Мастерская орального секса № 390
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910

Традиционным способом. Чистый, при -18 градусах
А вы что?

что попить для памяти? )))))
выходной нужен, знаю)) скоро государственный праздник, отдохну)))

У меня сегодня вечер типа в итальянском стиле. Терпеть не могу рукколу, но иногда почему-то хочется аж до зубовного скрежета! Видать, чего-то не хватает растущему организму. ;))))

Анхен, в чем причина твоего ... кхм "амбивалентного"))) отношения ко мне? Ко мне и, как я заметила, к Катрин? Ты уже не в первый раз вот просто на ровном месте демонстрируешь открытую неприязнь. При этом еще пару дней назад ты столь же открыто признавалась мне в любви. Это как? У тебя качели, и тебя носит по всему спектру эмоций от любви до ненависти в хаотическом порядке? или же ты стабильна в своих ощущениях, просто выражаешь их редко, неожиданно, а по сему всегда метко? Объяснись, пожалуйста. ) Так как я человек прямой, люблю ясность, и отчетливо понимаю, что ты не Файка: с форума тебя не попрешь, а сама уходить я тоже, как ты наверняка понимаешь, не собираюсь. ))) Поэтому хорошо бы разобраться. В зависимости от того, что я для себя пойму, и будет строиться мое дальнейшее отношение к тебе.
З.Ы. До вчерашнего вечера ты несколько раз столь же неожиданно проявляла свою антипатию в разных ситуациях, но я каждый раз одергивала себя и говорила: "показалось". Теперь точно знаю: не показалось. ))))
Девы, поскольку в оппонировании ко мне каждый из вас хотя бы по разу употребил фразу "это же виртуал! зачем так серьезно?", говорю сразу всем. Для меня этот виртуал уже много лет и есть моя жизнь. Все мои последние друзья - с Евы. Других нет. Если хотите, я здесь живу. И да, я хочу жить с людьми, с которыми мне комфортно. С которыми хочется откровенничать и встречаться. Причем, не для того, чтобы, как говорила Елка, коктейль выпить и просто поболтать (мне на эту муйню, если честно, даже времени жалко от детей отрывать), а для того, чтобы лишний раз вживую увидеться с милыми моему сердцу людьми. И я не хочу приходить на форум и думать: "Бляяя, а эта ведь с камнем за пазухой! а эта возможно мне вот ту анонимную гадость написала!" Я слишком серьезно отношусь к каждой из вас. Некоторых считаю своими друзьями. Некоторых просто близкими по духу, приятными в общении людьми. А тех, кто мне кажется опасным или неприятным, ну, так уж получается, что я выживаю. Возможно, я не права. Но по большому счету, о ком из них (ну, кроме дайкири, конечно) вы жалеете и тепло вспоминаете? Кто из них делал форумное пространство? Эвиг что ли? Этот быдло-хам? Или Файка? А больше, по-моему, и не уходил никто.... Ну, по крайней мере из-за меня. Не такая уж и кровавая у меня биография. За ... сколько лет в Сексе? Пять?
Девы, я уже очень старенькая тетенька. Я устаю в реальной жизни. У меня нет уже физических сил ни на спорт, ни на гулянья частые. Даже с любовником чаще, чем разок-другой в месяц, встречаться не получается. Тяжело. И все, на что меня хватает - это наш виртуал. Он для меня дом родной. Я очень люблю наши пятничные посиделки с картинками. Люблю угадайки... И я не хочу получать по носу от тех, кого я вроде бы приняла в свой ближний круг. Отсюда такое недоумение. И, ежели угодно, разочарование. Вот как-то так. Надеюсь, поводом для стеба этот спич не станет. Благодарю за внимание и понимание. :-)
З.Ы. Щас обязательно придет какой-нибудь анон и скажет "жалкотебяледька"! ))))