477

Мастерская орального секса № 391

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
На колу мочало
Я с подругой своей сегодня встречалась, она страдает, что муж ее не любит, а любит какую то белую лахудру.
Вот и что мне ей сказать ? Посоветовала заняться больше собой и для себя любимой. Что тут еще скажешь.... (
Короче вот, кому херово, то всем с горы, ага, бодрит

Диско дэнс, рублюсь седня весь день)) трубы классные
https://youtu.be/7KW_5P1fkws
черт какие насыщенные выходные, ощущения что мое тело ночью взяли отнесли в качалку и заставили заниматься до утра
сегодня передвигаюсь только на лифтах и эскалаторах, ступеньки сегодня не мое:sick1
Про сны! )) Вчера болтали про всякую ерунду, в разговоре упомянули кентавров, Тильду Суинтон, работу и пр.пр. Потом я поискала в сети фото Тильды, мелькнула фотка, где ее сравнивают с овцой. И мой мозг развлекся :scared2 Мне снилось что я работаю пастухом :D пасу овец. Ага, на кентавре. А у кентавра лицо моего лю. Вот еду я на нем на работу и думаю *хорошо что не просто конь! Есть с кем поболтать. Но вредный он, седло не дает надевать, а без седла неудобно как то*. Приезжаем, а кентавр мой :D модный перец! В куртке типа пилот, обьезжаем мы с ним стадо, он сигареты из карманашка достает, закуривает - как в кине! Спичка, прищур))) Выдыхает и говорит *а Тильда твоя, на овцу похожа!*.
Я ржала когда проснулась!
:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
ну че народ) сделала я се сиськи наконец!))) но! левая как висела ,так и висит, сука) показывать не буду, по пьяне уже показала в голубом поддерживающем лифчике)))
просто кто-то помню просил написать -сделал или нет)
Китти)) пью абрау, спиртом не пахнет! Яблоками!
Ред: со второго бокала - опа! Есть, ага! Спиртяга :D Странно, но не ощущала я раньше этого запаха! Карочи, я перехожу на крепкий алкоголь, в частности на джин и самогон собственного изготовления.

Че за нах :dash1:fight1

Выругала мужа, принёс торт. пусть старшая лопает)
Просто грит как открытка:D
50 оттенков серого кто смотрел? Мне бы спойлер:mda завтра смотрим огромной компанией вторую часть, таким образом друзья празднуют юбилей свадьбы. Понятное дело, потом полирнем это дело в ресторане, но как пережить первую часть, хз, надо морально подготовиться. Книгу читать не смогла- говно:mda
На сон грядущий на ненаглядного собак спустила, ИБО НЕФИГ!!! С утра чайник поставила воду кипятить, кофий ему варить (это не по любови, а уже на автомате делаю, на 15 мин раньше его встаю) Он поднимается, тащится в ванную, а потом с поздравлялками лезет целоваться: "С дем влюбленных тебя!" Да еще спрашивает, что купить на день влюбленных, не хочу ли я тортика? Вот собака страшная.... Почаше, наверное, надо про***здон устраивать.
Я вот на досуге посмотрела фильм "Саранча", наш, с Федоровым. Прифигела от фильма... Эротика присутствует очень даже... Но закрутка...:scared2
Кто любит психоделику - вперед )
Эх!!!! Везет Лиске, мне тоже надо делать, одну сиську, но в другом смысле. Говорят, что можно и подождать, что и так живут. А я думаю, что выжечь ее каленым железом (лазером по световоду)пока она маленькая, и к стороне. Световод тонкий, вводится как игла, проколом, даже шрама не останется.
Ураган то какой на улице, ужс
вот время, техосмотр сделать быстрее, чем квитанцию в банке оплатить:chr2
Ну вот что я за человек, а?!
Решила на ПП, капусты накупила, курей и фасоли! А теперь пеку яблочный пирог! Не, он у меня ни разу не получался таким как я хочу - румяным, ароматным и нежным! Я пробую новые и новые рецепды! (Вот фетиш мой, тксз, испечь волшебный яблочный пирог! И тогда я запишу себя в хозяюшки-хозяюшки!) Ну как так?!
Пахнет вроде норм))

Вот чем ужасны выходные среди недели? Все нормальные люди уже спят-отдыхают, а мне хочется праздника!))) Завтра никуда с утра не надо, только автосервис, будь он неладен!
Итак! Бутылка джина 0,5 в одно лицо! Что имеем? Повышенное желание общаться, интерес к кигематографу (теоретический, изучаю что посмотреть), есть отсылка к прошлому (легкие воспоминания с грустью), четкое понимание и оценка ситуации. Ну как тут бухать?! При таких дозах уже пора стриптиз на столе исполнять, а я только икать начала?! У меня только два собутыльника, которые мои нормы выдерживают и те мужики!
апростотак

оксана спит во время секса
и снится ей прекрасный секс
во сне оксана сладко стонет
во сне оксане не до сна

:)
Зимка!! Заразила))) Делаем пирог яблочный с сыном)) Правда в мультиварке)
Чел подготовился к дню влюбленных ))

Проржали мы вчера все 50 оттенков серого:-D отличная комедия:-7 на самом деле задумка у друга была отличная: он арендовал сеанс в кино, организовал шампанское и прочие напитки, все друзья (человек 25) приехали заранее, заняли свои места, а юбиляр немного "опоздал " на сеанс с женой . Это был сюрприз для неё обнаружить именно после просмотра фильма полный зал друзей:-7 поэтому мы изо всех сил старались громко не гоготать и не бегать в туалет во время сеанса, чтобы она нас не запалила:-7 самый прикол, что юбилярша , не зная о сюрпризе, накануне посмотрела этот говнофильм, поэтому ей было очень скучно, а мы на задних рядах просто помирали от смеха , больше, кстати, не от фильма, а от обсуждалок в общем чате:) в какой-то момент юбиляр написал всем, мол, раз вы не смотрите, пошли в холл бухать, но я наотрез отказалась, так как ждала свадьбы в конце:-D
Зы: фильм г-вно, так ничего особо и не показали :mda
Сделали стрижку Варежке! Она теперь модная!

Эх, чот настроения вообще нет!! Ну ,что такое, все в одну кучу всегда все валиться...
Хандрю, короче...
Финишируем!!!!
И Солнце за нас!!!!
Прошло 77, осталось 13!!!
Купила нам с дочерью билеты в театр Фоменко на "Война и мир". Спектакль идет 4 часа! :-o Думаю, а не погорячилась ли я? :mda Все для доченьки и ее ЕГЭ по лит-ре! )))))))))
Я сегодня в очередной раз задумалась. Вот есть люди страшные, внешне. Сегодня наблюдала такую женщину - нос уточкой, подбородок скощенный, глаза маленькие и близко посаженные, волосы мышинные и сама косенькая - ходит криво. Но столько в ней жизненной силы, энергии, харизмы! 5 минут общения - и видишь замечательную улыбку, милые жесты, яркость взгляда! Вот что это?! Почему так?! Почему иногда видишь красивую внешность, а скучно. А иногда откровенную некрасивость и море обаяния?
Не перестаю удивляться! Чаще, все таки! Два в одном - приятность, красота + обояние! Но вот такие *жемчужинки* всегда меня радуют!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения