Мастерская орального секса № 399
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Вчера не удержалась, купила ещё одни JOMA за копейки в Фамилии, но точно знаю, что носить буду.

А кроссы и ботинки со скидкой берешь? Если да, лично меня это мотивировало бы и то,и другое купить.
Вторые так прям мечта! Хотя мне теперь совсем б с каблов слезть
Хоть и не часто...стала отучать себя, но вчера снова купила каблук:dash1 а надо было без
У меня нос оч чувствителен....помню курляндию купили, а начала готовить и пахнуло....никто не ощущает, а мне прям вооонь:sick4 даже не стала никого слушать, что мож глюки у меня...выкинула наф
Но без мяса все-таки плохо, на рынке что ли покупать?
А мы так и живём)
С рыбой....перестали брать в магазинах. Мимо рыбного отдела нерерально спокойно пройти:sick4 раньше так не было
Кстати, а почему вы.....ты ВТФ тоже рыбака клеить предлагаешь?)))))))
Шутки шутками, а я, честно говоря, уже в ужасе, хожу по универсаму и выбираю, чтоб такое съесть, чтоб потом блевать не тянуло. Даже тунец в банках со вкусом ветчины........Вредно отрываться от Родины так надолго)))))))
У меня, кстати, сейчас холодильника нет, поэтому затариться нет возможности))))))
А, еще стремянка, я из нее шкаф сделала. Поэтому, если кому-то вдруг грустно станет, сравните себя с Китти)))
Кстати, Китти относительно рядом с Карелией,вполне бы подошёл дегустационный тур одного дня)
Кстати, там дедушка в 42-м похоронен, можно навестить братскую могилу заодно
Но угощают нас.....
Олень оуазался просто оч вкусен:oops
Если только страдания были, то может к психологу? Чтоб страдалицей не выросла.
Чет кошмар какой-то вокруг - и стар, и млад морально нежизнеспособным стал.
Кстати, я сама долго висну на страданиях, мазохистка хренова. С каждым разом меньше конечно :-D
Думаю что сделать чтоб девица себя увидела красивой :mda К визажисьу хочу обеих девиц (дочь 13 и сестру 16) и фотосессию им устроить. Как думаешь?
Хуль, ты там давление себе не намерила?
сосуды "подкрепила" с утра :D
в воскр у меня +12 рисует...
Ладно овувь, а когда еще и кофты/джинсы и т.п. не успеваешь покупать:ups3
Младшей ., а я ей уже на 13 колготки купила:D кофточкии штаны не успеваю брать...месяц и мало:dash1 футболки последний раз брала с запасом....иначе можно к лету выбрасывать. Еще и висит все на ней...худая оч. Хрен найдешь что подходящее
Годам к 15 может остановится:mda не знаю когда у мальчишек
Старшая уже мало растет...только в ширь блин:dash1 а обувь года 2 38 размер стабильно
Кмк этим девочки только балуются) бывает я своей отдаю свои толстовки, например, если она забыла свое собрать. А мальчику что отдашь:mda
Выше ты явно не мальчуковое показала )
Или кеды какие то прям?
Я явно мама девочек:D
Хоть и немодна,ноотдать сыну, если б был, нечего:D
А их ж тьма и все разные
Так что не пугаемся, а смотрим по состоянию самих себя:-7
т.е., с возрастом если - все, завязываться узлом?
З.Ы. А вот когда я говорю, что к 70-ти уже большинству не до ебли - просто более-менее сносно бы себя чувстсвовать, мне никто не верит. Думают, всю жизнь будут, как батарейки энерджайзеры. Ебацца-не переебацца. Мне вот седни тоже плоховатенько так. Выпила капотенчику и не жужжу. И никаких физнагрузок. ;))
У меня сегодня прям ужас какой-то, утром было низкое, потом повысилось аж до ок. 160/120 и пульс 90. Думала, умираю, пришлось колеса пить.......Сейчас как в бреду, чет очково, я одна:sad3
Меня перепады погоды убьют, наверное. Таблы понизили до 126/89 уже))
На крайняк можно в Пятёрочку за морожыным сходить!
а сливы на пирог или так
Я осознала, что со своими вечными гонками, я почти никуда не хожу! За последние два года мы с ребенком были в кино, на катке, в парках, в веревочных парках, пару раз театр, какие то современные развлекухи. Ну и на море раза три, там да и экскурсии и прогулки.
Очень давно не ходила на выставки, в музеи. В Большой так и нн попала, к своему стыду.
Как вот организовать досуг и себе и дочери? Мне все это почему то сложно, в выходгые я спать хочу постоянно, либо работа подворачивается. Но так просто нельзя, как я поняла. Со своим максимализмом, я слишком много трачу на каждый поход (для моего дохода). Как правильно организовать? Как часто? Шерстить скидочные сайты?
Питер на Алые паруса в планах. Улететь я всегда за, возможности нет.
И с экспромтами сложно, фантазии не хватает.
Еще одна сложнлсть у меня - у меня сб и вср всегда рабочие, только в будни выходные, дочь в школе до 14 часов, т.е. в Мск можем быть в 16 часов в лучшем случае.
Но выбираемся...вчера на лошадках катали их)
Всего тут писать не буду...не мало, но считаю очень мало(
Сейчас ищу что-то стоящее.
Она тут недавно ко мне подошла и рассказала, что на занятиях им включили..ее прям потрясло пение ....эх!(
На бал вампиров не хочу
Зы и как тебе?
Но вот нахаляву удовольствие получить - пошла)))
Не везет мне просто
На Дайер стрейтс тоже обломилась( спонтанность рулит в общем
Надо что то вот прям ща...решили и поехали:D
Моих недавно водили в москвариум) понравилось.
Хотим их в другой еще свозить....говорят больше еще:mda
Не, мой не такой впечатлительный) твёрдо знает что просить меня о чем угодно - бесполезно!)) даже не делает никаких попыток)
Копили на собаку:D чую принесут мне живность какнить
И...мам, можно хотя бы хомячка...или черепашку....или рыбку
Жалко , но держусь пока
Если уж брать, то собаку
Ты про какую собаку?) про собачку наверное?))
Собаку сама хочу...но держусь из последних сил)
Джек рассел рассматривается на данный момент
Но думаю так и не решусь
Слышала, что прям круть
А я ток фильмой и отрывалась в свое время(
Мы были на ферме настоящей, поработать там дали, и хлев почистить, и корову учили доить, вот где восторг был)
У меня в Кидзанию почти бесплатный вход был, так всё равно не уговоришь, и в Кидбург бесплатные билеты-ходил только младший. Осенью взяла старшего с подругой, думала, может вдвоём повеселее будет, вышли через 15 минут(в Ривьере были) и перебазировались в Панда-парк, вот оттуда еле вытащила.
Я вот уже попу намылила в сторону дома енотов - у нас открылся совсем недавно. Какие же они мимимишки!!!
Стараемся в осенние и весенние каникулы куда нибудь по городам России. Уже традиция )
Знаешь, Зим, вот реально - это такая отдушина для нас, рабочих лошадок ) Я когда уезжаю куда то на пару дней, я на месяц вперед заряжаюсь энергией )
Если, конечно путь 2-3 часа - то на машине. Дольше на машине я ездила только В Латвию - 6 часов.
Остальное - поезд или самолет.
Знаю, что многие по европам ездят на машинах, но для меня это экстрим.
интересует организация процесса
Дальше приезжаем, заселяемся, можем перекусить, если голодные, встречаемся с гидом, обычно часа три экскурсия, потом просто гуливаним. Если силы есть по окрестностям (обычно гид и подскажет и расскажет, куда еще можно сьездить или пройтись), если сил нет - то в кабак ))
На следующий день тоже составляем какую нибудь программу по окрестностям, как правило уже без гида, сами гуляем.
я с прошлого года хочу такой формат внедрить
только вот с новой работой все мечты пошли в зопу...
но наверстаю!))
Экскурсии обожает, как губка все впитывает лет с 4 все может рассказать от и до.. чем конечно меня достает конкретно:-D Из-за ее любознательности приходится брать экскурсовода или экскурсию, мы с мужем больше любим конечно машину на прокат ( не в рф), иногда сами готовимся :-D к докладу)))), иногда ищем русскоговорящего
А я российские города не люблю, Мск и Питер, все... Плавала по золотому кольцу дней 7 или 10 в 15 лет, мне хватило ...
Интересны зАмки - делайте ставки на зАмки.
Интересны так называемые Места Силы - делайте ставку на них.
Векторов очень много.
Можно даже книги купить по этим темам, листать альбомы, вдохновляться, намечать... Это тот ещё мотив для вдохновения.
Пляжный отдых для меня - абсолютно пустая трата времени.
Всем хорошей ночи! :*
Сейчас ГВ закончу и еще урежу рацион, + от молока отказалась месяц назад
Если бы был повар :-D готовил бы мне разнообразные блюда из травы и овощей, сама я ленюсь, мне проще не есть ничего)
Я на выходных буду делать фунчозу со стручковой фасолью , чесноком и соевым соусом - очень вкусно)
вкусно ее еще обжарить слегка с чесноком... ну это так, воспоминания, не покупаю вообще, не мой продукт
Единственный минус отсутствия животного белка- сложнее держать жоппу в тонусе, больше усилий + обязательно приходится добавлять кремы всякие и массажи, видимо все-таки соединительной ткани чего-то не хватает. Пью курсами коллаген для вегетарианцев и витаминные комплексы, но не злоупотребляю. В сезон стараюсь есть много ягод, арбузов и других сезонных даров.
Иногда, когда депрессняк, живу вообще только на кофе.
Мне, к сожалению, не все можно из-за аллергии. Приду в себя, сяду плотно в инет составлять список продуктов)))
Вот кстати,чуть в сторону от темы выскажусь, чего откровенно не понимаю и отказываюсь принимать, читать противно просто, что охота может быть хобби - ради забавы (не ради выживания!) убивать зверей? Это я не знаю, кем надо быть, чтобы так тешить своё эго.
А вот охота, именно для того, чтобы эго потешить, была и будет - заметим, на здоровых животных...ни в чём не виноватых...(
По поводу охоты. К тем, кто участвует в сафари отношение презрительное, к тем же, кто по лицензии, живя в селах и деревнях для себя охотится - как к естественному узаконенному промыслу, который издревле существует... Если бы передо мной стоял вопрос выживания, конечно, охотилась бы.
Спс, вот так и насобираю рацион из опыта других))
Сегодня сходила в баню. Одна)) Решила что задолбалась я пытаться собрать единомышленников, всегда мне было неплохо развлекаться одной, ну пусть так и будет))
А еще я опять чувствую радость и удовольствия)) это так здорово!!!
А я взяла с собой скраб горячий и маску для лица)) Масло коричное)) Вышла гладенькая и розовая!
Легенда о Жопе-На-Лыжах.
Неаппетитно, завтракающим, обедающим и ужинающим пропустить немедленно во избежание!
Уж не знаю, было ли что-то подобное или не было, а только рассказывали мне эту легенду суровые горские аксакалы, каждый год мотающиеся растрясти свои тушки на склонах Большого Кавказского хребта. В незапамятные времена (году в двухтысячном) стоял, значить, на горе Эльбрус туалет. Типа сортир. Никаких Эм и Жо там не было, заходи, кто хочешь. Стоял этот сортир очень удачно – трипадвизер поставил бы ему дополнительный балл за вид из окна. Сидючи на очке, можно было чудесным образом лицезреть Кавказский хребет во всей красе. То есть только ты, горы и солнце. Ну и небольшая кучка переминающихся с ноги на ногу товарищей по несчастью за углом. Чтобы удобнее было смотреть на горы, дверь в туалете снесли в еще более незапамятные времена и посему строение представляло собой три с трудом скрепленных между собой стены. И дырку в полу. Ну то есть это по задумке архитектора она была дыркой, но в силу естественных причин обросла сталактитами и сталагмитами самых причудливых форм и оттенков. Поскольку я там был, в основном опосля того, как мед-пиво пил в ближайшем баре, с уверенностью могу сказать – сходить в это заведение по нужде и остаться живыми могли только очень подготовленные морально и физически граждане. Прямо вот джедаи. Некоторые из них проделывали все необходимое, не снимая лыж, ибо так был шанс в случае чего зацепиться за сталактит кантами. А ежели в ботинках – никаких шансов. Скользко очень. И двери, как мы помним, нет. Ну и вот, к чему я все это веду. Аксакалы рассказывали, что пошла однажды в туалет девушка. Красивая. В длинных волосах. В комбинезоне с меховой оторочкой. На лыжах она стояла с трудом, но нужды никто не отменял. Пошла. Лыжи решила не снимать. А вот комбез сняла. Представляете себе, как это непросто – снять комбинезон (с руками, с капюшоном) до такого состояния, чтобы пописать. Даме, не мужику. Сняла, короче, распределила все это в районе колен. Угнездилась. Лыжи на ней. Двери нет. Сидит вприсядку. И тут ветер подул. Или сталактит начал таять. В общем, дама наша потихоньку с очка сдвинулась. И поехала вниз. Сидя. С комбинезоном вокруг коленок. Встать не может – стреножена. Затормозить тоже – если вы катались на лыжах, вы в курсе, как отлично можно набрать скорость, сидя. Упасть вбок не догадывается. А скорость меж тем растет. В общем, аксакалы рассказывают, что они буквально не припомнят такого. Громко визжащая голая задница с развевающимися волосами пронеслась вниз по склону, неуклонно наращивая темп. Где уж они ее потом ловили и как приводили в чувство, история умалчивает. А только с тех пор в том регионе помимо легенды о Черном Альпинисте и Эльбрусской Деве (погуглите) появилась легенда о Голой Заднице
И да, я все еще надеюсь, что это всего лишь байка