658

Где найти женатого любовника?

Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, как найти именно женатого любовника?
Кратенько о себе: замужем 14 лет, дети, стройная, симпатичная, работаю. Мама помогает, так что время на встречи с Лю есть, также как есть возможность командировок и нечастого совместного отдыха в выходные )
С мужем живем вместе, но, по сути, чужие друг другу люди. Полгода назад зарегистрировалась на СЗ, познакомилась с мужчиной, встречаемся примерно 1-2 раза в неделю. Явно ему нравлюсь, тк иногда просто гуляем, болтаем. Проблема в том, что он свободен, начинает появляться ревность и с моей стороны, и с его. Мужчина хорош собой, отличный любовник, но, очевидно, что знакомиться с другими женщинами продолжает, хотя мне, конечно, говорит, что я у него единственная))) В общем, вопрос вот в чем, где, кроме СЗ, можно познакомиться именно с женатым мужчиной? Секс онли не интересен, хочется и чувств, и внимания, и заботы. И вообще, чтобы надолго ))) До этого 14 лет мужу не изменяла, но обстоятельства сложились так, что у меня, по сути, осталось два варианта, либо развод (я пока не готова), либо вот такая параллельная жизнь. Прошу морали не читать, сама все понимаю... Заранее благодарю за советы ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, как найти именно женатого любовника?
Кратенько о себе: замужем 14 лет, дети, стройная, симпатичная, работаю. Мама помогает, так что время на встречи с Лю есть, также как есть возможность командировок и нечастого совместного отдыха в выходные )
С мужем живем вместе, но, по сути, чужие друг другу люди. Полгода назад зарегистрировалась на СЗ, познакомилась с мужчиной, встречаемся примерно 1-2 раза в неделю. Явно ему нравлюсь, тк иногда просто гуляем, болтаем. Проблема в том, что он свободен, начинает появляться ревность и с моей стороны, и с его. Мужчина хорош собой, отличный любовник, но, очевидно, что знакомиться с другими женщинами продолжает, хотя мне, конечно, говорит, что я у него единственная))) В общем, вопрос вот в чем, где, кроме СЗ, можно познакомиться именно с женатым мужчиной? Секс онли не интересен, хочется и чувств, и внимания, и заботы. И вообще, чтобы надолго ))) До этого 14 лет мужу не изменяла, но обстоятельства сложились так, что у меня, по сути, осталось два варианта, либо развод (я пока не готова), либо вот такая параллельная жизнь. Прошу морали не читать, сама все понимаю... Заранее благодарю за советы ;)
Размечтались, канеш!))
По-моему, встречи и знакомства не зависят от статуса мужчины) ищите женатого там же )
Будьте собой. Сам найдется.
Anonymous
если вы хотите в ЛЮ найти женатого мужика, то вы никогда не будете ни первой (в списке семейных ценностей мужчины), ни тем более единственной ))) (почти то же, что сейчас мешает вам со свободным :)).
и уж совсем редкость, когда занятый мужчина находит финансовую и временную способность одаривать и жену с семьей и всех ЛЮ ;) своей "любовью, заботой", вниманием и материальными плюшками.
Ищите, возможно повезет именно вам ;););)
Anonymous
Ужмите желания до ×секс+лапша× и из местных очередь выстроится ;-)
Я в лифте дома познакомилась, совершенно случайно. Жили на разных этажах. Но у меня ситуация просто в точности зеркально противоположна вашей. Я свободна, он женат
без меры эмоциональная дама отпугивает мужчин;) ну а если он женат, то тем более)) кому это надо??? - никому) Вы влюбитесь, ревностью измучите его, эмоциями задушите...
А у него и так без вас забот полный рот и дома жена любимая тоже с эмоциями))
Anonymous
Я со своим в ОК начала общаться, мы учились в одной параллели, но в школе не общались. Почти два года отношениям.
Anonymous
А ... КАК вы ищете? (Искали) Какие ключевые слова?
Скоько и каких параметров закладываете?
Та "программа", которую огласили выше - вполне симпатична и должна иметь спрос.
Или у вас там в райдере заложены еще
Рост 181,5,
Глаза изсинякарие
Возраст 24 года ровно
Член 17,9х5.2
И "Порш -911 Тарга" ?
..
Вы понимаете о чем я?
Теорию вероятности не обманешь...
да ладна! Чем Вам Ваш нынешний кавалер не угодил?
Ах, ревность - а к женатому не будет ревности к жене априори?
А время? А финансы? Полагаете у женатого любовника будет время встречаться с ВАми "1-2 раза в неделю"?
Да и не факт. что женатый не будет "знакомиться с другими женщинами". Или ревновать ВАс к Вашему же мужу.

То есть ВАм нужен женатый любовник, у которого будут находиться время и финансы на Вас - кстати, место встречи - это тоже расходы... Но который не будет Вас ревновать и будет верен только Вам?
И еще и "внимание и заботу" проявлять? Ну "и к тому же чтобы он и красив был, и умен" - потому что вряд ли Вам нужен некрасивый дурак, да?

Не, такие тоже бывают. Но выше написали про теорию вероятности ;-)
А сюда-то вы с какой целью пришли? )) Найти женатого любовника? Совета спросить? )) Мы-то, конечно, всёёёё знаем! Именно поэтому и сидим тут. Кто годами, а кто и десятилетиями уже! :D
Главная мысль по поводу авторского вопроса: от добра добра не ищут. Это по поводу текущего любовника.
Есть еще мысль по поводу, зачем автор живет с текущим мужем. Но тут я себя сдержу.
А ответ на конкретный вопрос автора: искать надо на СЗ, а найти можно где угодно. И что-то мне подсказывает, что так, собственно, и будет :)))
Я, честно говоря, не претендую на то, чтобы всем тут нравиться )) И позиция моя далека от норм морали, я это тоже понимаю прекрасно. Однако, это мой выбор, обдуманный причём. А по поводу потребительства я так скажу, для меня на данном этапе ничего ценнее эмоций в отношениях нет. И да, я потребитель, так как эти проявления чувств тоже, знаете ли, дорогого стоят. И ещё, я на негатив не реагирую негативом, вывести меня на отрицательные эмоции и хамство довольно сложно, хотя, понимаю, что кому-то этого хочется )))
PS - я не бухгалтер )))
Вопрос не "где найти женатого", а "как перестать западать на мужика, с которым временно встречаешься" .
я чот не понял какие эмоции нужны автору кроме секса
Я все поняла, девочки. Автор вообще жертва.
Поклала на алтарь никому нахрен ненужной семьи (и конкретно мужу) свою, молодость, время, деньги, ресурсы. Честно отпахала в забое с кайлом. Честно блюла лицо и имидж. За каким-то хером терпит стареющего никчемного неебущего мужика в своем доме. Зато при статусе. Прекрасная хозяйка, мать, дочь, подруга. Деловая, правильная, продуманная. Заслужила счастье!
И теперь хочет большой и чистой любви. К себе. За хорошее поведение со стороны мужчины будет щедро одаривать его ништяками, с непременным условием, чтоб он нидайбох никого больше ни трам-пам-пам. Чтоб она была "в домике", а он, разлюбивший опостылевшую жену, но искренне полюбивший автора, "страдалец". Ради светлой идеи крепкой и счастливой семьи, ячейки, нашего с вами общества эта жертва - не жертва!
Зачем страдать, когда можно танцевать! )))
Чет так тема глаз мозолит, что мне энтого любовника заранее жаль! :D
что ж вы так?! женщина хочет - значит надо! и не мужик тот мужик, который это видит(или не видит) и не делает!
может не подходят друг другу.. ошибка молодости..
Больше пока писАть не буду, получился, правда, какой-то балаган. А в реале мне пи*дец как плохо. Леди, расплата, наверное... Для плохой девочки.
Сломали автору жисть :ups3 помощники:-D

Нет, точка значит точка. В соцсетях его нет. Всю переписку и все его контакты удалила. Я ему написать физически не могу, наизусть же не выучила телефон, а он, уверена, первым тоже не напишет.
Сколько же дурных мыслей в голове от недоепа появляется
Автор, Вы только потвердили мои догадки.
Когда Вы завели этот топ, мне показалось, что Вы кривите душой, так как явно чувствовалось, что Вы расстались(или вот-вот), а пишете, как о существующей связи.
Тут есть такой момент, что потеря эта будет действительно ощутима, но мне, как человеку, которому тоже свойственно рубить всё на корню, Ваши действия понятны.
ИМХО, вам автор не нужен ни свободный лю ни женатый лю, потому что протухли вы совсем со своим Замужем и ищете новых отношений...вроде и любовь вам не особо нужна, НО хочется ведь общения, романтики, внимания, заботы и прочих бла бла бла....между прочим большинству женатых эта романтика нах не нужна, потому как палиться не хотят ) (если конечно не заданы целью как вы найти НОВЫЕ отношения...поэтому либо поумерьте свою романтику и ищите для приятного времяпровождения, или глобально меняйте свою тухлую в семейном плане жизнь ;)
Anonymous
А вот правда, а где знакомиться нам, возрастным теткам? В клуб не пойдешь, да и некогда по большей части (хотя говорят, что в каком-нибудь "Петровиче" все возрастные)))): работа, дом, дети полностью занимают все время. СЗ - уж больно неприятные они, СЗ эти.... На работе большинство считает это моветоном... А где??? У меня есть знакомая (можно даже сказать, родственница), которая вышла замуж за человека, с которым познакомилась... в поезде. ))) Вива вон в лифте познакомилась.... Мне никогда не везло знакомиться в каких-то "случайных" местах. Все мои связи были все же родом сначала из университета, а потом с работы. Последняя, как я сказала, с СЗ (но еще раз туда ступить я не готова). Ну так и что нам остается? Нам, возрастным теткам? По идее надо, наверное, найти какой-нибудь тематический сайт, где много мужикоффф.))) Вот любила бы я, например, рыбалку, как Академик Флуда - я б пошла на форум рыбаловов. ))) Но я не люблю рыбалку. Есть форум путешественников знаменитый. Там тоже много мужиков. Но я и путешествовать не люблю.... Моя приятельница уже много лет сидит на форуме анонимных алкоголиков. )))))) Там тоже - жизнь! Довольно своеобразная, но жизнь. Она себе и там ухитрилось любовника найти. Может, и мне к алкашам податься? По крайней мере я их понимаю, и мне есть, о чем с ними поговорить. ))))

Оптимистка, прошу прощения за развитие темы, может, не совсем в том ключе. ;))
А мне можно на встречу? ;)
Автор, слушьте, я периодически о вас думаю :-D У мя вопрос. Любовник вас, судя по всему, устраивал очень даже в сексуальном плане. А если бы вы были уже без пяти минут свободной, допустим. Решились. Ну вот всё: брак вас не держит, готовы всё разорвать и в новую жизнь - Вы бы представили себе этого лю своего в качестве мужчины дальше по жизни рядом с собой, в мыслях, хотя бы..?? Вы боялись в него влюбиться, значит, по всем параметрам он становился вам близок? А Вы от этого бежали, как от огня?
Вот читаю мнения - и ведь у всех, абсолютно у всех своя правда. С каждым можно в чём-то согласиться и не- тоже.
Всех с Новым годом! Ну вы даете, понаписали горы... Не осилил)))
Вопрос к Оптимистке - неужели не было в личку кучи сообщений?;) Я бы первый написал, если бы блядовать не закончил;)
Чтобы найти женатого хорошего любовника, нужно понимать, куда он ходит и где его можно встретить. И идти туда же.
Сидя дома и посещая большой театр - точно не найдете.
Ибо в большой театр они ходят - но либо с женами, либо с любовницами.

Хорошее место - клубы "те, кому за" и караоке -бары. Туда, как правило ходят отдохнуть и как правило - без жен.
Всякие семинары и конференции ( ну если по работе, обычно, встречаются разные подразделения либо разные партнерские компании)
Корпоративы (если не междусобойчики, а в больших компаниях)
Поездки - не важно куда, хоть в соседний город, хоть за границу.
Места по интересам - тренинги, спортивные площадки, фитнесы, кружкИ - да и туда они тоже ходят )
Ну и просто вечерние прогулки, особенно летом - когда либидо у всех зашкаливает.

Но все вышеперечисленное не будет работать, если:
1. Вы думаете, что это все фигня и нормального мужика не найти
2. Вы уверены, что на такие мероприятия мужики не ходят
3. Вам лень что либо делать и уверены, что он найдется сам, если вы будете лежать на диване.
4. Ваш взгляд выражает вселенскую скорбь по прошедшей молодости и неудавшейся жизни.
А неженатого где искать?
На автомойках-самообслуживании надо искать жениха,если мужик сам моет машину то ни жены у него,ни любовницы достойной нет а с недостойной он легко расстанется..!!! )))
А вообще, дорогой автор, Вы чуть опоздали. Женатых любовников идеально искать на ЧУЖИХ корпоративах.

Годик придется потерпеть.
Зато автор пади куш сорвала за топ-5 ))
Ой, девочки, отвечу всем про фитнесс и прочее. Не важно -где!! Важно -как! Как вы приходите, улыбаетесь, ведете себя, что у вас во взгляде читается.
Неужели никто книжек по психологии не читал? Не применял треннинги на практике?? Не верю!
Полюбите себя и все вокруг вас полюбят, неважно в бассейне и в шапочке или на тренажере, потную)
Блин, звучит пафосно, но на практике это работает на 100%.
Когда то я прочитала такую простую технику - перед входом в людное место, не важно куда, представьте, что вы солнышко. И всех обогреваете и любите. Я часто это делаю - вы не представляете, какой результат. Попробуйте)
Фитнес клуб - самой простой способ познакомиться. Постоянно кто-нибудь пытается начать разговор. Мне это не надо, но это вполне реально. У меня три хороших приятеля откуда. Ещё способ - записаться в походники какие-нибудь, или к гитаристам примкнуть.
Мифы о женатом любовнике...!!!))))))
http://mylove.ru/liza5094/diary/lubovnici-i-ih-mifi/
с женатым любовником у вас не может быть совместных праздников и выходных, отпуска и прочего времяпровождения, о которых Вы пишите. Если тока ему башню на Вас не свернет атк,ч то он готов будет уйти из семьи. Но опять таки Вам такой вариант не нужен.
Автор, как у Вас дела?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения