512
Секс
27.01.17 22:55

Мастерская орального секса № 387

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Итак,Дни Рождения...

Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !

Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!

Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Итак! Сегодня год Обезьяны нас покидает! Спасибо ей за все! *минута молчания*
Встречаем Петуха! :party2:party2:party2
Итак, каждой Курочке - по её Петушку!) Или Петуху - так величественнее звучит!:D
Тишина то какая!)))) Где все?))
Хочу на дискотеку! Пошли? ;)))
Надо клуб по интересам организовывать! :D Не хочу сидеть одна в лучшие, можно сказать, годы своей жизни! А на СЗ не хочу :sick4
Хохо
Всем счастья! :D

Не, ну вот как выходные, - так плюс два кг! :sad3
Вот так! https://youtu.be/2ZWGFUF1xBg Осторожно, мат! :D :-7
Встречалась с одним знакомым. Так он меня крепко приложил! :animal2 Сказал, что вместо интересной, авантюристки, с быстрым цепким умом, я стала дворняжкой обыкновенной, которая рыскает в поисках поопитания! Я, честно сказать, не знала как реагировать, быстро свернулась. Но который день в ахуе, товарисчи!
соседи жгут: решили с мужем устроить романтик вечер, тока втянулись в процесс, слышу соседка стонет... думаю, ээх с ритма сбивает, но куда девацца. так тут другие соседи давай им в стену долбить с уведомлением, что все слышно. и шото весь мой романтик испарился. все настроение испоганили ((( дом свой хочуууу
60 прошло - 30 осталось!!!!
УРА!!!!!
Подкинули двух котят ко мне на этаж ! Никому не надо ?

сижу мучаюсь, устала...
имею Интернет 3250 руб./мес/30 Мбт с бесплатным подключением
из 3 провайдеров выбрала двух, они попредлагали, попредлагали, и я остановилась на одном...

но второй не успокоился...сначала звонил, а потом приперся в офис без приглашения и начал предлагать...типа я неправильно поставила ему задачу...типа он все может и что я ничего в сетях не понимаю, перегородил дорогу, вынудил дать ответ, что подумаю и предложил цену 2600руб....
пишу первому, что прекращаю сотрудничество, они в шоке, дают цену 2600руб. и 10Мбт в месяц больше скорость
пишу второму, что те предложили то же самое
второй отвечает, что дает 2000руб. и все под соусом, что он всемогущий руководитель
первые звонят, я предлагаю переслать им письмо второго с ценой 2000руб.
короче, они предложили мне цену 1750руб. ...
а я чувствую себя какой-то жертвой МЖМ...заколебалась...и удовольствие смазанное..

а начинали мы с 5200руб./мес и 2000руб. за подключение...
давно я не была на таком "восточном базаре"...
От как так можно, а?! Сижу на диете, ага. И каким то образом умудрилась притащить домой упаковку нежно мной любимых трюфелей КО! Я что в магазине сознание потеряла?! Я реально не помню что их купила!
Утащу завтра на работу:animal2 ни мне, ни дочери их нельзя!
Все про хавчик,а я про это самое ))))
Вроде ничо так ))))

Сериал Тайны и ложь-рекомендую!))
2 сезона, смотрю второй-круть, имхо
Посоветуйте фильм хороший, пожалуйста)) Прям чтоб за душу брал!
Вчера был день рождения у моей любимой мамулечки! 58 годиков
Вот она, красавишна, скачет на страусе )) )

Утро добрым не бывает...похоже я большой палец левой руки сломала
Я маме стихотворение написала.
Пока писала - обревелась чота...

Мамулечке:

Я не знаю человека ближе
Нет теплее улыбки и взгляда
Лукавый глаз и стильная стрижка
Это моя родная мама.

Милая и чуть наивная,
Где-то сильная, а где-то трусишка
Женщина. Самая красивая.
Моя взрослая малышка.

Я тебя возьму на ладошку
Заверну в теплое одеяло
Посажу глубоко в свое сердце
Живи там вечно, мама!
читали? что должно быть в голове, чтобы этим заниматься??? они -то при чем? он все равно продолжит гулять)https://eva.ru/love/read-34866.htm
Ой, хоть бы мужчины спаслись)))) https://www.youtube.com/watch?v=rrLSgt5_uuw
The BossHoss - Dos Bros - это немцы попали в Голливуд и вот такие наивные песенки получились)) Блонди клевая, которая на капоте лежала и воды принесла)))
Ой чтой-то на душе погано...

Как в анекдоте, знаете? Бородатый...

Вовочка посреди урока начал маяться... Вертится, взгляд мечется...
Училка - Вовочка, Что с тобой опять?
- Марья Ивановна, у меня какое-то предчувствие херовое, можно я домой пойду?
- Давай, а то от тебя такого толку..
Во дворе мужики в домино - Вовка, давай забьем козла!
- Не могу, муторно на душе, предчуствие какое-то... Убежал.
В подъезде друганы с портвейном.
- Вован! Третьиим будешь?
- Не могу, ребята, что-то мне не по себе. Может дома что стряслось..
Звонит в звонок, открывает дверь заплаканная мама и говорит: "Володя, сегодня твой брат Александр стрелял в царя..."
Занавес.

Пойду я...
Всех люблю.
С остальными дружу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения