301
Секс
4.01.17 10:36

Девушка спешит на свидание....

Вот о чем задумалась прям с утра. ))) Я с возрастом стала как-то более пофигистично относиться к тому, как я выгляжу. Я сейчас не про повседневную жизнь говорю (хотя и в повседневной могу запросто прийти на работу ненакрашенной), а про интимные свидания. Нет, не подумайте, не то, чтобы я могла пойти на встречу к мужчине с немытой головой - нет, конечно! Но я перестала быть перфекционисткой в этом вопросе. Вот в молодости я к каждой встрече с мужчиной, ежели она предполагала возможную близость, готовилась вот прям УХ!))) Да чтобы у меня какой лишний волос где, или не дай бог педикюр не свежий - да типун вам на язык! а мне гореть в аду синим пламенем за такое! А сейчас я позволяю себе мысли, типа: "Ну и что? и такой выебут!"))) И ведь, действительно, выебут. Ну и чего заморачиваться тогда? Это как с предпраздничной готовкой еды: вот стоишь у плиты, часа 3-4-5 готовишь, готовишь, готовишь.... а потом все сядут за стол и за полчаса все сожрут. Ну вот и стоило оно того? Еще и посуды кучу мыть.... Так и тут: готовишься 3 часа, ногти там, волосы, эпиляция... а потом на тебя накинутся и за 15 минут отъебут. Ну и стоило оно того? )))
Вот расскажите мне, барышни, какие у вас мысли на этот счет? Как вы готовитесь к любовным свиданиям? Я имею в виду, конечно, не первое и не второе свидание, а условно, там, десятое, или даже двадцатое. Позволяете ли себе некую халатность при подготовке к оному? ))
Мужчин тоже с удовольствием послушаю. Во-первых, как вы готовитесь? набриваете ли свои яйки? ;)) чё еще делаете? ))) и обращаете ли внимание на такие вещи, как не-свежий педикюр или не слишком тщательная эпиляция у дамы? коробит?)))

Бля! Вот что за мысли дурацкие с утра??? ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот о чем задумалась прям с утра. ))) Я с возрастом стала как-то более пофигистично относиться к тому, как я выгляжу. Я сейчас не про повседневную жизнь говорю (хотя и в повседневной могу запросто прийти на работу ненакрашенной), а про интимные свидания. Нет, не подумайте, не то, чтобы я могла пойти на встречу к мужчине с немытой головой - нет, конечно! Но я перестала быть перфекционисткой в этом вопросе. Вот в молодости я к каждой встрече с мужчиной, ежели она предполагала возможную близость, готовилась вот прям УХ!))) Да чтобы у меня какой лишний волос где, или не дай бог педикюр не свежий - да типун вам на язык! а мне гореть в аду синим пламенем за такое! А сейчас я позволяю себе мысли, типа: "Ну и что? и такой выебут!"))) И ведь, действительно, выебут. Ну и чего заморачиваться тогда? Это как с предпраздничной готовкой еды: вот стоишь у плиты, часа 3-4-5 готовишь, готовишь, готовишь.... а потом все сядут за стол и за полчаса все сожрут. Ну вот и стоило оно того? Еще и посуды кучу мыть.... Так и тут: готовишься 3 часа, ногти там, волосы, эпиляция... а потом на тебя накинутся и за 15 минут отъебут. Ну и стоило оно того? )))
Вот расскажите мне, барышни, какие у вас мысли на этот счет? Как вы готовитесь к любовным свиданиям? Я имею в виду, конечно, не первое и не второе свидание, а условно, там, десятое, или даже двадцатое. Позволяете ли себе некую халатность при подготовке к оному? ))
Мужчин тоже с удовольствием послушаю. Во-первых, как вы готовитесь? набриваете ли свои яйки? ;)) чё еще делаете? ))) и обращаете ли внимание на такие вещи, как не-свежий педикюр или не слишком тщательная эпиляция у дамы? коробит?)))

Бля! Вот что за мысли дурацкие с утра??? ))))
Не заморачивалась никогда, шла на свидания как есть)) Пару раз даже без интимной эпиляции:D Мытая, не жирная, без каких-нибудь там хламидий - об остальном можно договориться:D Ни разу не чувствовала стыда, кстати) Не нравятся мои трусы? Так купи, какие нравятся, приноси в след. раз, я надену))
Когда-то детально к этому подходила,но уже давно - нет. Сойдёт и так.:)
Бывает периодами накатывает ленность))) поэтому у меня выработались несколько важных клитериев, которые блюду строже и несколько опционально))
например, белье - его должно быть много, удобного, чистого, красивого, поэтому я всегда в нем уверена и голову не забиваю
ногти, иногда без лака, но всегда гладкие, чистые, подпиленные
голова чистая, ну и все входы, выходы мытые
одежда опрятная, удобная
взгляд бесячий
а после пары бокалов вообще на все пофиг))))
Когда подобные встречи на регулярной основе происходят, допускаю, что можно быть "и так" ))) эпилясыю не поделаешь каждые 3 дня :)
я вот пока у меня был только муж, тоже ленилась. Сейчас кроме маникюра и педикюра (всегда были обязательными процедурами), добавился шугаринг раз в 2 недели. Пока не могу расслабиться и отпустить ситуацию )) Как-то пока мне неловко, готовлюсь к каждой встрече тщательно :)
Последний год знакомлюсь с мужчинами на одном тематическом мужском форуме- девушек с таким увлечением единицы.. фото мое там среднее- джинсы кроссовки.. к мужчинам на 1 свиданеи прихожу так же, общаемся на почве тематики этого ресурса..
Ели понравились друг другу то на втрое свидание иду уже в фулл экип )) красный лак, юбка в облипку ..))
Ирина
Дада, нукася дядьки, бреете подмышки и прочие лишние волосья хотя б стрижетИ?
брею ноги и подмышки.
Anonymous
Я более-менее хорошо выгляжу, когда на вечеринку иди или аут, в остальное время без косметики, в спорнивтых трениках, волосы как попало. Про педикюр пришлось забыть. Из-за бега ежедневного, но мне бег важнее.
А у меня с возрастом что-то наоборот немного заботы о себе прибавилось. Правда, макияжем все равно пользуюсь только на мероприятия, и хожу 95% времени в леггинсах-джегинсах и футболках, но что-то начала делать маникюр-педикюр, раньше как-то пофик было, а сейчас возраст напоминает о себе и руки ноги лучше выглядят, когда в порядке. А если относительно одежды, то никакого особого белья никогда не имела и не ношу, кружавчиков не перевариваю, всё коттон 100%, душ утром и вечером(плюс перед-по возможности)-это вся моя подготовка к сексу)), никогда ничего не продумывала и не продумываю.
кофе
А я,вообще ничего не успеваю делать перед свиданием )))))))
не,ну,там голову помыть стараюсь сетаки,причинные места намочалить - естесствено!)) А вот что б с педиком запариваться,отполировывать себя эпиляцией во всех местах и т.п.- тоже уже не делаю такого:))
Все равно ибать,крутить,растягивать будут в среднем 1,5 часа:D
Корче ,это возраст)) приоритеты меняются. Это нормально))
а я наоборот! с годами прониклась темой. маник-педик, полная эпиляция, белье чтоб покрасивее.
чулочки.. мягкие свитерочки...
хрен пойду на свидание, если не при полном параде
Anonymous
У мужчин после 45 дальнозоркость развивается. Они ни фига ваши отдельные волосинки в упор не видят.
Я особенно не заморачиваюсь, но у меня лазер, растет редко и не так заметно.
Anonymous
а я вот новых труселей прикупила на днях!
Думаю вот, нафига??? Мошт и не надо было уже.... ))
Я выгляжу отлично и ухожено всегда, каждый день, каждый час - для себя! У меня всегда все гладко и вкусно пахнет, всегда красивое белье, всегда идеальный педикюр. В наше время это не так сложно, как можно показаться - содержать себя в чистоте и красоте :ь Не позволю себе обабится - ни в 35, ни в 45. Сама от себя тащусь!)
Mary
Девоньки :) А на первое свидание как ходите? Все лучшее сразу или кэжуал?
Главное, чтобы пися была чистая
Anonymous
Скажу так, если я пошел с Ж на контакт, то наличие лишнего (волосов) или отсутствие необходимого (ПедиМини), не уменьшит моего желания ЕЁ. А вот если отсутствие лишнего и наличие необходимого, то ЭТО, только усилит мое желание.

https://www.youtube.com/watch?v=gNFpICKV9q0
Сам брею только лицо, несвежий маникюр-педикюр у спутницы - пофиг, эпиляция нравится, но не критично. Но если видно что готовилась-старалась, то смотреть приятно.
А еще с возрастом не только у мужчин развивается дальнозоркость. ))) Знаете ли вы, какая это мука, красить свою морду, толком не видя ее (ежели зеркало не с достаточной степенью увеличения), и красить ногти в двух очках? а для ног хорошо бы иметь и третьи, да на нос не влезут. ;))))
Девушка должна выглядеть красиво и ухоженно всегда. Понятно что постоянно на каблуках, чулках, платье и прочем боевом не возможно, да и не нужно. Но вот опрятность это обязательно. Просто не понимаю женщин с грязной головой, плохим маникюром и неухоженной интимной зоной. То что вы называете "с возрастом" называется просто лень, что тянет за собой отсутсвие того партнёра или любимого, которого именно хочется. Женщине должно быть самой приятно, что она отлично выглядит, что она везде и всегда шик, блеск и красота. Это нужно в первую очередь ей. Это как брендовая дорогая вещь, вроде можно и подделку купить, но тебе самому приятно что это именно то! Отсутсвие желание за собой ухаживать - это дорога в никуда! К ожирению (ведь полных тоже трахают), к не бритым ногам (ведь на них тоже есть желающие)... Ну и на последок, запомните, что 18-25 сейчас не дремлют и них, как и у Вас когда-то, сейчас все люкс, и может твой муж, парень или любовник уже с ней
Придумал!
Завтра пойду и половлю с берега на спин!
У меня есть тут незамерзающий участок речки :)

Почему в этом форуме? :)
Потому что по пояс в снегу и с метровыми закраинами - это настоящий секс! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения