552
Секс
10.02.17 01:54

Мастерская орального секса № 390

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Итак,Дни Рождения...

Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !

Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!

Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
С пятницей друзья!;)

Я сегодня пью подарки - Jagermeister.
Традиционным способом. Чистый, при -18 градусах
А вы что?
а у меня выскочила аллергия...сижу в пупырышку... бухнула супрастина...
Изучала наш хеппибездный список.... Ну кого там только нет, каждой твари по паре, а вот ёжиков нет. Ну нету ЕЖА!!! А все почему, а потому что https://youtu.be/MY1KYepbXa8
Вот я допизделась то в угадайке.
Так. Я нипонил. Куда все делись? Уже напились или углубились в работу??
выше не вставилось, тут запощу переписку с подругой об алкоголе:)

Так, ну, слава волшебной пяточке! Кто бухает? ))
Ну все нахрен!:bye я злая и ложусь спать! Работадатель сволочь!
ЛЕдька, как твоя вторая (или третья??) неделя?
Чо сидите то, иплом то щелкаете?? ТАм в угадайке пиписьки кажут...мужския
Че, все сдулись?
написала на руке букву С и напрочь забыла что я хотела запомнить...
что попить для памяти? )))))
выходной нужен, знаю)) скоро государственный праздник, отдохну)))
Академик))) спасибо за сон))) короче мне всю ночь снилось что на нашем участке ( на парковке) построили а-ля развилку -поворот... и все!машины ехали через нас! Переживала пол ночи:ups3
Вчера должна была быть в вене) но неожиданный девичник перевесил , теперь сижу с гудящей головой , пытаюсь купить новые билеты. Ну не дура)))
А я решила стопроцентно, что иду в тренажерку с середины след недели! К лету буду оч красивой!
А мы сегодня в лыжне России участвовали ))

Однако, добрый вечер!)
У меня сегодня вечер типа в итальянском стиле. Терпеть не могу рукколу, но иногда почему-то хочется аж до зубовного скрежета! Видать, чего-то не хватает растущему организму. ;))))

Как думаете, а взрослого кота дворового можно пристроить? Безумно жалко, ну такой красавец, прячем в подъезде от других котов, дерут его, гады. Видимо кто-то выкинул таки этого, ходит теперь с расцарапанной мордою и подбитым глазом((.
Так, а теперь, пожалуйста, еще раз и на мою трезвую голову. Ветку Сашка снес, так что, даже восстановить в памяти ничего не могу. Но осадочек остался, как в том анекдоте. ))) Хочу прояснить, расставить точки над ё, и все такое....
Анхен, в чем причина твоего ... кхм "амбивалентного"))) отношения ко мне? Ко мне и, как я заметила, к Катрин? Ты уже не в первый раз вот просто на ровном месте демонстрируешь открытую неприязнь. При этом еще пару дней назад ты столь же открыто признавалась мне в любви. Это как? У тебя качели, и тебя носит по всему спектру эмоций от любви до ненависти в хаотическом порядке? или же ты стабильна в своих ощущениях, просто выражаешь их редко, неожиданно, а по сему всегда метко? Объяснись, пожалуйста. ) Так как я человек прямой, люблю ясность, и отчетливо понимаю, что ты не Файка: с форума тебя не попрешь, а сама уходить я тоже, как ты наверняка понимаешь, не собираюсь. ))) Поэтому хорошо бы разобраться. В зависимости от того, что я для себя пойму, и будет строиться мое дальнейшее отношение к тебе.
З.Ы. До вчерашнего вечера ты несколько раз столь же неожиданно проявляла свою антипатию в разных ситуациях, но я каждый раз одергивала себя и говорила: "показалось". Теперь точно знаю: не показалось. ))))
Напишу отдельным постом, дабы объясниться сразу перед всеми. ) Боюсь, что прозвучу излишне киношно, но уж как есть....
Девы, поскольку в оппонировании ко мне каждый из вас хотя бы по разу употребил фразу "это же виртуал! зачем так серьезно?", говорю сразу всем. Для меня этот виртуал уже много лет и есть моя жизнь. Все мои последние друзья - с Евы. Других нет. Если хотите, я здесь живу. И да, я хочу жить с людьми, с которыми мне комфортно. С которыми хочется откровенничать и встречаться. Причем, не для того, чтобы, как говорила Елка, коктейль выпить и просто поболтать (мне на эту муйню, если честно, даже времени жалко от детей отрывать), а для того, чтобы лишний раз вживую увидеться с милыми моему сердцу людьми. И я не хочу приходить на форум и думать: "Бляяя, а эта ведь с камнем за пазухой! а эта возможно мне вот ту анонимную гадость написала!" Я слишком серьезно отношусь к каждой из вас. Некоторых считаю своими друзьями. Некоторых просто близкими по духу, приятными в общении людьми. А тех, кто мне кажется опасным или неприятным, ну, так уж получается, что я выживаю. Возможно, я не права. Но по большому счету, о ком из них (ну, кроме дайкири, конечно) вы жалеете и тепло вспоминаете? Кто из них делал форумное пространство? Эвиг что ли? Этот быдло-хам? Или Файка? А больше, по-моему, и не уходил никто.... Ну, по крайней мере из-за меня. Не такая уж и кровавая у меня биография. За ... сколько лет в Сексе? Пять?
Девы, я уже очень старенькая тетенька. Я устаю в реальной жизни. У меня нет уже физических сил ни на спорт, ни на гулянья частые. Даже с любовником чаще, чем разок-другой в месяц, встречаться не получается. Тяжело. И все, на что меня хватает - это наш виртуал. Он для меня дом родной. Я очень люблю наши пятничные посиделки с картинками. Люблю угадайки... И я не хочу получать по носу от тех, кого я вроде бы приняла в свой ближний круг. Отсюда такое недоумение. И, ежели угодно, разочарование. Вот как-то так. Надеюсь, поводом для стеба этот спич не станет. Благодарю за внимание и понимание. :-)

З.Ы. Щас обязательно придет какой-нибудь анон и скажет "жалкотебяледька"! ))))
Девки, зря вы сретесь. Вам бы вместе выпить и забыть :-* люблю обеих. Сердце на разрыв, хватит уже вам.
Съездила на лыжах покататься, назвается..Я была вчера, а так как я трезвая всегда абсолютно, то могу написать, что было вчера. И да, за очень много лет на еве и как участник нескольких сообществ, рожденных на еве (в одном из них бывший) могу реально посоветовать некоторые вещи, лежащие на поверхности. Просто как сторонний наблюдатель
Девы, радость местная, кота пристроили!! Его усыновили прям в нашем доме, заберут за город скоро, будет наедать пузень
Дуры пьяные
Ледь, Наташ (ну я же знаю, что ты не против будешь, если я тут напишу, а не адресно, потому что в немалой степени это адресовано и другим), про вас с Анной не знаю что сказать, но хочу всё же высказаться, безотносительно кого-либо, и напомнить тебе , что когда-то мы с тобой пришли к тому, что от форума не нужно ждать многого . Все здесь всего лишь составляющие виртуального пространства и убийцы своего времяпровождения. :) Признаюсь, когда-то и у меня были ожидания бОльшего, чуть ли не в походы вместе ходить - прямо ли, образно ли, но после того, что было год назад (да и ранее звоночки были), я "протрезвела" и поняла, что моя и твоя позиция , мягко говоря, неуместны.:) Вот на том и порешим?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения