Мастерская орального секса № 392
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
ВТФ - хитрый волк!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Кузьминатор - романтичный маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
А то лениво ползать по ссылке. Думаю, не я один такой;)
Не хочется пропустить чью-то днюху из-за элементарной лени.
Еще Масяпу добавьте 31.12
У Оптимистки я данных не нашла ( И у Подонка тоже.
У нас +2 и слякоть, самое противное время....
Мне так хорошо) так давно не пила белого сухого. Все шампанское или красное. Тепло внутри) пальцы по буквам не попадают))
На всякий села за столик прямо напротив выхода на посадку))
Сижу, думаю, чего б еще сжевать :-#
Можно начинать себе записывать?)))
если будете иногда делиться здесь секретами, будет здорово :-)
Я честно говоря, себя никому не доверяю, только себе))). Но интересное готова почерпнуть, всегда есть чему поучиться :-)
Еще присоединюсь к Академику с болячкой ))) кашель,сцуко,две недели не проходит. Уже ребра болят так,что не вздохнуть :sad3
у меня и не было никогда породистых, а тут вот морда понравилась
А корюшка... ты же знаешь что самая самая весной )))
Я реально креветки хуже делаю, они у меня жесткие
Почему такое фото размытое??
Что за напиток Схуяле? (грузинский, наверное)
И что за обгрызанный бамбук лежит на столе??
1. По поводу размытости фото сама удивилась - может, камеру не протерла? сейчас протру. )))
2. Напиток Схуяле это наш любимый напиток. Уверена, что ты его тоже неоднократно пробовала, но возможно не всегда фиксировала, что это именно он. ;))
3. Обгрызанный бамбук - это то, что бывает вместо сыра. Не концентрируйся на его образе! Забудь его - я сказала! ;)))
Напиток Схуяле - я так понимаю, отличный пятничный напиток ))
Про камеру - не парься ))))
:-*
БОЖЕ! Какой там стоял запах печеного шоколада!!!
Я на работе еле удержалась, чтобы не купить шоколадный фондан с мороженкой, вот прям затолкала в себя разной еды, очень помог сушеный манго.
А дома ждал горячий плов.
Мой алкоголь - едаааа...
подъем в 7, ужос
а выходные бегаю марафоны в переносном смысле)))
помогает режим и всякие омеги-3, мексидолы и т.п.))
Спит со мной, мы ж на груди) ( позволяю себе бокал, два; знаю когда будет сосать))))
Хотя я не наставиваю. Если тебе в принципе не органично об этом говорить, то может и впрямь не надо. Мне иногда прикольно это обсудить. В том числе и заглот. )))
Так и выглядит ханжество.
Я без подкола и "задних мыслей". Правда-правда.
На две/не на две - это был по большей части стёб, который я понял тоже только после расшифровки ))
Последуй своему же совету про кошек ;)
Выражаю своё отношение на форуме к чему то иначе, чем отношусь к этому в действительности?
Если мне о чём-то "неудобно" сказать - я стараюсь молчать )
А твоё "ща вырвет" в таком деликатном вопросе... Вот уж не ожидал, так не ожидал...
Да и слова *только* в расшифровке вроде бы не упоминалось. Я про количество "тИпов".
Ты взаправду считаешь, что я вступаю в подобные диалоги не изучив "анамнез"?
Не парься :)
Я просто понял, что тебе такие диалоги неудобны.
А ты мне про кошек )))

А это краткое содержание просмотренных серий https://youtu.be/zBqxcEBr58g
По сабжу: узнавайте. В этом деле по-разному бывает. Бывает, что ребенка берут, а потом обратно отдают. Но лучше сходите в Усыновление. Там люди собаку на этих ситуациях съели. И по процедурности подскажут.
Тема реально не для "секса"!
По теме не могу ничего сказать.
Слишком интимно...
Вот именно поэтому не хожу в другой раздел!
Но он не всем подходит - осторожнее

Тынипаверишь, но у меня до сих пор жив рыжий "хомяк". Прям Дункан Маклауд какой-то, а не морсвин. ))))
Ну так по сколько им у нас лет-то уже? Не удивительно... Я решила, что больше мор. свиней не хочу как-то. ;))
Еще вариант: сменить наполнитель. Ты не представляешь, как это, оказывается, важно! У меня у старшей всегда был древесный наполнитель. Кэтс Бест. Он один из самых лучших считается, полностью древесный, экологичный, в туалет спускается - в общем, красота со всех сторон. И живностям, и хозяевам. Пахнет стружкой. ))) И вот принесла я эту мелкую хулиганку. Не ходит в стружки эти! Хоть ты лопни, хоть ты тресни! Еще пописать может сходить, а ежели по-большому - то либо в ванну, либо на пол рядом (хорошо - не на ковер в комнате!))). Написала хозяйке. Та говорит: "у нас был земельный Pi-pi Bent. в него все наши кошки ходят". Купила эту землю. Она как мерзкий серый речной песок. А когда в нее сходили в туалет - застывает эдаким цементным комком. И воняет. И в туалет нельзя. НО! Теперь ОБЕ мои кошки с удовольствием в нем роются! Вот как их понять??? Никогда б не подумала, что наполнитель может иметь такое колоссальное значение. А вот имеет.... Я его пытаюсь смешивать со своими стружками (чтоб не так вонюче было)))). Так вот, как только критическая масса стружек перевешивает массу земли, мелкая Белка тут же делает кучу демонстративно рядом с лотком. ))) И я вынуждена идти у нее на поводу. )) Так что, может, кошке твоего приятеля тоже всего лишь наполнитель не нравится. ;-)

Просто...дышать...слышать...видеть...
Это такое же счастье!
Все остальное такая куйня!!!
Недавно 40 дней было...
Всегда теряюсь, что в таких случаях говорить...
Мне кажется любые слова неуместны.
А я утром узнала, что коллега с последней работы попала в аварию и лежит в коме. Молодая дева, 20-ти нет. Только что права получила. В работе крайне невнимательная, я еще подумала, что если она также водить будет.....
Надеюсь, она выкарапкается
у нас такая красивая девочка от рака позвоночника ушла. ангел во всех смыслах, я как подумаю о ней рыдаю.... бедные дети, она такая счастливая была...( жена товарища мужа)
и свекровь рано( жить бы да жить((( и тоже ангел! какая же она добрая была...