Мастерская орального секса № 384
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
А я же неугомонная)) Я взяла тазик с водой, написала на бумажках всякую фигню и пустила свечку. Мы в юности так гадали)) сбудется то, что написано на бумажке, которая загорится. Запустила свечку, она остановилась возле бумажки, но не загорается, я решила подсмотреть - расставание с любимым. Расстроилась, повесила бумажку обратно, запустила свечку заново и решила ждать пока загорится бумажка! Все по правилам! Короче, выйду замуж)))
как ни крути, а чел сам кузнец сваво щастия. вот поверишь, и все будет ).
мама иголочкой по ладошке в юности крутила - сколько детей и какого пола будет
всем родившим женщинам показывала то, что есть по факту. а мне одну девочку.
представьте себе весь мой ужас и страх за беременность, когда узнала что второй раз я снова.
всю жизнь была уверена что будет одна девочка, а тут вторая беременность. я просто носила себя как хрустальную торбу с одной мыслью - доходить хотя бы до 30 недель, а там уже ребеночка спасти смогут. при том что беременность была идеальной и спокойной.
РОдила, и с тех пор решила нах эти гадания - одни лишние страхи )))
https://www.youtube.com/watch?v=DAZb_W8MALk
https://www.youtube.com/watch?v=hXCsBDuw9k0
https://www.youtube.com/watch?v=PEHw4yuyzsE
Последнее вообще шедевр!))))))
И кое-что грустное:
Я помню дни, когда мне были не страшны
Любые горести.
И жизнь казалась чередой сплошных
Прогулок в поезде.
Смеялось солнышко сквозь грязное стекло,
Тянуло лучики.
Одних попутчиков безудержно влекло
К другим попутчикам.
И превращался незнакомый пассажир
В такого нужного,
И с ним хотелось разговаривать про жизнь
За поздним ужином.
Делить по-братски, подстаканником звеня,
Кулёк с ирисками.
Но все попутчики сходили без меня -
Их ждали близкие.
А я молила, чтоб нажал на тормоза
Кондуктор поезда.
Я бы любила Вас сто тысяч лет назад,
Сегодня боязно.
https://www.youtube.com/watch?v=6aVVPUf11xc
13.01.2017г
Что мы знаем о блокаде?
Из кинофильмов, да из старых книг…
В музее города-героя Ленинграда
Пылится Танин порванный дневник
Из скудных строк, на девяти страницах
Из пожелтевшей книжки записной
Лишь имена, немного слов и цифры,
Написанные детскою рукой
Страшнее этих строк мы не читали
В них скрыт весь ужас той войны
В них мамы, папы, дети умирали
А мы ничем помочь им не могли.
Жестокий враг, смертельный голод!
Сто двадцать пять грамм жизни в рукаве
Ты выстоял! Ты выдержал, мой город!
Блокадный город, город на Неве!
ты - умница! :)
пусть ребенок обязательно озвучит автора ;)
Кто может, хочет еще кому что "нагадать" - присоединяйтесь!
В конце года подведем итоги, так что не разбегаться и держаться кучнее!
Чувство локтя, спины, бедер, сплетенье рук и ног Форума секс да приведет нас всех к исполнению заветных мечт, планов и влажных фантазий)))
Правила для этого гадания:
Правильно сформулировать вопрос.
Расклад на 2 карты - первая как ответ "да или нет", вторая уточняющая, каким путем сего добиться)))
Поехали!!! Тыгы-дынь-тыгы-дынь...!!! Эге-гей!!! )))
Вопросов два))
Будет ли в этом году у меня головокружительный роман, перетекающий в отношения.
И через что это будет?
По работе - укреплю ли я свое положение в новом проекте и каким образом?)))
Вытаскивая думала про ту твою гладкую тушку под полотенцем в Угадайке)))
Сейчас сконцентрируюсь на втором вопросе))
Каким образом - валет бубен. Хлопотами! Но они должны быть оптимистичными, энергичными, светлыми, если есть темные мысли - гони их, только с радостным настроем возможно получить, что хочешь)) К нему прилепилась девятка червей, видимо, ела я что-то руками, что-то карты слипаются)))))) Как в первом вопросе - это любовь и счастье.......Хм. Даже не знаю, видимо, поможет еще и мужчина??? Или все так сплетется, что через дело это его найдешь...
Прогноз удачный!
Если можно, то... Что принесёт мне этот год? Из хорошего, из плохого,и в целом...;) Если формулировка для тебя неудобна, то переиначь на свой лад.:-*)
Вторая карта - ты сама, дама бубен. Вроде как дама эта должна совсем молодой быть, но я уверена, что это ты. По легкости внешних выражений, которые отчасти иллюстрируют душу, сильную и жизнеспособную. На себя внимание обрати, силы ведь не бездонны.
Кстати, не противоречит тому,что вижу я на Таро))) Акценты те же.
Короче говоря, поднимись чуть над своими страхами и страданиями, там шире горизонт. На каток ходила-то???
Не, еще не ходила. Билет еще надо забрать, а забирать с 14 по 31 января. На днях поеду. :-)
Даже у бортика просто постоять полезно и посмотреть, падают на льду периодически все - и виртуозы, и начинающие))) И все встают. Конечно, некоторые особо неудачливые только после больницы, но это редко. В личной жизни так же. Не закрывайся в своем коконе)
Чево смеяться?) Мы ж и сами не плющенки )
Нечто придет. Откуда?
И второй:
В июне в Планетарии - с кем? (буду)
Первая карта - крестовый валет - казенный холопоты. Рабочие или в органах гос. власти) Т.е. видимо да, но попотеть придется. Откуда, каким путем, возможный вариант - с чьей поддержкой - червоный король. Т.к. суть вопроса не ясна, вариантов несколько - кто из родственников поможет или просто единомышленник. Ищи мудрого мужчину в помощь, старше тебя......или опытнее))
:D
По второй карте - решаются дела в другом городе, приходится ездить, супруг помогает.
У вас явные способности :animal1:party2:-)
О, кстати....там же король треф был...не привязанность ли эта девятка к нему.....
Ключики получу, получу, получу!!! От продаж я не уйду)) это мое-мое!
Куда рванем? Греция, Италия, Сицилия, Испания?
2. Не понимаю. Дама треф и шестерка пик, пожилая женщина и нечто от нее нескорое прибудет. Не наследство ли? Не знаю, еще раз выкинула, валет треф - хлопоты казенные и восьмерка треф - разговоры, дела опять же казенные. Про дом ничего карты не говорят)))
у меня 3 серьезных вопроса есть, от этого зависит будущее... но что важнее я как несобранный и вечно мечащуйся человек ответить не могу((((
Но я встаю с 7,20 до 8 старшую собираю в школу, вот если не лягу спать все ок, а если заваляюсь, то дрыхнем с мелкой дооолго)
Все карты хорошие, слушай внутренний голос)
А по первому- выгоды нет, но мозг дома не может жить ((((((:) надо даижуху
Ну так вот! Радостно сообщаю, что выяснилось что у меня 170тысяч долга, а на руках сраный хлам на4 колесах, бо коробочка то поломатая!!! Т.е. надо еще 70 тысяч на ремонт (коробка и подушки) а их у меня тупо нет и взять негде!
Ну я держусь, держусь :bye
Зачем то и для чего то это надо:mda понять бы...
За городом на ОТ? ))) Ну теоритически то можно, но на практике это ЖОПА :scared2
Так что и у тебя все будет окейно, главное нюни по заборам не развешивать и слишком много в голову не брать!
Как говорил один мой приятель - не бери в голову, бери в рот!
Я очень рада что вовремя сняла эту квартиру! Оттуда где я жила раньше выбраться вообще невозможно, а расстояние увеличивается всего на 10 км.
Я не могу взять, но за порыв спасибо!
Я справлюсь, просто много и сразу навалилось. Мерихлюндю по этому поводу. А так это повод взять опу в горсть и рвануть вперед.
Приятно когда возвращают забытые долги!))
Блин! Мне все советую быстро продавать, а я не могу, думаю что неужели я такую свинью могу подложить человеку? Вдруг ресурса хватит на 4-5 тысяч и потребуется замена? Короче, не знаю как быть.
Ты своим ходом уехала? Машина на ходу? У меня была не на ходу, заклинило все! Подвеска в жопу! Резали и варили и тянули лонжероны, меняли рулевую рейку. Плюс подушки и ремни. Я не по касательной влетела в отбойник, а прямой наводкой. Вот и выходит дорого.
Бешусь что сразу мне не озвучили все. Было бы проще убитую скинуть и не влезать в долги.
Поехал перед нг на поезде в гости, хозяин к приезду затопил баню и выехал меня встречать.
К нашему возвращению сгорела баня, гараж, дом и полдома соседского, осталась одна машина. Вот так начинают жизнь с нуля, главное никто не пострадал.
Фото уж не буду выкладывать, там апокалипсис без декораций
Правильно говорят, всё относительно... Только в радикальных потерях это становится ясно ,чётче некуда.
1) любовь. Желающих много, а нестыковки у меня во всем, то женатые, то не по душе. Найдётся ли тот мужчина, с которым взаимная любовь смогла бы перерасти в семейное благо?
2) работа. В прежнем направлении действовать или координально сменить путь и искать новое?
Ты меня в профиле ещё разок можешь глянуть, полюбоваться ))
2. Девятка бубен в сочетании с дамой бубен - твой путь и ты, верная ему - пока все правильно именно так как есть)))
И главное, есть направление, которое нравится, но... умения не хватает, да и поздновато наверное той дорожкой идти ))
Чет я Леди не вижу, а ведь седни пяточка? :mda
Вив, у любого человека всегда есть к чему стремиться и чего хотеть, к гадалке не ходи ))
А уж у меня и комплексов и скелетов в шкафу.....
Ди спецом игнорит эту гадательную мастерскую, чую эту сучью натуру)))))))))))
Я просто два дня предавалась любимым порокам: бухала и блядовала. В общем, прекрасно провела время! Не до ваших гаданиев мне было. )))) Да и не хочу я ничего знать наперед. ;)) Все, что мне нагадывала Катрин, не сбылось. Так что, не верю я в карты. Не везет мне с ними. )))
Ясноглаз в душевой видела такооооой клитор!!!! Огромный! С гигантскую оливку ! Начинался он прямо с центра лобка!!! Короче смотрела вся раздевалка. Одна бабка прошла мимо, но боковым зрением видать уловила, сделал шаг назад и уставилась на неё) а девочка спокойно мазала сегодня бы кремом для тела прямо на расстоянии 20 см от моих глаз! Я думаю она кончает от ходьбы, ведь это все трется об трусы!
У меня тоже, пока найдешь, пока выдавишь из капюшона:D)))
Третье око!!!
Надеюсь, Вы женщина:D
у вас, наверное, для всех только хорошее :-)
Толькотсне не сказала потное чмо из этой жизни или Новый будет))
Ну что за потное чмо? Я тебя призываю с небес на землю спуститься и поверить, что мужчины тоже люди)) Не пугай их, береги))
Главное чтоб яйца при мне не чесал демонстративно , этого точно не выдержу ... так пусть чешет, невзначай какбэ
когда он ногтями шкрябает сухую морщинистую кожицу, продираясь через волосики...хрыщ-хррыщ...
Спокойной ночи всем девушкам! Смотрим внимательно сны)))
Появится - шестерка бубен - либо скоро, либо утром. И десятка пик - неоднозначная карта - и болезнь, и любовная постель. Секса хочет что ли? Но как-то недобро карта легла, ушки на макушке держи
По ручке попала, повезло ей... и мне и мужу моему... тк я ему успела позвонить и пистонов вставить, что припарковался херово:animal2
Прелестный куни???? Прелестный????
У меня расслабленный вечер. Купила красного вина, оказывается это вкусно! А я и забыла уже))
Только пробка смутила не по детски. В магазине не обратила внимания, что бутылка просто завинчена, без пробки. Игристые вина этой фирмы, Канти, беру часто, очень приятные. А вот Мерло впервые взяла, на вкус очень даже.
ЗдОрово,чо!)
Мне тоже будет пофиг... Пару дней :D
Хочу на горках покататься или по вечерней Мск погулять. Каких то теплых эмоций, впечатлений.
Позвала своего МЧ, но предчувствую, что он забьет. А так хочется провести время в ненапряжной приятной компании!
А вы хоть раз выбирались куда-то вместе? Или только формат *четыре стены*?
Не получится с ним, поеду одна. Я тоже неплохая компания сама себе)) Только вот все чаще и чаще хочется поставить жирную точку))
Обещал перед НГ съездить со мной за елками, но не съездил((( Я знаю, что назначь я сама дату, он бы поехал. А я просто озвучила что мне нужны лапки и ждала когда сможет.
Я всегда гуляла не одна и поэтому только шла и красотами любовалась. Маршруты не выбирала.
У меня ветви рода интересно переплелись. Две ветки коренные москвичи, одни вынуждено в середине 30х оказались в Сибири, а одни сами уехали. Вот я и смеюсь, что меня корни рвут на части)) Москва и Сибирь))
Гулять по центру готова часами))
Мои друзья из Сибири сейчас смеются надо мной, что я стала очень медленно разговаривать)) а я замечаю быструю и скупую речь. Забавно это))
Я испила не кьянти, а мерло фирмы Канти.
Блин, третий день уже пью алкоголь, а не в одном глазу))
Солнц, т.к. я верю в мистическую ерунду, напиши мне, плиз, да или нет. Просто первое что на ум приедет. Фигня, ответ я практически знаю, но есть последние сомнения))
Гадала себе на прошлую осень , хотела посмотреть что хорошего произойдет до конца года. Шла Смерть несколько раз, хотя в этих картах она, как правило, редко означает смерть физическую, а скорее окончание какого-то этапа, расставание с тем что изжило себя, будь то отношения или взгляды на жизнь. Правда и остальные карты были сплошь негативными...Умерла бабушка, никто не ожидал.
Объясню сразу всем тут, почему типа загналась. Кстати, ни разу не загналась, но на что-то не обратить внимание просто невозможно. 9-го поздно вечером почувствовала необходимость сделать расклад, сделала, кстати, даже не с первого толчка. Смотрела в общем, чего ждать. Показало физ.смерть, сначала в одной карте увидела. И - тут как тут - рядом вторая её дополнила. Да уж, думаю.Когда и чего ждать... Может, всё-таки подрактовка имеет место быть, слёзы там, расстройство? Ложусь спать.10-го в 3.30. умер мой дядя.
(дописала) Поясню, расклад на год отражает примерно те же сочетания в опред.период.
А теперь я думаю, было предвидение и меня *спасли* или я притянула это событие?
И каждый раз, когда мои дурные видения сбываются, я маюсь этой мыслью.
Потерла))
Казалось бы, можно управлять событиями?;) Но нет.) Плюс пример с гаданием 9-го выше... Не думаю я, что это притягивание.
Мне главное,чтобы с близкими всё было в порядке. Кстати - верно ли донесу мысль? - но в знании заранее меньше боли, чем во внезапном несчастье. Я не обобщаю! Но у меня так вот было.
Но чота "интрига" не развеялась( Ладно, в жопу ее!)))
:animal2 это я усваиваю уроки. Вот!
Если бог нас своим могуществом
После смерти отправит в рай,
Что мне делать с земным имуществом,
Если скажет он: выбирай?
Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно за мною шла,
Я бы взял с собой в рай такую же,
Что на грешной земле жила,-
Злую, ветреную, колючую,
Хоть ненадолго, да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю.
В рай, наверно, таких отчаянных
Мало кто приведёт с собой,
Будут праведники нечаянно
Там подглядывать за тобой.
Взял бы в рай с собой расстояния,
Чтобы мучиться от разлук,
Чтобы помнить при расставании
Боль сведённых на шее рук.
Взял бы в рай с собой всё опасности,
Чтоб вернее меня ждала,
Чтобы глаз своих синей ясности
Дома трусу не отдала.
Взял бы в рай с собой друга верного,
Чтобы было с кем пировать,
И врага, чтоб в минуту скверную
По-земному с ним враждовать.
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Даже курского соловья,
Никакой, самой малой малости
На земле бы не бросил я.
Даже смерть, если б было мыслимо,
Я б на землю не отпустил,
Всё, что к нам на земле причислено,
В рай с собою бы захватил.
И за эти земные корысти,
Удивлённо меня кляня,
Я уверен, что бог бы вскорости
Вновь на землю столкнул меня.
и мыслишки походить на вокал тоже ведь были, да...
Эти все прыжки и ужимки со стороны руководства неприятны. Но в деньгах потеря, как мне кажется, основной момент. Мне тоже з/п сократили не так давно, т.е. не только мне, а всем типа меня. Экономят. Интересно, себе-то не забыли тоже на 20% з/п сократить?))) Правда, у меня есть возможность меньше работать, что я и делаю) Дорабатываю январь и в СПб! Уже увольнительную отправила)))
Это называется - оптимизация зарплатных фондов. )))) В общем, конечно, не я первая, не я последняя, но в моем возрасте прыгать с места на место уже тяжеловато.... Но... может оно и к лучшему...
И еще один совет, своему непосредственному начальнику так и скажи, мол, старенькая я уже, боюсь такой график мне не по зубам, но я готова попробовать, если не получится, то вы не серчайте -уйду, хотя мне жаль.
Безусловно, ежели я прям вот щас ничего не найду, уходить вникуда я не буду. Я попросту не могу себе это позволить. Денег-то нет. ))) Да, я тогда приму навязанные мне условия и буду искать другую работу. Но 13-часовой раб. день без выходных и без праздников - это совсем не для меня. За з/пл меньше 40-ка тысяч рублей. Не та жертва.
Ну вот и кем я по-твоему могу идти работать? ))) Либо админом, либо офис-менеджером. Все. Мой опыт до "1913-го года" уже никого не интересует. А написать в резюме: "Ребята, я просто пиздец, какая умная", боюсь, будет глупо и не слишком убедительно. ))) Всем опыт нужен.... А опыт у меня теперь только в этих вот двух направлениях....
И это...когда закрывается одна дверь, где-то обязательно открывается другая. Это я точно знаю!
Удачи, Натусик!!! :-*:-*:-*
А еще (шепотом и скрестив за спиной пальцы) я ж помирилась со своим любимым бой-френдом, и вот прям у нас такой ренессанс чувств сейчас (аж сглазить боюсь) - а такие подарки судьбы бесплатными никогда не бывают. ;))) Я должна была где-то потерять. ))) Так что, все правильно. Но мне все равно хорошо. ))) Пусть хотя бы ненадолго. )))
через годик я тебя к себе заберу)))
потому что ты хорошая)))
Аналогичная хрень - урезали зп, а сегодня объявили что работать бы будем не 5/2, а 6/1.
А ще у меня краска на машину не подошла :D
Сижу и думаю, каких Богов я прогневила?! Что делать сейчас, ума не приложу!