Мастерская орального секса № 387
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Встречаем Петуха! :party2:party2:party2
С Новым Годом! :party2 :party3
Я сегодня со сладкой шипучкой!))) Пусть все теперь будет сладко! А еще я пару эклеров себе купила, шоколадных и вкусных! Эээх!!! Гуляй душа!
Я бы роллы с удовольствием :-9 Но в нашей муркиной заднице вкусных не бывает.
Где ты розовый брют берешь? Только полусладкое нашла!
Вот закончить бы вечер хорошим сексом, это вообще песня! У меня что то вообще :chr5 зашкаливает желание, прям бы сутки напролет бы! Поспать и заново!
Цена вопроса - 280 руб. ))

Вот хочу себя спать уложить, но пока никак!
Сейчас сижу и размазываюсь! Ощущение что в жизни что то меняется! Уходит старое и не нужное! Не важное!:) Хочу нового, настоящего!
Только как потанцевать побухать так это Вы легко а как поебстись так сразу какие-то причины
Опять же эти уже проверенные вдоль и поперек. И на ЗППП в том числе. ))) А чего ждать от новых случайных клубных знакомых - я хз. Знаешь, сколько щас гепатита? И сифилиса тож. )))
Ну а че толку этому товарищу ехать-то? Отсосать яд он уже явно не успеет. ))))
А как точно подмечено-то? Не знаю, кто как, но лично я именно так и общаюсь, когда считаю себя обиженной. ))))) Вот прям один в один мои фразы!
Просто Ледька всегда говорит, что есть не любит... а тут сразу в плюс 2 кг. :-)
А вообще, ты худенькая, тебе можно. :-)
это ароматизатор, типа эффект копчения с дымком))
но я надеюсь, что за те цены они должны готовить на совесть))
На строгач хочу. Овощи курятина. У меня цель к весне!
Но у него совсем прям беда - очень за сто было..
Я тоже никакие диеты не соблюдаю. Просто стала чуть меньше есть, один раз в неделю разгрузочный день и пешая прогулка каждый день. :-)
Ну и пошло и поехало потом... ))))
52 в юности, это не 52 сейчас.
я в студенчестве была 52, потом после вторых родом максимум, чего мне удалось добиться 54 - и я была худющая.... гораздо худее визуально, чем раньше в 52.
Хоть обожрись до тошнотиков, кг куда-то не туда все:sad3
Надо чета делать!)))
А если друг - то как раз именно он и должен править мозг!
Вообще, я противник резких движееий в лоб. Но иногда надо! И лучше неожиданно!
Мне сегодня позвонил приятель с предложением потолковать о бизнес проектах, ранее у нас хорошо получалось, мы как бы дополняем др.др. До *промывки мозга* я бы отнекалась, сидела бы и тухла дальше. А так я по другому среагировала - я увидела возможность! Не факт что получиться что то :) Но мозговой штурм сам по себе приятгый процесс))
А в бытовом плане, помнишь как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"? не помню дословно....Неси обязанности профсоюза как бы нехотя... Короче, смысл - будь легче, хотя бы, когда общаешься с мужиком.
Насчет остального, я знаю)) Не всегда получается, ну да хрен с ним! Какая есть, переделывать поздно. Хотя вот когда я вела активный образ жизни, у меня просто времени не оставалось , вот флер загадошности сам и создавался! Значит надо возвращаться *в струю*)) И спасибо жестким друзьям!
Но держать на расстоянии - обязательно. Даже мужа! )))
Это приятель, ранее мы плотно общались.
П.С. Засомневалась в слове "попосту", погуглила, нашла морфологический разбор этого слова и там сразу чуть ниже ссылки, близкие к теме, "Значение слова дрочить"))))))))))
сверху через этаж парень мелкий орет, он нормальный был, но его избаловали (4 девочки, 5й мальчик) до парня рожали, он просто истерик(((
надо мной хотят в ботинках постоянно то в 5 утра, в 8 шваброй по квартире гоняет, достала тетка
и сбоку орут как недорезанные, бухают наверное, и дети плачут(((
Она в ванной:
- Я тебя сейчас убью!
Он:
- Was?
Не говорит он по-русски, не догадывается, что ходит по лезвию бритвы. Да и вообще, наивный дурачок, никто ему не рассказал, что женщину из восточной Европы нельзя к себе жить пускать, потом мешком картошки не отмахаешься.
Хоть бы детей на завели, я ж повешусь при таких тонких стенах)))
Ну вот хотя))) Мы не червонец, чтобы нравиться всем! Я, скорей всего, смотрю сквозь призму своих страхов и комплексов. Вот не пугает же меня полнота и не отталкивает. Потому что я сама имею лишние кг и была ужасно толстой! Также женщин не пугают возрастные изменения на лице, они знают что жить можно и с таким лицом. А чей то вкус не эталон. Ну нравится тетке ходить в леопардовых принтах, в балахонах, чувствует она так себя комфортно, необходимо ей брови набить чтоб чувствовать себя красивой - да на здоровье! Ну вот в основном так!
Я зал рядом с домом нашла, оченно недорогой! Карочи, буду на пару с Вермином издеваццо над собой!
Да-да, так и пишут. Не одну тему такую видел.
В зал пошёл - лю завелась.
Яйки обрил - лю завелась.
И т.д. и т.п. ответ всегда один и подтверждений тому несчётное количество.
Может тогда и обратное работает? Любовница заведётся сама?))))
А вообще да, притягивание ситуации никто не отменял.
Я с прошлого раза ещё не все синяки зализал))
Вон, в соседнем разделе жалуются, что "муж любит женщин".
И прям радость такая за мужика, солидарная, что не 3,14д@р@с мужик то!
Такая редкость теперь это. Так скоро и в красную книгу попадём.
Сейчас из офиса на улицу выходил, на встречу мужик. Вроде норм мужик (издалека).
Думаю, что он там грызёт идёт?
Ближе поравнялись, а он губы гигиеничкой мажет.
Не, я, конечно, понимаю. Но в общественном месте это так выглядит...фубл#ть
Намекаю: у вас там паренёк был с "волосатой пузой".
Вот комплекция похожа, но не столь шерстист.
И форму похожую если и имел, то в лучшем случае лет до тридцати.
Сейчас от неё только желание вернуть)))
Как представлю, аж привстаёт))))
Но меж нами "...Лишь восемь часов без сна..."
Уверен - это не то "щастье", которое Оптимистка ищет.
Вив, можно анекдотом ответить?
http://lomakin.eu/2013/04/08/potentially-were-millionaires/
имею Интернет 3250 руб./мес/30 Мбт с бесплатным подключением
из 3 провайдеров выбрала двух, они попредлагали, попредлагали, и я остановилась на одном...
но второй не успокоился...сначала звонил, а потом приперся в офис без приглашения и начал предлагать...типа я неправильно поставила ему задачу...типа он все может и что я ничего в сетях не понимаю, перегородил дорогу, вынудил дать ответ, что подумаю и предложил цену 2600руб....
пишу первому, что прекращаю сотрудничество, они в шоке, дают цену 2600руб. и 10Мбт в месяц больше скорость
пишу второму, что те предложили то же самое
второй отвечает, что дает 2000руб. и все под соусом, что он всемогущий руководитель
первые звонят, я предлагаю переслать им письмо второго с ценой 2000руб.
короче, они предложили мне цену 1750руб. ...
а я чувствую себя какой-то жертвой МЖМ...заколебалась...и удовольствие смазанное..
а начинали мы с 5200руб./мес и 2000руб. за подключение...
давно я не была на таком "восточном базаре"...
4.66 Мбит/с=596.08 КБайт/с
Исходящее соединение
578.79 Кбит/с=72.35 КБайт/с
хотя, если вам хватает такой скорости, то нормуль, конечно же;)
Сейчас акция и плачу за такую скорость всего 650 рубликов.
А скорость свою лучше тестировать вот тут

Мой тариф- уютный.
Это железобетонный аргумент))))
Тогда, конечно же, пусть им там икается ею))))
Утащу завтра на работу:animal2 ни мне, ни дочери их нельзя!
взбила творог с яйцом, добавила фитпарад с эритролом...блин...забыла, надо было еще протеин же добавить,...агар-агар и вот сейчас посмотрим что получится....
эритрол - сахарзам, устойчивый к температурам, и в выпечке он не горчит, как другие замы
агар-агар желирующее вещество из водорослей, во всех суфле есть, с ним вроде как тоже можно печь
моя запеканка вроде не опала, осталась плотной и диетической при этом))
конфеты мы вообще не покупаем, никто не ест. печенье у меня под запретом, дети не едят, старшая если ток
Дам,конечно,но неуверена, что сработает)
сайт французский:sad3
https://www.espaceplaisir.fr/marques/91-obsessive
Вот она, красавишна, скачет на страусе )) )

Моей писят семь в августе будет ))
Здоровья мамам :party1:)