512

Мастерская орального секса № 383

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Анюта, тащи своего Оракула, кидай нам по карте, а можно и по 3 с предсказаниями на этот год, потом сверим!!! )))
Во как надо

Народ, кто в курсе, как в телефоне или планшете в фейсбуке ставить лайки. Ну т.е. не просто нравится, а еще и другие. Не получается у меня никак.
Ну вот какого хрена я выношу мозг себе и окружающим?!
Корочи, не собирается расставаться, а я понимаю, что если его увижу, то тоже никаких расставаний не будет. А я надеялась, что решит что *баба дура* и сам сольется.
Думаю смотреть Шерлока или нет... завтра в 7 подъем :bye
:( прочитала новости( сижу рыдаю( по телевизор и годовалую девочку(((( какой кошмар((( бедная малышка((((((
Ну че? В школы-сады все пошли? Мои вот объявили коллективную лежачую забастовку. Сказали: а идите-ка вы, мамо, сами.))) Ну я и пошла. А эти делают вид, что спят)))))
Танцуль, как там Санёк температурящий?
Прошло 27, осталось 36!!!
Скоро экватор!!!
Сижу в расстроенных чуйствах. Ремонт машины уже в 200 встал. А продать можно было за 120-130. Добавила бы 100 и купила на время бы на время корытце. А теперь долг 170 и машина без подушек :dash1 твою жешь мать!
Решила таки на СЗ зарегистрироваться :animal2 пошла на теамо, ни одного мужика не показали, а уже *активируйте премиум, активируйте премиум*, плюнула и удалилась. У них, видите ли, хрен что посмотришь пока этот премиум не активируешь! А оно мне надо?! Там может одни али-бабы!
о, Лисичку нашла
Как сейчас качать музыку на телефон бесплатно ,подскажите пожалуйста?
Anonymous
Когда ты под душем,за закрытой дверью, в пустой квартире , а тебя в этот момент по макушке кто-то "тук-тук"... но ты знаешь- никого нет! Показалось, продолжаешь мыться , делая вид, что нифигп не боишься. Тут опять тебя по голове "тук-тук"...ацкий зверь))

Дочка надо мной ржет - я капусту потушила, страсть как люблю ее, но строгать мне лень, потому редко делаю - хожу весь вечер хомячу капусту, а мелочь смотрит на меня и говорит *мааам, а ты знаешь что от капусты грудь растет?*, вот думаю, стукнуть хамку или пущай живет? :mda
Хочу помочь мальчику, чье лекарство стоит больше 9 млн на год. Вот здесь сбор средств https://www.miloserdie.ru/campaign/ya-boyus-govorit-s-nim-o-budushhem/. Как думаете, можно доверять и перечислить? Я обычно через Русфонд такие вещи делаю, остальным не доверяю.

Слежу за ним по этой петиции https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82?tk=qMX9t-NhT2N0fFGuDnpcf-lQpZJHyYbVJu1GDuiDLPM&utm_source=petition_update&utm_medium=email
Вчера в новостях прочитала: В салон красоты, расположенный в первом районе Вены нагрянула проверка. Проверяющий нашел только одно нарушение закона. В одном кабинете, где проводится интимная эпиляция и ваяются прически на причинном месте, не было окна, а по закону о защите труда предписано, чтоб работники на своем рабочем месте имели дневной свет и вид на улицу)) Короче говоря, хозяйке выдали предписание, чтоб организовала окно. Несмотря на возражение, что де, клиентки вообще-то хотят в приватной обстановке свои интимные места освобождать от волос, страж закона остался тверд. Окну быть!:D

Выставив эту картинку в ФБ, хозяйка сообщила, что выполнила предписание, а для инспекции по защите труда у нее спецакция - первым 10 сотрудникам к интимной эпиляции эпиляция вокруг анального отверстия в подарок!))))))
По СТС какой-то новый дурацкий сериал начался. Называется "Вы все меня бесите". С Ходченковой в гл. роли. Надо ли говорить, что когда главная героиня каждому оппоненту с нажимом говорит: "Вот ты сейчас конкретно меня бесишь!", я сразу нашу Лису вспоминаю? )))
А меня конкретно Ходченкова бесит. Такая худая, сука! )))
Друг мой, очень близкий мне и хороший попал в аварию на днях. В него вьехали. Помято, но жив, здоров. Ппц, берегите себя!!
Пару лет назад вытаскивали его из реанимации от жуткого воспаления лёгких. Стока слёз пролила, как вспомню..

А вы верите в судьбу? В предрасположенность. Ну если не суждено тебе, то так и будет..
Выиграла билет на каток на ВДНХ. И что мне с ним делать? Я ж кататься не умею. :mda
На нас сегодня кот напал:scared2 Милка так испугалась, кот рыжий упитанный, крутился, я его позвала стал около ног виться, ласковый, она его рукой раз два гладит типа, как может, но реально не хватала, не умеет в варежках еще, а он как даст ей лапой по руке...ой слез было, испугалась
на видео как раз снимала, сейчас посмотрела не трогала она его так, чтобы он ругнулся, наверное его обижали дети или может характер такой, но под ногами ласково крутился
Маман привезла из Вьетнама кофЭ, то самое, которое из какашек... Всех пытается им напоить, но сама не пьет )))
Меня уже год как колбасит по поводу возраста. Я стала понимать что малого достигла, да ни хрена не достигла, будем честными! Квартиру купила, да работаю неплохо. А хотелось освоить программирование, по странам поездить, а времени даже литературу почитать нет. Внешность не устраивает, при неплохих изначальных данных, я очень ленива.
А сегодня узнала, что женщине, которой я думала 51-55 всего 40... Это получается что у меня есть все шансы выглядеть на 10-15 лет старше через пару-тройку лет...Мляяяя....:dash1 аж тошнит!
Я начинаю паниковать, мама не отзывается. Улетела в Евпаторию сегодня, из аэропорта отзвонилась и все. Телефон дает отбой, в санатории просто сказали, что фамилия такая есть, но больше не сказали, что блин делать то??
Слушьте))) Давайте святочные гадания устраивать!
Началась ПЯТНИЦА 13!!!:chr5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения