504
Секс
28.03.17 14:46

Мастерская орального секса № 399

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вопрос, кроссовки или летние ботинки?
Хотела с подростками сходить на Могучих рейнджеров, а там ограничение аж 18+, чего там такого?
На улице то какой кошмар:scared2:scared2:scared2:scared2
Купила сегодня на ужин филе уже не помню какой рыбы. Белой. Вроде запах ничего был, не тухлая. При готовке начала вонять нашатырем(((( Что это было? Выкинула, на ужин у меня сушки
Сегодня младшая сестра плакала у меня на плече о несчастной любви :( Ей всего 16, а я, взрослая тетка и не знаю что ей сказать. Говорила банальные вещи - все еще будет, научись любить и ценить себя, что понимаю ее чувства, что очень-очень ей сочувствую. А сама думала, что я и не знаю как оно правильно, с любовью этой :scared2 Девчонка красивая, а вбила себе в голову что страшная. Невыносимо смотреть на эти слезки! :dash1
С Новым Годом, товарищи! Как у кого сосудики эти катаклизмы переносят? У меня вот голова... чуднаааааая такая! ;)))
Хуль, ты там давление себе не намерила?
надо идти в аптеку за тестом... держите кулачки...
вродерадаинетнезнаючтотворится
https://www.youtube.com/watch?v=b78lgA3PYNI
третий день настроение..
Вчера начала смотреть сериал- Большая маленькая ложь... :cool2 жаль только начали снимать...
Аааааааааааааааааа, он опять это сделал, вся обувь мала, вся!!!!! вужаси опять
А вот вопрос возник... Эпля повышает давление или наоборот? а, может, нормализует? :mda ))
Кароч привезли мне кроссы с ботинками, ботинки не купила, у них одна очень серьезная недоработка-верх вокруг ноги прошит так, что реально царапает и замша срезана неровно.
Хочу куда нибудь в люди! Прямо сейчас! Вот куда можно выйти?
Народ, а как вы развлекаетесь?
Я осознала, что со своими вечными гонками, я почти никуда не хожу! За последние два года мы с ребенком были в кино, на катке, в парках, в веревочных парках, пару раз театр, какие то современные развлекухи. Ну и на море раза три, там да и экскурсии и прогулки.
Очень давно не ходила на выставки, в музеи. В Большой так и нн попала, к своему стыду.
Как вот организовать досуг и себе и дочери? Мне все это почему то сложно, в выходгые я спать хочу постоянно, либо работа подворачивается. Но так просто нельзя, как я поняла. Со своим максимализмом, я слишком много трачу на каждый поход (для моего дохода). Как правильно организовать? Как часто? Шерстить скидочные сайты?
Так непривычно хотеть спать в такое время :scared2:D:bye
Всем хорошей ночи! :*
Уважаемые, а есть ли среди нас вегетарианцы? Или хотя бы кто мясо ест редко. Если есть, опишите свой рацион. На фоне последнего пердимонокля организма, задумываюсь о резком сокращении потребления мяса живности
А я заканчиваю свои зажорные дни)) Завтра в расписание и в парк.
Сегодня сходила в баню. Одна)) Решила что задолбалась я пытаться собрать единомышленников, всегда мне было неплохо развлекаться одной, ну пусть так и будет))
А еще я опять чувствую радость и удовольствия)) это так здорово!!!
Горнолыжникам посвящается, спизжено у Маши Адамчук из фб (много, но до слез))))))))

Легенда о Жопе-На-Лыжах.

Неаппетитно, завтракающим, обедающим и ужинающим пропустить немедленно во избежание!

Уж не знаю, было ли что-то подобное или не было, а только рассказывали мне эту легенду суровые горские аксакалы, каждый год мотающиеся растрясти свои тушки на склонах Большого Кавказского хребта. В незапамятные времена (году в двухтысячном) стоял, значить, на горе Эльбрус туалет. Типа сортир. Никаких Эм и Жо там не было, заходи, кто хочешь. Стоял этот сортир очень удачно – трипадвизер поставил бы ему дополнительный балл за вид из окна. Сидючи на очке, можно было чудесным образом лицезреть Кавказский хребет во всей красе. То есть только ты, горы и солнце. Ну и небольшая кучка переминающихся с ноги на ногу товарищей по несчастью за углом. Чтобы удобнее было смотреть на горы, дверь в туалете снесли в еще более незапамятные времена и посему строение представляло собой три с трудом скрепленных между собой стены. И дырку в полу. Ну то есть это по задумке архитектора она была дыркой, но в силу естественных причин обросла сталактитами и сталагмитами самых причудливых форм и оттенков. Поскольку я там был, в основном опосля того, как мед-пиво пил в ближайшем баре, с уверенностью могу сказать – сходить в это заведение по нужде и остаться живыми могли только очень подготовленные морально и физически граждане. Прямо вот джедаи. Некоторые из них проделывали все необходимое, не снимая лыж, ибо так был шанс в случае чего зацепиться за сталактит кантами. А ежели в ботинках – никаких шансов. Скользко очень. И двери, как мы помним, нет. Ну и вот, к чему я все это веду. Аксакалы рассказывали, что пошла однажды в туалет девушка. Красивая. В длинных волосах. В комбинезоне с меховой оторочкой. На лыжах она стояла с трудом, но нужды никто не отменял. Пошла. Лыжи решила не снимать. А вот комбез сняла. Представляете себе, как это непросто – снять комбинезон (с руками, с капюшоном) до такого состояния, чтобы пописать. Даме, не мужику. Сняла, короче, распределила все это в районе колен. Угнездилась. Лыжи на ней. Двери нет. Сидит вприсядку. И тут ветер подул. Или сталактит начал таять. В общем, дама наша потихоньку с очка сдвинулась. И поехала вниз. Сидя. С комбинезоном вокруг коленок. Встать не может – стреножена. Затормозить тоже – если вы катались на лыжах, вы в курсе, как отлично можно набрать скорость, сидя. Упасть вбок не догадывается. А скорость меж тем растет. В общем, аксакалы рассказывают, что они буквально не припомнят такого. Громко визжащая голая задница с развевающимися волосами пронеслась вниз по склону, неуклонно наращивая темп. Где уж они ее потом ловили и как приводили в чувство, история умалчивает. А только с тех пор в том регионе помимо легенды о Черном Альпинисте и Эльбрусской Деве (погуглите) появилась легенда о Голой Заднице
И да, я все еще надеюсь, что это всего лишь байка
На работу не пускает!(

А кто знает, почему; если чай, то ЖЕНАТЫЙ, ну а спитр - РАЗВЕДЕННЫЙ???
Странный сон сегодня приснился - я высаживала цветы, ягоды и бобы в снег. Рассаду. И была уверенна что они смогут вырасти.
Дискотеку на пятницу опять не замутили, да?!
Насчёт погоды в СПб несколько дней назад.
"Судя по погоде в Питере и ЛО, где-то недалеко в лесу маленькая девочка общается с 12 мужиками".
Так, всем налить и срочно выпить! Пяточка ж! :party3
Стекло лобовое треснуло... почему-то опять как какая-то хрень ща рулём муж... правда после сериала, доп кнопку устанавливали.. но все же неприятно... на его счёту диск, бампер, теперь и стекло:fight1
Думаю это сервис виноват, но треснуло оно чуть позже((( + у меня плёнка... поменяю, но неприятно, точнее меня это просто бесит.
Я пришла когда все спят? :-7
Всем приветик:) Слышал, что у вас погода далеко не весенняя. Решил привезти вам немножко нашего тепла. Вылетаю сегодня в Москву рейсом 16.30. Прибытие в Домодедово в 17.50. Вопрос! Кто приедет меня встречать?
Стою в дмд с табличкой Обманшик
Итак! День дурака я отпраздновала! :party2
Я теперь свобоная и независимая женщино! У меня даже собачко есть!
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляя о смысле жизни, и вдруг увидала лягушку… Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: — Милая, добрая девушка … Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены… 
Тем же вечером, легко поужинав диетическими лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, принцесса, орудуя зубочисткой, тихонько икнула и подумала: — Ага, бляяяя, щаззз ....)))
Аноним с тестом. Как дела?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения