Школа
576

Мастерская орального секса № 382

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Итак,Дни Рождения... Товарищи,давайт...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا KF**
2.01 21:13
Итак,Дни Рождения...

Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !

Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!

Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Ответить
Нас с Ди отделяют всего несколько дней, но она зайка, а я маньяк:D

П.С. Отличная идея!)))
Ответить
Какая ж между нами прооооопасть! ))))
Ответить
Уф, пришли из бани... Как же хорошо попариться, наплаваться, наныряться и потом завалиться на диван, слегка подрыгивая лапками))
Ответить
Эх! Тоже хочу в баню! Но некуда! ((((
Ответить
У нас рядом бюджетный вариант, при Тимкином бассейне. Мы каждый год с друзьями туда ходим. Там и сауна и русская парная и бассейн -все в нашем распоряжении. 700 р час, на компанию совсем недорого получается...
Ответить
У меня на даче знатная банька,поедем попариться..?))))))
Ответить
Если есть желание, передислоцируемся...
2.01 21:54
Если есть желание, передислоцируемся сюда metlabar.com ,Новый Арбат. :)
Жду мнений встречающихся.
Ответить
Кать, ну ты на стоимость бутылки вина в этом заведении обрати внимание, и сразу все вопросы отпадут. ;) Надеюсь....
Ответить
Будет 50% скидка;)
2.01 22:18
10
Будет 50% скидка;)
Ответить
50 % на что? на всё?
Lady Di D*
3.01 12:10
50 % на что? на всё?
Ответить
Да.
3.01 12:51
Да.
Ответить
А ещё, чесгря,зарекаюсь именно вино ...
2.01 22:21
А ещё, чесгря,зарекаюсь именно вино заказывать.
Хотя вот в "Остерии" на Пр.Мира очень достойное вино подали . Но это не демократичное заведение, и не для формата таких встреч,это точно.)
Ответить
Ну и что ты там пить предлагаешь? Даже со скидкой 50 процентов? )) Я вот ничего, кроме пива, не нашла. )))
Ответить
Ром, коньяк, виски, водка,херес, сак...
3.01 13:56
Ром, коньяк, виски, водка,херес, саке,джин,текила,бренди,коктейли, и собственно пиво тоже:)
Ответить
К сожалению, моя душа давно уже все означенные напитки не принимает(((
Кать, я уже говорила и не единожды: по своему заработку я не могу позволить себе заведения с винной картой в 450 рублей за бокал. Ну либо мне два бокала весь вечер через соломинку цедить, а это форменное издевательство над моей алкодушонкой))) мне нужно, чтобы в меню, помимо итальянских и французских вин (в т.ч. игристых) присутствовали еще и вина отечественного производителя. Ну или всего бывшего союзного пространства от Азербайддана до Прибалтики. Вот они могут быть по цене от 500 до 800 рублей за бутылку (мой ценник))). Ну или же как вариант, в итальянских практически всех пиццериях присутствует обычно т.н. разливное "домашнее" вино. Обычно по цене где-то в тысячу рублей за литр. Тоже подходяще. Еда же для меня вообще глубоко даже не вторична))) любые иные заведения мне не подходят по уровню. Я не бываю в таких. А если принудительно окажусь, буду чувствовать себя до крайности не уютно. Проверено уже. Приглашали богатенькие подружки)))
Я нищеброд. Мне комфортно в моей нише, и буду отстаивать своё право находиться в ней.)))
Ответить
:) Ну,с 50% это же не 450руб.!) Но л...
3.01 14:57
:) Ну,с 50% это же не 450руб.!) Но ладно,принято,и не оспариваю.)
Ответить
Кать, я разделила на два. ;)) Все равно дорого. ))
Ответить
Я с ТДС хотела сравнить (не вино, а ...
3.01 16:44
Я с ТДС хотела сравнить (не вино, а вообще в целом), чисто для себя, но что-то не нашла карты спиртных напитков у них на сайте.
Ответить
С ТДС можно не сравнивать даже. ))) ТДС это ж забегаловка. Шалман. Там дешево все. Мы ж там две бутылки за 700 рублей покупаем. ;)))
Но есть вот, к примеру, Старина Мюллер. Там одна бутылка 650 рублей. Ну, нормально. И таких заведений немало. Надо просто поискать. Чтобы еще какая-то культур-мультур была. ))
Ответить
Ну вот да, вопрос "анимации" немалов...
3.01 17:30
Ну вот да, вопрос "анимации" немаловажен. Я знаю одно потрясающе уютное место в Ботаническом (прям влюбилась),но никакой "анимации" там и в помине... Вот и зацепилась за "Метлу". Мол, место хорошее территориально,и окна в пол)))
Ответить
Не встречающаяся, но если скидка 50% , то это вообще даром)
Особенно если заказывать вино по бутылкам, тк спиртом сейчас разбавляют все только так, причем в ранее проверенных местах(
Ответить
Я вино и игристое в барах средней ру...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
8.01 11:05
Я вино и игристое в барах средней руки теперь не заказываю, мне потом натурально плохо становится, прямо на месте встречи, так уже несколько раз было.
Увы, ТДС 100% бадяжит(( Даже на Тверской(
Ответить
Дамы, а кто нибудь на СЗ сидел? Хочу реальных мнений услышать. Сама была там лет 5 назад.
Ответить
Не занимайся ерундой-плюнь на всё побудь со мной..!!)))) Лет 5 ночами там сижу- таких как сам авантюристок иногда там нахожу..!!)))
Ответить
Общалась. Последний раз - года 3-4 назад. Собственно два моих последних знакомства - с Мамбы. С обоими общаюсь до сих пор. С одним познакомилась в 12-м по-моему году, с другим в 13-м. С первым общаемся, как друзья, со вторым иногда потрахиваемся))) Ну, то есть сначала чаще, конечно, было, но постепенно сошло почти на нет. Но всё равно общаемся.)))
Моё резюме: познакомиться там можно, в т.ч. и для серьёзных отношений, но придется пройти через кучу шлака и разочарований. Сама недавно подумала: а не пойти ли тряхнуть стариной на старую-добрую Мамбу?)) но поняла, что пройти через всё это еще раз я не готова))) уж лучше одна))) ну и тем более я не совсем одна. Мужского общения у меня больше, чем достаточно (уж точно больше, чем женского)))), а секс..... да и бог с ним, с сексом))))
Ответить
Ледь :) а я не хочу сдаваться!
Хочу попробовать! Пойдем? Как в анекдоте *не догоню, так хоть согреюсь!* Развлекусь, в смысле :)
Ответить
Ну, ты и на 10 лет меня моложе. ;-) я впервые пришла на СЗ в 10-м году. Мне было 40, и я тоже была преисполнена самых оптимистических настроений. ;))) Реальность, с к-рой я столкнулась, быстро поставила меня на землю)))) но ничего, приспособилась)))) иди, Зим, иди. ;-) расскажешь потом о своих осчусчениях)))
Ответить
Сам формат претит . Но это наверняка...
3.01 12:53
Сам формат претит . Но это наверняка мои заморочки . ;)
Если нет чувства дискомфорта, то почему бы и нет?)
Ответить
Чувство дискомфорта есть. Ощущаю себя щукой на прилавке: *а покажите с того бока? Не, не пойдет, долго лежала!* :D
А с другой строны, а где знакомиться? Я верю в судьбу. Но вот на 39оде, что то я стала сомневаться. Не знаю, короче.
Ответить
Ну вот тоже похожее на твоё ощущение...
3.01 16:29
Ну вот тоже похожее на твоё ощущение .)
Слушай, у тебя там на новом месте, где квартиру получишь,нет таких вот...неприкаянных мужчин?:D
...С собачкой гуляй чуть дольше положенного.;)))))
Ну и всё-таки на СЗ стоит покантоваться... Всякое бывает,знаешь ли . А тем более, если, как ты говоришь, больше не видишь для себя вариантов знакомств - действительно, не у всех есть для этого соотв. среда и возможности.
Ответить
На самом деле, вариантов знакомст до фига и больше. Просто планка у меня высокая))
К примеру, сегодня. Уезжаю из своих муркиных задниц, ловлю машину. Останавливается дядька, мило болтаем всю дорогу, дядька откровенно флиртует и напрашивается на борщ (я поехала за кастрюльками об этом ему и сообщила). Чуть позже я обьясняю дорогу симпатичному дядьке с голубыми глазами, общаемся и смеемся дольше положенного в расках вежливости. И такие ситуации постоянно. Я притягиваю людей, но плчему то я не пользуюсь этим!
Ответить
Уже лучше!) Полюбезничай в ответ, де...
3.01 17:44
Уже лучше!)
Полюбезничай в ответ, делов-то)
Хотя я сама нифига так не могу.)))
Ответить
Девки. )) Ну вот я работаю на работе, где КУЧА мужчин! Ну вот реально куча кучная. )) Врачи-травматологи, хирурги - сплошь мужики. Стоматологи - очень многие. Я уж молчу про проктологов и эндоскопистов. :D И что??? НИ ОДИН из них, мне не нравится, как мужчина! Хотя многие весьма привлекательны, вполне подходящие мне по возрасту (40 с небольшим - я считаю, вполне мне подходяще ;)))). Я НЕ МОГУ воспринять их, как мужчин. Как братьев своих што ли? младших. )))) Не хочется уже ничего. Не знаю, почему. Видать, мой гормональный фон свое отработал уже. Все-таки у каждого ж свой срок. Может, кому-то и надо до 70-ти, а мне почему-то уже сейчас не надо....
Ответить
:) А ежели бы притянул и засосал кто...
3.01 18:03
:) А ежели бы притянул и засосал кто, не затрепетала бы разве?;)))

...Я про свою работу молчу.)))
Ответить
Да ты чо?? поржала бы... в лучшем случае. ))) А то и послала бы. )))
Ответить
Не зарекайся! :P
3.01 18:04
Не зарекайся! :P
Ответить
А ещё мне кажется (не буду утверждат...
3.01 13:09
А ещё мне кажется (не буду утверждать), что мужчина с СЗ - это своего рода диагноз.
Это неспособность чувствовать глубже, чем он довольствуется. И я не про любовь.)) Если же это его защитная позиция, то это меняет дело.Но и годами вряд ли сидят в таком случае.Найдя более-менее подходящую отдушину,он в ней и растворяется. Правда,это всё лишь предположения - я знаю несколько пар, создавших таким образом семью, но их "закулисная" жизнь мне неизвестна.:)
Ответить
А женщина? ) Чем мы различаемся-то?
С возрастом способность "чувствовать глубже" вообще утрачивается. И это нормально. Чувства становятся более... бытовыми что ли? Удобно/не удобно, подходит/не подходит. Страстей уже нет. Ни с той, ни с другой стороны. Изнашиваются все эти страсти-мордасти.
Ответить
ну уж))). у меня все наоборот с возрастом). людей и себя больше и лучше чувствую. а мужу - да - ему б поспокойней, да поудобней надо.
Ответить
Что - страсти раздирают? Как двадцать лет назад? "Ах, это моя единственная любовь! Без нее и жизнь не мила! Шагну-ка я из этого окошка!" - так? )) Если да, то.... сочувствую. ;))
Ответить
либо поспокойней, либо страсти раздирают?) а, если, взять вариант посередине?))) там очень много оттенков и нюансов. лет 20 назад я такого и не чувствовала. были яркие чувства, но они совсем другие как раз - захватывающие, но не такие тонкие что ли.
старость - она как раз и есть поспокойней, да поудобней))).
Ответить
Так вы ж сказали, что "наоборот" стало с возрастом. Слово "наоборот" предполагает не серединный вариант.
Последним предложением вы со мной соглашаетесь? или что? ))) Да, старость - это когда поспокойней, да поудобней. И у мужчин, и у женщин. Не хочется уже страстей никаких. А хочется, чтоб без последствий. ;))
Ответить
наоборот - это про грубость-тонкость я имела ввиду. у меня тоньше и глубже чувства стали)). у других и погрубее с возрастом может быть.
я к тому, что каждый относит себя куда ему удобнее))). кому-то чего-то хочется еще, кому-то уже нет.
Ответить
А я про то, что хотеться оно может еще и хочется. Но уже не можется. ;))) Причем, мужчинам не только эмоционально, но и физически. ))) А так всем хочется... по-прежнему быть рысаками. ))))
Боюсь, что вы все же еще не в той возрастной категории, чтобы понять, о чем я. )) Оно и хорошо.
Ответить
так пусть же нам еще долго и хочется и можется! так?;) себе то я такого желаю :-)
Ответить
Вам я тоже этого искренне желаю))) себе уже пожелать не могу ;)))
Ответить
спасибо). а про себя подумайте еще :-)
Ответить
Уже давным-давно и неоднократно всё передумано. ))))
Ответить
50
Ледь :) у меня тетушка есть, ей в этом годе 70! 70, Карл! Так вот она давече мозг мне выносила, что ее любовник (на 10 лет ее моложе, кстати), недостаточно хорошо себя ведет! А еще у нее есть пара мужичков, для флирта. Ага, я сама лично с ними знакома и тетка не придумывает, они реальньо кадрят ее!
Так что рано ты, мила, нос опустила!
Пысы: когда тетушка гундела про неустроенную любовную жисть, я ей честно и откровенно сказала, что она *много жрать!* ибо нехрен Бога гневить, не у всех в 35 такое есть! :D Она соверщенно обычная, выглядит, правда, максимум на 57-60.
Ответить
Зим. :-) Мне не нужны такие истории. Они абсолютно не вселяют в меня оптимизма. Да и не нуждаюсь я в оптимизме в общепринятом смысле этого слова. Я считаю, что всему свое время. Я уже говорила как-то: мальчик, катающий машинки по дивану выглядит естественно и гармонично, взрослый мужчина, делающий то же самое, - в лучшем случае смешно. 20-летняя девушка, флиртующая и кокетничающая с юношами выглядит естественно и гармонично, 70-летняя бабка - в лучшем случае, смешно. Я не хочу выглядеть смешной. Я не хочу ебацца (тем более с теми, кто сильно моложе меня), держа в голове мысль, что он ебет меня и думает: "Бляяяяя! какое же тело дряблое! какая кожа сухая и безжизненная! как изо рта неприятно пахнет! какая пизда сухая!" и т.д., и т.п. Думаю, посыл понятен. Твоя тетка может выглядеть как угодно. На морду лица. Внутри она старая бабка. Если она может этим принебрегать для себя, - ну что ж? это ее искусство и право. Я - не могу. Поэтому я глубоко убеждена, что стариться нужно со своим мужчиной, параллельно. Когда у обоих одно и то же. Ежели господь не дал мне этого простого человеческого счастья, значит, у него были на то причины. Выглядеть глупо, смешно и неорганично - это не та роскошь, которую я могу себе позволить. Бабка - так бабка. :-7 "Ка-му нас-ки???" :D
Ответить
Вот ты мои мысли озвучиваешь :) А мужики по другому судят.
Ответить
Неправда. И мужики тоже всёёёё прекрасно видят и чувствуют. Просто бывают такие, блин.... старушки "с перчиком". ))) Ну че б не трахнуть такую? Одноразово. ))) Опять же извращенцы тоже бывают. Но в основном все же (в подавляющем большинстве) мужчины (как молодые, так и возрастные) предпочитают молодых женщин. Да и мы-то предпочитаем относительно молодых мужчин, правда? ;)) Ну вот хочется тебе какого-нибудь.... ну 60-летнего, к примеру? Пусть даже он во всех отношениях человек хороший? И выглядит может неплохо для своих лет. Но ведь при прочих равных предпочтешь ведь наверняка 40-летнего. А то и 35-летнего. ;)))
Ответить
НО! Я прошу каждую из вас отметить: вас от меня отделяет минимум 10 лет жизни. Это довольно много. У вас еще есть время на личное счастье. Спешите. ;)) Но помните, что и без оного жизнь есть. Т.е. даже если не получится, это не страшно. Немножечко грустно только, и всё. ;))
Ответить
Выглядит Леди наша, я тебе скажу, в ...
3.01 17:35
Выглядит Леди наша, я тебе скажу, в отличном тонусе!) "Для своих лет" чота язык не поворачивается))) В общем, что есть, то есть.)
Но дело нифига не во внешности, не-а.) Я даже не про Леди.))) Если заморочена , вернее сказать, неглупа и сканируешь всё на ходу,да ещё и терпимостью не отличаешься, и прямоту любишь, вот где пиздец, сами разбегутся)))
Ответить
Да я ж говорю: не во внешности дело-то. Слава богу, сейчас прекрасная косметология. ))) Минимум затрат - и минус лет пять, по крайней мере. ))) Но ведь внутри-то ты все-равно своего возраста.... Как говорил актер Пороховщиков, когда его спрашивали, не хотел бы он избавиться от своей лысины: "Лысина - она ж не снаружи, она внутри, в мозгах". ;)))
Ответить
Да, вот точно.))) ЛысЫ мозги.) Ну ил...
3.01 18:04
Да, вот точно.))) ЛысЫ мозги.) Ну или период такой...Но чота больно затяжной.)))
Ответить
Само собой!) Хотя про себя я не сказ...
3.01 13:50
Само собой!)
Хотя про себя я не сказала бы так,но,возможно,это действительно в меньшинстве.
Я имела в виду не эфемерные чувства и утопическую идиллию,но как бы тут ответить,не сочиняя спичи)). Общаясь с людьми из своего круга интересов, я вижу в них то, о чём говорю сама. Они знают, что готовы дать, и их слова не расходятся с другими ,собой же сказанными словами, как это нередко и бывает; вот как-то так. Но это уже не просто понравившийся афоризм и некоторое ему следование, а прочувствованная жизненная позиция . Которая встретилась мне почему-то не в общепринятой религии. И поверхностные ,опять же общепринятые, интересы не близки им совсем. Потому что и не могут быть близки, прошивка совершенно иная. И они не задают вопросов ,они отвечают на все твои ,ещё не озвученные,вопросы.) Вот с таким человеком даже без любви может получиться хороший союз.

А СЗ, именно в общей своей массе, почему-то с примитивностью интересов ассоциируется... Может, и ошибаюсь.Говорю же, сам формат слишком несимпатичен, чтобы воплощать его в жизнь. ))
Знала достаточно обеспеченного человека, который сидел там, именно что забавляясь, и вёл откровенные блоги о своём бытиЕ и взглядах на всё это со стороны - эдакая форма эксгибиционизма.))) Может, и кого-то иногда потрахивая, но это мелочи.)В общем,была очевидна неординарность личности,которую хотя бы читать интересно было.;))
Ответить
На первый вопрос я не ответила.) Жен...
3.01 14:06
На первый вопрос я не ответила.)
Женщина всё же больше подвержена инстинкту семьи, кмк.) И сидят на СЗ больше не поблядовать для, а "вдруг встретится тот самый" ради. Не утверждаю, но так полагаю.)
Ответить
Не знаю, Кать. Я раньше тоже так думала. В последнее время все чаще сталкиваюсь с тем, что и женщины до крайности легко относятся к т.н. "легким" знакомствам. Типа, для поебацца. Хотя исторически - да, я согласна с тобой: женищна больше ориентирована на серьезные отношения и институт семьи. Но видимо что-то меняется в обществе в последнее время....
Ответить
Лёгкие отношения - это необходимость...
3.01 16:32
Лёгкие отношения - это необходимость, или безысходность,но всё же больше второе, кмк.;) Если что, мне знакомо и то, и другое,;)
Ответить
Я вот задумалась. С одной стороны я не готова впустить в свою жизнь кого то третьего. Ну вот да, может я меркантильная засранка, но мне вполне комфортно в своем мирке. Я все строила из расчета на двоих. Т.е. легкие отношения будут необходимостью.
А с другой стороны, я просто не встретила того, кто готов быть рядом. Вот в этом моем мирке. Тогда легкие отношения это безысходность.
И осталось, честно, глядя себе в глаза))) расписаться в собственной неполноценности? Я не могу! Потому я просто подстраиваюсь под обстоятельства и рисую нужную картинку. Как то ьак.
Ответить
Ну вот что такое необходимость? Когд...
3.01 16:49
Ну вот что такое необходимость? Когда,скажем,имея партнёра, тебе ещё и драйв на стороне нужен.Правда, тогда встаёт вопрос о совместимости с тем человеком.Ну... Или просто возбуждает двойная ипостась,блядство, попросту говоря..:)
То, о чём ты говоришь уже ниже - вот это в настоящее время ближе.Ну нет человека, которого именно хотелось бы ближе к себе подпустить,что ж поделаешь.Остаётся брать максимум из возможного,только я предпочитаю сублимацию не в личную сферу и ничего там не рисовать,хотя и тебя понимаю.
Ответить
Необходимость, кмк, не только в драйве. Но и тогда, когда ты не хочешь что то менять. Или не можешь по причинам от тебя независящим.
Странно, но последнее время я реально не понимаю себя. И никак не могу понять, какая из причин 1 или 2? Или это совокупность?
У меня нет такого интереса или хобби, которое могло бы мне заменить личную сферу. К сожалению. Всегда было: авто ралли (любительский уровень), коллекция фарфора, книги. А после переезда в Мск, т.е. 8 лет, я не нашла себя. Я думаю, что это из за того что у меня нет постоянного дома. Потому я пока просто все решения и шаги откладываю. Пока не появится вот это дурацкое и милое ощущение - дом, моя нора, гавань и т.п. :) Это случится скоро, и тогда я перетряхну ощущения и отношения :) А пока я просто набираю опыт :)
Правда я же неугомонная :) Мне теперь хочется дом, в полном смысле этого слова! Участок, как минимум 20 соток, отдельный дом, камин, забор, котов и собак по паре :) И обязательно вишневый сад! :)
Вот куда меня уносит от темы?!
Ответить
Не знаю...Для меня нет "золотой сере...
3.01 17:28
Не знаю...Для меня нет "золотой середины" между упомянутыми мною двумя причинами, но вместе с тем я и не отрицаю любые другие, просто они мне непонятны.
Почему ты не находишь себя сейчас? У тебя не закрыты основные тылы. И, если раньше они не ощущались столь остро (а может, и ощущались, но было это всё равно как-то иначе), то сейчас это ощущается (на фоне неудовлетворённости обстоятельствами так точно ),да ещё и с пониманием того,что ни одно хобби эту прореху не заткнёт, вот и всё. Неудивительно, ведь твоё желание (мужчина для семьи) не так уж и легко претворить в жизнь... И к хобби ты придёшь, уже имея мужчину рядом с собой, либо подуспокоившись на этот счёт. Я, конечно, желаю тебе первый вариант, это здОрово!)
И желания у тебя хорошие - дом-камин-сад-зверьё-уют-семья.:) Чтобы такое не осталось незамеченным сверху?;))
Ответить
Знаешь, если появится человек, который реально будет тебе близок, я думаю, ты пересмотришь эргономику своего "мирка на двоих". ;)) Просто нет пока такого. А рассуждать ТЕОРЕТИЧЕСКИ на эту тему.... ну, можно, конечно, но не конструктивно. ;-)
Ответить
Ну вот ты судишь по себе все ж. Безысходность... Для многих сейчас это совершенно не безысходность. А просто норма. Ты анонимные реплики-то у нас на форуме почитай. Насколько женщины стали к ебле более функционально относиться. Мне вот это дико вообще. Но приходится признать, что это веяние нашего времени. Изменились женщины.
Ответить
Да, конечно же, издержки поколения н...
3.01 17:38
Да, конечно же, издержки поколения нельзя не недооценивать.)
И всё же, я не говорила бы, что это нормально для многих.
Кстати, многие из пишущих наверняка в браке - та же , в силу тех или иных причин,безысходность.;)
Ответить
Согласная я с тобой! :animal2 Даже п...
Солнечная Zима D*
3.01 16:08
Согласная я с тобой! :animal2 Даже поплакать толком не получается! А хочется! А фигу!
Ответить
Зачем? )
Lady Di D*
3.01 17:25
70
Зачем? )
Ответить
Мммм... Давление стравить? )))
Солнечная Zима D*
3.01 17:55
Мммм... Давление стравить? )))
Ответить
Я больше поорать люблю. ;)))
Ответить
Я тоже! :D Дооралась в сентябре :animal2 до сих пор голос не вернулся. Нет-нет, а петуха даю. Или сиплю.
Ответить
Ну, я когда громко ору, тоже голос срывается в фальцет. ))))
Ответить
Дык январь уже! Пора бы и вернуться! :D
Мой голос записывали на автоответчики! И всегда мой козырь при телефонном общении это голос и модуляции! А теперь я скриплю :D
Ответить
Какой ужас! На кого?))
Неllo Kitty KF*
4.01 11:00
Какой ужас! На кого?))
Ответить
Ни на кого)) Просто орала!
Солнечная Zима D*
4.01 11:19
Ни на кого)) Просто орала!
Ответить
А где?))) Если в лесу, то ок!
Людей ор сильно портит - и внешне, и внутренне)))
Ответить
В лесу, в машине. Ревела и орала. Легче стало))
Ответить
Какая ты умничка! И ни одного недовольного соседа)))
Ответить
мой хороший друг долго сидел на сз. потом познакомился с нормальной женщиной, они жили вместе почти 2 года и расстались. но у нее сын был 18ти лет. не поладили мужики. мне так вообще показалось, что взялись пиписьками мериться))). он ее еще какое-то время с теплотой вспоминал, я думала вернется к ней, но нет. прошло время и у друга новая женщина, а та все одна... да, друг он хороший, как мужчина немножко замороченый, но вполне себе.
Ответить
Ясно:) Те три (в памяти, не копаясь,...
3.01 13:27
Ясно:) Те три (в памяти, не копаясь, именно три :) )пары, про которых я говорю, создали семью примерно в определённый временной промежуток (ну, может, с разницей в два года, не больше.) Детей ни с чьей стороны не имелось(!). До сих пор все вместе, дети уже младшие школьники;у одной пары всё более чем благополучно, хоть жену и нельзя назвать верной .)
Ответить
вот дети, как ни странно (для меня), оказывается часто мешают... хотя, в случае моего друга, на мой взгляд, та женщина много от друга хотела в плане помощи с сыном. я ей пыталась объяснить, что папой он сыну не станет, но вот уж как получилось.
Ответить
Дети,к сожалению, нередко помеха и е...
3.01 13:52
Дети,к сожалению, нередко помеха и есть. Несостыковка некоторых взглядов, и всё, негатив и, как следствие, отсутствие перспектив.
Но дети, несомненно, важнее.
Ответить
дело не в важнее, кмк. она не смогла разрулить и правильно состыковать двух любимых мужчин. сын вырос, а она одна, внешне сдала очень, хотя от природы красивая женщина.
Ответить
Ну вот и я о том же , негатив . Да, ...
3.01 14:25
Ну вот и я о том же , негатив . Да, не смогла состыковать. Не факт, что её вина, кстати, но смысла копать нет.
Ответить
Сайт Знакомств только для знакомств и нет там полностью готовых к семейной жизни для каждого и каждой ни мужчин ,ни женщин,каждый каждую и каждая каждого должны долго и несколько раз мариновать и готовить для себя и для этого как утку по Пекински а уж,что из кого получиться это ещё не известно.чаще выходят цыплята табака и курицы на вертеле.. а вот для встретиться и поозорничать-сайт самое то место и уж когда озорство обоим приходится по душе и неожиданно затягивается то тогда и появляется повод задуматься о серьёзном!!)))
Ответить
Ну как вы тут? всё пьете??))
Насчет сз, когда то была там. И даже познакомилась близко с мужчиной, повстречались полгода. Такого жмотяру я никогда в жизни не встречала ещё, на др подарил мне жухлый букетик, в магазине просил иногда рассчитаться. В первый раз я нормально отреагировала, во второй насторожилась, потом попросил денег ему на телефон кинуть, тысячу -был в командировке, закончились -обычное дело. приехал, думала вернёт -хрен)) Апофеозом было, когда пригласил съездить с ним в Финляндию на недельку отдохнуть, дал мне журнальчик с отелями -выбрать... И уточнил, что поездка оплачивается напополам.
Но что удивительно -секс с ним был очень и очень. То есть на ласки и удовольствия -совсем не жмот.
Ответить
Не, я уже второй день не пью! :-7 ))))
Не люблю жадных мужиков! Хотя в браке с ними неплохо. Только благодаря Толиковой скаредности мы купили кв-ру и имели солидную подушку безопасности, которая позволила мне с детьми просуществовать относительно безбедно в те 2.5 года, когда он не работал. ))) Сама бы я хрен чего скопила! Я транжира: есть деньги - их надо тратить!. :-7
Ответить
Я тоже транжира)) хуже всего, что муж тоже транжира)))
Ответить
Зато весело! ;)))
Lady Di D*
4.01 11:08
Зато весело! ;)))
Ответить
Не поспоришь))))
Хулига-ша D*
4.01 11:43
Не поспоришь))))
Ответить
Все! Вышла работать, больше не пью!:party2
Ответить
Вот куда уж мне не хочется, так это на работу!
Я люблю отдыхать)))
Ответить
Ну чего - кто страдал от отсутствия снега и зимы? Получите, распишитесь. )))
Ответить
Вчера утром вышел из дома и прямо в сугроб попал (бля-бля-бля).
Ответить
Мне сегодня надо выйти. Боюсь, меня ждет та же участь. )))
Ответить
У нас -15))
Хулига-ша D*
4.01 11:05
У нас -15))
Ответить
У нас со дня на день обещают до -20... бр-р-р...
Ответить
Так и у нас до -35 ночью! :scared1
Ответить
мне от одной цифры холодно становится....:scared2
Ответить
Вот и мне! :scared3
Lady Di D*
4.01 11:11
Вот и мне! :scared3
Ответить
Ой ёёёёёёёё(((
Неllo Kitty KF*
4.01 11:52
Ой ёёёёёёёё(((
Ответить
Зимне! :cool2 как раз едем на Щелкунчика, балет )):-7))
Не то, что дождяра 1-го января :ups3
Ответить
Ну да, так понаряднее, конечно. )) Но вот только холоднее не хочется. А ведь будет. ))) Россия - страна контрастов! :D Либо так, либо так. Среднего не дано. )))
Ответить
Угу, год начинается пестренько!))) Петух, итить!))
Тоже -30 не хочу, да и -15)) но нас ж не спросют!)
Зато, подозреваю, перепад этот ничотак прошел для организмы, в связи количеством залитого алко ))
Ответить
Петух к концу января только вступит))
Ответить
Так лезет, торопится!))
Ответить
Чехов@ SD*
4.01 19:32
Ответить
110
Дамы и господа))) любители пятниц и горячительных напитков!
У кого нибудь было ощущение *спиваюсь нахрен!*? Сегодня поймала себя на такой мысли! Что то я за последний месяц часто употребляю :mda В общем, в следующие полгода я не пью. Совсем :)
Ответить
я, как человек исключительно мало пиющий, пришла к удивительному выводу, оказывается, алкоголь прекрасно притупляет чувство тревоги, усталости, волнения, он веселит и дарит недостающую гармонию ))) иногда я вспоминаю про алкоголь и радуюсь, как же я забыла, что есть такое замечательное средство! но потом все равно забываю про него)))
Ответить
Вот я обычно, этот самый малопьющий человек! И алкоголь я люблю за вкусовые качества. В качестве дополнения к хорошей трапезе.
А вот за предыдущий месяц явный перебор! Ну для меня точно!
Ответить
Было, конечно))
Стала проходить ежегодную диспансеризацию, следить за показателями печени:D Они пока прекрасные, поэтому я официально не пьяница:D
Ответить
:cool2 Практичный подход! С печенью у меня тоже все ок! Значит я не пьяница :D
Ответить
Позволила себе в эти праздники/каникулы :-7))
Ответить
У меня с 14 декабря *праздники/каникулы*:animal2
Ответить
Было)) и обжираюсь(((( 1го особенно((( суп был лишний))))
Ппм сломалась! Нг -"хорошее начало":animal2
Ответить
А я только в НГ ночь переела. Вот прям обожралась! И все))
Ответить
Товарищи!)) Испытала культурный оргазм от балета "Щелкунчик":ups3=D>
Сходите интересующиеся, не пожалеете: 2 акт особо впечатлил - гениальная музыка (все на слуху) и потрясающий балет! Супер, в общем! ))
Ответить
120
*густо покраснела* А я, бестолочь, планировала с ребенком, но так и не добралась...
В Большой ходили?
Ответить
И я! Именно 31 хотела)
Чехов@ SD*
4.01 19:32
И я! Именно 31 хотела)
Ответить
Хы, в Большой - эт жЫрно)))
В МАМТ ИМ. К.С. СТАНИСЛАВСКОГО И ВЛ.И. НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО :)
Планируй заранее, жабу души - кайф неимоверный! ;)
Красные трико солиста не буду показывать, дабы не опошлять :-D

Ответить
ИХМО в НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО Щелкунчик лучше. Я, правда, совсем не фанат балета, но даже мне было приятно посмотреть. В Большом я очень устала))), ждала, когда ж кончится и считала, сколько всего можно было купить на деньги-эквивалент билета)), нам с сестрой брат подарил билеты на НГ, в партер, блин. Но я неАККультуренная, хоть и музыкальное образование есть, ну не моё это совсем. Сегодня на Жванецкого ходили, вот тут я удовольствие получила сполна.
Ответить
В Большой сходить по нашему времени - это запредел, имхо))) так что - супер-подарок! ;) хоть б и просто - посетить))
я сама - второй раз на балете :-D, дочерей водила)) ведь произведение - мега! ))
кароч, до сих пор под впечатлением )))
Ответить
в немировича ходила?
Славвик KF**
4.01 20:42
в немировича ходила?
Ответить
Туда)
MiRaж D**
4.01 21:00
Туда)
Ответить
музыка чуть лучше там чем балет на мой вкус
Ответить
Я неискушенная ;)
MiRaж D**
4.01 21:52
Я неискушенная ;)
Ответить
сегодня опять там оказался на оперетте. Ты была?
Ответить
Что давали?
Не была, я не частый гость в подобных заведениях, к сожалению )
Ответить
Однажды на лазурном берегу
Ответить
Покатушечные выходные у нас случилиссс :party2:party2:party2

Ответить
Ух ты спортсменка какая!)) И стройняшка)
Ответить
Ух ты! Здорово! :cool2
Солнечная Zима D*
4.01 20:42
Ух ты! Здорово! :cool2
Ответить
Нет слоф! ;) :cool2
MiRaж D**
4.01 21:01
Нет слоф! ;) :cool2
Ответить
Какая же ты активная!!! Класс ;)
Ответить
Ого, на комплиманы напросилась))) Спасип)) Да мы то с горок на ледянках катались на даче, то у дома на коньках, вот бы еще рыбки половить))))
Ответить
Где это вы? Спуск почти плоский?
Ответить
Парк Яхрома, это ж вам не горы)
Академик Флуда H*
5.01 08:29
Парк Яхрома, это ж вам не горы)
Ответить
Слушьте! Я сегодня маляр любитель! В своих трущобах пытаюсь сделать более-менее прилтчный вид. Сижу вот и думаю, что понимаю почему людям похрен на состояние сьемных квартир. Усилий вложено много, а результат почти нулевой :( Вот не сделать из *овна конфетку! Либо слишком дорого!
Ответить
А ты сколько планируешь там жить? Если год +/-, то даже не парься что-то поправлять)
Ответить
Ага, год, а лучше меньше.
Не мошу! Обои просто жесть! Отваливались кусками, грязные и сальные. Ванна протекает, я с ума сойду каждый раз вытирать! Так что приходится минимум делать. А других вариантов просто нет :( Главный плюс этой квартиры - расположение. Ребенку до школы 3 мин, мне до работы 7.
Ответить
Понимаю)) Но все равно забей, относись к этому по-дзенски))) Ванна где протекает? Если выходная труба, подставь поддон))
Ответить
Там дыра между стеной и чашей. Скотч помогает! :D Ребенку приведу комнату в порядок и забью! Остальное я просто отмыла :)
Ответить
А, ну вообще фигня)) Либо как Ака внизу посоветовала, либо можно просто пленку на стенку скотчем прилепить, чтоб в ванну свисала:D
Ответить
:D О! Куплю скатертю цЫлофановаю в кружапчик и нафигачу пелеринкой! Красота будет!
Ответить
Как временный вариант - оч хорошо)) Послушай глас разума, не вкладывай в эту хату силы и деньги
Ответить
Да герметиком залить и забыть.
Академик Флуда H*
4.01 22:10
Да герметиком залить и забыть.
Ответить
Ага! Я тоже так думала! Там щель до 2 см местами! Герметик просто провалится.
Плинтус пластиковый и скотч канцклярский! :D
Ответить
Для ванн продаются уголки, они пластиковые и широкие, вот его прилепить и все, недорогие они
Ответить
Дык его и пришпандориваю скочем! Ибо подругому никак! Герметик уже извела! Не помогло!
Ответить
Фигасе, а жидкие гвозди не "шмагли"?)))
Ответить
Плинтус ровный и достаточно жесткий, а стена волнистая :) Т.е. дырки будут по любому. Там нужно деревянный брусок между стеной и чашей загнать, залить герметиком. Но это возни много, скотч быстрей.
Ответить
Ясена
Академик Флуда H*
4.01 22:31
Ясена
Ответить
Ну это да. Если делать, то делать. А это минимум 1 месяц оплаты)
Ответить
:D это ты скромно! Тут тысяч 70-100 ...
Солнечная Zима D*
4.01 22:05
:D это ты скромно! Тут тысяч 70-100 надо, ибо сантехника под замену вся, двери межкомнатные, покрытие на пол, светильники, кухня. Про окна я вообще молчу. Вот если все это очень эконом сделать, то квартира будет хорошая. Планировка у нее супер.
Ответить
Ну я стены имела ввиду и тп)) не сантехнику конечно. С/у вообще дороже всего и делать с 0 и переделывать.
Ответить
Я тя умоляю! В хату для сдачи? Ванна 2руб, мойдодыр 3-4, смеситель 2 руб. Мастерам за установку. И покрасить незакрытые плиткой места. Все. Можно пользовать. Унитаз 3-4 руб. Покрасить стены.
Ответить
Ты же выше про 100 тыс пишешь)))
Про с/у не для сдачи пишу, а вообще... дорогое место в квартире ( если менять) не Мойдодыр..
Ответить
160
А тут просто все менять надо :D Вот сотня и набежит!
Про с/у для себя я пока и думать боюсь :D Я уже ванны посмотрела, та что мне подойдет 45-55. Ну и смесители и всякая хрень сантехническая. Плюс у меня идея фикс - я до дрожи хочу тиковый пол в ванную! Корочи, пахать от рассвета до заката! :D Вряд ли осилю, конечно, все свои хотелки :( Может со временем...
Ответить
Вот и не трать деньги на не свое. Год можно потерпеть)
Ответить
Да что ты, Анна! Какие деньги?! 5тыс руб вместе с моющими средствами. Оно мне надо в чужое впуливать? :)
Ответить
А я уже заметила, что нихрена тебя не понимаю)) Мне почудилось, ветка про то, что ты собираешься что-то в этой квартире улучшать))
Ответить
Стены в жуткой комнате покрасила и потолок. Отмываю все. Нашла хозяйские обои, будет время переклею в коридоре. Все.
Ответить
Тогда ладно:)
Неllo Kitty KF*
5.01 00:56
Тогда ладно:)
Ответить
Ты же не надолготам. Нафиг красить)))
Ответить
В таком жить я не могу :D
Солнечная Zима D*
5.01 02:27
В таком жить я не могу :D

Ответить
Ну это конечно да... а почему ты такую взяла? Дёшево? Или другая причина?
Ответить
Обычная цена для этого района. А других просто нет)) Расположение удобное.
Ответить
Зим, эт в каком районе и за какие деньги сдают?
Ответить
Это Нью Васюки Москва. 25 включая коммуналку.
Ответить
Двушка? Дёшево)
Чехов@ SD*
5.01 19:14
Двушка? Дёшево)
Ответить
У меня проф.деформация! :D Я бы сказала отличная двушка - 56м, распашная, с раздельным с/у, кладовкой и 2 балкона, кухня 12м. Сказка, если ремонт сделать!
Ответить
Это от человека зависит. Моя сестра с мужем ВСЮ ЖИЗНЬ живут в съемных хатах. На свою заработать так и не получилось, а ипотеки отвергают для себя на корню. Они за всю жизнь сменили около 15-ти съемных жилищ. Так вот, первым делом при въезде моя сестра всегда делала косметический ремонт. Сама. И облагораживала жилище всякими там "тряпочками", аппликациями, статуэтками и т.п. Она из любого "говна" делает "конфетку". У нее талант. Один раз даже в сердцах воскликнула: "Нет, я понимаю, что в Москве полно халуп, но почему их всех в порядок должна приводить я???"))) Я не такая. Мне по фиг было на съемные хаты. Чисто - и ладно. Да и на свою сейчас почти пофиг....
Ответить
Застряла сегодня на машине, испугалась. Катались на горке, возвращались домой, засмотрелась и заболталась с детьми и съехала с колеи... ппц, думала все, но я как профи ( не раз застревала на разных) все-таки выскочила, раскачала Ее, назад дала , а потом вперёд по газам.... думала зад треснет или поцарапаю... нет, нормально.
А до горки Сузуки витара объезжала машину и возомнила себя трактором, на сугроб наехала и села тут же... я вообще не поняла что водитель хотел сделать и как он мог подумать, что объедет именно по сугробу...странные люди.
Ответить
Это где это так попала? Мы в Волене прям на парковке буксующих сегодня наблюдали, одного хорошо так тащило
Ответить
На даче. При чем ехать 2 минуты. Я реально отвлеклась
Ответить
Осторожнее давай, страх, что на дорогах, просто паровозы из машин
Ответить
А чего испугалась? Мне нравится как сосед на Дискавери по сугробам гоняет)) ему пофиг.
Мне еще не доделали машину, уже достало пешком! Плюс только один - от количества времени проведеного на улице, кожа стала изюмительного цвета! Я торжественно обещала себе, что когда получу колеса, буду продолжать пешие прогулки по своей деревне!
Ответить
Ну как)) я ж гуляла с детьми днём, вечером гости ехали к нам... у меня оливье на половину нарезано... вторая половина должна была в магазине купиться :scared1 на той же самой машине))) у меня время по минутам рассчитано всегда... а в голове картина как меня вытаскивают и совсем не смешно(((
Не, туда куда я завалилась и Дискавери не пройдет( просто канава снежная(((
Я на отдыхе протирала лицо льдом 3 р в день. Кожа [-0< Всегда бы такая была)
Но я много гуляю с детьми всегда, мне это в удовольствие. 2-3 часа в день мне надо выгулять для счастья.
Ответить
Тогда ты крутышка! Сама выбралась :cool2
У меня каппиляры единичные есть, лед не мое. У меня еще и на холод кожа всегда не очень хорошо реагировала. Кремы подобрать не могу, сыпь сразу. А вот попробовала масло Джонсонс беби и она подошло)) неожиданно! Я теперь как младенец пахну :D Мажусь с головы до пят. Или кокосовым без запаха. Вот когда с маслом на лице гуляю, кожа и засветилась))
У меня столько времени просто нет! Но я на стройке час-два в день провожу, записываю это в прогулки!
Ответить
О, да! Я так же старшей сказала) сначала запаниковала) закопалась даже(
Ответить
Зы)
Академик Флуда H*
6.01 09:54
Зы)

Ответить
У нас вчера температура за полдня упала на 15 градусов.:scared2
бр-р-р...
Ответить
:D я уже целый час не решаюсь выйти! А надо!
Ответить
просто не надо усукаблять ))
Ответить
Надо, Биз, очень надо!
Пысы: если вечером не буду писать, значит я замерзла в своих муркиных задницах! :scared1
Ответить
и вот как тут не пить!
Ответить
Перед выходом сточить бутер с салом! Сибирская метода, помогает! И морду маслом!
Ответить
Морду как раз салом и желательно нутряным
Ответить
:D :D :D Хорошо! )))
Lady Di D*
6.01 12:26
:D :D :D
Хорошо! )))
Ответить
Привет, всех с новым годом!
Люди я сюда пришла потому что тут мне кто-то, я забыла кто , давно еще помог.
Кто-нибудь, кто умеет, может увеличить вот эту фотку чтоб она была большая, я хочу ее вставить в мой паспорт????

3648x2736(343.02 kB)

www.fotolink.su
Ответить
Я не могу увеличить, но Вы как всегда волшебны))) Вас тоже с НГ)))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))
А в других топах ругаются что я на 70 лет тут выгляжу.............
Ответить
Ну а что им ещё делать))) Вы ведь так их раздражаете))
Ответить
Я тут ныла по поводу подарков :oops А вчера мне позвонили с целью уточнить насчет пополнения моей коллекции. А я сейчас вообще о ней не думаю, рассказала давно. Теперь мне стыдно, что я плохо подумала о человеке :dash1
Ответить
Ну вот))) Хорошо же все)) Заказывай теперь))
Ответить
нытье наше все! ныть надо, а потом мыть и катать, если нытье не помогло)))
Ответить
Точно. Первое правило картежника - поплачь, карта и пойдет. )))
Ответить
:D
Солнечная Zима D*
6.01 12:33
200
Ответить
А я что говорила. ;-)
МลLinKล ♧* Clair
6.01 15:01
А я что говорила. ;-)
Ответить
А ведь сегодня пяточка....:mda
Ответить
Брют? :)
Солнечная Zима D*
6.01 16:52
Брют? :)
Ответить
Ты знаешь.... а ведь, видимо, да. )) Хоть и не лезет уже. Но мысль о том, что через пару дней на работу, наводит на меня оторопь, которую срочно нужно утопить в вине. ;)) Прости меня, оторопь!
Ответить
Я тоже взяла брют)) Посмотрю как моя сила воли поживает - все выпью или пару бокалов? :D
Настрогаю оливье, по евскому рецепту. Тортик есть)) А еще я купила домашних пельменей :D Нафига вот только?!
Ответить
А у нас с сельдерейкой салатик. Сельдерей, мелко-мелко мясо крабовое (в идеале мелкие креветки), свежий огурчик, соленый огурчик, ананас консервированный, яйцо вареное и майонез)) Вариант понажористее с отварной индейкой)
Ответить
А я вааще потеряла счёт дням за эти дни. Один сплошной день )) и сплошная пятница :D
Ответить
И я потеряла. Просто на календарь сегодня с утра взглянула. ))) И пришла в ужас! )))
Ответить
а у меня белое стоит початое Ркацители...спцфиццское...
Ответить
И ночь перед Рождеством! :party3 ))
ик, прикончила сладенькое :-D
Ответить
Ща схожу за бухлом, приду и буду вам плакаться. ))) Если по дороге не передумаю. ))) Че-то тоже хочу быть бедной-несчастной-никем-не-любимой-девочкой. )))))
Ответить
Не. Отставить. Не в смысле идти за бухлом, а в смысле плакаться
Ответить
Да ладно)) Я вот в эти праздники тоже хочу поплакаться, настроение такое!
Ответить
Зим, прилично приняв на грудь, я поняла одну непреложную истину - позитив надо искать во всем ))
Ответить
Точна))
Академик Флуда H*
6.01 18:47
Точна))
Ответить
Это потому что ты не мазохистка!
Солнечная Zима D*
6.01 18:58
Это потому что ты не мазохистка!
Ответить
А мы ужО, мужу коньяк, а мне мартини роуууззз
Ответить
А у меня в холодильнике стоит бутылка прекрасного Сэма! Лимонного, чистого, как слеза младенца :-9
Ответить
И чего она до сих пор там стоит? Бедная, неприкаянная :D Хозяйки на неё нету )))))
Ответить
Надо проявить терпение! :D Пусть своего часа ждет!
Ответить
А что такое сэм?
Академик Флуда H*
6.01 18:48
А что такое сэм?
Ответить
Самогон :) папенька мой развлекается. Я ему уже полушутя предлагаю производство открыть! Офигенный продукт!
Ответить
Ого)) Выдумщик какой
Академик Флуда H*
6.01 18:56
Ого)) Выдумщик какой
Ответить
Мои приятели, кто знаком с продуктом, шутят *Сэм от Ника - кардиолог плохого не посоветует!*. Там еще и вкусов галерея - орех, клюква, гранат, рябина обычная и черноплодная и, мой любимый, лимонный. Делает разной крепости - от 45 до 60'. Опьяненте мягкое и расслабляющее. И никакого похмелья, даже от злоупотребления :D
Ответить
Он еще и кардиолог? А где работает? *наглею*
Ответить
В центре
Солнечная Zима D*
6.01 19:36
В центре
Ответить
Это я хорошего врача ищу со своим херовым сердцем)
Ответить
ЛС
Солнечная Zима D*
6.01 19:41
ЛС
Ответить
Молодец! я очень горжусь тобой!))
Ответить
Гадать будем?
Вы на чом гадаете?
Ответить
А на чем надо? Будем, а чего нет?!
Солнечная Zима D*
6.01 20:48
А на чем надо? Будем, а чего нет?!
Ответить
ну не знаю, газеты жгут, свечи топят, записки пишут... хрен знает...
Ответить
Еще сапоги за забор кидают :)
Ответить
А мы что и в кого кидать будем?
Солнечная Zима D*
6.01 21:14
А мы что и в кого кидать будем?
Ответить
Если на суженого гадать, то любую обувь кидай ))))
Ответить
Не, обувь мне жалко! Где я потом такие теплые ботинки возьму?!
Ответить
за забором только мерзлые говны лежат...живые не ходят в минус 27...только асламбеки какие..
Ответить
:-D
Ледя хоть пришла с брютом? :scared2 ))
Ответить
Ты не поверишь, но у меня во дворе народ тусит, детишки верещат! :scared2
Ответить
их выгнали из дома, наверное))
безумные владельцы безумных собак еще водят срать
Ответить
Как хорошо что моя Варежка на пеленочку ходит!
Ответить
твоя варежка б превратилась в костяную сосульку с замерзшей струей
Ответить
Сильно подозреваю что до струи бы не дошло :D свалилась бы на выходе из подъезда!
Ответить
вдохнула б и окоченела б))
Ответить
Я сама сегодня вдохнула и окоченела! Пробежала 10мин пешком, плюнула на все и взяла такси.
Ответить
сегодня после работы заскочила на дорожку на час и потом в сауну погреться! это кайф!
машина у крыльца, я тепленькая, так и не замерла ни разу)))
Ответить
О! Вот я тоже привыкла что машина всегда под попой!
Ответить
Доктор, что со мной?!
Брют не лезет, оливье съела 2 ложки, торт Прага не хочу :scared2 это не я!
Ответить
продолжай попытки каждые 15 минут
Ответить
Я методично уничтожаю мандарины! Оч вкусно! Больше ничего не хочу!
Ответить
Я их переела. У мя внизу по овалу лица все зачесалось )))) а их все равно жру
Ответить
Надо себя заставлять! я тоже сначала не могла. Теперь могу))
Ответить
Либо апатия,либо любовь ,ну,или беременность :-7 ))))
Ответить
Первое! И второе! Третьего нет :D
Солнечная Zима D*
6.01 23:10
Первое! И второе! Третьего нет :D
Ответить
И у меня таже хрень)))но у тебя ситуевина все ж лучче чем моя )) надо выпить карочи!:party3
Ответить
Я брют мучаю! :party3
Насчет ситуевин - Бог не дает испытаний, которые мы не в силах выдержать. Этим успокаиваюсь.
Ответить
А я на красненькое налегла чуток)))
Себя успокаиваю тем,что наверно так было для чего-то нужно...и что тряпке нужно собраться)))
Будем! :party1
Ответить
Ледь ушла за брютом и нет её. Гадать пошла, чтоль, сапог кидать )
Ответить
Да не, здесь я уже) в гадания не особо внрю.)
Ответить
Думаешь, не стоит под подушку класть записки с именами суженного :Дима, Коля, Петя :D
Ответить
хм...я такого еще не знаю гадания
Ответить
Я такое знаю, но забыла! Напихаю!
Солнечная Zима D*
6.01 23:01
Я такое знаю, но забыла! Напихаю!
Ответить
"В гаданиях на любовь, на судьбу довольно часто задействуют подушку. Сама по себе она не магический предмет, в отличие от зеркала. Но в каком&то смысле это посредник между явью и сном- особым состоянием, позволяющим при открыть завесу в будущее." ( инет) Один из вариантов - пишешь мужские имена, и потом достаешь одну из бумажек. Так и будут звать твоего суженного )) эт скок их написать то надо ? ))))
Ответить
Ну ты даешь, Вива! прям все три моих имени выдала! ;)))
Ответить
Я три года подряд вытаскивала имя, которое мне очень не нравилось и я не знала ни одного человека с таким именем! Я так расстраивалась и гадание не сбылось. А вот спустя 20 лет в моей жизни мужчина с этим именем :D
Ответить
Нее, лучше Сережа, Сережа, Сережа...других имен любимых у мня неть
Ответить
И гадание сбудется 100% !))
Солнечная Zима D*
6.01 23:10
И гадание сбудется 100% !))
Ответить
А вышла за Гришу, едренть..отож
Академик Флуда H*
6.01 23:17
А вышла за Гришу, едренть..отож
Ответить
:D А я то думала ты любимого мужа имя называешь!
Ответить
270
Сын у меня Сережа, брат Сережа, дед Сережа, прадед Сережа, дяди Сережи....ы
Ответить
Сейчас мне нравится имя Федор ))) Хочу сына Федора! С пухлыми щеками :D
Ответить
а я либо Георгия, либо Александра
Ответить
Я вот была исчо согласная на сына Тимофея или Никиту
Ответить
Тимофея я 13 лет назад хотела! Но у меня София :) А сейчас Федор и точка!
Ответить
Славвик, Славвусечка, Пирожочек
Ответить
Спасиб, напомнил )) вряд ли ты мой суженный, но имя классное ))) я сама Вячеславовна ;)
Ответить
Поздравляю омедаленных персонально. Мелочь, а приятно. Мне на старости лет особенно.
Ответить
Обманщик ♤** Noblesse
7.01 00:41
Ответить
Солнечная Zима D*
7.01 01:02
Ответить
Спасипс))
Академик Флуда H*
7.01 10:29
280
Спасипс))
Ответить
Спасибо)) Хотя, я против этого детсада)) Но и что в том топе понаписали, тоже приятно)) Я бы всех завсегдатаев *включая эпизодических поевлянцев типа Вас* личной медалью наградила!))))
Ответить
Спасибо
Чехов@ SD*
8.01 14:45
Спасибо
Ответить
Миражик! Как вы там без света? Тебя коснулось? Ехала через вас около полутора часов назад, почти везде темно.
Ответить
да, там коллапс, ни попить, ни пописать(((((
Ответить
Почему ты все время английские слова вставляешь? Это типа твой второй язык?
Ответить
я могу...да...это вообще-то латинское слово
Ответить
Знаешь в совершенстве?
Ответить
стремлюсь, когда есть время и желание
Ответить
Подруга, примерно как и Вы, словечками англицкими любила похвастаться. Поехали с ней заграницу, а оказалось, она ни хрена не понимает. Пшик одним словом:(
Ответить
)) вы странная))) слово коллапс - латинского происхождения, оно не англицкое и пришло в наше употребление не с английского, а с латинского
у меня все хорошо с языками, один родной русский, второй свободный и еще 3 в порядке хобби))
с иностранцами приходится работать и общаться)) а как иначе?)))

фразу "знать в совершенстве" я вообще не воспринимаю, т.к. даже свой родной "знать в совершенстве" не всем дается, а об иностранном языке тем более так некорректно говорить)))
Ответить
Речь не о коллапсе. Вы постоянно используете английские слова на каждом шагу. Русский язык богатый и могучий, так зачем его засирать? Ещё можно простить живущим за границей и у кого два языка в обиходе. А такие, как вы, нахватались всего попало, а на деле двух слов связать не могут ни на одном языке:(
Ответить
вы не кипятитесь так)) какие слова хочу, те и использую, не для красного словца, а сугубо по делу)))
мне образование позволяет их использовать, а не факт проживания за границей))))
Ответить
Вот и я про тоже. Нахватались, но не е факт что вы это все понимаете в контексте. Тем более можете свободно общаться и т,д. Используйте лучше русский язык.
Ответить
Ну, не вы же мой судья, в конце-то концов)) в своей речи я подписываюсь под каждым своим словом, любого происхождения и вкладываю в эти слова тот смысл, который считаю нужным))
и если это коллапс, то коллапс, а если пиздец, то пиздец и никак иначе
Ответить
подскажите, это где электричества нет?
Ответить
Люберцы, Лыткарино, Котельники, Томилино и т.п.
Вроде отрапортовали, что все починили.
Там и воды не было. И в некоторых домах отопления.
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.01 10:58
спасибо!
Ответить
У меня все хорошо ттт, только ТВ отключилось мин на 20 )
спасибо за беспокойство :):*
Ответить
.
MiRaж SD
7.01 19:33
.
Ответить
Дружную и тёплую компанию с праздниками,читаю давно,а вот присоединится к общению как то смелости не хватает...
Вы тут говорили о брюте,поделитесь какое лучше для осмысленного желания выпить)) и что бы сама себе купить)
Обещаю,первый фужер выпью за Вас.
Ответить
Спасибочки! Присоединяйтесь:party1
Академик Флуда H*
7.01 12:30
Спасибочки! Присоединяйтесь:party1
Ответить
Я наберусь смелости, потому что хочется не написАть одно-два сообщения и слиться, а остаться))
Ответить
Неужели мы такие страшные:D На самом деле, это один из немногих разделов на Еве, где очень терпимая и вежливая публика)) И если кто-то и нашипит, то не по-серьезному. И подавляющее большинство - цветные ники, которых и в живую можно посмотреть))
По сабжу, когда я в России, то по-нищебродски пью Советское или Российское шампанское, когда нет, то местное игристое Hochriegel))
Ответить
Абрау на каждый день самое оно:-о:scared2:party2
Ответить
Люди :) чем занимаетесь?
Мне уже надоели выходные, если честно!
Ответить
Ненаглядному борщ варю. Вот придет с работы, под стопочку перцовочки навернет мЫсочку и будем вместе под одеялом греться. Дубак знатный долбанул, квартира остывает, сижу дрожу.
Ответить
я проспала вебинар(( съела иишенку с помидорками, размораживаю рыбу, никуда не иду, холоднотутблять
сейчас проснусь и что-нибудь придумаю
Ответить
По чему вебинар был? Обычно они в записи есть, можно потом посмотреть.
Ответить
по питанию, спорту, он был первый, установочный, поэтому жалко(( в записи через пару дней только

я сделала домашнее мороженое! сунула в морозилку сейчас, через пару часов в одну половину добавлю растопленный шоколад, сделаю мраморное шоколадное
Ответить
Дрова только что притащили:D Все буржуи работают со 2-го, только вчера выходной был, Три короля)) Дети ходили, стучались, песни пели за скромное вознаграждение)))))) Не открываю, стыдно лицемерить, что меня все это умиляет!
Ответить
А я крашу сегодня! Надоели ребенок с собакой в моей комнате, оч хочу быстрей их в свою определить!
Ответить
Какая ты упорная))) Удачи!))
Ответить
Да прям)) упорная)) Все что можно за 2 часа сделать, растянула на весь день!
Ответить
Только из магазина приперлись, полдня машину реанимировали, готовлю)
Ответить
Рождество и день рождения мамы празднуем. :-)
Ответить
У мамы ДР в такой день) Здоровья ей!...
8.01 11:03
У мамы ДР в такой день)
Здоровья ей!)И тебе тоже:)
Ответить
Спасибо, Катюш. :-*

Мне б еще любви взаимной. ;-)
Ответить
Попытались сходить в театр. Главное, давно очень хотели, муж сестры сделал нам билеты. Итак, 7 января, Театр-студия Петра Фоменко, "Алиса в Зазеркалье". Чудесная вещь! Прям перед спектаклем у Сашки начинает болеть зуб. Еле высиживаем первое отделение и вынужденно уезжаем в детскую стомат. неотложку.))) Зуб удалили. Погуляли, блять))))
А спектакль был хороший!))
Ответить
эх... обидно..
Bizarre H*
7.01 19:20
эх... обидно..
Ответить
Да уж. Закон подлости в действии.
Ответить
Обидно! Это из за холода обострился!
Ответить
Возможно. Но зуб этот давно был нашей пороховой бочкой. Сработало просто, как всегда, в самый неблагоприятный момент.)
Ответить
Сидим дома)) рыбный вечер)
Ответить
Сходили на мульт, заодно машину погрели на подземной парковке))
Ответить
Дамы и Господа)) Скоро Крещение, кто будет в прорубь прыгать? А кто прыгал расскажите как оно?
Я хочу!
Ответить
Я тока снегом умываюсь, купаться - точно не заставить меня :ups3 ))
Ответить
Знаешь, я испытываю неоднозначные ощ...
8.01 09:10
Знаешь, я испытываю неоднозначные ощущения по этому поводу. Если верить некоторым источникам,природа обычая совсем другая,ничего позитивного в нем не было,так зачем же придавать ему новый тон и толкать это в массы? И христианская религия это допускает.
Впрочем,я вполне верю в эти факты,ведь противоречия в религии имеются,и помимо этого.
Ответить
Гадали сегодня?
Я да! Написала имен на бумажке, а на одной написала *Самый лучший муж*)) Вот просто так! Эту бумажку и вытащила с утра))
Ответить
Неа)))
Меня мама научила на 36 картах гадать еще в детстве) Я и тогда уже не верила в подобные вещи, внимание подруг привлекала к своей персоне, типа, умею будущее предсказывать и все такое)) Каждую карту можно трактовать двояко, поэтому предсказания всегда сбывались))
В НГ мужа развлекала, задавали вопрос, с предварительными магическими пасами извлекала карту из колоды и трактовала предсказание оракула)))))))) Все вышло смешно и очень в тему))
Зи! Самый простой способ предсказать будущее - придумать его! А потом исполнить) Самой))
Ответить
330
:) А я настаиваю! Меня ждет встреча с самым лучшим мужем! :)
Ответить
Ну, если вдруг не сработает, становись столкершей и пикапершей))))))) Чего ждать погоды у моря?)
Ответить
Тоже верно))) Я уже пару холостых клиентов на работе присмотрела)) контакты наладила, не в личной жизни, так с услугами пригодятся. Короче, я ною-ною, а жалом вожу :chr5
Ответить
Это точно! Я уже себя боюсь((( что запланирую и надумаю так и выходит... особенно совпало со второй...( всегда говорила получу 2 во и старшая во второй класс пойдёт родим второго...)- но вот мне стукнуло в голову раньше, погналась за подругами, а они постарше... в итоге год нервяка... и итог- Элина во втором классе, я именно после защиты диплома ,через день, понимаю что беременная)))
Ответить
надумай мне жениха хорошего))) умного, богатого, страстного, любящего, щедрого, доброго))) есть же такие, подходящие мне)))
Ответить
Мне надо тебя представить))) я ж не видела тебя... фотку хоть в лс кинь
Ред- знаю что тонкая звонкая)))
Ответить
срочно смотри))
Bizarre H*
7.01 22:26
срочно смотри))
Ответить
Все получила))) теперь надо вместе мне и тебе в космос запрос посылать!
Ответить
давай, я готова)) прошлый раз почти получилось, только одна промашка вышла, будем считать тот раз репетицией)) в этот раз должно получиться прицельно))
Ответить
не тонкая)) упитанная))
Ответить
Я тоже замуж хочу!)))
Солнечная Zима D*
7.01 22:51
340
Я тоже замуж хочу!)))
Ответить
Пусть будет замуж!!!!
Чехов@ SD*
7.01 22:56
Пусть будет замуж!!!!
Ответить
Не гадаю... у тёти с дядей друг был ( сейчас им по 43)... собирались они на рождество... ему холмик и крестик выгорели ( бумажку жгли на свечи)... он умер в августе... разбился ночью.. никто не знает что произошло...(((
Ответить
Не гадаю, чтоб не прогадать ;) ))
Ответить
А че там в Московии полный абзац с погодой?
Ответить
погоды нет...ваще никакой... днем сфоткала гало эффект в небе)))
дома сухой жар от батарей, из окна колючий злой холод
Ответить
А че ты с сухим жаром увлажнителем не борешься?
Ответить
а я его на работу же оттарабанила
Ответить
Сматри, засохнешь дома))
Ответить
я кремиком увлажнилась )))
Ответить
А спать на латексных простынях потом?))
Ответить
какие у тебя фантазии эротические ))
Ответить
Надо же чем то скоротать ночь в поезде)
Ответить
Ну как бы это сказать... Вчерась дне...
8.01 09:03
Ну как бы это сказать... Вчерась днем минус 26 было. Короче,морозы те ещё.
Ответить
Сорри :) Но, т.к. я полуодинокая, то в праздники меня много! :party2
Смотрю сегодня всю ночь старые фильмы))) и закончила на *Москва слезам не верит*
И вдруг поняла, что либо чувства и любовь, либо ни хрена мне не надо! Это не максимализм, это осознанное желание. У моего МЧ 2 женщины. Меня он уверяет, что *только я и никто*, но, как подозреваю, она думает, что любима. А мне надоело! Я никогда не была на 10 месте и не буду (ах да, не жена она ему). Короче, ну его нахрен. Просто поставлю условие: либо я, либо она. И плевать, кого выберет. Я молодая, вполне себе симпатиШная! Не останется со мной - ему же хуже! Я найду, а он останется в проигрыше (я ее видела и знаю).
И пожелайте мне удачи, плиз! Как бы то ни было, человека я люблю. И мне будет тяжело. Но я слишком свободная и гордая. Я попыталась пойти на поводу у любви - не вышло. На втором месте быть я не могу))
И еще. Я написала ему все свои мысли.
Через 2 часа на работу, а я в раздрае и пьяна!
Я сейчас соберусь! Но есть еще один факт. Собираются сократить моего коллегу. Грамотного и сильного продажника. Просто выбор. Мне оставят тупорылого сиськотряса (у мужика ребенок родился 4 мес. назад и весь офис должен всатать по стойке смирно, ибо жена кормит сиськой, а он помогает!!!!!!!!!) Просто сиськотряс знакомый начальства, И я вою от бессилия! Ибо сделать ничего не могу! Мне идут на уступки, я могу влиять на мнение руководства. И дай Бог, чтобы встреча состоялась раньше приказа!!!
Ответить
:). Удачи,Зимушка!
8.01 09:01
:). Удачи,Зимушка!
Ответить
Удачи, Зимушка! Ты сильная и со всем справишься! Пусть удача тебе сопутствует!
Ответить
Ох,держись там! Сил тебе и пусть удачно все сложится !
Ответить
Не разделяю твоего дартаньяновского благородства. Грамотный и сильный продажник работу себе везде и всегда найдет. Его с руками и ногами оторвут. Еще лучше место будет. А тупой сиськотряс вряд ли. А его ребенку тоже кушать надо. Жена сейчас не помощник. Вот и представь чудесный "праздник" для молодой семьи: мать - кормящая сиська, давящая на то, что когда-то, возможно, было мозгом, отец - безработный сиськотряс. А в современных условиях рабочего рынка - это практически приговор. Не рушь молодую семью. Пусть все идет, как идет. Не лезь.

Твое решение с любовником одобряю. Давно следовало уже ультиматум поставить. Я думала, что речь идет о жене, а ежели она тоже лю, то чего с ней церемониться? ;)))
Ответить
ну что ты так раздухарилась!
а без любовника как жешь? ну, ладно, не буду никуда отговаривать...интуитивно поступай...
Ответить
Вот я тоже считаю, что лучше хоть как-то, чем совсем никак. ))) А то сразу жить че-то грууууустно так! ))))
Ответить
Ледь :) А сходить с ума от ревности? Плакать от обиды? Знать что ты на 55 месте?
Ответить
Ну почему на писят пятом-то? Всего лишь на втором. ;))
Не знаю, Алён. Все познается в сравнении. Одной совсем хуёво. Когда не для кого краситься. Некому покупать подарки. Не с кем сходить в кинишку. Не для кого считать дни до встречи.... Хотя я и сама только что в очередной тыщапицотый раз послала своего кабальеро из-за невозможности кое-шо терпеть. ;)) Так что, теоретически, я считаю, что лучше все же быть не-одной. А практически.... "НУ НЕВОЗМОЖНО!!!" )))))
Ответить
Ага, хуево. Тут не поспоришь. Но вот когда ты не единственная, да еще знаешь об этом, тут вообще вилы. Для меня точно. Ну не могу я быть не единственной! Точнее могу, но когда отношения *секс онли*, а когда есть чувства, то ну его. Попиздострадаю, пореву чуть и буду дальше жить. Но рушить себя я не хочу и не буду!
Ответить
Удачи, все будет у тебя хорошо. :-)
Ответить
Как вы там, мёрзнете?? У нас сегодня потеплело, -10 всего....
Ответить
Мерзнем, ага, -28 на градуснике сейчас
Ответить
а у нас -20. завидую я жаркой поре у...
Обманщик ♤** Noblesse
8.01 10:28
а у нас -20. завидую я жаркой поре у Хулигашечки:)
Ответить
И не говори, в наших краях машины на трассах глохнут, вчера всей группой соседей в фб искали людям помощь, итог все равно плачевен, машина мертвая, ждать потепления им в придорожном отельчике
Ответить
Ну, у нас вчера было -22))
Три дня стояло у районе 20 ти. Циклон нас краешком задел.
Ответить
Жесть! Бррр! Сидишь в теплом пледике с чашкой глинтвейна?)
Ответить
Кофий потягиваю)))
Академик Флуда H*
8.01 12:09
Кофий потягиваю)))
Ответить
У нас хрен знат что! То минус,то плюс.
Я б легче переживала - 30!
Ответить
У нас тоже -10. Зимы значительно похолодали тут. Читала, что Земля стоит на пороге нового ледникового периода. Это мифическое глобальное потепление с таянием ледников на самом деле просто первый признак медленного ухудшения климата. Хорошо, что это ухудшение крайне медленное, на сотни лет должно растянуться)))
Ответить
-21 сейчас, вчера -27 было. Отпускает...
Ответить
Мерзну. Не хило морозы закрутили. Бррррр
Ответить
- 32 с утра было в НиНо, в ночь уходим с -30. Что-то будет завтра???:mda
Ответить
Ну чо..у ребенка температура 41,7 . Грипп у нас,ептить )
Ответить
фига се!
наверное надо неотложку с такой-то температурой... а то и в больничку.
Ответить
Больницы все забиты сейчас. Туда нос лучше не совать и ребенка не травмировать.
Врача на дом...да что он скажет,я уже делаю - ничего нового не посоветует(
Будем наблюдать да ждать ,пока эта хренатень пройдет.
Ответить
Вот это температура!!! Скорейшего вы...
8.01 11:01
380
Вот это температура!!!

Скорейшего выздоровления!
Ответить
Спасип. Будем! Я уже настолько привыкла к этим болячкам,что мне кажется,что это совершенно нормально,гы )
Ответить
Ого, скорую вызвали? Здоровья зайцу
Ответить
Не и не будем я думаю. Причину выше написала.
спасибо )
Ответить
фигасе! Сбивается? Сбивать срочно! Включая все запрещенные подручные средства типа обтирания водкой! Ежели руки холодные, хорошо бы но-шпу.
Бедный заяц. ((( Это старший или младший? Держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сбивается нурофеном только. Парацетомол в таких случаях фигня на палочке.Руки горячие. С обтираниями пока жду,а то меня с гамном сьедят )
Повязку влажную на лоб само собой.
Сашка подхватил,ага.
Держусь,делать нечего. Спасибочки)
Ответить
Ну, ежели нурофеном сбивается (у нас тоже только он всегда в ходу был), то и хорошо.
Как он темпу переносит? не бредит? не ноет?
Ответить
Стойки оловянный солдат)) лежал с утра с такой тем-рой и даже не вякал. Но там и сил на поговорить не было,я думаю )
Сейчас сосику сьел. Хоть что-то за два дня!)
Ответить
Оеей!! Выздоравливайте скорее!! Температура аховая, надо сбивать.
Ответить
Будем,Катюнь. Спасиб )Сбиваем и сбивается,слава Богу.
Ответить
Скорейшего выздоровления вам!
Солнечная Zима D*
8.01 13:36
390
Скорейшего выздоровления вам!
Ответить
Мерси )
*DJ * KF**
8.01 17:45
Мерси )
Ответить
Кошмар(((((( поправляйтесь. Я б и не додержала до такой темпы градусник(((
Ответить
С утра такая была. Он у нас в своей комнате спит. Мух ,зараза,видел ночью что поднимается и не дал ничего. Я дрыхла без задних ног. Только в пять утра подорвалась проверить и нате.
Ответить
я это не к тому что дотянули по времени, а к тому что не стала бы дальше держать 40ка...ужас конечно((((
сколько вам лет? моя 40темпу перенесла в первых числах декабря, плохо ей было, очень...((
Ответить
Сашке 4,5. У нас уже каких только болячек не было ,как в сад пошел .
Ничего,пройдет и это. Главное наблюдать да пить давать. Завтра к педиатру нашему попробую сходить.
Поправляйтесь там тоже и не хварать больше)
Ответить
Мой младший 2-3 января переболел. Температура держалась ровно сутки, 40-41, тошнило, пах ацетоном. Выпаивала водичкой и компотиками+гомеопатия. Потом темпа упала, проспал часов 20, наверное, и встал абсолютно здоровым. Температуру я не сбиваю никогда, это ж организм борется, зачем? Выздоравливайте скорее!
Ответить
Смотря какая температура. Смотря какие сосуды. Мозг может и не выдержать длительной гипертермии. Поэтому рекомендуется все же после 39 уже сбивать. А некоторым и после 38.5. И неплохо помнить о том, что где-то с 42 градусов в мозгу начинаются необратимые изменения. Поаккуратнее с температурой.
Ответить
Не согласная я с тобой), проверено опытом и своим, и детей, и племянниками. Если не сбивать, то 1-2 дня и ребёнок здоров, если сбить, то обязательно начинается вялотекущая фигня, к вирусу цепляется что-нибудь бактериальное, начинают проявляться катаральные явления, у моего младшего сразу всё в бронхи уйдёт и т.д. Если дать "перекипеть", всё быстро, чётко и здоров, мы 4-го уже в кремль на ёлку поехали, он совершенно полон сил был. А со старшим в Египте схватили H1N1 схватили два года назад, температура 40 держалась неделю, только пил и спал, похудел вдвое, но зато потом встал, оклемался очень быстро, а люди заболевшие с нами одновременно и сбивавшие+антибиотики ещё по полтора месяца в больницах лежали+ длительные осложнения. Спорить с природой бессмысленно, эти процессы-темпа-в человеке заложены.
З.Ы. против обтирания водкой ничего не имею)
Ответить
Коф, я не буду спорить. ) Имеющий уши, да услышит. ) Хорошо, что у твоих детей и племянников такая реакция организмов, такие сосуды. Бывает и иначе...
Я в силу своего пытливого около-медицинского умка хорошо знаю теорию. То, что происходит в организме при гипертермии. Как это работает, как развивается, и чем чревато. Для выработки АТ к вирусу (то, что ты называешь "организм борется") достаточно т-ры 38 градусов. Это известный факт. Давать температуре разгуливаться дальше - это добровольное восседание на пороховую бочку под названием "неконтролируемый процесс". И личное желание каждого отдельного индивидуума. Знаю уникумов, которые с т-рой борятся путем обливания ледяной водой. Тоже, знаешь, метод. И они тоже утверждают, что лучше не бывает, и ИМ всегда помогает....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)