Мастерская орального секса № 389
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Может ты подпишешься?
Как тут http://eva.ru/topic/41/3472989.htm?messageId=94275593
Редактировать его в случае пополнения желающих.
Всё очень просто и строго на добровольных началах.
Китти периодически исчезает, борется с зависимостью (ева.ру)
я так предполагаю
у мужа тож били. в центре Мск(((
Всем споки) Мелкая сопит, я посмотрела странный сериал-Девчонки... днем смотрела Американское преступление сериал, неприятный, пожалела что начала, но досмотрела
Выздоравливай давай!
И по итогу -чудны дела твои господи, все кристально чистое))
Вопрос, нахуа тогда таблэтки?:mda
Она-добро пожаловать в мой мир, мама :-D
А я сварилась в полушубке в машине((( мерзко жарко было
но в машине сейчас 14 показывает, а в гараже вообще -7, жить можно :) но мы не гуляли... вчера меня она так напугала своими краснющими щеками. вчера ветер был, сегодня нет у нас
но в машине сейчас 14 показывает, а в гараже вообще -7, жить можно :) но мы не гуляли... вчера меня она так напугала своими краснющими щеками. вчера ветер был, сегодня нет у нас
В этом году мега грибной период был...

вино показалось лехче, я его еще, о ужас!, разбавляю водой :-D
Под пельмени, борщ, солянку, уху -только водку!!!
Села, на хрен, на диету называется :D
А тебе кто нДравица?
В своей квартире всегда вытяжка хорошая стояла, в доме курили на веранде либо в каминной. А сейчас вот печалька, курю на кухне и мне не нравится (хозяйка не против, квартира убитая настолько, что не страшно)
Надо купить трубку, трубочный табак вкусный! И курить буду редко, это ж ритуал целый!
подруга привезла диетическую пастилу, все с ней ок, а вот зефир это тошнотворная блевотина(((( я с ним рядом даже сидеть не могу, выкинула в помойку...
хамам сегодня сломался, тренер мне спину разогнул, болит теперь, клиентов наших на работе переманивают, а мне неприятно))
Отчаянно хочу на море! И еще хочу в санаторий - оставить телефон дома и свалить на три дня в тишину! Не так давно мечтали - вот бы зависнуть на пару-тройку дней, так чтоб спать, секс, еда и вино))) Но это только мечты! Ну или найти нового мужика, с которым можно будет все это реализовать! :D
С другой стороны :mda старый уже проверен, обьезжен, тксз :D
А вообще, я хоть как то в сторону стройности двинула, когда целлюлит у себя обнаружила. Раньше при любом весе была гладкая и упругая, а тут вдрух:scared2 мама дорохая! Но теперь я к нему привыкла и он меня не пугает так. Теперь у меня пугало шея! На работе есть зеркало, в котором ужас как видно дряблость! 2 минуты и мотивация на пару дней есть! Так и живем!
А целик точно не у всех! У моей тетки только в 70 что то похожее стало проявляться, у ее дочери в 50 нет его! И пара приятельниц в 40+ без него.
Ну вот у меня если шеей покрутить и наклонить то видно дряблось! Подруга гоняет меня от этого зеркала, говорит что я с ума схожу! А у меня это прям проблема-проблема!
Это как "ламборДЖини".
Это имена *собственные*.
Они не произносятся по-английски.
http://www.fresher.ru/2015/10/22/10-oshibok-v-proiznoshenii-nazvanij-izvestnyx-brendov/
О - ссылку уже увидела)
говорю, что лучше б наприседала в зале, пару лет до обсеривания, зато потом - жопка-орех
ну и вот)))

А врачи то чо говорят? Те что эту радость наваяли?
у тебя нога тоже дрыгается, когда молоточком по ней херакнуть)) а там ваще кость!
хотя, тебе кое-что пондравилось помницца
А вообще селфи делаю для себя, отслеживаю состояние морды литса.
Я тоже не люблю. В детстве перефотографировалась, папенька любил меня снимать. Ну и красивым я была ребенком очень. Выросла так себе. А привыкла что мли фото вызывают восхищение))) а во взрослом возрасте ни фига :(

_19935776216217618.jpg?H)