576

Мастерская орального секса № 382

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Итак,Дни Рождения...

Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !

Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!

Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Уф, пришли из бани... Как же хорошо попариться, наплаваться, наныряться и потом завалиться на диван, слегка подрыгивая лапками))
Если есть желание, передислоцируемся сюда metlabar.com ,Новый Арбат. :)
Жду мнений встречающихся.
Дамы, а кто нибудь на СЗ сидел? Хочу реальных мнений услышать. Сама была там лет 5 назад.
Сайт Знакомств только для знакомств и нет там полностью готовых к семейной жизни для каждого и каждой ни мужчин ,ни женщин,каждый каждую и каждая каждого должны долго и несколько раз мариновать и готовить для себя и для этого как утку по Пекински а уж,что из кого получиться это ещё не известно.чаще выходят цыплята табака и курицы на вертеле.. а вот для встретиться и поозорничать-сайт самое то место и уж когда озорство обоим приходится по душе и неожиданно затягивается то тогда и появляется повод задуматься о серьёзном!!)))
Ну как вы тут? всё пьете??))
Насчет сз, когда то была там. И даже познакомилась близко с мужчиной, повстречались полгода. Такого жмотяру я никогда в жизни не встречала ещё, на др подарил мне жухлый букетик, в магазине просил иногда рассчитаться. В первый раз я нормально отреагировала, во второй насторожилась, потом попросил денег ему на телефон кинуть, тысячу -был в командировке, закончились -обычное дело. приехал, думала вернёт -хрен)) Апофеозом было, когда пригласил съездить с ним в Финляндию на недельку отдохнуть, дал мне журнальчик с отелями -выбрать... И уточнил, что поездка оплачивается напополам.
Но что удивительно -секс с ним был очень и очень. То есть на ласки и удовольствия -совсем не жмот.
Ну чего - кто страдал от отсутствия снега и зимы? Получите, распишитесь. )))
Дамы и господа))) любители пятниц и горячительных напитков!
У кого нибудь было ощущение *спиваюсь нахрен!*? Сегодня поймала себя на такой мысли! Что то я за последний месяц часто употребляю :mda В общем, в следующие полгода я не пью. Совсем :)
Товарищи!)) Испытала культурный оргазм от балета "Щелкунчик":ups3=D>
Сходите интересующиеся, не пожалеете: 2 акт особо впечатлил - гениальная музыка (все на слуху) и потрясающий балет! Супер, в общем! ))
Покатушечные выходные у нас случилиссс :party2:party2:party2

Слушьте! Я сегодня маляр любитель! В своих трущобах пытаюсь сделать более-менее прилтчный вид. Сижу вот и думаю, что понимаю почему людям похрен на состояние сьемных квартир. Усилий вложено много, а результат почти нулевой :( Вот не сделать из *овна конфетку! Либо слишком дорого!
Застряла сегодня на машине, испугалась. Катались на горке, возвращались домой, засмотрелась и заболталась с детьми и съехала с колеи... ппц, думала все, но я как профи ( не раз застревала на разных) все-таки выскочила, раскачала Ее, назад дала , а потом вперёд по газам.... думала зад треснет или поцарапаю... нет, нормально.
А до горки Сузуки витара объезжала машину и возомнила себя трактором, на сугроб наехала и села тут же... я вообще не поняла что водитель хотел сделать и как он мог подумать, что объедет именно по сугробу...странные люди.
Привет, всех с новым годом!
Люди я сюда пришла потому что тут мне кто-то, я забыла кто , давно еще помог.
Кто-нибудь, кто умеет, может увеличить вот эту фотку чтоб она была большая, я хочу ее вставить в мой паспорт????

3648x2736(343.02 kB)

www.fotolink.su
Я тут ныла по поводу подарков :oops А вчера мне позвонили с целью уточнить насчет пополнения моей коллекции. А я сейчас вообще о ней не думаю, рассказала давно. Теперь мне стыдно, что я плохо подумала о человеке :dash1
А ведь сегодня пяточка....:mda
Ща схожу за бухлом, приду и буду вам плакаться. ))) Если по дороге не передумаю. ))) Че-то тоже хочу быть бедной-несчастной-никем-не-любимой-девочкой. )))))
Гадать будем?
Вы на чом гадаете?
Доктор, что со мной?!
Брют не лезет, оливье съела 2 ложки, торт Прага не хочу :scared2 это не я!
Ледь ушла за брютом и нет её. Гадать пошла, чтоль, сапог кидать )
Поздравляю омедаленных персонально. Мелочь, а приятно. Мне на старости лет особенно.
Миражик! Как вы там без света? Тебя коснулось? Ехала через вас около полутора часов назад, почти везде темно.
кофе
Дружную и тёплую компанию с праздниками,читаю давно,а вот присоединится к общению как то смелости не хватает...
Вы тут говорили о брюте,поделитесь какое лучше для осмысленного желания выпить)) и что бы сама себе купить)
Обещаю,первый фужер выпью за Вас.
Anonymous
Люди :) чем занимаетесь?
Мне уже надоели выходные, если честно!
Дамы и Господа)) Скоро Крещение, кто будет в прорубь прыгать? А кто прыгал расскажите как оно?
Я хочу!
Гадали сегодня?
Я да! Написала имен на бумажке, а на одной написала *Самый лучший муж*)) Вот просто так! Эту бумажку и вытащила с утра))
А че там в Московии полный абзац с погодой?
Сорри :) Но, т.к. я полуодинокая, то в праздники меня много! :party2
Смотрю сегодня всю ночь старые фильмы))) и закончила на *Москва слезам не верит*
И вдруг поняла, что либо чувства и любовь, либо ни хрена мне не надо! Это не максимализм, это осознанное желание. У моего МЧ 2 женщины. Меня он уверяет, что *только я и никто*, но, как подозреваю, она думает, что любима. А мне надоело! Я никогда не была на 10 месте и не буду (ах да, не жена она ему). Короче, ну его нахрен. Просто поставлю условие: либо я, либо она. И плевать, кого выберет. Я молодая, вполне себе симпатиШная! Не останется со мной - ему же хуже! Я найду, а он останется в проигрыше (я ее видела и знаю).
И пожелайте мне удачи, плиз! Как бы то ни было, человека я люблю. И мне будет тяжело. Но я слишком свободная и гордая. Я попыталась пойти на поводу у любви - не вышло. На втором месте быть я не могу))
И еще. Я написала ему все свои мысли.
Через 2 часа на работу, а я в раздрае и пьяна!
Я сейчас соберусь! Но есть еще один факт. Собираются сократить моего коллегу. Грамотного и сильного продажника. Просто выбор. Мне оставят тупорылого сиськотряса (у мужика ребенок родился 4 мес. назад и весь офис должен всатать по стойке смирно, ибо жена кормит сиськой, а он помогает!!!!!!!!!) Просто сиськотряс знакомый начальства, И я вою от бессилия! Ибо сделать ничего не могу! Мне идут на уступки, я могу влиять на мнение руководства. И дай Бог, чтобы встреча состоялась раньше приказа!!!
Как вы там, мёрзнете?? У нас сегодня потеплело, -10 всего....
Ну чо..у ребенка температура 41,7 . Грипп у нас,ептить )
В во увидела, архангельская область от 6 января

Мне сегодня моя работа приснилась. И это был кошмарный сон! ))) Не хочу туда! Всеми лапками сопротивляюсь! ))) Не иначе, опять заболею. )))
Товарищи! А что с новой жизнью? Кто планирует ее начать???))) Понятно, что очередной понедельник тоже очень хорошо подходит для начала новой жизни, но НГ, все-таки, больше!))
Я планирую избавиться от всего ненужного и отягчающего жизнь - привычек, вещей, людей! Сделать тушку и душОнку более крепкими))
Ехали с дачи, смотрим в сугробе машина сидит на пузе, вылетел, при чем как моя машина, так жалко мужика стало (у нас конечно время было рассчитано + 2 ребенка ), никто не останавливался (Хотя он уже и лопатой копал, значит машин 10точно проехало), это проселочная дорога, но по ней ездят.. говорит заснул, но я думаю он летел и вылетел из колеи... Дернули, теперь я знаю куда у меня трос цепляется :)))
А все постройки дачные оформили? Нам ща соседи позвонили по даче. У нас хоть и дома в деревне, но у обоих новые дома еще не зарегены были...бля
привет, други ) ну вы и понаговорили за сегодня :D общительные )) мне до 10-го не перечитать
Посмотрела викинга... Мдя...и это снимали семь лет!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения