Мастерская орального секса № 391
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вот и что мне ей сказать ? Посоветовала заняться больше собой и для себя любимой. Что тут еще скажешь.... (
Да и женщина с ребенком, как говорится не первой свежести, под сорокет - Ань, давай будем честными, с руками не оторвут )
Что такое измена? Чего то не хватает в партнере.
Она держится, молодец. Хотя ей морально тяжело, это очень видно. Но она взяла абонемент в фитнес (уже пошла), записалась к косметологу. Самое главное - перевернуть мозги в другую сторону и обратить их на себя.
Удивительный человек ,воспитанный в духе "муж, глава семьи, ему надо ноги мыть после работы". Всегда первое -второе - третье и компот. Полы помыты, рубашки наглажены, к сексу всегда готова! Иначе - Юрочка расстроится! Пипец...
моя обкололась ботоксом, филеры в скулы, сиськи, липосакция... звездец( это не поможет( увы
Каждый свое разочарование и расставание переносит, как может. Если кому-то помогают филеры с ботоксом, - почему бы и нет? Я тоже впервые колоться начала, когда с Толиком расходилось. Остро захотелось опять стать молодой и красивой. ))) Это нормально.
Как человек она классная, добрая, не хитрая и тп)))) Поэтому и дружим, я намекала что не нужно, но она все равно делает как хочет...А может сейчас вложит и найдет любящего, дай Бог конечно
ой, а мы сегодня прямо с Тимкиного тенниса потопали в парк с ледянками (как раз подруга душу изливала, пока дети катались ) Хотели на часик, получилось - на два ))) Дети были похожи на снеговиков. Зашли с морозца в кафе ,выпили глинтвейна - так хорошоооо )) Тимыч домой просто приполз, сейчас ходит как привидение, чую, спать вот-вот завалится )))
Мы собираемся, как правило, большой компанией, с детьми. Им - чай, нам глинтвейн, мужьям коньяк, печем блинчики с разными начинками и полдня проводим на гуляниях. У нас в парке хорошие праздники всегда устраивают. С песнями, плясками и развлекухами для детей.
Моему сейчас 9, аниматоры - неинтересно, Джамп - не интересно, всякие кидбурги, экспериментаниумы, умникумы - все пройдено. Вот и думай - чем развлекать?
Чую, в этом году отправлю пару детей в кино и пожрать и всё! )
Ничто не мешает, кстати, научится, но тут ведь желание нужно, ага ?)))
Я на коньки встала, лет 7 назад. Уже и ласточки и троечки и перебежки. Но все в радость это )))
И да - каждому свое. Мне скучно сидеть на месте. И вообще в последнее время жалею, что столько времени в молодости потрачено просто так...
сегодня передвигаюсь только на лифтах и эскалаторах, ступеньки сегодня не мое:sick1
так понимаю, что первых два пункта недоступны и потому остаётся только последний. трудно, но надо себя заставить...
Я ржала когда проснулась!
просто кто-то помню просил написать -сделал или нет)
Вопрос (я все проспала, как обычно) , а ты подтяжку просто делала или силиконила ? )
Я не заметила, если честно. По-моему, у тебя такие и были. ;-)
А я че-то и не стремлюсь уже. Устала бороться с непобедимой старостью. ))
Я тоже втянула на самом деле. ;-)
колет мне лицо ,что -то в увеличительное стекло увидел,нагнулся,уперся своей грудью о мою и сккзал- не дело без груди ходить)
А я наоборот :D хочу маленькие сиськи! Не больше двушки! Вот если я дохудею до 42 российского, то сделаю (наверное!)
Ред: со второго бокала - опа! Есть, ага! Спиртяга :D Странно, но не ощущала я раньше этого запаха! Карочи, я перехожу на крепкий алкоголь, в частности на джин и самогон собственного изготовления.
Я вот хотела в зал, похоже по финансам не впишусь. Привезла лыжные палки, попи*дую в парк ходить! И дома буду треньку проводить - два притопа, три прихлопа! Так что пока можно, а потом ограгтченный режим!
Степпер обычный есть! Я забыла про него, спасибо что напомнила, привезу - пи*дец соседям! Гантели тоже есть! Да я завтра дома себе ТЗ сделаю!
У меня клиентка домашние яйца и кур привозит, карочи диета и спорт! Все равно еду не на что покупать :D капуста, гречка, курица! Да я такими темпами быстро похорошею!
Я всегда в конце зимы курс витаминов пью. Знаю что правильно отельно, но все равно беру комплекс, уже не первый год и чувствую себя хорошо после него. Кальций есть в составе.
Единственное на чем я занимаюсь это тренажёр для пресса.
Я сегодня из под кровати вытащила парочку))

Если в двух словах, то есть он-богатый и красивый и очень захадочный. Есть она, которая по доброте душевной, вместо заболевшей подруги, топает к нему, брать интервью. Она, понятно дело, неуклюжая девственница, которая одним своим невинным взглядом влюбляет в себя этого "мачо с ранчо".
Далее, они знакомятся ближе, он вводит её в искусный мир секса, в котором она ни бум бум, но как сосёт!!! И с заглотом и с проглотом! А уж как трахается! И кончает кончает кончает....даже просто так, от одной мысли о нем.
Ах да, ещё есть некий договор, в котором они прописывают правила секса. Ибо мачо с садистскими наклонностями. И за все свои извращения он щедро рассчитывается с ней дорогущими подарками) В общем -мечта любой девственницы))
Хотя, может второй лучше... расскажешь потом, если не проспишь )))
мне обе части понравились, но я изначально не ждала чего-то эдакого - обычная мелодрама-сказка с элементами эротики :)
красивая картинка, красивый саунд, откровенная подача.. как-то так :)
но я - в меньшинстве, да мне все равно :-7 ))
Кто любит психоделику - вперед )
Я очень люблю ветер! И грозу! А шторм на море - оторваться не могу! Мне хочется туда, в волны!
Я вот не понимаю, сестра мужа не гуляет с ребенком в выхи (на неделе он в саду гуляет), для меня это нонсенс, как можно дома просидеть в выходные в квартире ,,, :( жалко парня (но это так, крик души... приезжали в выхи к нам, мы просто тупо заставляли их пойти гулять...)
А потом домой твой хочет? Моя старшая оч долго собирается, но потом и домой не загонишь :)
Решила на ПП, капусты накупила, курей и фасоли! А теперь пеку яблочный пирог! Не, он у меня ни разу не получался таким как я хочу - румяным, ароматным и нежным! Я пробую новые и новые рецепды! (Вот фетиш мой, тксз, испечь волшебный яблочный пирог! И тогда я запишу себя в хозяюшки-хозяюшки!) Ну как так?!
Газовая духовка вообще не вариант! Не дает температуру, нет равномерного прогрева. В итоге перевод продукта - хороший верх и черный низ! Бляблябля!
Стыдно сказать, но на днях в углу паутину обнаружила :D А пылесосить углы лишний раз не рискую - обои, нахрен отваляться!
Насколько раньше выключать? Что даст кирпич? Температуру сохранит? Класть сразу?
ЛС.
Я первые два года жизни своих младенчегов была зомби.))))
Я честно боялась жаворонка родить, чес слово))
А я вчера май вспомина, тепло так было в 2016 и Милка восседает такая плюшка-лапочка в футболочке... я уже скучаюююююю по маленькой )
Но я себе не принадлежу)....Постоянно какая-то мышиная возня, и когда их две, старшая же тоже радио у меня...уши в трубочку)))
По поводу количества: у меня по-разному бывает, не знаю от чего зависит - от фаз луны или активности печени)) То с пары бокалов косею, то бывалые уже под столом, а я как огурец))))))

Устроила! Пока зарядку на растяжку, планку делаю.
Значит учись ходить на руках:D Не шучу, это занятие много калорий сжигает + руки/спина неимоверно укрепляются. С позвоночником-то все ок?
оксана спит во время секса
и снится ей прекрасный секс
во сне оксана сладко стонет
во сне оксане не до сна
:)
И что за Оксана такая, форум ревнует:)))!
Вкусно!
Вкусный, наерное, эх.... *зашила рот*
Мне тоже всегда именно сын помогает готовить шарлотку, или там блины, пиццу. Почему-то дочь эта область жизнедеятельности вообще не интересует. И надо сказать, я ее прекрасно понимаю. ;))
Зы: фильм г-вно, так ничего особо и не показали :mda
Где у неё таксебе? Привыкли к лиликону или к жиртрестам с большими сиськами и жирами.

Вы не убивайтесь так. Вкусы у всех разные, а ебут, как известно, всех. Так что, дева эта, Дакота, ни грамма не будет в своей жизни ущемлена из-за того, что нам ее сиськи не глянулись. ;)))
А карандашик по весу своему даже просто складкой кожи удержится. А некоторые, вон, ложки на пузе вертикально удерживают. Ну или клинки на члене))))
На самом деле, у нее столько всегда эмоций по поводу и без! Я привыкла что большие собаки могут находиться одни, а этой компания все время нужна.
Хандрю, короче...
У меня очень редко бывает плохое настроение и тоска, я себе говорю в такие моменты "Ну что, пи@да, пригорюнилась?")) Сразу веселее становится!
Тоже записала себе))
А так то да, разговариваю, но как то уныло получается... Вроде как уговариваю не грустить, поднять жопу с кресла, заняться чем то....
Пить не хочу...