Мастерская орального секса № 390
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
Ты, душа моя, давно на встречи не приходил. Шейм он ю. Быро пообещай мне, что в след. раз будешь! ;-)
Традиционным способом. Чистый, при -18 градусах
А вы что?
Уже немножко психую))) Купила сегодня электролобзик, надо кое-что распилить тут. И что ты думаешь, джентельмены в магазине электротоваров не предложили шестигранный ключ, который нужен для сбора этого лобзика. Я еще спросила, а все ли в наборе для работы. Да, сказали, они! Не ну пришел человек, который явно не похож на человека, который в этих штуках разбирается. Что за люди....
Русские мужчины просто замечательные, вот выковыриваешься из двери с баулами, помогут, дверь придержат, предложат подвезти даже, видя ковыляющую по наледи даму:)))) :love1
Недавно были на юбилее мужниного товарища, к 11 вечера убрались все. Кроме нас двоих ))
И когда все разьехались по домам - мы пошли в клубняк тусить ))
"А давайте пить то, что пили" - обиделась Хулигаша:D))))
В прошлом году, психанула и пила маргариту - литр текилы и 0,7 куантро, из этого объема - 3 коктейлями поделилась, остальное сама-сама, ушла спать в легком подпитии. В этом году я умру от такого количества!
Кстати, я почему то легче и без последствий пью крепкий алкоголь. Вина и пиво не люблю, редко и под настроение. И почему то плохое самочувствие часто. Грешу на качество. Уже знаю что безболезнено могу пить брют Абрау, проссеко мартини, мартини бьянко, остальное очень осторожно.
Кстати, пью я джин, виски и самогон)) Что то давно водку не пила! Надо замутить рашн-вечеринку!
Или ин инглиш:
Ingredients:
Restructured Micellar Casein, Natural And Artificial Flavors, Cocoa Processed With Alkali, Creamer (Sunflower Oil, Corn Syrup Solids, Sodium Caseinate, Mono- And Diglycerides, Dipotassium Phosphate, Tricalcium Phosphate, Soy Lecithin, Tocopherols), Gum Blend (Carrageenan, Cellulose Gum, Xanthan Gum), Lecithin, Mineral Blend (Salt, Potassium Chloride, Sodium Gluconate), L-Theanine, Acesulfame Potassium, Sucralose, Vanillin, Lactium® (Milk Protein Hydrolysate). ALLERGEN INFORMATION: CONTAINS MILK AND SOY (LECITHIN) INGREDIENTS.

Мы тут семьей на Притяжение сходили - на удивление понравился фильм! Легкий, бодрый, немного наивный, добрый.
А вечера у меня не будет.
Впрочем, как и ночи.
Сразу наступит утро :)
Не спрашивай, пожалуйста, почему.
Ващет легкий фрукиовый запах должен быть.
Моё - "Речь не о парах..." и твоё - "Вопрос не для семейных..."
Чувствуешь разницу? )))
Ты что, всегда состояла в отношениях? )))
Мнение то по тексту у тебя всяко есть!
Дуй, давай, и не отлынивай )))
Нежная публика пусть на горшок и спать идёт.
У вас тут СЕКС или детский сад - ясельная группа? ))))))))
И Хуля туда ж!
Пжлст!
Просим!)))))
Нет, я понимаю, конечно, девочки и всё такое...
Но лучше там "цену набивайте" )))
Заодно и польза обществу будет ;)
Нет, при прочих я бы может и продолжил спор, люблю оспаривать шаблоны.
Но, видимо, не тот случай.
Вы меня повторно пытаетесь убедить в том, от чего я уже раз тактично отказался.
https://eva.ru/topic/41/3470502.htm?messageId=94284414
Я вот до дому почти дорулила, и думаю чем закусывать брют)) хочецца чего нить вкусного.... А дома только котлеты))
Жду когда деньги упадут. Надо бы на диагностику АКПП, если успею.
Пятничать буду вечером!
Сижу вот размышляю, купить абонемент в зал на месяц чтоль? На круг дороже, конечно, но в мес вполне терпимо. Зато там есть сауна и бассейн)) А я хочу в сауну сил нет как!
Хотя нет, кому то же надо было достать детей!

С пяточкой, душа моя! чтой-то за напиток у тебя?
хз, брют какой то, говорят хранцузский, пиздят, наверное ...
Ну ладно, в любом случае, думаю, надо будет бухнуть вместе - да? ;-)
Вы там давайте с Хулей определяйтесь, когда сможете, и очень хочу вас обеих за сиську подергать. ;))) Жалко, что Танцулька не может пока к нам присоедиться. ((( Чую, что она тоже наша девочка до мозга костей!
Ты там не затягивай со встречей, там и определимся :-*
Я просто не люблю ложиться спать под парАми ))
И.. вот такие у мну пятницы :-7 ;)))
Поздновато приходишь. )))
Фанагории не осталось, сигарет нет, еды нет - поехала спать к лю, все веселей! У него есть еда и кофе и сигареты!
Спасибо, Хуль, привыкаю. И смысЕл и алгоритм работы мне становится все больше и больше понятным. Ну и вообще: так, как они там работают, вполне можно жить. Все приходят с утра, пьют чай-кофе, ни шатко, ни валко приступают к работе, до обеда чуть поработали, ушли на обед, после обеда еще 3-4 часа поработали, можно домой идти. ))) Не то, что в Медси: 11 часов от звонка до звонка, получасовой перерыв на обед, и больше ни пописать, ни чаю не попить. ))))Мне кажется, что после этой работы мне сам черт не брат! ))) А мои новые работодатели каждый день ко мне подходят, в глаза заглядывают и спрашивают: "Ну как вам у нас? Ну ведь полегче, чем в Медси?" ))) Я ржу, говорю: "Даааа! существенно полегче!" Ну и еще они очень почему-то хотят, чтобы мне у них понравилось. Не знаю, почему. Может, я просто такая классная? Но это ж ерунда... В общем, все хорошо пока. Спасибо, Хуль. А у тебя там что по новой работе?
Зато Рома тебя не не любит. :D
дык, а у меня работа старая ))) Все пока крутится. Только я теперь параллельно осваиваю еще одну профессию )))
Приеду - расскажу, но ничего особенного :-*
Спасибо, Маш. Кстати, ваша хар-ка мне по тел. тоже сыграла опред. роль. ;-)
Как говорится, "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь")))
И у меня наступило утро новой жизни, кстати! Я пить бросила:D))
Т.е. вчера был день прощания со старой жизнью?)
что попить для памяти? )))))
выходной нужен, знаю)) скоро государственный праздник, отдохну)))
Доктор ему:
- Так у вас же хуй узелком завязан!
- Бляяя.....хлеба забыл купить!!!
Ваще предлагаю тебе делать самофото раз в неделю, а таким образом наблюдать прогресс

Но сама атмосфера клевая, и дети и взрослые и совсем пенсионеры. Полевая кухня после забега, танцы-пляски )
а ты чего не бежишь, мамахен? ;-)
У меня сегодня вечер типа в итальянском стиле. Терпеть не могу рукколу, но иногда почему-то хочется аж до зубовного скрежета! Видать, чего-то не хватает растущему организму. ;))))

Анхен, в чем причина твоего ... кхм "амбивалентного"))) отношения ко мне? Ко мне и, как я заметила, к Катрин? Ты уже не в первый раз вот просто на ровном месте демонстрируешь открытую неприязнь. При этом еще пару дней назад ты столь же открыто признавалась мне в любви. Это как? У тебя качели, и тебя носит по всему спектру эмоций от любви до ненависти в хаотическом порядке? или же ты стабильна в своих ощущениях, просто выражаешь их редко, неожиданно, а по сему всегда метко? Объяснись, пожалуйста. ) Так как я человек прямой, люблю ясность, и отчетливо понимаю, что ты не Файка: с форума тебя не попрешь, а сама уходить я тоже, как ты наверняка понимаешь, не собираюсь. ))) Поэтому хорошо бы разобраться. В зависимости от того, что я для себя пойму, и будет строиться мое дальнейшее отношение к тебе.
З.Ы. До вчерашнего вечера ты несколько раз столь же неожиданно проявляла свою антипатию в разных ситуациях, но я каждый раз одергивала себя и говорила: "показалось". Теперь точно знаю: не показалось. ))))
Совсем офигели??
То есть, считаешь, что мне все же показалось? )) опять?
З.ы. Этика ников всегда вроде была такова, что фигуры-внешность друг-друга не обсираем, даж, если есть за что), этим только анонимусы баловались, а так-не нравится-не пишешь. А ты вчера её приложила. ИХМО-зря. Я ничего не знаю про Дайкири и Файку, что там за конфликт был, реальная обида? Файку весело было читать, забавная она. Но с этой новенькой-Прекрасной завелась ты зря, не стоит это того, плюс особого негатива я не видела от неё, резковата, но мы ж все разные, так и должно быть.
а тут еще брют и натура)
одна проблема - ваша файка никому нахрен не сдалась, хочет общаться - пусть общается, не хочет - ищет себе другой форум))