484

Мастерская орального секса № 401

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
http://www.contenton.ru/geo-solnechnay-sistema/age.html
Гляньте какая штЮка!!! Давайте ДР праздновать по-меркуриански, по-венериански, по-марсиански.... и т.д. У кого сегодня?
Девки, давайте уже здесь, там тяжело с тел:)
Юль, про синяки. Во-первых, перед уколами стоит пить укрепляющие сосуды препараты. Во-вторых, отказаться от обезболивания, все эти кремы сильно способствуют появлению синяков из-за резкого сужения/расширения сосудов. Я давно забыла про обезболивание, только на живую :)
Я альбом открыла временно )) у меня брекеты блестят при улыбке, зубы не железные ))
Ну вы и наболтали!!!!!
Ко мне только что приходил котмэн. :-)

Ледь, про фиброз и пластику тут напишу. Да, сейчас профессионализм пластика заключается в том числе в умении хорошо сделать операцию при фиброзе. И мнение Отари мне очень близко : максимально оттягивать пластику лица, делать все возможное, а это и нити, и альтеры, и филеры, и многое другое. Сама понимаешь, какой смысл ему мне это было говорить? Я пока совсем не клиент для манипуляций на лице, а тогда и подавно не была:) он мне чётко сказал: я сделаю. И ещё сделает этот, этот, и этот:) а такой-то не сделает:) я почему-то Отари сильно верю:) опять же пластик моей свекрови рекомендовал ей сейчас доставить нити, а потом, по необходимости, повторную пластику:)
кому бы в сиськи уткнуться?
Нужон совет!
Доченьке завтра 13 исполняется. Просит у меня это чудо в перьях, стрижку креативную короткую и покрасить волосы в розованький. Я в раздумьях, разрешать или нет? Предлагаю цветные перья...
Постою послушаю про мезо/ботокс :sad3 ))
Спасибо всем за любезно предоставленные сиськи!!!
Они помогают определить свое место в системе координат!!!

Земной поклон!)))

Ой, девоньки!)))
Я сегодня такого мужика видела! Слюни пустила до пола *ей Богу! Не вру!* Викинг! Рост, плечи, русый и бородатый, глаза серо-голубые и насмешливые, бровь на излом, руки фактурные, пахнет охренительно! И в беседе приятный)) Ну и жена мидая очень :D Женственная и чертовка такая, с огоньком, зеленогдазая)) Эххх!
Сегодня моей солнышке 13))
А кто-нибудь колол ботокс-диспорт с целью убрать мигрень?
Мы вчера праздновали 10-летие сына в опере большой компанией:) и вот расселись уже по местам (женщины впереди, мужчины сзади), ещё свет не погас, и приходят моему мужу сообщения от людей, которых я лично вапще не знаю: а это не твоя жена в новой опере сейчас? А я, мол, твою супругу в новой опере " запалил " :-D прям надо мне автографы собирать уже, я щетаю:)))
Юль, а ты так пробовала? :D

Кто-нибудь знает интернет-магаз купальников. Нормальных. Чтоб заказать штук 6 и выбрать...надо завтра и срочно
Спасибо всем за поздравления! :* :* :*
Таки мы откреативили: дите с супермега стрижкой, выбриты виски и затылок, окрашены кончики и затонированы в лаванду! Спать пошла счастливая)) завтра едем за скейтом))
а говорят, уже кое-где крокусы расцвели :) :party2 Весна, людиии! :) :party1

Леди и Лета, вы были правы, хвост нужен был побольше) после пробки эта во время оргазма вылетает)))
до след дня рождения 9 месяцев!
нерыжая
Люди! А как седня в Петрович попасть? :):party3
А у кого сегодня пяточка?)))
Девочки такие девочки. Даже улитка выставлять свои фотки , только после Ее одобрения

Вы это видели?
http://eva.ru/health/read-son-nagishom-ukreplyaet-zdorov-e.htm
Признавайтесь, кто тут самый здоровый?:)
Я-то само собой, а ещё кто?:)
Я снова с вопросом про кино и книги:ups1
Что интересного можете посоветовать?
Сегодня сестра прислала утром)) она работает учительницей, 3 класс сейчас у неё) получила работы на проверку))) ржака...

Фу, как же я ненавижу магазины!!! Можно было бы ходить голой, какой был бы кайф!! Вечно убьешь полдня, чтобы найти хоть один приличный свитер или блять футболку!! А по интернету не получается у меня ( сколько раз заказывала, привезут кучу, и все едет обратно. или я вижу на картинках как-то не так или привозят какое то фуфло (((
Фу, как же я ненавижу магазины!!! Можно было бы ходить голой, какой был бы кайф!! Вечно убьешь полдня, чтобы найти хоть один приличный свитер или блять футболку!! А по интернету не получается у меня ( сколько раз заказывала, привезут кучу, и все едет обратно. или я вижу на картинках как-то не так или привозят какое то фуфло ((( Чувствую себя разбитой, уставшей и злой! Вот реально не понимаю, как шопинг может приносить кайф!!
А сегодня кто пьет?:chr6
Я с вином:-7
Блин! Я, наверное, впервые буду встречать Пасху с немытыми окнами((((( тепла так и нет((((((
:mda Сейчас посетитель был у меня. Деду 80 лет, весьма забавный)) прихвастнул что *любовью занимается 2 раза в неделю*(анекдот помню!) Но все равно взгрустнулось. Эх!
А у нас сегодня страсти дачные:animal2 гуляю я с Ми на площадке ( на участке) под забором раз, два шорох... думала листва... вылезает зверёк, я взвизгнула... нырнул обратно... но не тут то было, опять вылез! Наглый! Я давай снимать его... а он за мышью дохлой... раз тянет и прячется, два...схватил ее и убежал...
Прошло время, я опять стою он вдоль забора туда сюда ... вторую мышь! Я в шоке от наглости. Я в метре была...
Ласка это. Месяц назад видела из окна на фундаменте ( между фундаментом и забором)... белую... ну конечно это ласка- зимой белая, летом серая с белой грудкой. Я сразу поняла что это не мышь...
Ещё и вороны дрались с вороном, он хочет их гнездо разорить... я не рада была гнезду вороньему( оно от нас в 300 метрах на дереве), но и жалко их теперь... ворон все равно сильнее... они теперь по веткам сидят охраняют... и ястреб там кружил...

Видео интересно можно куда-нибудь кинуть?
Что-то никто каникулам не радуется) я вчера отметила просмотром фильма до 3 ночи:scared2
Мы уехали в дом отдыха, у меня 7дней спа , бассейн ( купальник я так и не купила(((), у старшей анимация, ну а младшая всегда и всем довольна, ттт, так что не напрягает нас, ходит сама по себе, болтает, гуляет))
Не хотела пить неделю, но уже мохито выпито
Ранимых душ смутив жилище,
поправши черство секса храм,
втоптавши чувства, как козлище,
я удалюсь, как лишний спам.:chr3
Я тутта разобрала себя *по косточкам* и пришла к выводу, что я законченный эгоист и псих! Самые дучшие периоды жизни *на нерве* ))) когда ситуации жесткие - я собираюсь, чувствую вкус к жизни и шевелюсь. В периоды увлечения мото, дрифтинг, элементами бокса, картинг - я тоже чувствовала себя прекрасно. Карочи))) пришда к выводу, что мне нужно адреналиновое увлечение и тогда все станет прекрасно)) Теперь думаю между боксом и прыжками - бокс доступней, конечно, но не так привлекает. А самое *до дрожи* желание, это пилотировать ))
Не про нашего ли СлаввУлечку это http://oppps.ru/i-otkuda-oni-eyo-takuyu-krasivuyu-vzyali.html
У меня сегодня пятница :party2
Кто меня поддержит? Я разжилась бутылкой домашнего сухого красного и сливами балуюсь))
Выходной сегодня и завтра, хотела спать до обеда, но не вышло)) Сегодня по дому шуршала, потом работала водителем, переобулась)))
Завтра отправлю дщерь в музей и с чистой совестью.буду валяться, читать)))
Как-то мы ваще проигнорировали Всемирный день авиации и космонавтики.
Надо бы отметить...
Сборище алкоголичек! И это- в страстную неделю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения