Мастерская орального секса № 380
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Новый год - это новые перспективы! Во всём.:-*
Да, еще как всегда - все валится в одну кучу. Тим приболел, у мужа траблы предновогодние на работе тоже. В общем - все к одному )
Создавай себе настроение! По другому никак. Я раньше ждала чудес, а потом сама начала создавать себе настроение. А кто еще, кроме меня то?!
Тиму быстро выздоравливать! :) Тебе и мужу улучшений на работе!
А у меня в этом году есть настроение! Вот не было, я чем то недовольна была, а вот чуть не убилась и настроение появилось!
*в сторону* А все потому ,что Кто- то слишком мало пьет!
Новогоднего настроения нет настолько, что увидев в подъезде елочную ветку, подумал, что кого-то хоронили...
Детям купила-это самое главное, мелкой так вообще только из-за старшей купила, как же как же не принесет ей дед мороз подарок)
НГ любимый праздник, самый любимый..волшебный, есть настроение, нет его-но в 12.00 все глазки закроем и пожелаем дружно всем и себе всего всего))) У меня сбылось в 2015/2016-Милка получилась, нужно верить в чудеса!):party2
а я к НГ красное с золотом нацепила на этой неделе.
Сделала маникюр, пошла купила платье в тон ему - золотистое. Остались красные туХли и бижужушку.
Предложила мужу сэкономить на туфлях и купить красные чулки. Но он сказал - не выпустит на корпоратив. Надо мужа слушаться )
никуда... работа,сука, но все равно ее люблю. один день ангиный не пошла на работу,сразу после выходных как-то, так чуть не повесилась от 3 выходных)))
:)
а ноХти у тебя красивые! )
К прошлой угадайке я был настроен скептически. Однако, надо признать, получилась целая многосерийная эпопея:)
Кошки - они такииииие! )) Они искренне считают, что елки наряжаются исключительно для них. ;)))
не хочу наряжать, еще не купили, в этом году буду тупить... а если я туплю и не напоминаю про покупку можно и без елочки остаться))))
Старшая хочет конечно...
сейчас не позволять смысла уже нет) уже все посшибала)) видишь на фото как верхушка "красиво лежит"?))

Кисей он любит. Собачек, впрочем, тож... Басик мне в магазе попался - он мягкий-премягкий! Вот прям мимими, как затискать хочется (это подушка такая). Но меня че-то смущает: мальчику вроде ж.... :mda
Первое есть и оценилось,второго не было в наличии,когда купить хотела.
По теме не знаю, наверное как-то не очень интересно мальчику с таким котом играть)
по мелочи 2-3 игры настольные (не помню название, давно купила) и тролли , ручки цветные с блестками
ферби- морозу писала, а он 7 тыс, мама любезно согласилась его купить))) я б не купила
а растущие шарики 160 рублей)))
игры тоже чтобы с подругами играла в каникулы
ручки до кучи брала на оптовом складе игрушек)
хотела подарить в этом году фотик типа палароид с фотографиями-инста (если честно ,для себя больше),но.. не получилось, сломала один из гаджетов, пришлось другой подарок выбирать...
но себе купить тот фотик стыдно(((
у дед мороза просить не буду,знаю, что он уже что-то подготовил((
:) "Дамский кодекс красоты из прабабушкиного альбома.
Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах. Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна.
Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок."
ЗЫ. Не увлекаться эротицкими снами не обесчаю.:oops
соревнования на гимнастике, елки у детей и новогодние костюмы, корпоратив, дом и работа, подарки и подготовка к НГ - кажется я везде все проваливаю и срываю ((
Мне надо до этой пятницы все подготовить и упаковать! С воскр мы отдыхать до 31 .. это вообще ужас(
Вчерась сын, начитавшись книги "для мальчиков" во-первых выдал мне, что все признаки полового созревания он у себя нашел, а во-вторых - ему срочно и позарез нужен дезодорант. Но не антиперсперант, потому что они вредные!!!
Люди, есть вообще какая то подростковая косметика? Я в сетевик зашла - там только мужское взрослое стоит....
Моя и без чтения книжек пользуется, правда забывает иногда...она почему-то в 7 лет воняла потом((((()))))))))))))) а сейчас не пахнет :-D
Причем это сообщение удалили аж 01 декабря, а сегодня еще разок))) и об этом сообщили.
Это чо, нас теперь всех будут того???
Начинаем называть всё кисками, болтиками, чики-чиками, чмоками и прочими эвфемизмами???

Надеюсь, ничего прям ужасного у тебя. А чего за собакана завела?)))
железо запретили большой вес. а небольшой можно конечно. чисто форму держать
ты также как и я любишь дома тренироваться. я это просто обожаю. с 15 лет по 1,5-2 часа пашу дома до 7 пота. а сейчас мне говорят, тебе не понять, у тебя генетика, ты всю жизнь в одном весе. ага
Слушай, а тебе точно сиськи нужны?
У меня что-то происходит в организме, сиськи как никогда, налитые такие, здоровые. Не влезаю в блузки, куртки... Остальное все прежнего размера. Это ужасно, когда ты сама размера 34-36, а с учетом сисек - 38-40. Плечи-то у него огого какие. И талия... Ушивать что ли. На заказ шить? Бесят сиськи
и вообще никаких исследований что силикон=рак
только во франции скандал. но там косяк был
А вон Джоли наоборот в своём отчаянном побеге от рака сменила свою мол.железу на имплант. Рак-то он где? В железе. Нет железы - нет рака. Ну, по крайней мере рака этой самой железы нет.... Воспаление же и последствия - как после любой операции: могут быть, а могут не быть. Писят на писят ;))
Рак страшная штука, страшно(((( верю/не верю/головой понимаю что силикон не влияет, но если бы была посмелее сделала еще лет в 20
онкологию я уже пережила. считаю что заслужила то, чего хочу. живём один раз ;)
у меня не повиснут. физиология такая.
Но когда случилось кое-что год назад, перед этим почему-то всю ночь на спине спала.
До покупки Редокса так и не дошли руки, Кузнецовский на валик клала и под шею .
Но сейчас ничего и не беспокоит .
Ежели чо, у меня есть ещё такой электроворотник, с шариками шиацу в нём и прогревом, помог при реабилитации.
На работе (мало ли что) корсет валяется, с лета перестала надевать.)
маленькие щенки, конечно, намного приятнее и легче, чем новорожденные дети :-D с этим хотя бы спим всю ночь))
деловой, с характером. а самое поразительное, что команды уже понимает. слушается только так) знает - место, спать, есть и на пелёнку :-D c сыном сложнее было :-D
ласково, сокращённо Ости, Ося и кто на что горазд в своём сюсюканье :-D
я, кстати, сейчас частенько в аэропорте Минска "гуляю", драники трескаю ;))
У меня все даты разбросаны, только кузина одна на сносях, скорее всего, родит в свой ДР))
(я злопамятная! век тебе "страусиную политику" не прощу!))
И так же оригинально!))
http://eva.ru/topic/30/3466662.htm?messageId=93985276

Платье не придумывается...настроение не пьяночное...
теперь не хочется, но вроде как можно и сходить...
Вот думаю, выдержит ли она пересадку на загородный участок, приживётся ли?:)
Но, конечно, в первую очередь для услады глаз, и в честь праздника купила.
Кстати,смотрю я на эти ёлочные базары и - кидайте тапками! - неприятно мне. Срубили деревья ради чего?Ради эго?) Потеха временна. К тому же сейчас и искусственные деревья могут послужить полноценной заменой. А вы как считаете?

Только вот большой вопрос, жизнеспособные ли они в горшках или их растят на грунте, потом лопатой выкапывают, обрубая корни и заталкивают в горшки. Посмотрим)))
Вся надежда на мою маман,она может "вытащить" и , казалось бы,безнадёгу с повреждёнными корнями.)
А сейчас я стала по-другому всё это воспринимать.
а мое личное во-вторых - не люблю искусственные елки. Если не смогу купить живую - вообще не буду ничего покупать и ставить. Не поднимает она мне настроения.
и в третьих - их же потом перерабатывают на дереобрабатывающих фабриках в полезности, так что радость принесли, а потом и пользу.
И всё равно внутренний протест...Но я вообще категоричной стала.( Даже к шубам из нат.меха отторжение испытываю.) Так что со мной всё ясно.;) Тут без сарказма.

В большинстве случаев при похудении и лицо худеет и носогубки более видны)
До филлеров пока не дожила, если чо;)
Хочу, чтоб мне в следующем году везло в денежных делах! И как всегда, хочу -3 см. с талии)))))))) Передай уж ДМ плиз)
Хотя, наверное, для кого-то такой мех будет убогим...)
Ироничный дак-стайл :D

Шапка выглядит как шапка)) Я вообще ношу пидорку шерстяную))
... Я тоже пидорки ношу) Шапья (по аналогии с "шмотья" :) ) хватает,фасон - под настроение :)
не пора ли нам соскочить с этой темы?))) там столько исследований. но что-то уже грустно становится. а ведь Новый Год уже скоро! :-)
...И при всём этом ужасе я не могу сказать, что являюсь вегетарианцем или веганом.Так и хочется сказать: увы. Но я очень стараюсь как можно меньше быть причастной ко всему этому - без натурального меха я обойдусь спокойно, без живой ёлки тоже... Призывать всех к этому бесполезно, но, возможно, кому-то и стоит посмотреть фото и видео о "подготовке" материала шуб?:(
В общем, вот так вот... Совсем категоричной стала.
я пока только иду к этому).
сорри. просто, деревья очень жалко. морковка в пищу хотя бы идет - необходимость. а здесь человеческая забава.
овощи менее "сознательные" существа, чем деревья. елки так вообще отдельной статьей идут.
так-то можно вспомнить и траву, по которой мы ходим)
ручки у вас золотые:)
пс
кста! а куда денут такое количество тортов?:)
Смотрю вот на балетки с умопомрачительной скидкой в онлайн шопе)) У меня без каблука совсем мало обуви, а надо бы уже спускаться с каблуков....Но противный голосок твердит "Ты что, бабуся?")))
Девы, вы как там, все скачете на каблах или уже не очень?))
Не, таких у мну нет, я чота предположила, что речь может про такие идти.

...Каблуки перестала жаловать.Хотя вот хочу сапоги на среднем таком каблуке, толстом.
По поводу виш-листа, даже завидую! Я совсем какая-то индифферентная стала))
Да и каблук можно просто пониже. Не шпильки же 12см пялить все время)))
Плоская обувь тоже не особо хорошо.
Каблуки люблю, как будто с ними и родилась. Мне очень комфортно. Всю жизнь с ними дружу. Проблемой бывает найти свой размер, 35-36, посылают в детский мир ))) Но в последнее время у меня изменился стиль - из платьев, юбок и каблуков перешла на джинсы, рубахи, плоскую подошву. К весне хочу вертаться взад ))) соскучилась по каблукам
Кстати, у нас и в онлайн магазах и в обычных проблема только с 37-38, а меньше или больше всегда есть распродажные
Онлайн магазы - это через инет? Я никогда не заказывала одежду и обувь через инете. Вот моя подруга не вылезает оттуда. А мне надо посмотреть, пощупать, примерить.
Ты можешь заказать несколько размеров, а неподходящие отдать обратно.
Мне уже все сегодня купили. Неожиданно увидела то, что давно хотела
А про подарки мужу - всегда такая мука придумывать.......

[/url]