Мастерская орального секса № 385
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела:)
1) Что будет в жизни моей личной несемейной))?
2) Будет своя квартира? когдаааа? ))
2. исполнение желания, а когда непонятно))
Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Давно у нас что-то президент не менялся...
Ну и ладно. Я сама вызвав мамашу на викинга. Прихожу домой, она встречает вопросом: чем-нибудь пахнет? Вот, девоньки, никакого подвоха в вопросе не ожидала, поэтому и ответ был -нет и ут она достаёт контейнер с каким- то навозом((((
Оказалось , она улиток принесла домой.... пока они с спичечную головку, но должны вырости...
хотела в унитаз спустить.... ладно думаю, пусть живут в своей 5 литровой коробочке ... но нереально успугадась- думала хомяк!

Пиши, когда сможешь в следующий раз. :-)
Осталось нырнуть в прорубь,
получить пену для бритья,
подарить цветы,
посвятить кулич и ......
ЛЕТОоооооо!!!!!!!
Ну или: I see the red door and I want to paint it black - так тоже можно. ))))
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
Но вообще хотелось именно мнений\ своими словами....
пачкаться по уши во всяком дерьме, а потом сигать в прорубь и тащить откупные дары "попсреднику",
или быть таки человеком, а мелкие грешки свои отработать отработать самому, с совестью наедине
;-)
Такие праздники надо встречать в церкви, на службе. Святой воды набрать. А окунаться - это просто мулька такая типа модная.
сама однажды купалась, лет в 20 с хвостиком. Муж, тогда еще жених со мной пошел, тоже купался. Сказао первый и последний раз, сам больше не пойдет и меня не пустит )
Ощущения интересные, полет и легкость, тока пальцы на ногах немеют ). И да, толпы возле купален мешают. Хочется в такие моменты размеренности тишины и спокойствия, чтобы для себя, для души.
Как ты - созерцать не умею. Я все время бегущая, торопливая, в движении. Надо остановиться, чтоб прочувствовать эту красоту. Я останавливалась пару раз и задумывалась - куда и зачем я бегу ))
Ухожу в открытые, абсолютно безопасные места и отрываюсь.

А какой там воздух!..
я думаю а может быть
мне нужно ёлку то оставить
а выброситься самому
Знаешь, у нас елки не выбрасывают в помойку, а складывают в определенных местах, чаще у метро. Приезжает машина и забирает их))) Кошмарная картина мне нарисовалась, когда я заменила елки мужчинами:D Лежат мужчины у метро, как дрова)))))))) Лежат и никто их не берет, только мусоровоз для спец. мусора......)
А почему мужчины???? Ну и мысли у тебя... :scared2
Я как лингвист (завтра мне вручат диплом иняза!!! :) ) не зацикливаюсь на родах местоимений. "Он" - может быть и про меня :)
А круче всего - это вечера дома с ребенком. Ужины!!! )))))
Тогда с нее и игрушки снимать легко, кстати.
А куча хвои на полу - прекрасный полигон для игрушечных экскаваторов и самосвалов.
Потом срезаю все ветки - сверху вниз.
Получается кучка хвороста, легко пакуемая в мешок, ее можно даже в мусоропровод отрправить без проблем.
Остается ствол на подставке.
Ствол можно поставить на бвлкон между лыжами, палками и клюшкаии.
А в мае, согласно анекдоту,
- вынести из квартиры и
.... отвезти на дачу, на дрова!
Таким образом акт "предательства" -
выкидывания использованного друга -
заменяется неким перерождением во что-то иное.
...
По телику показывали "соревнование" - метание использованных елок.
Считаю это глумлением над трупом.
Моя "расчлененка" - гуманнее.
Мы в горшке покупали, но она стала осыпаться к 10 января похуже срубленных
Свекруха приехала,сказала чо за нифиг,зяла и распилила на запчасти)))))
Вспоминаю до сих пор вот:)
И не недооценивай ингаляции, можно компактный ингалятор купить, с собой носить удобно,он весит-то всего несколько граммов, хорошая штукенция:)
Промывания носа и горла в аэрозоле с морской водой не повредят не только при болезнях, но и в качестве профилактики, кмк.
При первичных симптомах ещё рюмочка перцовочки хороша (лучше самим её делать). ))
В медицине мало что понимаю, но есть вот чёткое понимание, что иммунитет - это наше всё , и лучше предупредить, чем бороться.
так, что радуйся, что так просто отделалась, из Вьетнама разное везут)))))
Т-ск-ть- поцелуй со всеми вытекающими))))
И втеаающими.
Я заметила, что стала меньше болеть, когда положила хрен на все переживания)
Китти, ваши карты правы! Я узнала ответ)) Про взаимность)) Пришел он с совершенно неожиданной стороны. И очень быстро. :party2:party2:party2
Да, и ответ очень неожиданный :-)
P.S. ты опять яркая, цвета фуксии, на твоём календаре уже весна? ;)
У меня сегодня с давлением фигня,аж ,пардон,проблеватушки ))))))
Опять башка трещит сегодня:sad3
будем держаца:-*
Попить что-то надо,угум'с )
Пойду красненького хряпну чтоль за наше здоровье :mda )))
Хватит иммунитетами мериться! Давайте луччше обсудим меню - первый такт прелюдии :)
У меня на второе сегодня бехеровка (original) Какой бы салатик к ней присовокупить?
Или сразу Koleno подать?
Форель и салат с сыром, оливками и овощами на ужин)) И бухло какое-нить...может порто))
Крещенских морозов не было-с)
Народ везде греется тем, на что денег хватает))
мммммм)
эх,прям почувсвтовала вкус и слюньки потекли)))
Сначала брют, потом горизонты????
Хотя что это я... Вполне приличная программа :)
Интеллект, видно, вытекает...
Ччерт, надо форточку закрыть.
Главное - нарисовать картинку! А воплотить ее в жизнь уже проще!
Полем мчу на свидание жаркое
С баловницею чешской своей!
И ломаю следами - помарками
Калиграммы бродячих зверей.
Я лечу над картиною снежною,
Песня трав указует мне путь.
Расцелую гаишника нежно я,
Коль решится меня тормознуть
Ты не даром разлучницей прозвана,
И воруешь не первую ночь
У меня.. Для того ты и создана,
Яна Бехера старшая дочь!
Можт, тебе молодого какого взять себе? ;-)
Про этого перца своего - вот прям удивила. Честно.
...пресыщенность, видимо? :mda
Мне кажццо, тебе нужно, чтобы вот кто-то взял и отодрал, а то пресненько как-то всё стало, вот и все дела. :-7 Именно спонтанная атака со стороны партнёра сделала бы чудеса, кмк.)
Но. если ты констатируешь про это здесь, тебе дискомфортно?Или просто непривычно - что именно?
Я бы сослалась на зимний период) в такое время на печке только сидеть,чай пить да пирожками закусывать)))
Может перерывчеГ? :)
Наша спалилась)
пс.
если про вот эту особу речь, то надо бы её к нам на форум заманить;)

Завтра др старшего, едем отмечать... наверное у неё наболело, выдала мне все...
Любую ситуацию реально отпустить. Не готова терпеть, но знает что муж ходок? Разводиться. Да, больно. Да, жестко. Но, ИМХО, лучше отрубить сразу, чем по кускам отгрызать.
Домой нет, а вот по телефону она может отследить..
Просто это так рядом, так печально, так ударило по мне морально(
Понимаю ее слежку, я без подробностей урывками слушала ее рассказ, думаю он ей говорил что там все, а сейчас обманул опять и она не выдержала...полетела за ним...
Сказал ты мать моих детей, а Ее я люблю. Это ужасно. Мне уже 2 дня плохо. Так жалко ее, бедная моя девочка(((
А может период как раз ( 7-15 ) лет брака самые непростые.
Просто откровение для меня, у них настолько все легко и просто, со стороны конечно... но это даже отдыха без детей касается. Т е они и нг, и моря океаны могут без детей, рестораны... мы с детьми в 99% случаев)
У нас тоже папа главный, но именно я мозг вынесу из-за того что мы вдвоём никуда не ходили давно... у него на все объяснение есть, типа тяжело у нас ребёнок)))) если хочешь пойдём все вместе.
Все семьи разные, опять же другие знакомые- у них 1 ребёнок, почти все выхи у бабушки, так муж ещё жалуется что они мало без ребёнка отдыхают...
А еще мне привезли маленькую беленькую кошечку. И теперь у меня двойное кото-счастье. )) "Один серый, другой белый..." . Зовут ее .... Китти! )))
Фото в паспорте я ж выставляла. ))
Гляди, какой вариант - ржака в твою тему туалета
http://radikal.ru/video/yRPISvZg892
Спасибо!

Я про серьезные - типа развод, женитьба, смена мужа или работы, рода деятельности. А такое, согласись не каждый день происходит.
Но я фаталист, так что, верю в звезду по имени Фатум.)
Ты, эта... главное, себя береги. А то, у нас тут глав буха, грят, с катушек малясь сорвало: написала письмо в общую рассылку, типа всем желаю так продавать свои семьи, как я это сделала на этой работе.
НУ ептить, да, у нас работать нелегко, зато ценят и платят. А она два месяца (на испытательном) и уже ёкнула.
ТАк шта - не доводи себя до такого, и фсебудетзаипись ))))
https://www.youtube.com/watch?v=MdYGQ7B0Vew
Обожаю Робби Уильямса! Правда, причем тут раша, я, чесгря, вообще не поняла. ))) Но красиво. Стильно. Отвязно. )))
короч,че нового-то?
У меня стабильно все :-7 ремонт тачки не закончили, еще на 20тыр больше; на работе пиздец - увольняюсь накуй; любовнику мозг выипла - кмк, нет у меня больше любовника :mda
Мне срочно нужно: новую работу, новую тачку и 2х любовников! Можно новых и задорных :ups1 Есть над чем работать в этом году!
Надеюсь хоть Академик в феврале не откажется. ;-)
Но у меня, блин, 300 руб в кармане осталось и зп задерживают :fight3 Мало того что урезали, сукиблять! Я бы встала и ушла, но надеюсь забрать заработаные бонусы, они мне пригодятся!
Вот какой то ьакой пердимонокль :scared2 Очень надеюсь, что это отголоски прошлого года, а дальше все плменяется в лучшую сторону!
Фикс был 50, а сейчас 30.
не парься по поводу любовников) сами найдутся)
А насчет любовников парюсь, Лис :( Во-первых я далеко не красавица, во-вторых у меня просто не будет времени. Так что приду в себя и буду по пятницам с брютом брюзжать в гордом одиночестве :D :party3
Я тоже "та ещё красавица ща околицей", но когда захочу- находятся и не один. А ты вместо брюта иди на танцы! Вон в "Петрович" иди!!!!! Там нормальных мужиков полно!
Я вот предлагаю коллективный выход *на охоту*. Как грится *не догоню, так согреюсь!*