Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянасколько женщине важен сей процесс?
Anonymous
Вообще не наблюдаю в своих фантазиях сей процесс)
по-разному, думаю ))
Млин, читаю и плачу.... Что ж вам так везет-то!:scared2
Нравится. Но в определённой позе и определённые движения языком. Но сказать что фанатка -нет.
Без оного жить можно ) это приятный бонус,скажем так .
Не мой формат.
Меня это напрягает и смущает, даже если мужчина делает очень хорошо.
Меня это напрягает и смущает, даже если мужчина делает очень хорошо.
Anonymous
Почитал тут вас хрен теперь вам а не куни неблагодарные
Важен. А почему - тут вариативность.
Если он - из редчайшей породы умельцев, то тут всё понятно, ограничений нет, разве только физические возможности обоих.
Если он искренне старается и хочет сделать приятное, если куни для него - знак полного приятия партнерши, то это как подарок, его нужно принимать. Такой куни может быть приятен. Но долго это продолжаться не может, и скоро надо переходить к другим действиям.
Если он сам получает от этого удовольствие (что бывает часто), то куни работает, как отраженное удовольствие. Девушка заводится от того, что заводится парень. И такой куни может длиться подольше и быть результативнее, чем предыдущий.
А вообще, свет на нем клином не сошелся, это правда! )))
Если он - из редчайшей породы умельцев, то тут всё понятно, ограничений нет, разве только физические возможности обоих.
Если он искренне старается и хочет сделать приятное, если куни для него - знак полного приятия партнерши, то это как подарок, его нужно принимать. Такой куни может быть приятен. Но долго это продолжаться не может, и скоро надо переходить к другим действиям.
Если он сам получает от этого удовольствие (что бывает часто), то куни работает, как отраженное удовольствие. Девушка заводится от того, что заводится парень. И такой куни может длиться подольше и быть результативнее, чем предыдущий.
А вообще, свет на нем клином не сошелся, это правда! )))
Для статистики - очень важен
Если мужчина умеет и сам прется от процесса, то важен и нужен. Если просто обязаловка, то нет.
Anonymous
Важен факт, что мужчина хочет это делать для меня. А сам куни нафиг не нужен.
Anonymous
Для меня с нынешнем мужчиной, это было важно т.к. Для него это был барьер. , 2 мес ушло на это дело) но пальцы его я люблю больше)
Anonymous
для меня это самое важное в сексе
если он не хочет и не любит этого, ничего не выйдет
если он не хочет и не любит этого, ничего не выйдет
Anonymous
Я раньше думала, что не люблю куни, а оказывается люблю очень даже! Все зависит от того, кто делает и как )))
Однажды я оказался носом между разведенных ножек обнаженной женщины своей мечты, которую хотел несколько лет.
Чудо свершилось, не без моей помощи и инициативы, и она уже лежит наконец передо мной на постели, а у меня вдруг БАЦ и готовность её взять куда то пропала.
А как только через некоторое время я почувствовал сокращения её узкого вкусного лона вставленным в дополнение к языку пальцем от быть может не ярчайшего, но вполне себе нормального орального оргазма - мой переключатель эрекции мгновенно включился на 100% мощности, что и было мгновенно использовано.
Это видимо от гиперответственности...
Чудо свершилось, не без моей помощи и инициативы, и она уже лежит наконец передо мной на постели, а у меня вдруг БАЦ и готовность её взять куда то пропала.
А как только через некоторое время я почувствовал сокращения её узкого вкусного лона вставленным в дополнение к языку пальцем от быть может не ярчайшего, но вполне себе нормального орального оргазма - мой переключатель эрекции мгновенно включился на 100% мощности, что и было мгновенно использовано.
Это видимо от гиперответственности...
Очень люблю, очень. Уверена, что любить будет каждая, если мужчина умелый.
Mary
Мне не особо нужен, ибо язык слаб)) Для моей "каменной" пипки)) Засосы хороши, конечно, но потом больно:D Короче, я за дрочку))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения