Школа
36
Anonymous
Секс
26.12.16 20:16

Секс и "молочница"

Чувствует ли мужчина? вот такой у меня вопрос... Со вчерашнего дня появились у меня первые симптомы ( ночью был секс, с мужем,если это важно женаты оч. давно) Сегодня стало ясно,что это именно "молочница"... вероятно реакция на гормональную контрацепцию (пользуюсь первый месяц),т.к.раньше у меня подобные проблемы были только во время беременности... Сегодня уже начала лечение... Так что ночью то делать? Отказывать ему в сексе, вдруг будут у него неприятные ощущения ( жжение или еще что-нибудь)... вообщем не знаю, что делать даже... объяснять не хочется... отказывать без причины то же проблематично(он настойчивый и обидчивый)...

Свернуть
Ответить
А сказать ему, что у Вас молочница, не?
Ответить
+,сказать,что реакция на препарат, п...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
26.12 20:23
+,сказать,что реакция на препарат, пройдёт через пару дней... Делов-то)
Ответить
не охота... будет переживать, что мне больно ( во время секса)... секс это не улучшит... вообще не знаю как он на этоотреагирует.. потому что раньше этого никогда не было,а во время беременности особенно и секса то не было как такового...
Ответить
Он может быть носителем, толку от лечения нет, если лечитесь только Вы. Он потом Вас вторично заразит, т.е. подбросит еще кандид вдобавок к тем, которые и так живут в пипке в нормальном состоянии))) У него самого может разыграться аж до белых бляшек на головке, если иммунитет упадет
Ответить
он не носитель... потому что раньше не было... а как начала принимать гормоны-началось...
Ответить
Значит, Вы ему ненужных кандид можете подкинуть))
На другие-то инфекции сдавали анализ? Молочница часто на фоне чего-то бывает
Ответить
Сдавала в прошлом месяце... все было норм...
Ответить
И он?
Тогда только таблетки на менее гормональные менять
Ответить
зачем? я сдаю раз в год при плановом посещении гинеколога.. Не было молочницы никогда... Гормональный пластырьрекомендовала врач ( говорит, что там меньше всенго гармонов)... о подобном побочном явлении предупреждала,юкак о довольно частом... чем лечить сказала... а вот про секс я как то забыла (не подумала) спросить..
Ответить
У нас при молочнице лечат обоих партнеров и секс только в презе можно)) Но, слышала, что не во всех странах так, много где считается, что мужчине не надо лечиться
Ответить
в презе он точно не будет ( точнее будет ныть и гундеть)..... из-за этого на гормоны и пришлось перейти...
Ответить
не почувствует, но лечиться потом вместе будете
Ответить
Нихуясе "без причины")) Я так понимаю, причина отказа может быть только "холодное тело")))
Ответить
так мне и самой хочется секса... реально мне мое состояние в сексе не мешает...
Ответить
Оральный, анальный)
26.12 20:26
Оральный, анальный)
Ответить
анальный - не практикуем, а оральный только в качестве предварительных ласк... А орально не будет чувствовать?
Ответить
Каким образом?:D Молочница - дисбала...
26.12 20:34
Каким образом?:D
Молочница - дисбаланс интимной флоры )) С флорой рта всё в порядке же.;)
Ответить
Может про куни речь:D)))

Во рту кандидоз тоже бывает
Ответить
:D:D Эгоистка!;)
26.12 20:37
:D:D
Эгоистка!;)
Ответить
Фигассе... Хоть корреляции между низ...
26.12 20:39
20
Фигассе... Хоть корреляции между низом и верхом нет?:D
Ответить
Не знаю, но проверять как-то стремно, по-моему))
Пишут, что все бяки, которые могут быть в пипке, могут и во рту жить:D
Ответить
КороЧ, полный трёхдневный целибат!:)
26.12 20:44
КороЧ, полный трёхдневный целибат!:)
Ответить
а Вы про то что я ему оральный секс... а мне то как же..?
Ответить
А Вам через 2-3 дня!)
26.12 20:39
А Вам через 2-3 дня!)
Ответить
Там тоже бывает ммолочница) может у автора она уже всюду?
Ответить
блин... Вы как-то меня неуспокоили... чтож теперь 2-3 без секса нормального...? :sad1
Ответить
Кошмар! Целых 2-3 дня....Сексоголики какие-то)))
Ответить
Я на этом форуме чувствую себя целкой) плесенью там все уже заросло)
Ответить
Молчи уж! )))
Lady Di D*
27.12 15:39
Молчи уж! )))
Ответить
Для тебя тоже 3 дня не ипаться- конец света)??
Ответить
Я как Илья Муромец. Тридцать лет и три года лежу на печи, а потом - размахнись рука, раззудись плечо, и понеслась пизда по кочкам. ))) Тридцати лет еще не прошло. ;))
Ответить
ну да ужз... нас с мужем уже на одном форуме назвали - извращенцами!!
Ответить
да уж!)) зачем травмировать психику мужу - рассказывать такое сокровенное! :-7
Ответить
Я-автор... Вообщем отказать я ему не смогла ( да и не хотела).... так как он бы уже всеравно заразился бы предыдущей ночью... ну и продолжали,каждую ночь... в обычном режиме.... симптомов молочницы у меня уже несколько дней нет... сегодня последний день лечения... И я все-таки спросила у мужа все ли у него в порядке... Он говорит, что все ок! ..... Будем надеется, что и дальше все будет хорошо!!!
Ответить
Аминь!))))
Lady Di D*
30.12 23:25
Аминь!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)