно смотреться))
Шапка выглядит как шапка)) Я вообще ношу пидорку шерстяную))
Ответить
Ну обласкала) Теперь неловко,как буд...
22.12 23:56
320
Ну обласкала) Теперь неловко,как будто напросилась :D
... Я тоже пидорки ношу) Шапья (по аналогии с "шмотья" :) ) хватает,фасон - под настроение :)
Ответить
Конечно, напросилась))))))) Еще и показала, что правда носогубок нет))))))))
Ответить
:D :-7
23.12 01:35
:D :-7
Ответить
Мне гораздо больше жалко карпов, осетров и раков в магазине. Смотрю на этих смертников, битком набитых в свою тюрьму-аквариум так, что и плавать-то невозможно. Жрать не дают. Если кто умирает, плавает тут же кверху пузом. И единственный выход - быть выловленным на обед какому-нибудь любителю свежатенки, умирая при этом в муках от удушья. Вот где ужас-то! А ты - "ёлки"!
Ответить
Этих специально разводят на продажу, они в природе сдохнут
Ответить
Да похрен. мне все равно жалко тварь божью.
Ответить
Нууу, тогда и мясо есть жалко. Я все отлично понимаю и мне тоже иногда рыбу жалко, маленьких отпускаю всегда.
Ответить
Они не осознают, что умирают, поэтому нет мучений в человеческом понимании этого слова. Но зрелище вот этих магазинных аквариумов действительно мрачное. Лично мне не понять разницу только что умершего карпа и такого же из холодильника транспортировщика или вообще размороженного. Вкус вообще не отличается, я бы сказала, совсем свежий какой-то с душком....тиной, водой нечистой отдает. Или мне просто показалось))
Ответить
Погоди, погоди, снулую рыбу есть нельзя. Если рыба сдохла в воде, то ее утилизируют
Ответить
Я и не имела в виду тех, кто в аквариуме умер)))))
Ответить
330
Любых, Китти, даже выловленная на природе, но сдохщая в кане-на выброс
Ответить
Я имела в виду умер=убили. Одна женщина рассказывала, что она живого карпа в холодильник клала, он, типа, засыпал, а она его разделывала)) Как рыбу убивают? Головой о что-нибудь бьют, потрошат живьем? Я имела в виду вкус только что выпотрошенной пять минут назад живой и вкус замороженной и потом размороженной
Ответить
Свежая лучше всегда))) Я не убиваю рыбу, это только муж
Ответить
Чем лучше? Несколько раз ела, не поняла разницы))
Ответить
Говорят, что существенная, сами рыбаки и говорят, я не ем рыбу, аллергия у меня на всю речную
Ответить
без трупного яда. извиняюсь, если что.
Ответить
Это уже крайности какие-то, ни разу не попадалась мне гнилая рыба в магазине))
Ответить
как говорит один мой знакомый, если вы чего-то не знаете, не значит, что этого не существует)))
не пора ли нам соскочить с этой темы?))) там столько исследований. но что-то уже грустно становится. а ведь Новый Год уже скоро! :-)
Ответить
ок)))
Неllo Kitty KF*
22.12 13:56
ок)))
Ответить
Тоже не понимаю эти аквариумы.( ...И...
22.12 13:11
Тоже не понимаю эти аквариумы.(

...И при всём этом ужасе я не могу сказать, что являюсь вегетарианцем или веганом.Так и хочется сказать: увы. Но я очень стараюсь как можно меньше быть причастной ко всему этому - без натурального меха я обойдусь спокойно, без живой ёлки тоже... Призывать всех к этому бесполезно, но, возможно, кому-то и стоит посмотреть фото и видео о "подготовке" материала шуб?:(
В общем, вот так вот... Совсем категоричной стала.
Ответить
в этом плане Хельга молодец. вроде писала, что она вегетарианка.
я пока только иду к этому).
Ответить
А я, может, окончательно и не приду ...
22.12 13:22
А я, может, окончательно и не приду вовсе. Но совершенно чётко и определённо "круг сузила".
Ответить
Какая ты наивная)) Никого такими видео от шуб не отпугнешь и так все в курсе как они шьются
Ответить
Ну что сказать... Жаль.
22.12 14:01
Ну что сказать... Жаль.
Ответить
ну да, спецом сажают. растет 10-15 и более лет. но в комнате она медленно умирает. она ж живая. ничего? не смущает, что рядом страдают?
сорри. просто, деревья очень жалко. морковка в пищу хотя бы идет - необходимость. а здесь человеческая забава.
Ответить
Деревья не страдают. Им страдать нечем. У них нет даже примитивной нервной системы. Что роза, что морковка, что ёлка - один хрен.
Ответить
не помню кто, эксперимент проводил. поставили горшки с цветами и рядом в кипящую воду бросали живую креветку. у растений измеряли какие-то процессы их жизнедеятельности. так вот, когда эту креветку бросали в воду, все растения сжимались и на какое-то время даже отказывались жить от стресса. погуглите. я не всегда теоретизирую))((
Ответить
А некоторые йоги, говорят, вообще слышат, как кричат овощи, когда их режут:D))))))))))
Ответить
обожаю ваш юмор обычно)))
овощи менее "сознательные" существа, чем деревья. елки так вообще отдельной статьей идут.
так-то можно вспомнить и траву, по которой мы ходим)
Ответить
мне вот ёлки тоже жалко каждый нг( ставим либо искусств либо в горшке, чтобы потом высадить на даче
Ответить
я вот вас читаю и понимаю что со мной что-то не то.. мне никого и ничего не жалко((( реально... елку вообще не жалко
Ответить
ты просто устала, Ленок) всё пройдёт и это же ;)
Ответить
мы тоже уже присмотрели красавицу. поедем в выходные покупать)
Ответить
у сына конкурс выпечки. вот "вымучила". теперь бы как-то в школу довезти

Ответить
??? Селезнёв отдыхает))))))
22.12 11:12
??? Селезнёв отдыхает))))))
Ответить
ху из Селезнёв и почему столько "?"))
Ответить
В "???" вложила немой вопрос :"Неуже...
22.12 11:16
В "???" вложила немой вопрос :"Неужели сын сделал?" :D

http://seleznyoff.ru/ ;)
Ответить
дети с родителями должны. девчонки уже сами что-то пекут. год назад сын сам сделал вафельный со сгущёнкой ;)) а все принесли "мамины" красивые. девчонки заявили, что сами делали. вот я в этом году решила ему "подсобить" так сказать ;)
Ответить
Даже если и с родительской помощью, ...
22.12 11:24
Даже если и с родительской помощью, всё равно круто)
Ответить
спасибо)
Со Ва D**
22.12 11:26
спасибо)
Ответить
Хренасе у вас конкурсы:scared2 Обалд...
Академик Флуда H*
360
Хренасе у вас конкурсы:scared2 Обалденный торт:cool2
Ответить
за 7 лет первый раз что-то сделала. до этого всех лесом посылала и покупала что-то. а в этом - сын очень просил чизкейк. я ему на др всегда такой делаю
Ответить
круто, а кто дегустаторы?
Шипучка. KF
22.12 13:19
круто, а кто дегустаторы?
Ответить
дети)) у них Голубой огонёк, конкурсы и обмен подарками ;) кл.рук конечно будет и 1-2 мамы, обычно из род комитета
Ответить
круть, конечно:)
ручки у вас золотые:)

пс
кста! а куда денут такое количество тортов?:)
Ответить
кто-то домой какие-то кусочки забрал. мы свой библиотекарям отнесли. кто-то охране, ну и тд
Ответить
Чизкейк? Шикарно!)) Победили?)
Ответить
чизкейк) победили)) все учителя за рецептом потянулись ;)
Ответить
Товарищи! Как у вас с подарками на НГ?)) Я не могу придумать, что мужу подарить....Он не может придумать, что ему подарить))) Я не могу придумать, что мне подарить)) Он тем более не знает:D
Смотрю вот на балетки с умопомрачительной скидкой в онлайн шопе)) У меня без каблука совсем мало обуви, а надо бы уже спускаться с каблуков....Но противный голосок твердит "Ты что, бабуся?")))
Девы, вы как там, все скачете на каблах или уже не очень?))
Ответить
Я вообще не переношу каблуки))
Академик Флуда H*
22.12 13:55
Я вообще не переношу каблуки))
Ответить
Неудобно или из каких-то других соображений?)
Ответить
Размер ноги маленький и просто больно, да и люблю больше такую "брутальную" обувь))
Ответить
Ответить
Тебе идут такие))
А первая ссылка не открылась(
Ответить
У меня почти все такого типа, зимние, осенние)))
Ответить
Первая ссылка не открылась (нет меня...
22.12 15:46
Первая ссылка не открылась (нет меня на Фейсе), а во по второй скажу, что тоже люблю такую обувь, правда, универсальной её не назовёшь, хотя от предпочитаемого стиля зависит.
Ответить
Вот такие https://www.bronxshoes.com...
Академик Флуда H*
22.12 17:17
Ответить
Поняла) Не, таких у мну нет, я чота ...
22.12 17:18
Поняла)
Не, таких у мну нет, я чота предположила, что речь может про такие идти.

Ответить
:) Мой виш-лист нескончаем)) ...Кабл...
22.12 14:06
:) Мой виш-лист нескончаем))

...Каблуки перестала жаловать.Хотя вот хочу сапоги на среднем таком каблуке, толстом.
Ответить
Толстые каблуки удобные)) Но шпильки такие красивые)))

По поводу виш-листа, даже завидую! Я совсем какая-то индифферентная стала))
Ответить
Я на кабульках уже как года четыре только перебежками )) хочется,но здоровие важней)
Да и каблук можно просто пониже. Не шпильки же 12см пялить все время)))
Плоская обувь тоже не особо хорошо.
Ответить
Да, совсем плоская тоже вредно, но туфли на каблуках см. в 4-5 выглядят как из бабушкиного сундука))))))
Ответить
С подаркаме полный ахтунг. Я ща в работе по самое )) мне ещё 2 ночи простоять и 3 дня продержаться :D в полиграфии предновогодний период очень напряжный и не менее денежный. Эт одно из моих направлений . Клиенты хОчут и я им с удовольствием даю, все удовлетворены и щасливы :D даже ёлку не снарядили ещё

Каблуки люблю, как будто с ними и родилась. Мне очень комфортно. Всю жизнь с ними дружу. Проблемой бывает найти свой размер, 35-36, посылают в детский мир ))) Но в последнее время у меня изменился стиль - из платьев, юбок и каблуков перешла на джинсы, рубахи, плоскую подошву. К весне хочу вертаться взад ))) соскучилась по каблукам
Ответить
Желаю тебе заработать кучу денег!))

Кстати, у нас и в онлайн магазах и в обычных проблема только с 37-38, а меньше или больше всегда есть распродажные
Ответить
Спасиб, майдарлинг ) деньги- это тот багаж, который никогда не покажется лишним и тяжёлым )))
Онлайн магазы - это через инет? Я никогда не заказывала одежду и обувь через инете. Вот моя подруга не вылезает оттуда. А мне надо посмотреть, пощупать, примерить.
Ответить
Сейчас это можно сделать дома и если не подходит - отправить взад))))))))
Ответить
Мне в этом отношении ЛаМода нравится...
22.12 15:50
Мне в этом отношении ЛаМода нравится - привезли, ты померил и неподходящее заворачиваешь им взад) Очень удобно, можно взять несколько размеров, сравнить.
Ответить
Это вообще самый удобный вариант) Но я......только не смейся.......боюсь курьеров) Предпочитаю заказать, получить на почте, померить и если что, сходить опять на почту и отправить назад)
Ответить
Ой нет, по почте это такая засада, я...
22.12 15:54
Ой нет, по почте это такая засада, я даже не возвращала неподходящее... Настолько такой способ вообще не моё.
Ответить
боюсь, со мной они набегаются туда-сюда :D
Ответить
Нет такой нужды) Ты можешь заказать ...
22.12 15:57
390
Нет такой нужды)
Ты можешь заказать несколько размеров, а неподходящие отдать обратно.
Ответить
Попробую. Западаю на некоторые вещицы по картинкам ))
Ответить
Ты в любом случае можешь вернуть не ...
22.12 16:08
Ты в любом случае можешь вернуть не понравившееся, но за полный возврат платишь вроде как 200 руб., если вот вообще ничего не берёшь.
Ответить
ок, понял ;)
VIVOCHKA D**
22.12 17:32
ок, понял ;)
Ответить
Катюш, проверь почту. ;-)
МลLinKล ♧* Clair
22.12 17:56
Катюш, проверь почту. ;-)
Ответить
Айн момент!:)
22.12 21:44
Айн момент!:)
Ответить
Проблема с его подарком... сегодня сказала что ничего ему не куплю))) только термометр для мяса купила ( он пока не знает, но он жаркой мяса занимается на даче). У него др в январе, пробки рассосутся, скидки начнутся, хотя его любимая. Фирма уже 50 даёт и куплю че-ниб

Мне уже все сегодня купили. Неожиданно увидела то, что давно хотела
Ответить
Здорово, что тебе желанный подарок приготовили))

А про подарки мужу - всегда такая мука придумывать.......
Ответить
И только у меня этих мук нет)))
Академик Флуда H*
22.12 18:08
И только у меня этих мук нет)))
Ответить
Счастливая!)) Так хочется одарить чем-то мужа, а у него все есть и ничегошеньки ему не надо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)