Мастерская орального секса № 382
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
П.С. Отличная идея!)))
Жду мнений встречающихся.
Хотя вот в "Остерии" на Пр.Мира очень достойное вино подали . Но это не демократичное заведение, и не для формата таких встреч,это точно.)
Кать, я уже говорила и не единожды: по своему заработку я не могу позволить себе заведения с винной картой в 450 рублей за бокал. Ну либо мне два бокала весь вечер через соломинку цедить, а это форменное издевательство над моей алкодушонкой))) мне нужно, чтобы в меню, помимо итальянских и французских вин (в т.ч. игристых) присутствовали еще и вина отечественного производителя. Ну или всего бывшего союзного пространства от Азербайддана до Прибалтики. Вот они могут быть по цене от 500 до 800 рублей за бутылку (мой ценник))). Ну или же как вариант, в итальянских практически всех пиццериях присутствует обычно т.н. разливное "домашнее" вино. Обычно по цене где-то в тысячу рублей за литр. Тоже подходяще. Еда же для меня вообще глубоко даже не вторична))) любые иные заведения мне не подходят по уровню. Я не бываю в таких. А если принудительно окажусь, буду чувствовать себя до крайности не уютно. Проверено уже. Приглашали богатенькие подружки)))
Я нищеброд. Мне комфортно в моей нише, и буду отстаивать своё право находиться в ней.)))
Но есть вот, к примеру, Старина Мюллер. Там одна бутылка 650 рублей. Ну, нормально. И таких заведений немало. Надо просто поискать. Чтобы еще какая-то культур-мультур была. ))
Особенно если заказывать вино по бутылкам, тк спиртом сейчас разбавляют все только так, причем в ранее проверенных местах(
Увы, ТДС 100% бадяжит(( Даже на Тверской(
Моё резюме: познакомиться там можно, в т.ч. и для серьёзных отношений, но придется пройти через кучу шлака и разочарований. Сама недавно подумала: а не пойти ли тряхнуть стариной на старую-добрую Мамбу?)) но поняла, что пройти через всё это еще раз я не готова))) уж лучше одна))) ну и тем более я не совсем одна. Мужского общения у меня больше, чем достаточно (уж точно больше, чем женского)))), а секс..... да и бог с ним, с сексом))))
Хочу попробовать! Пойдем? Как в анекдоте *не догоню, так хоть согреюсь!* Развлекусь, в смысле :)
Если нет чувства дискомфорта, то почему бы и нет?)
А с другой строны, а где знакомиться? Я верю в судьбу. Но вот на 39оде, что то я стала сомневаться. Не знаю, короче.
Слушай, у тебя там на новом месте, где квартиру получишь,нет таких вот...неприкаянных мужчин?:D
...С собачкой гуляй чуть дольше положенного.;)))))
Ну и всё-таки на СЗ стоит покантоваться... Всякое бывает,знаешь ли . А тем более, если, как ты говоришь, больше не видишь для себя вариантов знакомств - действительно, не у всех есть для этого соотв. среда и возможности.
К примеру, сегодня. Уезжаю из своих муркиных задниц, ловлю машину. Останавливается дядька, мило болтаем всю дорогу, дядька откровенно флиртует и напрашивается на борщ (я поехала за кастрюльками об этом ему и сообщила). Чуть позже я обьясняю дорогу симпатичному дядьке с голубыми глазами, общаемся и смеемся дольше положенного в расках вежливости. И такие ситуации постоянно. Я притягиваю людей, но плчему то я не пользуюсь этим!
Полюбезничай в ответ, делов-то)
Хотя я сама нифига так не могу.)))
...Я про свою работу молчу.)))
Это неспособность чувствовать глубже, чем он довольствуется. И я не про любовь.)) Если же это его защитная позиция, то это меняет дело.Но и годами вряд ли сидят в таком случае.Найдя более-менее подходящую отдушину,он в ней и растворяется. Правда,это всё лишь предположения - я знаю несколько пар, создавших таким образом семью, но их "закулисная" жизнь мне неизвестна.:)
С возрастом способность "чувствовать глубже" вообще утрачивается. И это нормально. Чувства становятся более... бытовыми что ли? Удобно/не удобно, подходит/не подходит. Страстей уже нет. Ни с той, ни с другой стороны. Изнашиваются все эти страсти-мордасти.
старость - она как раз и есть поспокойней, да поудобней))).
Последним предложением вы со мной соглашаетесь? или что? ))) Да, старость - это когда поспокойней, да поудобней. И у мужчин, и у женщин. Не хочется уже страстей никаких. А хочется, чтоб без последствий. ;))
я к тому, что каждый относит себя куда ему удобнее))). кому-то чего-то хочется еще, кому-то уже нет.
Боюсь, что вы все же еще не в той возрастной категории, чтобы понять, о чем я. )) Оно и хорошо.
Так что рано ты, мила, нос опустила!
Пысы: когда тетушка гундела про неустроенную любовную жисть, я ей честно и откровенно сказала, что она *много жрать!* ибо нехрен Бога гневить, не у всех в 35 такое есть! :D Она соверщенно обычная, выглядит, правда, максимум на 57-60.
Но дело нифига не во внешности, не-а.) Я даже не про Леди.))) Если заморочена , вернее сказать, неглупа и сканируешь всё на ходу,да ещё и терпимостью не отличаешься, и прямоту любишь, вот где пиздец, сами разбегутся)))
Хотя про себя я не сказала бы так,но,возможно,это действительно в меньшинстве.
Я имела в виду не эфемерные чувства и утопическую идиллию,но как бы тут ответить,не сочиняя спичи)). Общаясь с людьми из своего круга интересов, я вижу в них то, о чём говорю сама. Они знают, что готовы дать, и их слова не расходятся с другими ,собой же сказанными словами, как это нередко и бывает; вот как-то так. Но это уже не просто понравившийся афоризм и некоторое ему следование, а прочувствованная жизненная позиция . Которая встретилась мне почему-то не в общепринятой религии. И поверхностные ,опять же общепринятые, интересы не близки им совсем. Потому что и не могут быть близки, прошивка совершенно иная. И они не задают вопросов ,они отвечают на все твои ,ещё не озвученные,вопросы.) Вот с таким человеком даже без любви может получиться хороший союз.
А СЗ, именно в общей своей массе, почему-то с примитивностью интересов ассоциируется... Может, и ошибаюсь.Говорю же, сам формат слишком несимпатичен, чтобы воплощать его в жизнь. ))
Знала достаточно обеспеченного человека, который сидел там, именно что забавляясь, и вёл откровенные блоги о своём бытиЕ и взглядах на всё это со стороны - эдакая форма эксгибиционизма.))) Может, и кого-то иногда потрахивая, но это мелочи.)В общем,была очевидна неординарность личности,которую хотя бы читать интересно было.;))
Женщина всё же больше подвержена инстинкту семьи, кмк.) И сидят на СЗ больше не поблядовать для, а "вдруг встретится тот самый" ради. Не утверждаю, но так полагаю.)
А с другой стороны, я просто не встретила того, кто готов быть рядом. Вот в этом моем мирке. Тогда легкие отношения это безысходность.
И осталось, честно, глядя себе в глаза))) расписаться в собственной неполноценности? Я не могу! Потому я просто подстраиваюсь под обстоятельства и рисую нужную картинку. Как то ьак.
То, о чём ты говоришь уже ниже - вот это в настоящее время ближе.Ну нет человека, которого именно хотелось бы ближе к себе подпустить,что ж поделаешь.Остаётся брать максимум из возможного,только я предпочитаю сублимацию не в личную сферу и ничего там не рисовать,хотя и тебя понимаю.
Странно, но последнее время я реально не понимаю себя. И никак не могу понять, какая из причин 1 или 2? Или это совокупность?
У меня нет такого интереса или хобби, которое могло бы мне заменить личную сферу. К сожалению. Всегда было: авто ралли (любительский уровень), коллекция фарфора, книги. А после переезда в Мск, т.е. 8 лет, я не нашла себя. Я думаю, что это из за того что у меня нет постоянного дома. Потому я пока просто все решения и шаги откладываю. Пока не появится вот это дурацкое и милое ощущение - дом, моя нора, гавань и т.п. :) Это случится скоро, и тогда я перетряхну ощущения и отношения :) А пока я просто набираю опыт :)
Правда я же неугомонная :) Мне теперь хочется дом, в полном смысле этого слова! Участок, как минимум 20 соток, отдельный дом, камин, забор, котов и собак по паре :) И обязательно вишневый сад! :)
Вот куда меня уносит от темы?!
Почему ты не находишь себя сейчас? У тебя не закрыты основные тылы. И, если раньше они не ощущались столь остро (а может, и ощущались, но было это всё равно как-то иначе), то сейчас это ощущается (на фоне неудовлетворённости обстоятельствами так точно ),да ещё и с пониманием того,что ни одно хобби эту прореху не заткнёт, вот и всё. Неудивительно, ведь твоё желание (мужчина для семьи) не так уж и легко претворить в жизнь... И к хобби ты придёшь, уже имея мужчину рядом с собой, либо подуспокоившись на этот счёт. Я, конечно, желаю тебе первый вариант, это здОрово!)
И желания у тебя хорошие - дом-камин-сад-зверьё-уют-семья.:) Чтобы такое не осталось незамеченным сверху?;))
И всё же, я не говорила бы, что это нормально для многих.
Кстати, многие из пишущих наверняка в браке - та же , в силу тех или иных причин,безысходность.;)
Мой голос записывали на автоответчики! И всегда мой козырь при телефонном общении это голос и модуляции! А теперь я скриплю :D
Людей ор сильно портит - и внешне, и внутренне)))
Но дети, несомненно, важнее.
Насчет сз, когда то была там. И даже познакомилась близко с мужчиной, повстречались полгода. Такого жмотяру я никогда в жизни не встречала ещё, на др подарил мне жухлый букетик, в магазине просил иногда рассчитаться. В первый раз я нормально отреагировала, во второй насторожилась, потом попросил денег ему на телефон кинуть, тысячу -был в командировке, закончились -обычное дело. приехал, думала вернёт -хрен)) Апофеозом было, когда пригласил съездить с ним в Финляндию на недельку отдохнуть, дал мне журнальчик с отелями -выбрать... И уточнил, что поездка оплачивается напополам.
Но что удивительно -секс с ним был очень и очень. То есть на ласки и удовольствия -совсем не жмот.
Не люблю жадных мужиков! Хотя в браке с ними неплохо. Только благодаря Толиковой скаредности мы купили кв-ру и имели солидную подушку безопасности, которая позволила мне с детьми просуществовать относительно безбедно в те 2.5 года, когда он не работал. ))) Сама бы я хрен чего скопила! Я транжира: есть деньги - их надо тратить!. :-7
Не то, что дождяра 1-го января :ups3
Тоже -30 не хочу, да и -15)) но нас ж не спросют!)
Зато, подозреваю, перепад этот ничотак прошел для организмы, в связи количеством залитого алко ))
У кого нибудь было ощущение *спиваюсь нахрен!*? Сегодня поймала себя на такой мысли! Что то я за последний месяц часто употребляю :mda В общем, в следующие полгода я не пью. Совсем :)
А вот за предыдущий месяц явный перебор! Ну для меня точно!
Стала проходить ежегодную диспансеризацию, следить за показателями печени:D Они пока прекрасные, поэтому я официально не пьяница:D
Ппм сломалась! Нг -"хорошее начало":animal2
Сходите интересующиеся, не пожалеете: 2 акт особо впечатлил - гениальная музыка (все на слуху) и потрясающий балет! Супер, в общем! ))
В Большой ходили?
В МАМТ ИМ. К.С. СТАНИСЛАВСКОГО И ВЛ.И. НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО :)
Планируй заранее, жабу души - кайф неимоверный! ;)
Красные трико солиста не буду показывать, дабы не опошлять :-D

я сама - второй раз на балете :-D, дочерей водила)) ведь произведение - мега! ))
кароч, до сих пор под впечатлением )))
Не мошу! Обои просто жесть! Отваливались кусками, грязные и сальные. Ванна протекает, я с ума сойду каждый раз вытирать! Так что приходится минимум делать. А других вариантов просто нет :( Главный плюс этой квартиры - расположение. Ребенку до школы 3 мин, мне до работы 7.
Плинтус пластиковый и скотч канцклярский! :D
Про с/у не для сдачи пишу, а вообще... дорогое место в квартире ( если менять) не Мойдодыр..
Про с/у для себя я пока и думать боюсь :D Я уже ванны посмотрела, та что мне подойдет 45-55. Ну и смесители и всякая хрень сантехническая. Плюс у меня идея фикс - я до дрожи хочу тиковый пол в ванную! Корочи, пахать от рассвета до заката! :D Вряд ли осилю, конечно, все свои хотелки :( Может со временем...
А до горки Сузуки витара объезжала машину и возомнила себя трактором, на сугроб наехала и села тут же... я вообще не поняла что водитель хотел сделать и как он мог подумать, что объедет именно по сугробу...странные люди.
Мне еще не доделали машину, уже достало пешком! Плюс только один - от количества времени проведеного на улице, кожа стала изюмительного цвета! Я торжественно обещала себе, что когда получу колеса, буду продолжать пешие прогулки по своей деревне!
Не, туда куда я завалилась и Дискавери не пройдет( просто канава снежная(((
Я на отдыхе протирала лицо льдом 3 р в день. Кожа [-0< Всегда бы такая была)
Но я много гуляю с детьми всегда, мне это в удовольствие. 2-3 часа в день мне надо выгулять для счастья.
У меня каппиляры единичные есть, лед не мое. У меня еще и на холод кожа всегда не очень хорошо реагировала. Кремы подобрать не могу, сыпь сразу. А вот попробовала масло Джонсонс беби и она подошло)) неожиданно! Я теперь как младенец пахну :D Мажусь с головы до пят. Или кокосовым без запаха. Вот когда с маслом на лице гуляю, кожа и засветилась))
У меня столько времени просто нет! Но я на стройке час-два в день провожу, записываю это в прогулки!
Пысы: если вечером не буду писать, значит я замерзла в своих муркиных задницах! :scared1
Люди я сюда пришла потому что тут мне кто-то, я забыла кто , давно еще помог.
Кто-нибудь, кто умеет, может увеличить вот эту фотку чтоб она была большая, я хочу ее вставить в мой паспорт????

3648x2736(343.02 kB)
www.fotolink.su
А в других топах ругаются что я на 70 лет тут выгляжу.............
Настрогаю оливье, по евскому рецепту. Тортик есть)) А еще я купила домашних пельменей :D Нафига вот только?!
машина у крыльца, я тепленькая, так и не замерла ни разу)))
Брют не лезет, оливье съела 2 ложки, торт Прага не хочу :scared2 это не я!
Насчет ситуевин - Бог не дает испытаний, которые мы не в силах выдержать. Этим успокаиваюсь.
Себя успокаиваю тем,что наверно так было для чего-то нужно...и что тряпке нужно собраться)))
Будем! :party1
у меня все хорошо с языками, один родной русский, второй свободный и еще 3 в порядке хобби))
с иностранцами приходится работать и общаться)) а как иначе?)))
фразу "знать в совершенстве" я вообще не воспринимаю, т.к. даже свой родной "знать в совершенстве" не всем дается, а об иностранном языке тем более так некорректно говорить)))
мне образование позволяет их использовать, а не факт проживания за границей))))
и если это коллапс, то коллапс, а если пиздец, то пиздец и никак иначе
Вроде отрапортовали, что все починили.
Там и воды не было. И в некоторых домах отопления.
спасибо за беспокойство :):*
Вы тут говорили о брюте,поделитесь какое лучше для осмысленного желания выпить)) и что бы сама себе купить)
Обещаю,первый фужер выпью за Вас.
По сабжу, когда я в России, то по-нищебродски пью Советское или Российское шампанское, когда нет, то местное игристое Hochriegel))
сейчас проснусь и что-нибудь придумаю
я сделала домашнее мороженое! сунула в морозилку сейчас, через пару часов в одну половину добавлю растопленный шоколад, сделаю мраморное шоколадное
А я крашу сегодня! Надоели ребенок с собакой в моей комнате, оч хочу быстрей их в свою определить!
А спектакль был хороший!))
Я хочу!
Впрочем,я вполне верю в эти факты,ведь противоречия в религии имеются,и помимо этого.
Я да! Написала имен на бумажке, а на одной написала *Самый лучший муж*)) Вот просто так! Эту бумажку и вытащила с утра))
Меня мама научила на 36 картах гадать еще в детстве) Я и тогда уже не верила в подобные вещи, внимание подруг привлекала к своей персоне, типа, умею будущее предсказывать и все такое)) Каждую карту можно трактовать двояко, поэтому предсказания всегда сбывались))
В НГ мужа развлекала, задавали вопрос, с предварительными магическими пасами извлекала карту из колоды и трактовала предсказание оракула)))))))) Все вышло смешно и очень в тему))
Зи! Самый простой способ предсказать будущее - придумать его! А потом исполнить) Самой))
Ред- знаю что тонкая звонкая)))
дома сухой жар от батарей, из окна колючий злой холод
Смотрю сегодня всю ночь старые фильмы))) и закончила на *Москва слезам не верит*
И вдруг поняла, что либо чувства и любовь, либо ни хрена мне не надо! Это не максимализм, это осознанное желание. У моего МЧ 2 женщины. Меня он уверяет, что *только я и никто*, но, как подозреваю, она думает, что любима. А мне надоело! Я никогда не была на 10 месте и не буду (ах да, не жена она ему). Короче, ну его нахрен. Просто поставлю условие: либо я, либо она. И плевать, кого выберет. Я молодая, вполне себе симпатиШная! Не останется со мной - ему же хуже! Я найду, а он останется в проигрыше (я ее видела и знаю).
И пожелайте мне удачи, плиз! Как бы то ни было, человека я люблю. И мне будет тяжело. Но я слишком свободная и гордая. Я попыталась пойти на поводу у любви - не вышло. На втором месте быть я не могу))
И еще. Я написала ему все свои мысли.
Через 2 часа на работу, а я в раздрае и пьяна!
Я сейчас соберусь! Но есть еще один факт. Собираются сократить моего коллегу. Грамотного и сильного продажника. Просто выбор. Мне оставят тупорылого сиськотряса (у мужика ребенок родился 4 мес. назад и весь офис должен всатать по стойке смирно, ибо жена кормит сиськой, а он помогает!!!!!!!!!) Просто сиськотряс знакомый начальства, И я вою от бессилия! Ибо сделать ничего не могу! Мне идут на уступки, я могу влиять на мнение руководства. И дай Бог, чтобы встреча состоялась раньше приказа!!!
Твое решение с любовником одобряю. Давно следовало уже ультиматум поставить. Я думала, что речь идет о жене, а ежели она тоже лю, то чего с ней церемониться? ;)))
а без любовника как жешь? ну, ладно, не буду никуда отговаривать...интуитивно поступай...
Не знаю, Алён. Все познается в сравнении. Одной совсем хуёво. Когда не для кого краситься. Некому покупать подарки. Не с кем сходить в кинишку. Не для кого считать дни до встречи.... Хотя я и сама только что в очередной тыщапицотый раз послала своего кабальеро из-за невозможности кое-шо терпеть. ;)) Так что, теоретически, я считаю, что лучше все же быть не-одной. А практически.... "НУ НЕВОЗМОЖНО!!!" )))))
Три дня стояло у районе 20 ти. Циклон нас краешком задел.
наверное надо неотложку с такой-то температурой... а то и в больничку.
Врача на дом...да что он скажет,я уже делаю - ничего нового не посоветует(
Будем наблюдать да ждать ,пока эта хренатень пройдет.
Бедный заяц. ((( Это старший или младший? Держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повязку влажную на лоб само собой.
Сашка подхватил,ага.
Держусь,делать нечего. Спасибочки)
Как он темпу переносит? не бредит? не ноет?
Сейчас сосику сьел. Хоть что-то за два дня!)
сколько вам лет? моя 40темпу перенесла в первых числах декабря, плохо ей было, очень...((
Ничего,пройдет и это. Главное наблюдать да пить давать. Завтра к педиатру нашему попробую сходить.
Поправляйтесь там тоже и не хварать больше)
З.Ы. против обтирания водкой ничего не имею)
Я в силу своего пытливого около-медицинского умка хорошо знаю теорию. То, что происходит в организме при гипертермии. Как это работает, как развивается, и чем чревато. Для выработки АТ к вирусу (то, что ты называешь "организм борется") достаточно т-ры 38 градусов. Это известный факт. Давать температуре разгуливаться дальше - это добровольное восседание на пороховую бочку под названием "неконтролируемый процесс". И личное желание каждого отдельного индивидуума. Знаю уникумов, которые с т-рой борятся путем обливания ледяной водой. Тоже, знаешь, метод. И они тоже утверждают, что лучше не бывает, и ИМ всегда помогает....