499
Секс
13.01.17 00:25

Мастерская орального секса № 384

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Итак,Дни Рождения...

Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !

Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!

Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Завтра - ПЯТНИЦА'13... Встреча форума не планируется?
Anonymous
пухлый кавказец! Я должен это видеть
В поисковик набрала *святочные гадания онлайн* есть! :D
Зи, по той ссылке, что ты давала, мне еще эти понравились))))))
https://www.youtube.com/watch?v=DAZb_W8MALk
https://www.youtube.com/watch?v=hXCsBDuw9k0
https://www.youtube.com/watch?v=PEHw4yuyzsE
Последнее вообще шедевр!))))))

И кое-что грустное:

Я помню дни, когда мне были не страшны
Любые горести.
И жизнь казалась чередой сплошных
Прогулок в поезде.

Смеялось солнышко сквозь грязное стекло,
Тянуло лучики.
Одних попутчиков безудержно влекло
К другим попутчикам.

И превращался незнакомый пассажир
В такого нужного,
И с ним хотелось разговаривать про жизнь
За поздним ужином.

Делить по-братски, подстаканником звеня,
Кулёк с ирисками.
Но все попутчики сходили без меня -
Их ждали близкие.

А я молила, чтоб нажал на тормоза
Кондуктор поезда.

Я бы любила Вас сто тысяч лет назад,

Сегодня боязно.

https://www.youtube.com/watch?v=6aVVPUf11xc
Ребенку задали выучить стих ко дню снятия блокады, я написала. Отдаю на ваш суд:
13.01.2017г

Что мы знаем о блокаде?
Из кинофильмов, да из старых книг…
В музее города-героя Ленинграда
Пылится Танин порванный дневник

Из скудных строк, на девяти страницах
Из пожелтевшей книжки записной
Лишь имена, немного слов и цифры,
Написанные детскою рукой

Страшнее этих строк мы не читали
В них скрыт весь ужас той войны
В них мамы, папы, дети умирали
А мы ничем помочь им не могли.

Жестокий враг, смертельный голод!
Сто двадцать пять грамм жизни в рукаве
Ты выстоял! Ты выдержал, мой город!
Блокадный город, город на Неве!
Анюта, с твоего разрешения начинаю Рождественские гадания)))
Кто может, хочет еще кому что "нагадать" - присоединяйтесь!
В конце года подведем итоги, так что не разбегаться и держаться кучнее!
Чувство локтя, спины, бедер, сплетенье рук и ног Форума секс да приведет нас всех к исполнению заветных мечт, планов и влажных фантазий)))
Правила для этого гадания:
Правильно сформулировать вопрос.
Расклад на 2 карты - первая как ответ "да или нет", вторая уточняющая, каким путем сего добиться)))
Поехали!!! Тыгы-дынь-тыгы-дынь...!!! Эге-гей!!! )))
:-D :dash1 что там мне про период жизни и взгляд писали?
Ну так вот! Радостно сообщаю, что выяснилось что у меня 170тысяч долга, а на руках сраный хлам на4 колесах, бо коробочка то поломатая!!! Т.е. надо еще 70 тысяч на ремонт (коробка и подушки) а их у меня тупо нет и взять негде!
Ну я держусь, держусь :bye
Китти, волшебница ты моя. Ты здесь? Давай попробуем )
1) любовь. Желающих много, а нестыковки у меня во всем, то женатые, то не по душе. Найдётся ли тот мужчина, с которым взаимная любовь смогла бы перерасти в семейное благо?
2) работа. В прежнем направлении действовать или координально сменить путь и искать новое?

Ты меня в профиле ещё разок можешь глянуть, полюбоваться ))
Тэкс, в связи с гаданием, так скать, придумайте мне работу))
Анхен, умничка! А главное, что у всех все положительно выходит, то что нужно в новом году! Всем бобра, независимо от результатов гадания!
Чет я Леди не вижу, а ведь седни пяточка? :mda
Где-то была тема про размер клитора.
Ясноглаз в душевой видела такооооой клитор!!!! Огромный! С гигантскую оливку ! Начинался он прямо с центра лобка!!! Короче смотрела вся раздевалка. Одна бабка прошла мимо, но боковым зрением видать уловила, сделал шаг назад и уставилась на неё) а девочка спокойно мазала сегодня бы кремом для тела прямо на расстоянии 20 см от моих глаз! Я думаю она кончает от ходьбы, ведь это все трется об трусы!
ЕваСексорушницы!!! Мне тут срочно надо нагадать, ну прям кровь с носу. Ответить надо Да-Нет. Как скажете, так и будет. Коллективное подсознаеие этого раздела ошибиться не может!!! Вопрос важный, жизненный. Итак...
Аннушка, плиз что там у меня на любовь и отношения выпадает?;) анонимно интереснее.))))
Anonymous
Что ж так быстро время летит - снова выхи :ups3 )
О, Малинк, я те счас в личку ссылку на одну статейку скину, почитай? )))
Кити, а мне можно один вопрос погадать?))
A
ПамТник поставить человеку , эплпей придумавшему !!
О, Анюта, вопрос, на конкретного человека из прошлого.
А мне сегодня как долбанет по моей машине женщина дверью машины... я офигела. Они стали перепарковываться)) но тут вышла я))))
По ручке попала, повезло ей... и мне и мужу моему... тк я ему успела позвонить и пистонов вставить, что припарковался херово:animal2
Выпила пузырь шаманского в одно лицо и что-то мне так захорошело. :-) Пьяненькая я... давно меня так не плющило. :D
Ох, Анюта, ну и сон я сегодня видела...вот зачем сказала запомнить, я дезориентирована ))
А мне приснилась Волочкова на море .я к ней подхожу и говорю -помнишь в прошлом году здесь же на отдыхе ты мне сделала прелестный куни.? Надо повторить. Она замялась, улыбалась мило так,но сказал не против. И тут прозвенел будильник .

Прелестный куни???? Прелестный????
Кто здесь? )))
У меня расслабленный вечер. Купила красного вина, оказывается это вкусно! А я и забыла уже))
Только пробка смутила не по детски. В магазине не обратила внимания, что бутылка просто завинчена, без пробки. Игристые вина этой фирмы, Канти, беру часто, очень приятные. А вот Мерло впервые взяла, на вкус очень даже.
Аннетт,если мы тебе ещё не надоели,то вот такой тебе вопрос,предупреждаю,он дурацкий:) : у меня ближе к осени (но я со сроками не очень, гуляют они у меня) показало чью-то смерть ,это было не раз,так вот, это я или кто-то из близких? Ответ карт интересен в ЛЮБОЙ форме:)
Приснилась карта Таро всадник мечей и голос сказал : у тебя не будет нового мужчины, пока находишься в отношениях. Лучше б ничего не снилось.
Anonymous
Не очень стихи люблю, а прониклась. Настроение чтоль?

Если бог нас своим могуществом
После смерти отправит в рай,
Что мне делать с земным имуществом,
Если скажет он: выбирай?

Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно за мною шла,
Я бы взял с собой в рай такую же,
Что на грешной земле жила,-

Злую, ветреную, колючую,
Хоть ненадолго, да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю.

В рай, наверно, таких отчаянных
Мало кто приведёт с собой,
Будут праведники нечаянно
Там подглядывать за тобой.

Взял бы в рай с собой расстояния,
Чтобы мучиться от разлук,
Чтобы помнить при расставании
Боль сведённых на шее рук.

Взял бы в рай с собой всё опасности,
Чтоб вернее меня ждала,
Чтобы глаз своих синей ясности
Дома трусу не отдала.

Взял бы в рай с собой друга верного,
Чтобы было с кем пировать,
И врага, чтоб в минуту скверную
По-земному с ним враждовать.

Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Даже курского соловья,
Никакой, самой малой малости
На земле бы не бросил я.

Даже смерть, если б было мыслимо,
Я б на землю не отпустил,
Всё, что к нам на земле причислено,
В рай с собою бы захватил.

И за эти земные корысти,
Удивлённо меня кляня,
Я уверен, что бог бы вскорости
Вновь на землю столкнул меня.
Ой, девочки, сходила я сегодня на первое занятие по вокалу)) Охрипла, щеки болят!!)) но очень понравилось и вообще забавно было)
щас в сауну-хамам поедемммм )))))
Слушьте, ну я вроде бы почти все прочитала. )) Хорошо вы тут оттянулись! ))) И главное ведь - у всех один позитифф! ))) Молодец, Анхен! Правильно: нагадывать надо исключительно хорошие вещи. В них легче верится. ;))
Без ног, без рук, голова квадратная, кто?? Юля с горок приехала))) Зато сын доволен, "пингвинчик"

Слушьте, у кого живет или жило когда-нибудь несколько хвостов: а кошки в один туалет ходить будут? Или им нужно каждой - свой?
Странное настроение! Пью третий день по бутылке вина, курю как моряк и хочу ветра! Сегодня подставляла лицо под ветер, ловила ртом снежинки и вприпрыжку скакала по лесу))) Я кинестетик!
А еще я свободна! Вот все, точка! Новое, жди меня я скачу! :party4
Как я счастлива!)) Мы намылись, напарились, намокли в хамаме, напились чаю с травами и нам кааааайф.....)))))
Зима, это тебе. )) Твой сегодняшний гимн. ))) Ходи и пой.
При всей моей нелюбови к русской попсе, танцуется под нее превосходно. Я вчера танцевала под эту. ;))
https://www.youtube.com/watch?v=GsJPph70ytY
Бляяяя!!! Столько щас вывалила своему лю :scared2 Вспомнида все! Обиды и страхи! Проехалась по его второй тетке! Ну страшна она, как атомная война, но я бы могла промолчать....но не шмогла!
Просила ведь по хорощему, трижды просила! Оставь меня! Будь с ней, раз выбрал. Но вот(( напросился. А я теперь так гадко себя ощущаю, хот права в каждой букве!
Китти, пользуюсь твоим великодушием :):):)

1. Что ждет меня с НИМ? Вообще, по жизни.

2. Что ждет на меня на работе в этом году?

Спасибо !!!
Рыба твоей мечты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения