36
Секс и "молочница"
Чувствует ли мужчина? вот такой у меня вопрос... Со вчерашнего дня появились у меня первые симптомы ( ночью был секс, с мужем,если это важно женаты оч. давно) Сегодня стало ясно,что это именно "молочница"... вероятно реакция на гормональную контрацепцию (пользуюсь первый месяц),т.к.раньше у меня подобные проблемы были только во время беременности... Сегодня уже начала лечение... Так что ночью то делать? Отказывать ему в сексе, вдруг будут у него неприятные ощущения ( жжение или еще что-нибудь)... вообщем не знаю, что делать даже... объяснять не хочется... отказывать без причины то же проблематично(он настойчивый и обидчивый)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствует ли мужчина? вот такой у меня вопрос... Со вчерашнего дня появились у меня первые симптомы ( ночью был секс, с мужем,если это важно женаты оч. давно) Сегодня стало ясно,что это именно "молочница"... вероятно реакция на гормональную контрацепцию (пользуюсь первый месяц),т.к.раньше у меня подобные проблемы были только во время беременности... Сегодня уже начала лечение... Так что ночью то делать? Отказывать ему в сексе, вдруг будут у него неприятные ощущения ( жжение или еще что-нибудь)... вообщем не знаю, что делать даже... объяснять не хочется... отказывать без причины то же проблематично(он настойчивый и обидчивый)...
Anonymous
так мне и самой хочется секса... реально мне мое состояние в сексе не мешает...
Anonymous
блин... Вы как-то меня неуспокоили... чтож теперь 2-3 без секса нормального...? :sad1
Anonymous
ну да ужз... нас с мужем уже на одном форуме назвали - извращенцами!!
Anonymous
да уж!)) зачем травмировать психику мужу - рассказывать такое сокровенное! :-7
Я-автор... Вообщем отказать я ему не смогла ( да и не хотела).... так как он бы уже всеравно заразился бы предыдущей ночью... ну и продолжали,каждую ночь... в обычном режиме.... симптомов молочницы у меня уже несколько дней нет... сегодня последний день лечения... И я все-таки спросила у мужа все ли у него в порядке... Он говорит, что все ок! ..... Будем надеется, что и дальше все будет хорошо!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения