Мастерская орального секса № 385
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела:)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела:)

Ну и ладно. Я сама вызвав мамашу на викинга. Прихожу домой, она встречает вопросом: чем-нибудь пахнет? Вот, девоньки, никакого подвоха в вопросе не ожидала, поэтому и ответ был -нет и ут она достаёт контейнер с каким- то навозом((((
Оказалось , она улиток принесла домой.... пока они с спичечную головку, но должны вырости...
хотела в унитаз спустить.... ладно думаю, пусть живут в своей 5 литровой коробочке ... но нереально успугадась- думала хомяк!
Осталось нырнуть в прорубь,
получить пену для бритья,
подарить цветы,
посвятить кулич и ......
ЛЕТОоооооо!!!!!!!
я думаю а может быть
мне нужно ёлку то оставить
а выброситься самому
Хватит иммунитетами мериться! Давайте луччше обсудим меню - первый такт прелюдии :)
У меня на второе сегодня бехеровка (original) Какой бы салатик к ней присовокупить?
Или сразу Koleno подать?
Эй, ты там, на том берегу!..
Полем мчу на свидание жаркое
С баловницею чешской своей!
И ломаю следами - помарками
Калиграммы бродячих зверей.
Я лечу над картиною снежною,
Песня трав указует мне путь.
Расцелую гаишника нежно я,
Коль решится меня тормознуть
Ты не даром разлучницей прозвана,
И воруешь не первую ночь
У меня.. Для того ты и создана,
Яна Бехера старшая дочь!
Наша спалилась)
Завтра др старшего, едем отмечать... наверное у неё наболело, выдала мне все...

А еще мне привезли маленькую беленькую кошечку. И теперь у меня двойное кото-счастье. )) "Один серый, другой белый..." . Зовут ее .... Китти! )))
https://www.youtube.com/watch?v=MdYGQ7B0Vew
Обожаю Робби Уильямса! Правда, причем тут раша, я, чесгря, вообще не поняла. ))) Но красиво. Стильно. Отвязно. )))
короч,че нового-то?

Фраза "не ебёт", произнесённая мужчиной и женщиной имеет драматически разные смыслы.
Когда "не ебёт" говорит Одиссей, это значит, что он бросает вызов олимпийским богам, циклопу Полифему и самой судьбе.
Это же фраза в устах Пенелопы - трагедия скорбного женского одиночества. Без просвета, без надежды...
Допишу: сама я иллюзий не питаю :-7 отчетливо вижу возрастные изменения, считаю что все мои года на месте. Все чаще думаю, что пора косметологу сдаваться!
Малин! Пойдем завтра гулять! Завтра свободный вечер