Мастерская орального секса № 400
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

безжалостно отрезала голенища от сапог, которые два года не надевала ни разу и выкинула, оставив куски кожи на всякий случай)) зимние ботики выкинула((( теперь переживаю, нет таких у меня больше, а нужны...
9 лет, рост 130 и нога 32 размера. В классе самая маленькая, как я когда-то ))
Приснилась Ледя, мы с ней бухали...
(на бэк-граунд в виде бардака и свисаяющих проводов не реагируем))))

Но - спасибо. Мне очень приятно. :-*
Шея длинная.
Такую развернуть и засосать, трахая сзади (я гипотетически, ежели чо), не должно труда составлять.
Хороший сон, Хуль. Я к плохому не приснюсь. ;-)
На работе в туалете я выгляжу ужасно и, конечно, это зеркало виновато и освещение )
А больше всего мне нравятся зеркала в виктории сикретс, в них прям красотка отражается )))
А я тут наоборот удивилась, как на фото получилась. Даже чуть-чуть себе понравилась, что оооочень удивительно. Обычно я себе ужасно на фото не нравлюсь.

Пойду улыбку перед зеркалом тренировать, чтоль :mda
Вот я, вот это действительно ужас.Да еще и возраст к тому же. Только не пугайся. :scared1
/убрала/
Давайся уже,
не ломайся ))
Хочу тебя. Видеть. ))
Чо ты выпендривалась?!
Гладенькое личико, шея.
Глаза тёмно-карие?
Профиль такой - строгий ))
Кого ты там пороть, помнится, предлагала? ;)
Да, карие.
А уж "А" так меня расписала. А ничего особенного и нет, среднестатистическая тетка. :D
Зиму предлагала пороть, зато, что на себя наговаривает. :D
Зиму не пороть надо. Её ...гхм... Я ей написал, в общем.
Ты там в теме про порку без секса кому-то предложение оставляла ;)
Аааа, припоминаю, было дело. Могу. :D
Отрастишь волосы и сделаешь снова себе то, что хочешь.
Тебя весь форум поддержал в варианте "тёмное каре".
Всё остальное у тебя в поряде!
Пойду краску куплю чтоль, темную. И клсметику вытряхну. И в жопу проблемы! Два раза не вынимая! :party2
Но в общем то все очень даже прилично!))
Без обид если что :-*
Я уже сижу с черной краской :-7 Получу люлей от парикмахера, т.к. волосы капризные и нужно мягкую краску, а я чем попало намазалась :D Но *держаться нету больше сил!* :chr2
Ну и результат покажу, а тож! :-7
Жду результат!;)
А волосы волнистые что ли? Где короткая стрижка, там вроде как волны))
Приехали в Витославлицы (под Новгородом) , там скотный двор. Две недели назад родились козлята )))
Они такие нежные!! Лезут целоваться, лизаться, ну чисто котята ! ))

вы уже все помыли?
Я наверное закажу ген уборку всей квартиры. Стены смотрю грязные и в ванной Плитка ( стены) какая-то вся никакая... сама я точно не хочу это делать)
Я буду ген в домовенке заказывать.
А что за уволенная девушка? За что ты ее так? ;-)
Помню август 2004г Рижская/Крестовский ((
И в Беслане был. После......
Я не люблю политику. И стараюсь не совать в нее носа. Жить и так страшновато.
Жди и в жизни перемен;)
А я отрастила свои космы снова....и уже руки чешутся херакнуть опять коротко
Имхо он возраста прибавить может беспощадно. Осторожно надо с ним кмк
Ну, начало положено. Дело за малым: отрастить волосы и добиться отсутствия эффекта "плакалавсюночь" в глазах. ;-)
:ups2
Я вчера своих волос см 20 херак и отрезала))) наслаждаюсь теперь
Хотела завтра в центр по делам, все отменила( Людей жалко( настроения нет( хоть бы это разово было(((
Все такие своеобразные.
Риторически: И чо нам (мужикам) с вами не живётся?... Х..й пойми.
Не, ну кому то живется. Но кому то и не живется.
Да даже тем, кому живется, что-то постоянно не устраивает. Всё чего-то ещё надо!
Даже если всё устраивет - нет, вон ту ещё подайте, я её хочу.
Заебательские вы. А мы - кобели. Ну, как минимум, я. Но я точно не один такой.
Всем хорошего настроения!
Ещё раз повторяю то, чем занимаюсь здесь я - просто пи$добольство и местные дамы это хорошо уже поняли.
И пометка "Риторически" перед вопросом на то и намекала, что ответ мне самому давно известен, а сообщение было просто вам для поднятия настроения.
Но в этом разделе, где практически у каждой первой есть адекватное ЧЮ и доля здоровой самоиронии, позволь спросить откровенно: я открыл "Америку"?
Короче.
Для тех, кто "в танке", не понял посыла и просто так.
Всем женщинам в целом и каждой по отдельности в частности:
Счастья и здоровья вам, милые, дамы!
А так же удачи и ещё раз настроения!
На этом у меня всё.
Появится время и желание напишу что-нибудь ещё.
:)
сидит, строчит, непризнанный, непонятый, а мы, куры, все квохчем и квохчем, и не понимаем и не признаём...
а он не просто сидит и периодически находит приключения, а горизонты расширяет...нам не понять...их....горизонта нам не хватает...
Видимо, красоты недостаточно:D Нужна душа красивая, хороший характер, может, интеллект и все такое, чтоб вам жилось с ними:D)))
Абсолютно СВОЕЙ жизнью может жит только одиночка, а это скучно. Вдвоем всегда надо тратить время и силы на парнера. И никто не говорит, что это игра в одни ворота, партнерство вещь взаимная.
Жить своей жизнью - не терять ментальную автономию прежде всего, не сливаться с партнером в одно целое. Это звучит романтично, но источник многих проблем в отношениях
Это ж нормально - хотеть вон ту еще, правда)). Это сущностная мужская первородная энергия. Было бы странно, если бы ты думал, ага, вон тот кобель лучше меня и пусть ОН оплодотворит мою дамочку - ха-ха)))). Мужчина запрограммирован на другое. На продолжение рода, своего рода.
А не живется.. Так не подходят часто люди друг другу и пытаются другого под себя изменить.. Такого не бывает.. И поэтому нет гармонии и любви в отношених.. Искать нужно себя)) и потом своего любимого партнера))). Не, не искать, он сам обычно находится)))).
Вы тоже заебательские, когда подходите нам :-))). Надеюсь, ты понял.
Ты не понимаешь, что сейчас самое лучшее время, побыть самой с собой, разобраться чего ты хочешь, остыть и придти в себя!) наслаждайся собой, для чего агония какая то??? Выдыхай, займись чем нибудь для себя полезным, люби себя!))) потом все само собой устроится
Прыгнуть, спортзал, ремонт, на Балтийское море, на Средиземное. Но мне нужно отвлечься и все тут! Я читаю, вяжу. Дома уже все отпидорасила. Мне голову бы забить другим и ок.
Лично я всегда плавно переходила из одних отношений в другие. Мне так легче. Но я в принципе не одиночка по типу характера. Мне обязательно нужно... жить чьей-то жизнью, короче. ))) С появлением детей это стало в разы проще. ;))
Успокойся и все само получится, не форсируй события! Ты сама-то уже хочешь новые отношения? Или есть только желание забыть старые?
Зы: с едой беда-беда-огорчение! Не могу я график выстроить!
Просто образ другой разом
А вообще сама считаю....если лоб и мося позволяет ходить без челки, то лучше без нее) моя мечта....отрастить и чтоб ее не было, но мне никак
Ху, не обижайся)))
Примерно так:
Но в принципе, Хуль, с твоим лицом.... ну это как Джольке, понимаешь: тут уж хоть вообще без волос и нарядиться в мешковину. ;)))
Но вот странно, что как раз мне нравится этот некий как ты говоришь откат. Все ходят сейчас с пучками на голове, либо просто патлы вниз. Надоело, захотелось чего то отличного от других. Ну, вот теперь буду заколочками закалывать , гггг))))
Может ракурс создает эту вытянутость прически в бок просто? А в жизни ведь наверняка все более живенько! Руками взлахматила и пошла... руководить! ;)))
Хорошо подстриглась, не парься. А я седни сыначку под Пола Маккартни забацала. ;)))
У меня очень часто не показывает, что пришло новое письмо в лс(
Если выключаю оповещение с почты, то не вижу просто.
Т.к. мне особо никто и не пишет, то пропускаю их. Получается постоянно заходить надо:mda
Вдруг кто в любви захочет признаться, а я пропущу:D
Недавние стремные:D

Но спасибо тебе, дорогая! :-*
И -любовь моя!))