Девушка спешит на свидание....
Вот о чем задумалась прям с утра. ))) Я с возрастом стала как-то более пофигистично относиться к тому, как я выгляжу. Я сейчас не про повседневную жизнь говорю (хотя и в повседневной могу запросто прийти на работу ненакрашенной), а про интимные свидания. Нет, не подумайте, не то, чтобы я могла пойти на встречу к мужчине с немытой головой - нет, конечно! Но я перестала быть перфекционисткой в этом вопросе. Вот в молодости я к каждой встрече с мужчиной, ежели она предполагала возможную близость, готовилась вот прям УХ!))) Да чтобы у меня какой лишний волос где, или не дай бог педикюр не свежий - да типун вам на язык! а мне гореть в аду синим пламенем за такое! А сейчас я позволяю себе мысли, типа: "Ну и что? и такой выебут!"))) И ведь, действительно, выебут. Ну и чего заморачиваться тогда? Это как с предпраздничной готовкой еды: вот стоишь у плиты, часа 3-4-5 готовишь, готовишь, готовишь.... а потом все сядут за стол и за полчаса все сожрут. Ну вот и стоило оно того? Еще и посуды кучу мыть.... Так и тут: готовишься 3 часа, ногти там, волосы, эпиляция... а потом на тебя накинутся и за 15 минут отъебут. Ну и стоило оно того? )))
Вот расскажите мне, барышни, какие у вас мысли на этот счет? Как вы готовитесь к любовным свиданиям? Я имею в виду, конечно, не первое и не второе свидание, а условно, там, десятое, или даже двадцатое. Позволяете ли себе некую халатность при подготовке к оному? ))
Мужчин тоже с удовольствием послушаю. Во-первых, как вы готовитесь? набриваете ли свои яйки? ;)) чё еще делаете? ))) и обращаете ли внимание на такие вещи, как не-свежий педикюр или не слишком тщательная эпиляция у дамы? коробит?)))
Бля! Вот что за мысли дурацкие с утра??? ))))
Вообще, ты права, у меня похожие мысли иногда. Раньше недобритось или не эротичные труселя могли стать причиной отказа от секса, то сейчас -вовсе не повод. Но вообще есть некая методичность, которой придерживаюсь, то есть - педикюр раз в три недели, эпиляция раз в три дня, ну и тд.
Я вот прочла про чудо массаж натуральной щеткой. Щетку купила, масло, а массаж уже вторлй месяц ленюсь делать! Вот как себя заствить?!
Блин, и трусов бы надо прикупить...
Всякие крудевные труселя и прочие эротические заморочки нудны разве что уже с хорошо привычным партнером...ну или когда...кхм...особого рода свидания. Ну в общем и целом - когда ТЕБЕ это выгодно или нравится.
А так...ну конечно не трусы с начОсом, но что-то такое...хорошо облегающее и подчеркивающее у кого что есть, приятное к телу и веселенбкой расцветочки. Уж сейчс-то материалов и расцветок пруд пруди, на любой день недели, время года и обвод кормы :-)
То же и лифчиков касается
Я уже не раз писала, что пользуюсь бритвой,ну,иногда кремом-депилятором,возможные оставшиеся волоски придирчиво не отслеживаю.)))
Услугами косметологии, как ты знаешь, не пользуюсь. Так что всё часто душем и ограничивается, иногда скрабом.До крема для тела уже давно руки не доходят, хотя привычка это хорошая .
например, белье - его должно быть много, удобного, чистого, красивого, поэтому я всегда в нем уверена и голову не забиваю
ногти, иногда без лака, но всегда гладкие, чистые, подпиленные
голова чистая, ну и все входы, выходы мытые
одежда опрятная, удобная
взгляд бесячий
а после пары бокалов вообще на все пофиг))))
вот про бару бокалов - в точку! :-7 ))))
Ели понравились друг другу то на втрое свидание иду уже в фулл экип )) красный лак, юбка в облипку ..))
последнее свидание было в конце сентября, для него не было исключений)) ездили в клуб, после этого домой проводил без всяких приставаний... долго раздумывала.. он по воцапу обрабатывал меня.. не мой типаж вапше.. но пока с ним..
Но мы не из таких!
Подмышки - регулярное действо. А вот про остальные волосья надо помнить! Приходится, в смысле.
Сбритое под "0" вызывает жуткий дискомфорт, а "кустистость" - не эстетично выглядит.
З.Ы. за собой слежу)), спорт+правильное питание и почти нет алко.
А вот интересно, про меня часто говорят что я отзывчивая и добрая, а я вот не могу себя доброй назвать.
Чес.говоря, не думаю что это с гороскопом связано :D скорее с образом жизни. Я вот Днва и во всех гороскопах пишут что девы разумны, неэмоциональны, экономны. Хрена с двас! :D Я разумностью не всегда отличаюсь, вспыльчива и эмоциональна, как спичка загораюсь (с годами научилась боль-мень морду держать, только ноздри раздуваю :D), экономить не умею вообще! Так что не верю я гороскопам)) это просто *светский треп*!
Пройди несколько для верности))
http://mysocio.ru/test/tolstikova
http://socionika.info/test.html
http://socionika-test.info/
Вчиталась. Я в раздумье, достаточно противоречивые описания, но в нескольких тестах одинаково выходят именно эти два типа.
ты подходишь под Максима Горького))
не то чтобы помогает, просто если тебе интересно изучать людей, то прикольно знать о них многое наперед))
Щас еще один нашла, по нему я Наполеон! :chr5 но это я перестаралась чета!
не,ну,там голову помыть стараюсь сетаки,причинные места намочалить - естесствено!)) А вот что б с педиком запариваться,отполировывать себя эпиляцией во всех местах и т.п.- тоже уже не делаю такого:))
Все равно ибать,крутить,растягивать будут в среднем 1,5 часа:D
Корче ,это возраст)) приоритеты меняются. Это нормально))
Педик меня вообще стал вымораживать. На-до-ел! :-7 )))
Отсутствие педикЬюра и причОски на качество ебли никак не сказывается,да :)))
Не надо техники - чуйства рулят!
чулочки.. мягкие свитерочки...
хрен пойду на свидание, если не при полном параде
Я особенно не заморачиваюсь, но у меня лазер, растет редко и не так заметно.
Думаю вот, нафига??? Мошт и не надо было уже.... ))
А вот все лучшее сразу лучше приберечь для встречи одноклассников )))
https://www.youtube.com/watch?v=gNFpICKV9q0
:)
Уважаемые модераторы, вам может показаться, что это оффтоп, но это не так.
Мы просто обсуждаем, как готовится (после 20-летнего опыта) к самым трепетным своим свиданиям целая категория граждан - рыбаки :))))
Так и представилось. Приходите Вы такой домой, а там она, вся такая с чистыми волосами, идеальным маникюром и ухоженной интимной зоной, стоит по стойке смирно. А Вы ей: Вольно, любимая!))))))
Нет конечно, не строгий, и никакой стойки смирно не нужно)) просто все мы люди и всем хочется красивого и ухоженного человека рядом. Но вот по поводу не бритых ног и неухоженной интимной зоны могу сказать одно, что с такой девушкой я б никогда не лёг в одну постель. Как-то очень сильно это для меня принципиально.
Вообще, во мне мало что от визуала) И просто "кубики" оставляют меня равнодушной. Более того, у меня в голове ещё давно сложилось некое клише, и с тех пор мне трудно увидеть за "кубиками" не просто картинку.
Дело в том, что,замечая в человеке достоинства, я невольно задумываюсь, а в чём же он тогда недобрал , или ему недодали, закон равновесия, понимаешь ли - формулировка не очень, но как-то так по сути.)
ЗЫ. Да, кстати, про удовольствие.;) Но , поскольку не визуал, то для меня сами по себе кубики - не мотив к сексу.) Спишем на дело случая.)))
Но ... Тем не менее, излишнее внимание, как правило, ко внешности, портит человека. Я, кстати,это и по себе знаю, может, поэтому (когда-то неосознанно) планку опускаю и не рвусь так уж за собой следить?)))))))) Смешно, конечно, но такая вот мысль.)
... Когда мне интересно, какое это тело в сексе - то да, оно мне интересно.) Вне зависимости от данных вообще. Как правило, к телу ещё прикреплены голова, мимика и выражение глаз.;)) А если ещё и чёртова харизма - вот тут уже и растаешь.:)
Про "не начитанность" есть такое, но это не порок , и без начитанности можно быть не поверхностным. Книги - в наших головах и том, ЧТО мы видим вокруг и КАК это воспринимаем. В общем, каждый сам определяет для себя степень нужной для него глубины в человеке , который рядом.
Мужчине для широкого кругозора, который и ценность женщины и отношений в себя включает, нужны знания о мире и явлениях в нем, конечно, можно многое из опыта получить, но книги дают системный, структурный взгляд. Мужчину отличает более логичная логика, без доп. знаний она невозможна. И вообще, чтоб правильный порядок - когда мужчина чуть-чуть выше женщины, буквально на полступеньки - был возможен, он должен больше знать и вообще, должен все больше/лучше. Иначе женщины такого просто не уважают. Таких, конечно, тоже любят....и называют любя мудилой грешным)))
С твоими аргументами, в виде того, что мужчина должен быть выше на пол-ступеньки, а то и на ступеньку - согласна. Без уважения не сложится и доверия.)
Кстати, про пол книг интересно подмечено)))
Вы с БМ вообще пример для психоанализа. Каким образом вы настолько разные в одном месте оказались, большой вопрос. Ты такая местами надрывная достоевщина и он такой сухарь-нигилист)
Но такой вот полный комплект - давай признаем,что это больше исключение из правил.
Академия ФСБ на Мичуринском известна, думаю?;) Вот там на диско с ним и познакомились.)
А 25-летние, конечно же, пусть не дремлют. Мне в их возрасте тоже, помнится, спать некогда было: ночью бухаешь по клубам или по гостям, а днем на работу.)))
Спасибо за мнение. :-)
Завтра пойду и половлю с берега на спин!
У меня есть тут незамерзающий участок речки :)
Почему в этом форуме? :)
Потому что по пояс в снегу и с метровыми закраинами - это настоящий секс! :)