Где найти женатого любовника?
Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, как найти именно женатого любовника?
Кратенько о себе: замужем 14 лет, дети, стройная, симпатичная, работаю. Мама помогает, так что время на встречи с Лю есть, также как есть возможность командировок и нечастого совместного отдыха в выходные )
С мужем живем вместе, но, по сути, чужие друг другу люди. Полгода назад зарегистрировалась на СЗ, познакомилась с мужчиной, встречаемся примерно 1-2 раза в неделю. Явно ему нравлюсь, тк иногда просто гуляем, болтаем. Проблема в том, что он свободен, начинает появляться ревность и с моей стороны, и с его. Мужчина хорош собой, отличный любовник, но, очевидно, что знакомиться с другими женщинами продолжает, хотя мне, конечно, говорит, что я у него единственная))) В общем, вопрос вот в чем, где, кроме СЗ, можно познакомиться именно с женатым мужчиной? Секс онли не интересен, хочется и чувств, и внимания, и заботы. И вообще, чтобы надолго ))) До этого 14 лет мужу не изменяла, но обстоятельства сложились так, что у меня, по сути, осталось два варианта, либо развод (я пока не готова), либо вот такая параллельная жизнь. Прошу морали не читать, сама все понимаю... Заранее благодарю за советы ;)
Но вот чего-то мне кажется, что и мужчинам чувства тоже нужны. И далеко не всегда, к сожалению, они есть в семье, особенно после долгих совместно прожитых лет...
Всякое бывает. И более молодые бывают вэри импотЭнт)))))))
Но мне с 1 раза повезло, любовник ну очень хорош оказался)
этот на раз в месяц и еще парочку с разным графиком найти и все, проблема закрыта))
По-моему, встречи и знакомства не зависят от статуса мужчины) ищите женатого там же )
Ну заведите другую анкету, не обяз свое фото ставить, кмк, делов-то )
Идея с другими фотками хорошая, а как потом объяснять, что я это не я? Это не странно для СЗ?
Вам никто не запрещает же карты сразу раскрыть, а др фото - это лишь прикрытие ;)
Все поняла, спасибо. Буду знать!
и уж совсем редкость, когда занятый мужчина находит финансовую и временную способность одаривать и жену с семьей и всех ЛЮ ;) своей "любовью, заботой", вниманием и материальными плюшками.
Ищите, возможно повезет именно вам ;););)
Однако, я уже вполне осознаю, что то, чего хочу я, тоже малореально ))
Если Вам знакомо чувство ревности, то оно возникнет. Хоть к жене, хоть к кому другому.
Да, если Вы дама эмоциональная, то ревность будет. Сама такая :animal2 :D
А у него и так без вас забот полный рот и дома жена любимая тоже с эмоциями))
и как вы себе представляете желаемый формат отношений- подарки, рестораны, гостиницы для секса?? какие пожелания
Мне, правда, уже сказали, что это нереально. Так что все, что написано выше, я отложила в раздел мечты и буду в следующем году просить у деда мороза )
Вы такая романтичная))... попробуйте с мужем захотеть все ваши пожелания, потому как с чужим мужем добиться такого можно будет, если он по уши влюбится в вас и наплюеет на свои ценности а так же поменяет приоритеты))
Скоько и каких параметров закладываете?
Та "программа", которую огласили выше - вполне симпатична и должна иметь спрос.
Или у вас там в райдере заложены еще
Рост 181,5,
Глаза изсинякарие
Возраст 24 года ровно
Член 17,9х5.2
И "Порш -911 Тарга" ?
..
Вы понимаете о чем я?
Теорию вероятности не обманешь...
90% отсеивались на этапе переписки, дальше было несколько встреч (все свободные), понравился тот, с которым сейчас и есть отношения, анкету удалила. Никаких фантастических требований, на мой взгляд, у меня нет. И повторю еще раз, мне не нужны финансовое обеспечение и дорогие подарки.
Ах, ревность - а к женатому не будет ревности к жене априори?
А время? А финансы? Полагаете у женатого любовника будет время встречаться с ВАми "1-2 раза в неделю"?
Да и не факт. что женатый не будет "знакомиться с другими женщинами". Или ревновать ВАс к Вашему же мужу.
То есть ВАм нужен женатый любовник, у которого будут находиться время и финансы на Вас - кстати, место встречи - это тоже расходы... Но который не будет Вас ревновать и будет верен только Вам?
И еще и "внимание и заботу" проявлять? Ну "и к тому же чтобы он и красив был, и умен" - потому что вряд ли Вам нужен некрасивый дурак, да?
Не, такие тоже бывают. Но выше написали про теорию вероятности ;-)
- Какова вероятность, что выходя из подъезда, вы встретитесь с динозавром?
- 50 %.
- ?
- Либо встречу, либо не встречу.
Вообще, конечно, великолепный образчик потребительства. Вот прям на булавку и под стекло))) Мужа не люблю, но расставаться пока не готова, поэтому пусть уж будет. Любовник не устраивает тем, что помимо меня, явно, еще кого-то ищет (вот негодяй! его допустили до царского тела раз в неделю, в "командировки" с ним пару раз в месяц ездят, а он своей плебейской башкой по сторонам крутит! неблагодарный!), ревновать не хочу, поэтому срочно нужен другой. Но пока не нашла, пусть уж тоже будет. Женатый любовник видится безопасным: жену он не любит апреорЕ (ну, как она мужа - ясно же), а на других зачем ему смотреть, когда рядом такая женщина-праздник?))) То, что все люди делятся на блядей и нет, нашей героине пока не приходит в голову. Но рано или поздно придет. По теории вероятности)))) А может и не придет. Так даже лучше))) Меньше знаешь, крепче спишь. )))
Вы думаете я ничего не хотела исправить в семье? Я 14 лет работала над этим. И к психологу ходили. Вышла замуж в 22 года, толком не разобравшись в человеке. Муж мой не создан для семьи, он абсолютно лишен эмоций, переживаний, все делает один, слово "мы" отсутствует в его лексиконе, никогда не садится за стол вместе со всеми, с детьми не занимается, не гуляет. Материально также семью содержу я, не муж. Работаю много.
Предполагаю вопрос - зачем рожала детей от него? Так я рожала их осознанно и для себя в первую очередь. К разводу не готова также из-за детей.
Поверхностное суждение? у меня?)))
Вопросы не предполагайте. Это не ваш конек. Честно вам говорю. А относясь так к отцу своих детей, вы служите им медвежью службу. Ради детей она не разводится. Очень смешно. "Психологу" своему мозги ебите. Мне не надо. ))))
А вы ему правду расскажите - пусть знает цену своего комфорта. ;-) Заодно поглядите, всё ли его устраивает в вашем "браке".;))
А правду ему знать не надо, я, если что, тоже бы не хотела никакой правды знать. Так что здесь я как раз действую не из эгоистических соображений )
Слабость - это когда люблюнимагу, но уйти сил не хватает. Все понимаю: что говнюк, предатель, бабник, но не могу и всё, зависима. А когда женщина, рассчетливо раскладывающая всё по полочкам (для чего муж, для чего любовник, какова роль каждого из них в ее жизни, и до какой степени она готова на взаимопроникновение), говорит, что не готова разрушить свою, в принципе, давно изжившую себя матримониальную связь, в то, что это продиктовано именно слабостью женщины, верится с трудом. Расчет - да. Удобство - да. Но только не слабость. Ваш муж, никакой любовник, скверный добытчик и плохой отец, удобенвам. Как ширма. На данном этапе вашей жизни. Потому что дает статус и молчит. Как только перестанет быть удобным, едва ли вы вспомните, что на самом деле по факту рождения вы слабая женщина)))
"Здравствуйте, девочки! Позвольте представиться, я - блять! Пришла по программе обмена половым опытом.
Прошла все тренинги:
Как порядочной женщине уложить всех мужиков по порядку.
Как перестать стесняться того, что я - блять.
Как, не теряя жизненного комфорта, а главное стройной гармонии своего большого внутреннего мира, ебаться с мужиками.
Как контролировать половую свободу своих любовников.
Как не переживать по поводу переживаний и не волноваться по поводу волнений.
Как верить в себя и заставить поверить в это других.
Я многому там научилась. Мама меня поддерживает. Подруги за меня.
Помогите сбросить последние оковы своей совести.
Ну, или подскажите где мне купить справку, что "я - не блять" мужу показать"
...только не надо называть меня агрессивной и еще какой-нибудь злобной))) мне ваще пофик)) я совершенно миролюбива к нашей сестре, пока на моего мужчину не смотрят)))))
Не надо было быть той, кем вы не являлись все эти годы))
Эта жертва ни к чему))
Это было бы честнее, чем вот вы формально отдали лучшие годы, а теперь у вас появилось право на лево.
И подоплека ваша тоже ни к чему))
Лишний тут муж. Рогоносец в потёмках)))
Разведитесь - потом хоть выебите весь мир. Хоть по очереди, хоть одновременно. Не сидите одной жопой на двух стульях - плохо кончится. Поверьте. В лучшем случае, расстанетесь с мужем кровными врагами с мерзким судом по дележу имущества и детей, а в худшем.... даже не буду рассказывать, что в худшем: все равно ведь не поверите.
Если муж захребетник и его устраивает, что жена его тянет на себе, при разводе он в любом случае недоволен будет
Потому что статистика статистикой, но лично для конкретного человека это сводится к "50-50: или встречу, или не встречу" :-).
Ну а с "образчиком по стекло" - более чем согласна.
Насчет "все люди делятся на блядей и нет" - ога, только при этом ВСЕ считают. что "я-то не б..дь" :-). То есть тогда а) кто же б..дь? И б) а кто судьи?
Ну и как раз тут сложно. Потому что те, кто б..ди по жизни - они не задаются такими вопросами, не парятся звиздостраданиями - а просто...ну в общем поступают по принципам.
Кстати, что кто НЕ б..ди по жизни - тоже так же. НЕ парятся, а поступают как им их принципы говорят.
А вот есть еще бааальшая прослойка "недоб..дей" или "и хочется, и колется" или "ипу и плачу" .
Пардон мой френч, конечно.
Но то такое: я думала ответ будет "Оптимистка" :-)
(в сторону) О времена, о гравы! дамы уже обижаются, если их НЕ считают бл..ями.
То, что ты не веришь, это нормально. Мы все на самом деле верим только в то, что сами чувствуем и что сами думаем))
А четвертая глянет в бездонные глаза, да и утонет в них с удовольствием.
Короч, всяки бывают в мозгах извилины... )
Что-то больно колкие вы, девушки, после НГ)))) Оливье переели?:D
Конечно, не должна. ) Просто эта реплика - ответ Вив: ей нравится - мне нет. Только и всего. Все ж просто. Зачем додумывать? ;)) Почему ты фразу: "мне нравится автор" воспринимаешь легко и позитивно, а мой ответ: "а мне нет" - негативно, и как очередную заявку на экспансию? ;-) Наверное, это жжжжж неспроста все жжжжж. )))))
Анхен, я всегда колкая по отношению к людям класса потребителей. Вне зависимости от сезона, времени суток, съетого оливье и недойоба.)))
Все люди так или иначе относятся к классу потребителей)
Не заметила в авторе особого потребительства, в своей ситуации автор только на мужа "наступила и перешагнула", а что для него хорошо мы, сторонние зрители, уж точно знать не можем)) Все-таки надо напрягаться и поебывать жену, это долг мужний))
Мне на мужа авторского с его не исполняемым долгом и попертым мужским эго по большому счету наплевать. Меня больше другое покоробило... Но - не суть.)))
Я там выше написала свое видение. Не думаю, что оно новость для тебя. Нельзя в этой жизни и рыбку съесть, и на хуй сесть. Рано или поздно возмездие неминуемо. В той или иной форме. ;))) Взрослый человек должен уметь выбирать и от чего-то отказываться. А брать только ништяки от всех своих мужиков - это скверно. Автор - плохая девочка. А плохих девочек рано или поздно наказывают. Жестоко наказывают. ;)))
и почему то мне показалось, что автор ищет именно любви, а не секса. только сама себе не признается.
Брать только ништячки от мужчин для тебя скверно, потому что ты этого просто не умеешь. Тебе, как закоренелой страдалице, надо от мужчин страдать обязательно. Но далеко не все так мыслят) И наказывают по жизни, как ни странно, именно хороших девочек.
Автор, кстати, не только ништячки получает от мужчин. Муж её настоящий балласт и наказание, которое она сама на себе тащит из не особо ясных соображений.
А этот свободный, которого она вроде как использует и тратит его время на себя, бесперспективную - взрослый человек и сам выбирает свой путь и попутчиков.
О каком-то гипотетическом женатике мы вообще не говорим, может, не будет его.
"Не умею" - не есть синоним "не приемлю". А что есть наказание - так это вообще спорный вопрос. ;-)
По поводу Автора: я почему-то не сомневаюсь, что как только муж станет настоящим балластом, его сбросят. Значит, пока время все же не пришло....
Да, конечно, наказание для мазохистов та же награда. И по поводу балласта тоже вопрос мироощущения - что лучше, сбросить кого-то или быть сброшенным?)) Я однозначно за первое)
Есть еще мысль по поводу, зачем автор живет с текущим мужем. Но тут я себя сдержу.
А ответ на конкретный вопрос автора: искать надо на СЗ, а найти можно где угодно. И что-то мне подсказывает, что так, собственно, и будет :)))
« На мой взгляд, утверждение, что может быть любовь без страсти, — абсурд; когда люди уверяют, что любовь может длиться, даже если страсть умерла, они имеют в виду другое: привязанность, дружбу, общность интересов и вкусов, привычку. Главное — привычку. Половые сношения могут продолжаться по привычке, вот так же у людей пробуждается голод к тому часу, когда они привыкли есть. Влечение без любви, разумеется, возможно. Влечение — это не страсть. Это — естественное проявление полового инстинкта, и значит оно не больше, чем любая другая функция животного организма. »
Сомерсет Моэм. Острие бритвы
Не совпадаем в хотелках ))
Автор, Вы накрутили себе в голове образов, а Ваша ситуация с любовником вполне себе отличная, судя по тому, что Вы о ней написали. Я бы не меняла просто так. Это шило на мыло, а Ваше шило очень даже ничего.
Подождите, пока отношения сами начнут угасать, и тогда ищите себе, кто на новенького.
Так я думаю.
мне дороже мужика, в этом я адекватна )))
Приняла волевое решение, избавилась от некомфортных мне отношений. Расстроена, но довольна собой. Дальше было бы хуже.
(это я про Лю)
вы правы, действительно, первый мужчина после мужа западает в душу. Буду учиться искать баланс.
PS - я не бухгалтер )))
Тут тоже не полиция нравов. Есть жизненная ситуация, новая для Вас, есть вопрос по ней. Понятно, что когда человек его задает, то не для того, чтобы ему морали читали. Все большие мальчики и девочки отвечают сами за себя.
Боюсь, пока буду в этих отношениях, другого не найду.
Я, честно, как-то воодушевилась после общения на форуме и, возможно, получится посмотреть на все под другим углом.
Потому что даже если Вы найдете женатого, и прям такого, как Вам надо...тататам! - есть бааальшие шансы, что как раз на НЕГО-то Вы западете еще похлеще. С куда худшими последствиями для себья и того человека, ну и Вашего мужа по ходу. .
Так вот может для начала научиться "голову включать"? Всегда пригодится, да и пора уже :-)
Вот по поводу ревности, ничего не скажу, не знаю, никогда не была особо ревнивая. Уколы ревности меня настигают неожиданных ситуациях и удивляют (например, недавно я узнала, что женился парень, с которым я сама рассталась три года назад, и почему-то почувствовала такой укол :) )
Но автор явно к ревности склонна, это минус. Ревность - яд! ))
Поклала на алтарь никому нахрен ненужной семьи (и конкретно мужу) свою, молодость, время, деньги, ресурсы. Честно отпахала в забое с кайлом. Честно блюла лицо и имидж. За каким-то хером терпит стареющего никчемного неебущего мужика в своем доме. Зато при статусе. Прекрасная хозяйка, мать, дочь, подруга. Деловая, правильная, продуманная. Заслужила счастье!
И теперь хочет большой и чистой любви. К себе. За хорошее поведение со стороны мужчины будет щедро одаривать его ништяками, с непременным условием, чтоб он нидайбох никого больше ни трам-пам-пам. Чтоб она была "в домике", а он, разлюбивший опостылевшую жену, но искренне полюбивший автора, "страдалец". Ради светлой идеи крепкой и счастливой семьи, ячейки, нашего с вами общества эта жертва - не жертва!
Зачем страдать, когда можно танцевать! )))
Тоже мне, санитар форума нашлась.
как обсуждаем погоды, вкусовые предпочтения, мужскую импотенцию и женскую глупость... как автор имеет право рассуждать о своей жизни с мужем, так и мы имеем право обсуждать все, что захотим
Как говорится, чем человек наполнен, то и выплескивает вовне.
вы же не будете есть какашку, даже если ее подали под сладким соусом, вы же включите свой мозг и жизненный опыт и рассудите что есть суть, а что есть соус
суть - блядство, соус - оправдание своего выбора
просто нам не нужен соус, а вам сойдет, так получается?
это выбор каждого))) только не надо писдеть о высоком, добром, светлом и нежном)))
говори уж как есть, поделимся опытом чо уж...
Как известно, самые ярые моралистки - бывшие бляди, больше всего ненавидит приезжих бывшая лимита и т.д. Вывод напрашивается сам собой.
Пыжитесь смешно, не лопните.
Короче, лучше налей и отойди, деточка. ;)))
И потом, почему именно какашка? Может, биг мак - жирный, вредный, и вообще, символ загнивающего Запада. Но вкусный, сука, манит, периодически ешь его и пальцы облизываешь))
и что-то непонятно мне почему в теме секс так много желчи? О сексе только пишем? ;)
вам говорят, мужик ваш не виноват, такое он вот чмо уродился, отпустите его на свободу, глядишь какой бабенке пригодится и станет принцем, а вы свое найдете, но вы ж все лепечете про чувства, про что-то там еще...
А виновата во всем всё равно ж я. А как иначе? Любой человек так устроен, что ему для целостности и сохранности его психики необходимо, чтобы во всех его неудачах и неустроенностях (а еще в каких-то нелицеприятных поступках, которые он ВЫНУЖДЕН совершать под давлением обстоятельств))) был виноват кто-то другой. У Толика этот "мальчик для бития" я. Ничего, я переживу. Я с пониманием. )))
Мужика б тебе хорошего! )))
Желаю в новом году тебе встречу с таким!))
Не всем свобода и выбор нужны. Некоторые хотят быть ведомыми, а некоторые даже не против, чтобы глаза завязали и в путь дорожку с собой взяли...
но ваш муж тоже человек или недочеловек, как вы живете-то с ним, с убогим? ...вроде, вполне...вы за него решили какой ему нужен выбор и какая свобода? какое уважение к нему после этого? вы же уже перешагнули через него...вы же с ним дома одним воздухом дышите...мне б мерзко было, я б не смогла, а вы вот как-то можете...
жалко его вам? материнский инстинкт?
себя, дуру, пожалейте, что не тому отдаете невосполнимые ресурсы, вы у себя же счастье крадете, быть с другим, с настоящим, а не с этим и вот еще с тем и вон с тем... ну, это ваш выбор, противненький, конечно, не хотела б я оказаться на месте мужа, НИКТО из говорящих здесь не хотел бы, все рассуждают с вашей позиции или с позиции героев-любовников, но с позиции рогатого мужа НИКТООО...
в вашей ситуации не получится win-win, всегда будут лузеры...поэтому и перетираем тут вашу правду))) как хотим, так и трем, уж простите))))
Да и как они у подружки сантехнику установили, я б убила медленной мучительной смертью! Я сильно требовательная к своему :animal2 ну потому и сижу одна :D
Она, кстати, в свое время развелась с моим положительным папой очень быстренько, тк встретила, по ее мнению, любовь всей своей жизни. Правда, красивой истории во втором браке тоже не получилось, но двух детей еще родили.
Так что она явно была активнее)
мамино "желание добра" меня всегда очень напрягает))
уж насколько я из под этой власти вырывалась, и то по темечку иногда бьют слова...
поэтому маму - в жопу... плохой она советчик
Я вотпрямщас очень хочу замуж! На теплую крепкую шею, чтобы все мои проблемы ррраз! и решил! И чтоб тепло душевное, любовь-морковь, секс феерический! А так чтоб я и баба и мужик, не, не хочу. Не, ну как это? Вы все проблемы за мужика решаете - содержите, дите воспитываете, а еще и любовника ищете, чтоб не напрягался муж. Грустная картинка то.
дома все делает, детей в школу/сад отвозит. Вот представить пока, что я одна дома, и куда бежать, кого, куда отводить, как все успеть. С работы он рано приходит, за детьми следит, а я поздно (ахаха, почти всегда именно потому, что работы много, а не из-за Лю)
Понятно, все это решается. Просто время нужно. Как я в один момент осознала, что нужен любовник, как-нибудь меня и по поводу нового мужа осенит )) А новый муж, ясно дело, при наличии старого появиться не может ))
А где вы живете? Ну ведь не в крупном же городе? Че-то для меня это какая-то сильно провинциальная архаика. Не?
Из Москвы
в принципе, уже не плохо, что признает мораль эту двойную, но вот что живет по уши в ней....это да...липковато...
Не. Я ЗА семью! И считаю что СЕМЬЮ нужно сохранять! Но если она есть, семья. И к изменам я нормально отношусь (все люди, хочется перчика на стороне, слабости бывают). Но как вы к мужу относитесь... странно, он как животное с обязанностями у вас. А ведь наверняка любили, детей родили. Отношения строят два человека. И оба ответственны. Это ВЫ его таким сделали. Рядом с ВАМИ он такой.
Я вот про отца своего могу сказать. С моей мамой жил - козел, ленивый, страшный... Я подростком была, когда родители развод затеяли. Я не любила отца, вообще за человека не считала. С подачи мамы. А когда они разводились, досталось и мне. И я открыла глаза. Узнала отца. Послушала.
А потом он женился второй раз. Дом полная чаша, жену с ребенком по морям. Три работы, карьерный рост. Оказывается мой отец умный, интересный мужчина! Который и дома все умеет делать.
Вот как так?! Один и тот же человек. Просто маменька моя унылое говно (как есть), а вторая папина жена интересная, самодостаточная (тоже, кстати, карьера у нее неплохая в их сфере) и ЛЮБЯЩАЯ женщина.
Но вот близости нет у нас ним. Какой-то он отмороженный. И всегда таким был. Ну может только в период ухаживаний чуть другой был, но я уж и не помню этого даже... Эмоции не показывает свои, не обнимает, не целует. С детьми такой же. В сексе такой же. Это из семьи его, там вообще не знают, что такое забота и ласка. Как детдомовский. Уж сколько я и традиций пыталась привить, что только не делала. Не оттаивает. Как буратино. И ведь дорожит нами на самом деле. Я не унылое говно, с юмором все в порядке. Но вот как реагировать, когда перед НГ встречаешь мужа в костюме секси снегурки, в чулочках там итд, а он говорит, что за фигня такая, что это ты такое придумала... Разве захочется еще что-то делать, когда тебя вот так вот...
Мы не можем оценить ситуацию беспристрастно. Для этого нужно вторую сторону выслушать.
Посмотрите как вы пишите о муже. Перечитайте. Но радует, что вы его защищаете. Может не все потеряно?
Тему то в итоге свели к обсуждение брака, а не секса.
мы тут почти что над пропастью в ржи...
Просто я довольно эффектно могу выглядеть, коллеги на работе всегда заметят, комплименты мне очень даже знакомы. Обидно, что с мужем ну ни грамма этого всего нет. А хочется. Мне нужно чувствовать, что меня любят. И хотят.
с чего вдруг оно появится, если никогда его не было?
А вы с ним вообще разговаривали на эту тему? О его желаниях вы в курсе?
Я про его желания спрашиваю! Вы его пораспросите что он то хочет?! А то все я, да я! Мои фантазии, мои желания! :D
в 23 бы просто поимел, в 33 бы возможно взбодрился, но в 43 только понять...но ему не понять...
У вас мезальянс. Только и всего. Я понимаю вашего мужа. Т.к. для меня вся эта описываемая вами эротич. хрень тоже исключительно смешна. И не более. Взрослые люди такой фигней не занимаются. ;)) Но есть те, кто занимаются. Есть. Просто люди должны подходить друг другу.
А муж-то тоже не удовлетворен(
За годы семейной жизни близости не случилось, интимности. Возможно, от того, что вы в одни ворота играете. И вполне возможно, что у мужа вашего таки имеется зазноба - для радости, разбудившая, удовлетворяющая без пошловатых нарядов. Писька манкая должна быть, а не чулочки
Я все время в этой связи вспоминаю старый советский фильм "Экипаж" (не знаю, насколько аудитория с ним знакома). Так вот, там второстепенной линией проходит семейная ситуация летчика, которого играет А.Васильев. Такой интеллигентный мужик, прекрасный офицер, любящий своего маленького сына, воспитанием которого занимается в основном мать (ну, понятно: отец-то в рейсах все время). Так вот, жена - ну, стерва стервой! Просто клейма ставить негде! Невротик, истеричка. Без конца орет и на мужа (когда он не в рейсах), и на маленького сына, который уже заикается от родительских терок. Естественно, интеллигентный летчик смотрит на нее, как на больную бабу: с осуждением и где-то даже с жалостью. Ну и мы, зрители, естественно, тоже. А потом они разводятся. И он приезжает в новую семью своей бывшей жены повидаться с сыном. Абсолютно другая женщина встречает его! Ласковая, щебечущая, постоянно мечущая на стол всякие разносолы (а с ним она и не готовила ничего). Сын заикаться перестал. А когда эта самая Ж. уходит на кухню за очередной порцией пирога, ее новый муж (здоровенный и вовсе не интеллигентного вида амбал)))) говорит нашему герою эдак с осознанием своего превосходства: "Эх, ты такую бабу упустил! Золото ж, а не баба!" ;)))
Я была девочкой, когда смотрела этот фильм в последний раз. Помню этот момент до сих пор. Мне уже тогда было очевидно, что стерв не бывает. Стервами нас делают не подходящие нам мужья. Которые ни выебать не умеют, ни на наше, бабье, место нас поставить. То же и с ними: подкаблучников нет, есть неподходящие жены.
Отсюда мораль: если у нас есть хоть толика любви и уважения к нашим бывшим, их надо отпускать. У каждого из нас одна-единственная жизнь. И каждый из нас имеет на право провести эту жизнь в счастии.
А по поводу маменьки...я давно ее знаю. Поверь, мне ее очень жалко. Т.к. внешне она красавица - брюнетка с ярко-голубыми глазами, с чудной белоснежной фарфоровой кожей. Красивая фигурка. На работе, со студенчества, у нее два прозвища - Снежная королева и Спящая красавица. И душевные качества хорошие есть. Но она нещадно все просрала.
Представления о социальной норме давно уже вышли за те рамки, что Вы тут описываете. Мама, мужики на работе.. ))) Вас после развода община на воскресное молитвенное собрание будет пускать? С детьми Вашими в школе другим детям не запретят общаться? )))))
Наверное да, все это похоже на разводку, но это, действительно, правда.
Я про СЗ поразмышляла и поняла, что мне претит сама система отбора: нужен такой, сякой, с переподвыподвертом... вот меня на этом фоне и цепляет тема. Я таки, за судьбу!
мне надо и голос услышать и запах
с СЗ ни разу ничего не складывалось, быстро остываю, терпения нет, времени нет
Но, по-моему, хорошо, когда можно указать, что хочешь голубоглазого викинга, чтоб все черноокие горцы шли мимо)))))
Их можно вежливо тыкать в критерии))))))))
Вчера с сыном впервые посмотрела Мадагаскар-3. Самого злобного персонажа там зовут.... Виталий! И он, естественно, ЭТОТ РУССКИЙ! :D
А вообще ну чего тут обсужлать? Коробит просто, когда про твой любимый город говорят, поморщив нос: "не люблю!" Не приятно слышать. Не люби. Но молча. Никто ведь не спрашивал тебя о твоих чувствах, верно? ))
Если что, то прежде чем что-то писать, надо понимать, какую реакцию это может вызвать.
ЗЫ. Странная мода ходить по барам в *полосатых пиджаках*)))
ЗЫ2. Извини за агрессию.
Ну-ну. Знаем мы таких фпиджачках, им бы все блага мира захватить, а если это не выходит, тогда хают то, что не оправдало ожидания.;)
Ничего личного к нему, но чота задело вот.)))
Если что, я не противник не москвичей , но какие-то моменты прям совсем режут глаз и ухо.:)
Кстати, я с большим удовольствием жила бы в Питере, или в каком-нибудь маленьком душевном городе, а в Москву лишь наведывалась бы. Словом, не отличаюсь большой любовью к Родине.)))
Да бОльшего стремления жить красиво, чем у НЕ москвичей, я не встречала. Атрибутика в виде громких марок как раз им свойственна, даже если это подделки... Наверное, не стоит продолжать это обсуждение, какое-то оно некрасивое получается.(
если че, я -петербурженка, но "немосквич" жеж
На форуме далеко не все москвичи, но высказываний в стиле фиии не припомню ни разу.
Щелчок по фии в данном случае не помешает .
Нет у меня никаких ипостасей, всё в рамках прецедента.
Пока. )
("Forbear to judge, for we are sinners all.")
(Хроника «Генрих VI, часть II», акт III, сцена III, Король Генрих VI)
в точку
Я уже привыкла к тому, что как только тема себя исчерпывает, анонимы с удовольствием переключаются на обсуждение богатой сексуальной лединой жизни, которая закончилась еще до 1913 года. )))
А ты, значит, обиженная жена одного из моих женатиков? которого именно? надо будет в след.раз поставить ему на вид, что плохо бабу свою воспитал)))