Мастерская орального секса № 400
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Приснилась Ледя, мы с ней бухали...
Приехали в Витославлицы (под Новгородом) , там скотный двор. Две недели назад родились козлята )))
Они такие нежные!! Лезут целоваться, лизаться, ну чисто котята ! ))

вы уже все помыли?

Хотела завтра в центр по делам, все отменила( Людей жалко( настроения нет( хоть бы это разово было(((
Все такие своеобразные.
Риторически: И чо нам (мужикам) с вами не живётся?... Х..й пойми.
Не, ну кому то живется. Но кому то и не живется.
Да даже тем, кому живется, что-то постоянно не устраивает. Всё чего-то ещё надо!
Даже если всё устраивет - нет, вон ту ещё подайте, я её хочу.
Заебательские вы. А мы - кобели. Ну, как минимум, я. Но я точно не один такой.
Всем хорошего настроения!

У меня очень часто не показывает, что пришло новое письмо в лс(
Если выключаю оповещение с почты, то не вижу просто.

Остаюсь при своём мнении, выраженном выше (в 4 утра):
"вы все такие красивые"

Тоже утреннее селфи...только я трусишка, поэтому в пасе) кто захочет, тому дам пароль.
Расскажите мне как я постарела за эти пару лет
Леди -утонченность и грация;) породистость... в хорошем смысле слова)))):-*
Киттичка - милая, женственная и мягкая))) ну вот так вижу))) мимими такая:-*
Академик - живая, весёлая и активная)));)
Вроде всех, кого видела, обозначила))