Где найти женатого любовника?
Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, как найти именно женатого любовника?
Кратенько о себе: замужем 14 лет, дети, стройная, симпатичная, работаю. Мама помогает, так что время на встречи с Лю есть, также как есть возможность командировок и нечастого совместного отдыха в выходные )
С мужем живем вместе, но, по сути, чужие друг другу люди. Полгода назад зарегистрировалась на СЗ, познакомилась с мужчиной, встречаемся примерно 1-2 раза в неделю. Явно ему нравлюсь, тк иногда просто гуляем, болтаем. Проблема в том, что он свободен, начинает появляться ревность и с моей стороны, и с его. Мужчина хорош собой, отличный любовник, но, очевидно, что знакомиться с другими женщинами продолжает, хотя мне, конечно, говорит, что я у него единственная))) В общем, вопрос вот в чем, где, кроме СЗ, можно познакомиться именно с женатым мужчиной? Секс онли не интересен, хочется и чувств, и внимания, и заботы. И вообще, чтобы надолго ))) До этого 14 лет мужу не изменяла, но обстоятельства сложились так, что у меня, по сути, осталось два варианта, либо развод (я пока не готова), либо вот такая параллельная жизнь. Прошу морали не читать, сама все понимаю... Заранее благодарю за советы ;)
Кратенько о себе: замужем 14 лет, дети, стройная, симпатичная, работаю. Мама помогает, так что время на встречи с Лю есть, также как есть возможность командировок и нечастого совместного отдыха в выходные )
С мужем живем вместе, но, по сути, чужие друг другу люди. Полгода назад зарегистрировалась на СЗ, познакомилась с мужчиной, встречаемся примерно 1-2 раза в неделю. Явно ему нравлюсь, тк иногда просто гуляем, болтаем. Проблема в том, что он свободен, начинает появляться ревность и с моей стороны, и с его. Мужчина хорош собой, отличный любовник, но, очевидно, что знакомиться с другими женщинами продолжает, хотя мне, конечно, говорит, что я у него единственная))) В общем, вопрос вот в чем, где, кроме СЗ, можно познакомиться именно с женатым мужчиной? Секс онли не интересен, хочется и чувств, и внимания, и заботы. И вообще, чтобы надолго ))) До этого 14 лет мужу не изменяла, но обстоятельства сложились так, что у меня, по сути, осталось два варианта, либо развод (я пока не готова), либо вот такая параллельная жизнь. Прошу морали не читать, сама все понимаю... Заранее благодарю за советы ;)
По-моему, встречи и знакомства не зависят от статуса мужчины) ищите женатого там же )
и уж совсем редкость, когда занятый мужчина находит финансовую и временную способность одаривать и жену с семьей и всех ЛЮ ;) своей "любовью, заботой", вниманием и материальными плюшками.
Ищите, возможно повезет именно вам ;););)
А у него и так без вас забот полный рот и дома жена любимая тоже с эмоциями))
Скоько и каких параметров закладываете?
Та "программа", которую огласили выше - вполне симпатична и должна иметь спрос.
Или у вас там в райдере заложены еще
Рост 181,5,
Глаза изсинякарие
Возраст 24 года ровно
Член 17,9х5.2
И "Порш -911 Тарга" ?
..
Вы понимаете о чем я?
Теорию вероятности не обманешь...
Ах, ревность - а к женатому не будет ревности к жене априори?
А время? А финансы? Полагаете у женатого любовника будет время встречаться с ВАми "1-2 раза в неделю"?
Да и не факт. что женатый не будет "знакомиться с другими женщинами". Или ревновать ВАс к Вашему же мужу.
То есть ВАм нужен женатый любовник, у которого будут находиться время и финансы на Вас - кстати, место встречи - это тоже расходы... Но который не будет Вас ревновать и будет верен только Вам?
И еще и "внимание и заботу" проявлять? Ну "и к тому же чтобы он и красив был, и умен" - потому что вряд ли Вам нужен некрасивый дурак, да?
Не, такие тоже бывают. Но выше написали про теорию вероятности ;-)
Есть еще мысль по поводу, зачем автор живет с текущим мужем. Но тут я себя сдержу.
А ответ на конкретный вопрос автора: искать надо на СЗ, а найти можно где угодно. И что-то мне подсказывает, что так, собственно, и будет :)))
PS - я не бухгалтер )))
Поклала на алтарь никому нахрен ненужной семьи (и конкретно мужу) свою, молодость, время, деньги, ресурсы. Честно отпахала в забое с кайлом. Честно блюла лицо и имидж. За каким-то хером терпит стареющего никчемного неебущего мужика в своем доме. Зато при статусе. Прекрасная хозяйка, мать, дочь, подруга. Деловая, правильная, продуманная. Заслужила счастье!
И теперь хочет большой и чистой любви. К себе. За хорошее поведение со стороны мужчины будет щедро одаривать его ништяками, с непременным условием, чтоб он нидайбох никого больше ни трам-пам-пам. Чтоб она была "в домике", а он, разлюбивший опостылевшую жену, но искренне полюбивший автора, "страдалец". Ради светлой идеи крепкой и счастливой семьи, ячейки, нашего с вами общества эта жертва - не жертва!
Зачем страдать, когда можно танцевать! )))
Когда Вы завели этот топ, мне показалось, что Вы кривите душой, так как явно чувствовалось, что Вы расстались(или вот-вот), а пишете, как о существующей связи.
Тут есть такой момент, что потеря эта будет действительно ощутима, но мне, как человеку, которому тоже свойственно рубить всё на корню, Ваши действия понятны.
Оптимистка, прошу прощения за развитие темы, может, не совсем в том ключе. ;))
Вопрос к Оптимистке - неужели не было в личку кучи сообщений?;) Я бы первый написал, если бы блядовать не закончил;)
Сидя дома и посещая большой театр - точно не найдете.
Ибо в большой театр они ходят - но либо с женами, либо с любовницами.
Хорошее место - клубы "те, кому за" и караоке -бары. Туда, как правило ходят отдохнуть и как правило - без жен.
Всякие семинары и конференции ( ну если по работе, обычно, встречаются разные подразделения либо разные партнерские компании)
Корпоративы (если не междусобойчики, а в больших компаниях)
Поездки - не важно куда, хоть в соседний город, хоть за границу.
Места по интересам - тренинги, спортивные площадки, фитнесы, кружкИ - да и туда они тоже ходят )
Ну и просто вечерние прогулки, особенно летом - когда либидо у всех зашкаливает.
Но все вышеперечисленное не будет работать, если:
1. Вы думаете, что это все фигня и нормального мужика не найти
2. Вы уверены, что на такие мероприятия мужики не ходят
3. Вам лень что либо делать и уверены, что он найдется сам, если вы будете лежать на диване.
4. Ваш взгляд выражает вселенскую скорбь по прошедшей молодости и неудавшейся жизни.
Годик придется потерпеть.
Неужели никто книжек по психологии не читал? Не применял треннинги на практике?? Не верю!
Полюбите себя и все вокруг вас полюбят, неважно в бассейне и в шапочке или на тренажере, потную)
Блин, звучит пафосно, но на практике это работает на 100%.
Когда то я прочитала такую простую технику - перед входом в людное место, не важно куда, представьте, что вы солнышко. И всех обогреваете и любите. Я часто это делаю - вы не представляете, какой результат. Попробуйте)
http://mylove.ru/liza5094/diary/lubovnici-i-ih-mifi/