Школа
86
Anonymous
Секс
27.12.16 14:00

куни

насколько женщине важен сей процесс?

Свернуть
Ответить
Процесс станет важным, когда будет положительный результат)))
Ответить
Насколько понимаю, далеко не всем. Лагерь кунинаховок весьма обширен. )))
Ответить
я буду в первых рядах этого лагеря :)))))
Ответить
у меня всегда было и даже не представляю себе секс без куни)
Ответить
Вообще не наблюдаю в своих фантазиях...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
27.12 14:08
Вообще не наблюдаю в своих фантазиях сей процесс)
Ответить
фантазия у тя нефантазийная какая-то ))). я нет-нет, а представлю какую нить девочку у меня между ног, а рядом мальчика с хорошим инструментом, настаивающем на минете ))
Ответить
Девочка между ног - это реальность))...
27.12 15:38
Девочка между ног - это реальность)))
Кстати, мальчику вряд ли переплюнуть девочку)

В фантазиях с девочкой (хотя в настоящее время таковых не наблюдаю) у меня почему-то не куни основной картинкой идёт) А...:)
Ответить
Аааа ?..)))))
*DJ * KF**
27.12 22:20
Аааа ?..)))))
Ответить
Пальцы:)
27.12 22:57
Пальцы:)
Ответить
Кстати да,палцы - это тема:-7 )
Ответить
Девочки все прямо всегда лучше мальчиков это делают? :))
Ответить
Куни - да) Неужели ты удивлён?:)
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
12.01 18:07
Куни - да) Неужели ты удивлён?:)
Ответить
может она многоопытная )) ?
Ответить
Да полно те - опыт ещё не равно каче...
12.01 20:24
Да полно те - опыт ещё не равно качество, как и наоборот;))
Ответить
На у все таки? )) Чем женский куни отличается от мужского?
Отсутствием щетины? Нежностью языка и губ? Пикантностью ситуации? Знанием потаенных женских штучек, анатомии и ощущений? ))
Ведь в последнем случае логично предположить, что педики должны лучше все девочек делать минеты. Но вот не привлекает все же ))
Ответить
Думаю, всё же во многом именно пикан...
12.01 20:54
Думаю, всё же во многом именно пикантность ситуации заводила:) Т.к. я совершенно точно нифига не лесби, а вот напор даже от девушки, новизна, плюс пикантность ситуации могут положить меня на лопатки.:)
А вот про предполагаемую разницу в качестве ласки вообще ничего не могу сказать - мозги ж отключаются нафиг, и всё сливается в одно пятно: чувственное удовольствие.:)
...Коля, а представляешь, если гомосексуалисты и вправду лучше делают минеты?)))))))
Ответить
Лучшее - враг хорошего )) В этом случае - точно )
Ответить
Правильно, не гонись за двумя зайцам...
12.01 21:24
Правильно, не гонись за двумя зайцами:P
Ответить
За двумя яйцами? Погонишься - получится болтунья :))
Ответить
А вдруг выйдет сочный омлет с дымящи...
13.01 05:32
20
А вдруг выйдет сочный омлет с дымящимся беконом?) "Кто не рискует, тот..." ;)
Ответить
Похоже на то, Нико. Секрет в какой-то особенной женской ласковости. Мой гомосексуальный опыт очень маленький, но кончаешь с девушкой много, быстро, легко. При том, что опыта у нас с ней не было совсем, мы две гетеро девушки встретились на почве любопытства :). А с мужчиной секс все равно лучше! :))
Ответить
У женщины нет волшебной палочки-с.:)...
12.01 23:55
У женщины нет волшебной палочки-с.:)
А вот насчёт ласковости... Как раз больше цепляет, если девушка в сексе ведёт себя, как мужик:) Так же решительно и похотливо:) имхо, конечно
Ответить
Мальчик девочку не только переплюнуть может ))
Ответить
:) Конечно!На то и мальчик!
12.01 18:09
:) Конечно!На то и мальчик!
Ответить
Патамушта это уже не фантазия о куни)))
Ответить
по-разному, думаю ))
MiRaж D**
27.12 15:11
по-разному, думаю ))
Ответить
Млин, читаю и плачу.... Что ж вам так везет-то!:scared2
Ответить
Нравится. Но в определённой позе и определённые движения языком. Но сказать что фанатка -нет.
Ответить
Без оного жить можно ) это приятный бонус,скажем так .
Ответить
Не мой формат.
Меня это напрягает и смущает, даже если мужчина делает очень хорошо.
Ответить
А минет любите делать?
Crystal Night **
28.12 07:02
А минет любите делать?
Ответить
Не особо. У меня челюсти не открываются широко, после очень болят.
Ответить
Почитал тут вас хрен теперь вам а не куни неблагодарные
Ответить
Не руби с плеча! Тут есть фанаты! Благодарные фанаты!:Р
Ответить
Записываю Славвика в 3 % виртуозов. Не надо поспешных решений!!!!!
Ответить
Заочно записываю ))))
Ответить
От хрена тоже не откажемся
Ответить
Мальчик мой, не кипятись[-X
Иначе накажу:ups2 отсутствием минета;-)
Ответить
Напугали ежа голой жопой. Будете сосать
Ответить
Я чёт не поняла?!
Ты чёй-та сегодня дерзкий-то такой?!:chr2
Ответить
Лапуль, лучший минет это тот, когда ты не хочешь или уже не можешь , а тебя говорят , Ну дай пососать, тебе ведь все равно а мне приятно. Никаких баш на баш.
Ответить
т.е. ты хочешь меня сегодня принудить:oops
томно закатываю глаза:-9

и даже на:tongue2 69 не согласишься?:scared2
Ответить
на 69 говоришь? ...
Славвик KF**
3.01 22:15
на 69 говоришь? ...
Ответить
смущонно.....:oops
- да

нууу не всем же куни безразлично:ups2
Ответить
меня тут заочно записали в Спиваковы кунилингуса. Так что держись
Ответить
Уверена:-*, это будет виртуозный дуэт!!!;)
Ответить
..и пусть весь мир подождет
Ответить
Важен. А почему - тут вариативность.
Если он - из редчайшей породы умельцев, то тут всё понятно, ограничений нет, разве только физические возможности обоих.
Если он искренне старается и хочет сделать приятное, если куни для него - знак полного приятия партнерши, то это как подарок, его нужно принимать. Такой куни может быть приятен. Но долго это продолжаться не может, и скоро надо переходить к другим действиям.
Если он сам получает от этого удовольствие (что бывает часто), то куни работает, как отраженное удовольствие. Девушка заводится от того, что заводится парень. И такой куни может длиться подольше и быть результативнее, чем предыдущий.
А вообще, свет на нем клином не сошелся, это правда! )))
Ответить
Оля, а чем отличается кунилингер "редчайшей породы умелец" от любителя и энтузиаста при равном условии что он симпатичен вам и делает это старательно/искренне и с удовольствием, а не "для галочки"?
Есть ли какие то критерии или объективные обобщения?
И играет ли на твой взгляд роль индивидуальная совместимость-совпадение?

Вот что касается минетов, при условии что "симпатична и сосет старательно/искренне и с удовольствием, а не "для галочки", по моим наблюдениям все зависит от опыта ) Чем больше у девочки разнообразного сосательного опыта - тем лучше она это делает. Зависимость практически прямая и линейная.
А вот что касается совместимости как таковой - в отличие от полноценного, настоящего секса, в отдельно взятом оральном сексе она играет куда мЕньшую роль.
Поэтому делаю вывод, что умелицы-искуссницы все таки есть. И дело в опыте.

А про мужчин так можно сказать?
Ответить
Коля, я думаю, что:
1) Это врождённый талант, как слух или рисовать, не у всех есть и не всех научишь. НО!
2) Возможно, это просто "индивидуальная совместимость-совпадение".

В любом случае, это редкость. У меня такой был только один. Все остальные куннилингеры до и после него слились на его фоне в один сплошной неразличимый ряд. Обобщений, как ты понимаешь, нет. Есть он и все остальные :))
Тебе лично вообще советую не париться :))))

По поводу опыта - при прочих равных опыт несомненный плюс!!! Но притяжение и все эти "химии-бабочки" все же первичны :))) Какой там опыт и индивидуальные умения у мужчины - уже не так важно. Возможно, когда-нибудь у меня будет более техничный секс, менее основанный на душевных порывах. Тогда и поговорим :))) Но, честно говоря, не хотелось бы, чтобы это произошло.
Ответить
Значит у тебя с точностью до наоборот ))
Ответить
Для статистики - очень важен
Ответить
Если мужчина умеет и сам прется от процесса, то важен и нужен. Если просто обязаловка, то нет.
Ответить
Важен факт, что мужчина хочет это делать для меня. А сам куни нафиг не нужен.
Ответить
Так и будем говорить милая обожаю делать тебе куни но делать не буду так как тебе пофиг а теперь давайте перейдём к минету
Ответить
Для меня с нынешнем мужчиной, это было важно т.к. Для него это был барьер. , 2 мес ушло на это дело) но пальцы его я люблю больше)
Ответить
для меня это самое важное в сексе
если он не хочет и не любит этого, ничего не выйдет
Ответить
Чё - прям важнее собственно ебли?)) готовы на одной куньке отношения в постели строить?))
Ответить
да, мне это важнее вагинального секса
Ответить
Афигеть! бывает же такое!)) т.е. между лизуном-импотентом и не лижущим ебакой сделаете выбор в пользу первого?)
Ответить
не отговаривай, конкуренток меньше))
Ответить
Да я не отговариваю! просто офигеваю)) как такое может быть, а?))
Ответить
ну еще не раскусила смак)) нераскрытая она...вот... не встретила еще того, который бы показал ей на что она способна))
Ответить
конечно, выбор очевиден. Хотя выберу лизаку-ебаку,еще и богатенького)))
мне нелизущий неинтересен абсолютно
мне нужен подкаблучник, а не альфа- самэц
Ответить
Я раньше думала, что не люблю куни, а оказывается люблю очень даже! Все зависит от того, кто делает и как )))
Ответить
Вот-вот,+1000)))
Тоже думала - не люблю, были неудачные попытки.. Пока не встретила такогооо Мужчину!!! Как он это делает - не описать!)) Такого оргазма я не испытывала никогда!)))
Ответить
Однажды я оказался носом между разведенных ножек обнаженной женщины своей мечты, которую хотел несколько лет.
Чудо свершилось, не без моей помощи и инициативы, и она уже лежит наконец передо мной на постели, а у меня вдруг БАЦ и готовность её взять куда то пропала.
А как только через некоторое время я почувствовал сокращения её узкого вкусного лона вставленным в дополнение к языку пальцем от быть может не ярчайшего, но вполне себе нормального орального оргазма - мой переключатель эрекции мгновенно включился на 100% мощности, что и было мгновенно использовано.

Это видимо от гиперответственности...
Ответить
ниченипонил
Anonymous
12.01 15:47
ниченипонил
Ответить
Короче у поцика болт не встал, он соленый клитор лизнул, ну и типа анаконда зашевелилась и в щель полезла, типа так братишка
Ответить
))
Славвик D
12.01 22:48
70
))
Ответить
))))))))))))))! На работе читала, уписилась от смеха!!
Ответить
почему соленый то?
Anonymous
13.01 10:09
почему соленый то?
Ответить
Потому, что братва так сказала и все. Типа мудрость поколений - лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитр!!!
Ответить
водки
Славвик D
14.01 00:35
водки
Ответить
Нормальная среда - слабокислая. Соленые выделения из влагалища появляются при образовании щелочной среды во влагалище. Это патологическое явление, происходящее при бактериальных инфекциях и воспалениях, требующих медицинского вмешательства. Короче, лечиться обоим.
Ответить
5+
insider +
14.01 19:41
5+
Ответить
Очень люблю, очень. Уверена, что любить будет каждая, если мужчина умелый.
Ответить
Не знаю на сколько я (не-)умелый, но супруга говорит, что "засыпает", а вот руками ей нравится.
Хотя другим партнершам очень нравилось.
Всё индивидуально.
Ответить
Как же меня вымораживает слово супруг(-а)!)))
Ответить
Кстати, да.
В контексте данного раздела звучит (читается) как-то нелепо.
"Жена" - теплее и добрее :]
Ответить
Мне не особо нужен, ибо язык слаб)) Для моей "каменной" пипки)) Засосы хороши, конечно, но потом больно:D Короче, я за дрочку))
Ответить
"Что, говорит, Данила-мастер - не выходит каменный цветок???")))
Ответить
Никогда не нравилось. А минет люблю.
Ответить
А почему именно не нравилось можете описать?
Ответить
Не знаю, как описать :) Все время жду, когда уже вставит! Последний лю так присасывался ртом к моему клитору, что я потом еле ходила. Самозабвенно лизал и смаковал процесс. Я терпела. Пыталась расслабиться. Пыталась на ощущениях сконцентрироваться. Фигня. Говорю: хатит. Либо рукой направляю сменить позу и все остальное. Он: что такое? Всем нравилось, а тебе нет. Я не все. Очень чувствительный клитор.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)