Мастерская орального секса № 383
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Всем быть в красных кружевных трусах для привлечения сексуальной энергии и денежной удачи!:D
Чую придется бежать за тусами. :D
а тапки она носит с каблучкамеее
и сверху, сверху крааасный пеньюар
Писятые трусы -щетаю надо в евские анналы!
Корочи, не собирается расставаться, а я понимаю, что если его увижу, то тоже никаких расставаний не будет. А я надеялась, что решит что *баба дура* и сам сольется.
Фенибут говоришь?
На меня в детстве упала спинка кровати, у подружки в гостях, довольно серьезная ЧМТ была. Люди просто положили спинки кровати на шкаф.
Темпа скочит еще,но не такая высокая.
Антоха теперь вяленький какой-то,но очень надеюсь,что это только зубы )
:-*;-)
Санёк молодец!
Ничего,вродь оклемывается по-тихоньку,ттт .
давно уже подметили, Зима считает лето, а я зиму (а если Зиму, прикольно получится :-))
Спасибо дорогая, к тебе можно поворачиваться в бане спиной :cool2
https://www.youtube.com/watch?v=dkxGdcDbuLg
В моём холодильнике недавно, как-то враз и напрочь полетели пластиковые окантовки у полок. Стали узнавать, где,что,почём. В итоге обошлось в десятку!!! Вот эти пластиковые кантики,блять. Дешевле просто не бывает. Которые мы сами купили на "Горбушке" , и сами поменяли.
И хорошо, если она не начнет брыкаться...
Запчасти дорогие, на жижи только 12тыр. ушло. А запчасти я и сама смотрела в нете, нигде не обманули. Капот спасли и одно крыло, так бы я вообще офигела.
На самом деле, думаю, что тысяч на 30 больше. Если бу запчасти смотреть. Если бы я новые и оригинальные брала, то сумма была бы запредельной.
Пойду еще и на баду схожу. Но я так, больше для поднятия самооценки. Нет настроения на знакомства чета.
приятельница моя там нашла себе серба, но она по иностранцам сейчас специализируется, говорит через пень колоду, пишет еще хуже, но энергии - вагон!!! НГ с ним встречала, в гости к нему моталась...счастлива, вроде))
А сейчас и не развлекает, и знакомиться так не хочу. Старею чтоль? :mda Мне в глаза смотреть важно стало!
https://www.facebook.com/b.cinema1/videos/1693267274255665/
Она угорает еще при этом что ли?)) Вряд ли это ЧЮ в таком возрасте, кмк )
Первую неделю, когда я не привыкла к Варежке еще, просыпаюсь от того что кто то рядом дышит...и вспоминаю что спать я ложилась одна :scared2 я за доли секунд, пока поняла, потом холодным покрылась!
Корочи, животные расслабиться не дают.
https://www.facebook.com/murmyauru/posts/1300251216703806
Я присмотрела одну. Жду ответа хозяйки. Она че-то мутит... Сначала она приболела, потом морозы ударили, сейчас молчит....
Есть у тебя питомцы сейчас,Ириш?
Зы.У меня в квартире трое , и за городом четверо.
Я хочу, но боюсь за его сердце... с сердечком у нас небольшие проблемы. :-(
Да и с деньгами напряг... но возможно и решусь.
Говорят, что когда он только пришел в Россию, был очень и очень приличный. А с тех пор, как его стали где-то здесь производить, сильно испортился. ((( Но, безусловно, лучше, чем Китекэт и все эти вискасы-фрискисы.
А наполнитель, кстати, похоже испортился. :-( Чем я очень расстроена. Последние два раза пришел мелкий, мельче даже чем красный. Вот заказала еще раз, вчера привезли, посмотрю. Если и этот плохой будет, то придется отказываться. Вот только какой выбирать? :mda
Ты как машину рабдила? вылетела из колеи или столкновение?
(я тут набегами, писала ты?)
я только думала , выйдя из машины , обнаружу рожки да ножки.... хорошо никто не пострадал.. и подушки почему-то, Слава Всевышнему , не сработали.
Уже в сервисе? Каска есть?
Реально, большие машины это супер в этом плане. А почему ты говоришь, что хорошо что подухи не сработали? Скорость какая была? Просто я думаю, что у меня лицо и ребра целые из за подушки только! От ремней такие синячищи были, если бы я так в руль прилитела, хз, хз.
Сделай диагностику подух в сервисе, так, чтоб знать.
Небольшая это сколько? Я вот теперь знаю, что 90 это большая скорость для удара, я приехала в отбойник на 70-80. И теперь радуюсь что погода была хреновая, что камеры стояли, что случилось все под этими камерами. Я часто нарушаю скоростной режим одна, когда условия позволяют 120 зимой и до 140 летом. Теперь не буду. Ну нах.
Моя вот так и осталась ребенком. ))) 5 лет уже девочке. А все, как котенок, себя ведет. )))
Я боюсь клиник теперь,как огня,как же они там мухлюют((( Мой покойный кот был заражен там панлейкопенией(чумкой), а они это отрицали,хотя так все очевидно уже было( и бесконечно разводили на недешевые,но бесполезные процедуры...
Вот эта ветеринар,про которую я говорю,помогла мне спасти от смерти остальных питомцев,у которых уже пошли нехорошие признаки.
а из удивительного: у бабушки летом отдыхала, котов они не держали тогда, а у родителей всегда были.
и вот ночью просыпаюсь от того, что не могу одеяло на себя натянуть (когда кошка в ногах лежит и блокирует), я проснулась, в ногах пушистый комок - погладила, не стала будить (дело то привычное), кой-как закарабкалась под одеялко и уснула.
а проснулась я от мысли, что в этом доме нЕТ кошек. КОго же я гладила ночью.... Дед смеялся, грит с барабашкой спала )))
Слежу за ним по этой петиции https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82?tk=qMX9t-NhT2N0fFGuDnpcf-lQpZJHyYbVJu1GDuiDLPM&utm_source=petition_update&utm_medium=email
Кмк,на форуме спецов по фондам нет.)) Ты или помогаешь,или нет,вот и всё. Можно и без фондов помочь,оплатить что-то,опять же,связаться для этого с семьей.
По поводу неуместности вопроса здесь, да, согласна, и не без сомнений я запостила. Но в спецразделе тишина (там запостила тоже), в мы тут чего только не обсуждали! А я перестала стесняться своего участия в благотворительности и задала вопрос там, где общаюсь, где знаю людей и знаю, что есть неравнодушные и дельные. Без пафоса, без агитки. Просто вопрос. Я онлайн больше нигде вообще не существую (кроме тихого профессионального сообщества, которое недавно благополучно заблокировали в России). Ты дело посоветовала. Так вот нет возможности связи! Эта непрозрачность сильно настораживает. Русфонд в этом смысле идеально поставил дело: авторитетная проверка, прямая помощь, отчетность.
Мне кажется, тему благотворительности не стоит воспринимать как неловкую, личную, интимную. Вопросы есть и их можно и нужно обсуждать. Без эмоций и пафоса, повторюсь. Чисто по делу.
Через ..пу налажено, короче.
Уважаемая Ольга,
наша организация (ООО НКО "ЭПС") является посредником, инструментом для доставки денег Благотворительному Фонду (далее БФ). Изначально, средства поступают на счет благотворительной организации "Милосердие" и после, они распределяются в зависимости от назначения платежа. Распределение уже лежит на стороне Благотворительного Фонда. Так как для проведения платежа и его обработку, будь-то онлайн платеж с банковской карты или же оффлайн платеж ( терминалы/ салоны связи/ банковский перевод), требуется техническое взаимодействие нескольких организаций, что несёт в себе определенные издержки, комиссия для БФ устанавливается на том уровне, который может покрыть эти издержки и составляет не более 2,5℅ от суммы платежа, если есть возможность, то и меньше.
Разглашать точный размер комиссии, определенного партнера, мы не имеем возможности.
Надеемся на понимание.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы с радостью на них ответим! Служба поддержки работает круглосуточно:
Оля,если столько сомнений,есть много других детей,в том же Русфонде. И даже вокруг...На сайте своего района можно посмотреть, возможно,кому-то нужна помощь. И ты в таком случае будешь иметь возможность увидеть больных лично и без посредников. Достаточно съездить с ними хоть раз (процедура,лекарства) и что-то оплатить,дабы быть уверенной в том,что твои деньги пошли по назначению.

Выставив эту картинку в ФБ, хозяйка сообщила, что выполнила предписание, а для инспекции по защите труда у нее спецакция - первым 10 сотрудникам к интимной эпиляции эпиляция вокруг анального отверстия в подарок!))))))
А меня конкретно Ходченкова бесит. Такая худая, сука! )))

Ща придет бубусик и протянет мне свою братскую руку помощи. )))) С брютом. )))
Пару лет назад вытаскивали его из реанимации от жуткого воспаления лёгких. Стока слёз пролила, как вспомню..
А вы верите в судьбу? В предрасположенность. Ну если не суждено тебе, то так и будет..
Воспаление легких - страшная до сих пор вещь. Лет 5 назад один знакомый умер, в шоке была, думала, сейчас уже от такого не умирают.
От воспаления я тоже в шоке. И, как ты, думала всё в прошлом. Девчонка, подружкина подруга в 25 лет ушла.. И вот с Андрю, я сама сидела у кровати, был на грани. Зимой, 2 года назад
Мне стали неприятны перелеты, когда у меня жизнь стала прекрасной, без проблем и забот. Появилась мысль, вот упадем, а у меня только все наладилось!))) Жаааалко))) Но это не страх, просто есть такая мысль при посадке в самолет))
А спокойствие - это черта характера, врожденное качество))
Мне не то, что страшно стало летать, а переживать стал больше.
Если меня убьют - ты, горлопан, кормить их будешь?! Ты их в люди выведешь?
Сегодня мне показали из за чего я попала в аварию - сломалась рейка, стержень разломился внутри пополам. Я писала, что случилось не на большой скорости. А как подумаю, что это могло произойти в другом месте, становится не по себе.
Есть сторонники теории, что человек - сам кузнец и творец своей жизни, счастья и т.п. Я им не мешаю. Они мне тоже. ))) Я ж глубоко убеждена, что ничего, сколь-нибудь определяющего, изменить нельзя. Так только, ерунду какую-нибудь. Типа мужа или цвета волос. ))))
Выходит, много их таких, состоящих в счастливых браках после СЗ. )))
-боже, ну почему я ни разу не выиграл в лотерейный биолет
- ты бы его купил хоть раз для началу )))
И испытания нам посылаются нередко неспроста - это происходит,когда человек идет не по той дорожке,по которой следовало бы. После перипетий люди становятся хотя бы немного лучше; а бывает,меняются глобально, они становятся честны и с собой,и с другими, пересматривают мировоззрение в корне.
Никто из нас не знает про эту тему именно НАВЕРНЯКА.:)
Насчет лучше. Тут неоднозначно, т.к. непонятно что брать за эталон.
Ну,есть ещё вариант - сломаться и деградировать,ага. Но обратных примеров очень и очень много,и это радует. А тумблером служат именно плохие события.
К примеру, мне после определенных событий, ряд знакомых сказали что я стала жесткая, малообщительная и не отзывчивая т.е. для них я стала хуже. А для меня и близких, я стала лучше, т.к. отсекла ненужные контакты, больще времени стала уделять действительно близким людям.
В первую очередь, ты сама себе судья. Роль окружения тоже есть,но она глубоко второстепенна,только из-за того,что люди "по разные стороны баррикад". "Не познавший холод и голод не поймет прелести простой хлебной корки." Ряд ,скажем так,прописных истин для них далек или нереален. Кстати,это не есть плохо - жить так значительно проще . У каждой медали есть своя оборотная сторона.
Ты просто приходишь к пониманию,что должно быть так-то и так-то. Не от слова "долг", разумеется.:) И ты находишь спокойствие и чистоту (помыслов) в этой-новой-себе. Так что ты сама себе судья.:)
чем чаще летаю, тем менее страшно, особенно если это пересадка. а если 2 р в год, то ппц как уже страшно с такими перерывами.
Последнее время пришло смирение-что это быстрая смерть...
на видео как раз снимала, сейчас посмотрела не трогала она его так, чтобы он ругнулся, наверное его обижали дети или может характер такой, но под ногами ласково крутился
Меня напоили им, а потом рассказали. Так бы тоже вряд ли решилась попробовать :scared2
А сегодня узнала, что женщине, которой я думала 51-55 всего 40... Это получается что у меня есть все шансы выглядеть на 10-15 лет старше через пару-тройку лет...Мляяяя....:dash1 аж тошнит!
А насчет мужчин. Давно разочаровалась, особо не ищу. Сейчас вот позволяю себе размазываться по чуйствам, но при этом четкую картинку в голове держу, никаких иллюзий нет.
*Замуж выходят одни те же*. Я не умею. Не нужна тем, кто был нужен мне. Так что буду в старости кошек держать :-7 Херово, конечно, это понимать, но как есть!
Тот ещё сдувшийся огонёк,а остальное всё вроде ничего так.)))
...Прям клуб старых солдатов, не знающих слов любви!)))))))
И все вяло началось в начале 16, жестко вывалилось за последние полгода. Это *в крации*)))
С папой отношения хорошие, теплые. Он чудесный человек. Дочь у меня замечательная. Умница, характер золотой. Есть хорошие и отзывчивые друзья. Работу я свою люблю и делаю хорошо. Квартирный вопрос хоть и затягивается, но скоро разрешится. Финансово вот тяжело все равно, но я справляюсь. И, надеюсь, что решу как можно скорей.
Любовник есть хороший, для секса просто супер, да и пообщаться с ним можно :D
Получилось?
Я уже несколько недель вижу перед собой какое-то раненое существо, которое мечется по улице, иногда взвизгивает, иногда всхлипывает, иногда исполняет какой-то давно разученный кульбит, ранее означавший радость. Это существо не тычется никому в ноги, потому что ни в кого не верит. Иногда успокаивается на минуту, если солнце пригрело чуть сильнее, но почти сразу же начинает снова дрожать.
А когда темнеет, это существо тихонько заползает под бок кому-то теплому и шершавому, и засыпает. Кто этот теплый и шершавый - существо не знает. Раньше оно было уверено, что это кто-то знакомый. Но сейчас его запах стал совсем чужой.
Зима! Соберись, ты не в поезде! Прими свою душу обратно и защищай ее, а не гони на улицу!
Я в тебя верю!
Мы тебя любим..
А вот квартирный, финансовый и личный вопросы подрывают сильно. Да, с одной стороны это стимул для движения вперед, а с другой стороны это отнимает силы, что ли.
Даже будь готова к тому, что не все ожидания будут оправдываться.
Но в конце концов ты выдохнешь!) В созданном собой же мирке - не каждый может похвастаться таким достижением.
Счастье - в малом, в основах. Понимаю, что всегда хочется большего, но иногда мы (я отнюдь не про Зиму сейчас, а вообще) действительно "слишком много кушать".
1) У тебя всё-таки будет мужчина для жизни, просто всему своё время. И... 2) Он не появится. И что? Смотри, ты долгое время не хотела брака, и мужчины тебе нужны были приходящие.Обманывала ты себя или нет, но запрос ты сформировала определённый. Теперь переформулируй запросы, и будь готова к тому, что желаемое никогда просто так в руки не падает. Оно в итоге может и не прийти, но всё же велика вероятность, что такая возможность будет. А может, и не одна. Причём когда угодно.
Только не надо жить этими мыслями, отпусти их. Легко, конечно, разводить теории, но когда в глазах читаются некая обременённость и ожидания,это и вправду может отпугнуть,ты ж знаешь.;)
Просто, как я думаю, для чего то это мне нужно, раз именно так. Ну вот к примеру, за полгода я на кардинально изменила отношение к браку. Если раньше мне было не интересно совсем, то сейчас я понимаю, что осознанно хочу серьезных и глубоких отношений. Поменялось отношение к работе, к материальному. Отношение к себе. Самооценка. Т.е. за год в целом (такой период правильней взять) я внутренне поменялась. Сильно. Значит так было нужно.
Я давно поняла, что планирование в моей жизни невозможно. Это наблюдение не одного года. Не буду распространяться, это так. Насчет запросов поняла. Сформирую)))
Но, Зим , все препятствия и беды относительны!
Приведу, пусть и не очень яркий, но пример, который я сейчас эмоционально переживаю очень. Как раз повод вылить сюда.
Сегодня хоронили моего родного дядю. Кончина его была внезапна, вообще ничто не предвещало этого...А пятью днями ранее, в мой ДР - моего соседа по даче, тоже скоропостижная кончина...
Так вот... Можно много написать...Но зачем... Ведь самое главное - чтобы наши близкие были живы и здоровы! Жизни очень хрупки. Вместо всего этого самокопания лучше перенаправить вектор - а достаточно ли мы уделяем внимания друг другу, подумать о качестве вашего общения, вкладывать в него больше улыбок и меньше претензий...
Надеюсь, хоть немножко "дала по мозгам".)):-*