Мастерская орального секса № 391
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот и что мне ей сказать ? Посоветовала заняться больше собой и для себя любимой. Что тут еще скажешь.... (

https://youtu.be/7KW_5P1fkws
сегодня передвигаюсь только на лифтах и эскалаторах, ступеньки сегодня не мое:sick1
Я ржала когда проснулась!
просто кто-то помню просил написать -сделал или нет)
Ред: со второго бокала - опа! Есть, ага! Спиртяга :D Странно, но не ощущала я раньше этого запаха! Карочи, я перехожу на крепкий алкоголь, в частности на джин и самогон собственного изготовления.
Кто любит психоделику - вперед )
Решила на ПП, капусты накупила, курей и фасоли! А теперь пеку яблочный пирог! Не, он у меня ни разу не получался таким как я хочу - румяным, ароматным и нежным! Я пробую новые и новые рецепды! (Вот фетиш мой, тксз, испечь волшебный яблочный пирог! И тогда я запишу себя в хозяюшки-хозяюшки!) Ну как так?!

оксана спит во время секса
и снится ей прекрасный секс
во сне оксана сладко стонет
во сне оксане не до сна
:)

Зы: фильм г-вно, так ничего особо и не показали :mda

Хандрю, короче...
И Солнце за нас!!!!
Прошло 77, осталось 13!!!
Не перестаю удивляться! Чаще, все таки! Два в одном - приятность, красота + обояние! Но вот такие *жемчужинки* всегда меня радуют!