467

Мастерская орального секса № 389

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Малинка, я перед праздниками готова погулять с фотом)
А где наш хеппибездный список???
А куда делись Лета с Китти?
А я сегодня лежу у косметолога. Звонок-вы с машиной, дверь открывали ... ппц настроение устроили, пришлось бежать смотреть, ну и потом неспокойно на душе было, хотелось быстрее в машину и домой:chr3 Она такая у меня грязная сволочь *машина*, мало внимания привлекает сейчас)
ПроснуласЯЯЯЯ, глянула в зеркало, а тамм!! Губа на "полэкрана", красиваяяяяя, противно болеть то каааак, проклятый герпес..ыыы
Вчера вечером загрузил посудомойку, а таблетки то закончились, решил чё уж поставлю на помывку водой, в надежде что все это фигня и ничего не отмоется))
И по итогу -чудны дела твои господи, все кристально чистое))
Вопрос, нахуа тогда таблэтки?:mda
Стишок понра ))

Холода, однако

Жаль, что запахи не передать..мммм...обжариваю сейчас грибочки, собранные еще летом, беленькие.мммм
Завтра сложная встреча - я абсолютно не знаю в какую сторону все повернется! :ups3 Все, блин, чудесатее и чудесатее! Пусть все будет хорошо, а? [-0<:-D
Ну шо, мы тож того, ремонт машины, феерично год начался
Жру пельмени и вино, ибо не могу быть там, где хочу... во как! :-D
По СТС че-то всю неделю фильмы с Джолькой показывают. Вчера была Солт (я впервые смотрела, ну и намудриииииили!)))), а сегодня Турист. Клевая она все-таки. И, видать, наш СТС-канал ей сочувствует. )))
Как хорошо сочетается запах глинтвейна и шоколадных конфет! Просто духи для дома!
Ну все поняли, да? Угадаешшшники, епт))) http://eva.ru/love/read-34997.htm
Вот че за млядство, сижу весь в отчетах, планах, окунулся в эксел с головой и тут на тебе отрубилось электричество:chr1
Во, что прилипло! ))

https://youtu.be/vSocggaeMkE
"Бабушка, бабушкааа, знаешь что? Надо нам с тобой купить лодку,чтоб вот там сидеть и ГРЕБЛАМИ грести" (Сережа, без "пяти минут" пять лет)
Дамы и господа! Кто в винах разбирается? Купила сейчас вино каберне-саперави, фанагория. 300 рублей, это вино или это из порошка?
"Мам, а вот яички, которые за писульком, они у всех есть?" Да, сынок, у всех мужчин. "И у папы??" Да "А у старичков?" И у старичков. Далее глаза становятся квадратными "Мааааммааа, а у тебя что, нет писулька???????? Ты же женщина!!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения