484

Мастерская орального секса № 385

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела:)
Софа Маклауд

Ребёнок вчера : пойду в магазин за контейнером, игрушки некуда сваливать ненужные !
Ну и ладно. Я сама вызвав мамашу на викинга. Прихожу домой, она встречает вопросом: чем-нибудь пахнет? Вот, девоньки, никакого подвоха в вопросе не ожидала, поэтому и ответ был -нет и ут она достаёт контейнер с каким- то навозом((((
Оказалось , она улиток принесла домой.... пока они с спичечную головку, но должны вырости...
хотела в унитаз спустить.... ладно думаю, пусть живут в своей 5 литровой коробочке ... но нереально успугадась- думала хомяк!
Малинка! Я не пропала, просто немного завалило работой! Мы обязательно погуляем же да?
Прошло 49, осталось 41.
Осталось нырнуть в прорубь,
получить пену для бритья,
подарить цветы,
посвятить кулич и ......
ЛЕТОоооооо!!!!!!!
А кто-нибудь объяснит, кто и как понимает смысл Крещенского купания?Разговоров о проруби слышно много,но что ведет людьми,какие мотивы и легенды?)
Товарищи модераторы, а может освободим эту Мастерскую от гадательного, а?))))
Господи, вот посмотришь на природу и такой дзенище в душе, обожаю Гармаша и его голос в России от края до края))
когда выбрасываю ёлку
я думаю а может быть
мне нужно ёлку то оставить
а выброситься самому
А я опять простыла. Это ппц, товарищи. У меня вся эта зима перманентно вся в соплях. Чтоб раньше когда такое было, чтоб я от любого чужого чиха влежку - данивжизнь :-) тока после нг отлежалась - вернулся Стас, коллега, из Вьетнама после отдыха, весь простывший. Полдня общения хватило. Надо иммунитет укреплять. Срочно на курорты КраснодарскАго Краю :D :D
Пятница!
Хватит иммунитетами мериться! Давайте луччше обсудим меню - первый такт прелюдии :)
У меня на второе сегодня бехеровка (original) Какой бы салатик к ней присовокупить?
Или сразу Koleno подать?
Иду по улице, слушаю музыку веселую 90- пришли в голову встречи форумчкие, кто был кого не было. Мужчин что -то мало на форуме стало и с этими мыслями захожу за кофе "с собой" и тут)

Вот и скажи что мысли не материальны) хоть и думала: Мага давно не видно н слышно) но хоть так)
Щаз спою....

Эй, ты там, на том берегу!..
Гимн алтыря!

Полем мчу на свидание жаркое
С баловницею чешской своей!
И ломаю следами - помарками
Калиграммы бродячих зверей.

Я лечу над картиною снежною,
Песня трав указует мне путь.
Расцелую гаишника нежно я,
Коль решится меня тормознуть

Ты не даром разлучницей прозвана,
И воруешь не первую ночь
У меня.. Для того ты и создана,
Яна Бехера старшая дочь!
Что делать, а? Мне лень ебаться, вот реально лень. То есть либидо никуда не делось, активно сняться эросны, просыпаюсь от оргазмов, самоудовлетворение ежедневное, свои 5-6 оргазмов получаю исправно, а вот с партнёром-лень, физически. Сама-то быстро, раз-два и готово), а тут дополнительные телодвижения надо делать, шевелиться, а мне ЛЕЕЕнь. И дело не в партнёре, никакого негатива не было, отторжения тоже, ему все удовольствия готова доставить, а самой включаться-лень. Была возможность встретится с товарищем, которого я обычно хочу до одури, готова из штанов всегда была выпрыгнуть), а тут оказалось тоже-лень, сослалась на занятость и не поехала на встречу.
кофе
Anonymous
Нравится мне Мелания! Красивая зараза)) нежная такая))
Мне вчера подруга вывалила инфа про измену мужа... (давно, нагло и глупо )так печально, неприятно и грустно. Мы дружим семьями, дети на отдыхе нас познакомили...
Завтра др старшего, едем отмечать... наверное у неё наболело, выдала мне все...
Ну все, други, жребий брошен, с 1-го февраля выхожу на новую работу. Сцыкотно, конечно, но куда деваться? Пожелайте мне удачи, штоле? )

А еще мне привезли маленькую беленькую кошечку. И теперь у меня двойное кото-счастье. )) "Один серый, другой белый..." . Зовут ее .... Китти! )))
Видели?
https://www.youtube.com/watch?v=MdYGQ7B0Vew
Обожаю Робби Уильямса! Правда, причем тут раша, я, чесгря, вообще не поняла. ))) Но красиво. Стильно. Отвязно. )))
А у нас на этаже (на работе) открыли фирму по нетрадиционной медицине (что то там связанное с адаптацией алкоголиков и прочих неуравновешенных), вот думаю, пойти записаться, пока еще очередей нет?
че как? ко родил,кто забеременел?кто женился?кто кого выипал? кто кому ипет мозг?
короч,че нового-то?
Ну что, кто как с горок катается?

Понравилось) Друг прислал. И ведь не поспоришь!))

Фраза "не ебёт", произнесённая мужчиной и женщиной имеет драматически разные смыслы.
Когда "не ебёт" говорит Одиссей, это значит, что он бросает вызов олимпийским богам, циклопу Полифему и самой судьбе.
Это же фраза в устах Пенелопы - трагедия скорбного женского одиночества. Без просвета, без надежды...
А мне третий раз за неделю дают не больше 32! :) Я такая довольная-довольная! Месяц бухала, курю, не сплю, секса почти нет, а вот поди же ты! И это я не крашусь и на внешность забила от слова совсем! :D
Допишу: сама я иллюзий не питаю :-7 отчетливо вижу возрастные изменения, считаю что все мои года на месте. Все чаще думаю, что пора косметологу сдаваться!
Мне так хочется жесткого, грязного секса :-7 что я на работе бунт подняла! :D Так что если пропаду с радаров, значит выебли жестко!
Под конец дня разбила две кружки! Одну любимую :( старбакс и новогоднюю!
Малин! Пойдем завтра гулять! Завтра свободный вечер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения