Мастерская орального секса № 399
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Хуль, ты там давление себе не намерила?
третий день настроение..
Я осознала, что со своими вечными гонками, я почти никуда не хожу! За последние два года мы с ребенком были в кино, на катке, в парках, в веревочных парках, пару раз театр, какие то современные развлекухи. Ну и на море раза три, там да и экскурсии и прогулки.
Очень давно не ходила на выставки, в музеи. В Большой так и нн попала, к своему стыду.
Как вот организовать досуг и себе и дочери? Мне все это почему то сложно, в выходгые я спать хочу постоянно, либо работа подворачивается. Но так просто нельзя, как я поняла. Со своим максимализмом, я слишком много трачу на каждый поход (для моего дохода). Как правильно организовать? Как часто? Шерстить скидочные сайты?
Всем хорошей ночи! :*
Сегодня сходила в баню. Одна)) Решила что задолбалась я пытаться собрать единомышленников, всегда мне было неплохо развлекаться одной, ну пусть так и будет))
А еще я опять чувствую радость и удовольствия)) это так здорово!!!
Легенда о Жопе-На-Лыжах.
Неаппетитно, завтракающим, обедающим и ужинающим пропустить немедленно во избежание!
Уж не знаю, было ли что-то подобное или не было, а только рассказывали мне эту легенду суровые горские аксакалы, каждый год мотающиеся растрясти свои тушки на склонах Большого Кавказского хребта. В незапамятные времена (году в двухтысячном) стоял, значить, на горе Эльбрус туалет. Типа сортир. Никаких Эм и Жо там не было, заходи, кто хочешь. Стоял этот сортир очень удачно – трипадвизер поставил бы ему дополнительный балл за вид из окна. Сидючи на очке, можно было чудесным образом лицезреть Кавказский хребет во всей красе. То есть только ты, горы и солнце. Ну и небольшая кучка переминающихся с ноги на ногу товарищей по несчастью за углом. Чтобы удобнее было смотреть на горы, дверь в туалете снесли в еще более незапамятные времена и посему строение представляло собой три с трудом скрепленных между собой стены. И дырку в полу. Ну то есть это по задумке архитектора она была дыркой, но в силу естественных причин обросла сталактитами и сталагмитами самых причудливых форм и оттенков. Поскольку я там был, в основном опосля того, как мед-пиво пил в ближайшем баре, с уверенностью могу сказать – сходить в это заведение по нужде и остаться живыми могли только очень подготовленные морально и физически граждане. Прямо вот джедаи. Некоторые из них проделывали все необходимое, не снимая лыж, ибо так был шанс в случае чего зацепиться за сталактит кантами. А ежели в ботинках – никаких шансов. Скользко очень. И двери, как мы помним, нет. Ну и вот, к чему я все это веду. Аксакалы рассказывали, что пошла однажды в туалет девушка. Красивая. В длинных волосах. В комбинезоне с меховой оторочкой. На лыжах она стояла с трудом, но нужды никто не отменял. Пошла. Лыжи решила не снимать. А вот комбез сняла. Представляете себе, как это непросто – снять комбинезон (с руками, с капюшоном) до такого состояния, чтобы пописать. Даме, не мужику. Сняла, короче, распределила все это в районе колен. Угнездилась. Лыжи на ней. Двери нет. Сидит вприсядку. И тут ветер подул. Или сталактит начал таять. В общем, дама наша потихоньку с очка сдвинулась. И поехала вниз. Сидя. С комбинезоном вокруг коленок. Встать не может – стреножена. Затормозить тоже – если вы катались на лыжах, вы в курсе, как отлично можно набрать скорость, сидя. Упасть вбок не догадывается. А скорость меж тем растет. В общем, аксакалы рассказывают, что они буквально не припомнят такого. Громко визжащая голая задница с развевающимися волосами пронеслась вниз по склону, неуклонно наращивая темп. Где уж они ее потом ловили и как приводили в чувство, история умалчивает. А только с тех пор в том регионе помимо легенды о Черном Альпинисте и Эльбрусской Деве (погуглите) появилась легенда о Голой Заднице
И да, я все еще надеюсь, что это всего лишь байка
"Судя по погоде в Питере и ЛО, где-то недалеко в лесу маленькая девочка общается с 12 мужиками".
Думаю это сервис виноват, но треснуло оно чуть позже((( + у меня плёнка... поменяю, но неприятно, точнее меня это просто бесит.
Я теперь свобоная и независимая женщино! У меня даже собачко есть!