490
Секс
17.02.17 02:13

Мастерская орального секса № 392

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Хеппибездная напоминалка

Итак, мы имеем следующие данные !

Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!

Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
А где все? Пяточка жеж! Затишье перед бурей?
Милостивый государи и государыни..... Чета мне хреново сегодня, Не желает органиЗЬм нормально фунциклировать. Отправьте меня всем обществом в койку, что я не чувствовала себя симулянткой.
Гинекологи и стриптиз

Не, ну че я одна тут чтоли белое огурцом закусываю?(((
все пьяные уже и в койках что ли? :-D
Вот все поправимся и на все выходные восьмого марта рванем кататься на лыжах...сказал радостный муж. Нуда, нуда, зря я чтоль сегодня коробки с приманками перетряхивала и спиннинги переставляла??:scared2 Какие лыжи??:scared2

Блины печь будем???? И ваще, секси-блины бывают???
Как думаете, если девочку показали в Пока все дома, на удочерение. Смысла нет уже что-то узнавать? Или стоит?
Anonymous
Знаю, что тут есть люди в теме. )) Фенибут только по рецептам продают?
Рожи мои любимые :-)

Девочки и мальчики - какое же это счастье просто быть и просто жить!
Просто...дышать...слышать...видеть...
Это такое же счастье!
Все остальное такая куйня!!!
И как с таким Анатолием?https://www.youtube.com/watch?v=7YkT8XtOzuE
Anonymous
Увидела у малинки в ленте, тоже решила поделиться) мордовскими
Кто нибудь был *в темноте*? Можно там того :oops пошалить под столиком? :)
Народ, кто делал салат с перепелиными яйцами, черри и семгой? Съедобно?
Мошт в секс перенесут, но вдруг мнения есть? Мы с друзьями часто обсуждаем эту тему :mda кстати, статистика грустная имхо http://eva.ru/topic/63/3476466.htm
Ходили в океанариум в крокусе.

Я не люблю ходить в мск никуда, а тут выбрались. Мила приятно удивила, зависала и любовалась рыбами. Океанариум понравился, чисто там))

Да народ, это не вирус, это дрянь какая-то. Муж, который его притащил, болеет уже вторую неделю, сын неделю, ну я почти неделю, теперь добавился кашель, слов нет у меня вообще. Детский др пройдет дома в итоге, без гостей...ненавижу все
Посмотрела сегодня с утра на себя в ванной в зеркало и... мучительно захотелось сиськи, как у Лисы! :D
Итак, внеочередная пятница (у всех шаббат, а у меня - четверг:) ).

Чем разминаемся?
Я лично пока всухую...
Спорт.

Кстати, минус 6 кг у меня на сегодняшний день.
Ну чего? У кого сегодня пяточка?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения